СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 21 Июня 2018 года:

Как определить размер плавок

Сегодня через интернет можно заказать многие вещи: технику, косметику, одежду (даже нижнее белье и купальники). Однако чтобы выбранная модель пришлась вам по фигуре, необходимо уметь точно определять свой размер.

Как узнать размер мужских плавок

Как правило, в большинстве интернет-магазинов приводятся таблицы размеров, благодаря которым можно легко определить подходящую конкретно вашим параметрам вещь. Однако быстро разобраться в знаках и символах, предлагаемых продавцом, для неискушенного покупателя бывает достаточно затруднительно. Итак, вы решили приобрести плавки, но точно не знаете, какой размер вам нужен. Берите в руки сантиметр и накладывайте измерительную ленту на самые выступающие места ягодиц, фиксируя их объем. С помощью полученной информации вы легко сможете определить свой размер.


Если объем ваших бедер от 88 до 91 см, то ваш российский размер 40, который соответствует международному размеру ХS;
если объем ваших бедер от 92 до 95 см, то ваш российский размер 42, который так же соответствует международному размеру ХS;
если объем ваших бедер от 96 до 98 см, то ваш российский размер 44, который соответствует международному размеру S;
если объем ваших бедер от 99 до 101 см, то ваш российский размер 46, который соответствует международному размеру М;
если объем ваших бедер от 102 до 104 см, то ваш российский размер 48, который соответствует международному размеру L;
если объем ваших бедер от 102 до 104 см, то ваш российский размер 48, который соответствует международному размеру L;
если объем ваших бедер от 105 до 108 см, то ваш российский размер 50, который соответствует международному размеру L;
самым большим считается размер XL, который соответствует российскому 52-54, размер ваших бедер при этом размере от 109 до 112 см.

В этих размерных таблицах помимо цифр или букв должны быть указаны и другие данные, которые характеризуют общие параметры вашей фигуры. Поэтому, приобретая себе плавки, проверяйте размер и по этой системе:


если размер бедер 92-95, то это 46 размер, который соответствует международному S;
если размер бедер 96-99, то это 48 размер, который соответствует международному M;
если размер бедер 100-103, то это 50 размер, который соответствует международному L;
если размер бедер 104-107, то это 52 размер, который соответствует международному ХL.

Если понравившиеся вам плавки оказались представлены в магазине только в одном экземпляре и на размер меньше, стоит трижды подумать, прежде чем приобретать этот товар. Конечно же, плавки тянутся. Но при сильном натяжении они могут и порваться. К тому же в обтягивающей пляжной одежде, которая будет вам откровенно мала, вы сами будете чувствовать себя скованно и неуверенно. Но если выбранная модель вам уж очень сильно понравилась, покупайте. Это будет отличным стимулом сбросить пару лишних килограмм на том месте, где у вас раньше располагалась талия.



Домашние бизнес идеи


Многие из нас хоть раз в жизни, задумывались о создании собственного дела. И чем старше человек становится, тем ощутимее тяга к тому, чтобы работать исключительно на себя и свою семью. Всё дело лишь в целеустремлённости, желании работать и зарабатывать. А обдумывание бизнес идеи это лишь первый шаг к вашему успеху.
К домашним бизнес идеям могут относиться таланты человека, которыми он обладает. И не редко бывает так, вы даже не допускаете мысль, что ваше умение может приносить на самом деле неплохой доход, именно это и является первостепенной возможностью продвижения бизнес идеи.
.
Умелые мужские руки позволят начать бизнес в сфере бытовых услуг, к таковым можно отнести различные виды ремонта, главное выбрать свою нишу домашней бизнес идеи.
Для сельской местности актуальна бизнес идея фермерства. И не обязательно заводить большое хозяйство, можно продумать и выбрать только один вид деятельности, будь то кролиководство или разведение скота, а может вы будете выращивать овощи, или разобьёте плодовый сад.
Для мегаполисов также найдется немало возможностей разработки домашних бизнес идей. Любителям животных стоит задуматься о разведении породистых кошек или собак, главное определиться к чему душа лежит.
В последнее время очень популярно выращивание различных видов грибов, как в домашних условиях, так и в производственных масштабах. Для семьи это самый приемлемый способ домашней бизнес идеи. Много чего ещё можно придумать, мыловарение, изготовление свечей, шитьё и вязание. И самое главное, в наш век высоких технологий и интернета очень доступно развитие бизнес идеи при помощи компьютера.

Бизнес идеи без вложений


Как правило, основным препятствием для начала своего дела считается отсутствие стартового капитала. Можно согласиться, это важный момент. Но существует, на самом деле, огромное количество бизнес идей без вложений, или с минимальными финансовыми вливаниями.
Именно к таким видам бизнес идей относится предпринимательство в сфере бытовых услуг. Склонность к дизайну и строительству вполне сойдёт для раскрутки вашей бизнес идеи в этом направлении. Можно начать с частных заказов и работать одному, давая объявления через газеты или через знакомых. Трудолюбие и качество вашего труда непременно дадут положительные результаты, и впоследствии возможно нанимать помощников. Тем самым развивая свою бизнес идею без вложений.
Семейной, бизнес идея станет, если помимо ремонта предлагать и помощь по хозяйству, будь то уборка помещений или приготовление обедов. Сферу своих предлагаемых услуг можно развивать согласно спросу. А он непременно будет появляться в процессе работы, всё зависит от ваших возможностей. А объявления о своей деятельности можно давать в газеты бесплатно, таких изданий существует очень много. Вот вам и прекрасный пример бизнес идеи без вложений.
Если вы счастливый обладатель компьютера или ноутбука и умеете красиво и грамотно писать, то стоит задуматься о копирайтинге. Это прекрасная бизнес идея работы через интернет, и, причём, не особо обременительная. Этот способ может стать как основным вашим заработком, так и дополнительным. Стоит упомянуть и бизнес идею без вложений с помощью участия в партнёрских программах других интернет бизнесменов. Но тут необходимо приложить немного усилий, чтобы разобраться с механизмом этого бизнеса. Каждый бизнес проект требует, если не денежных вливаний, то вашего усердного труда и огромного желания непременно. В любом случае попытаться стоит, под лежачий камень вода не течёт.

Бизнес идеи для женщин


Тут совсем всё просто, лучшей бизнес идеей для женщины может, и должна стать, её склонность к рукоделию. Шитьё, вязание, выпечка пирогов и тортов в домашних условиях. Поверьте, эти ваши таланты, воплощённые в реальную бизнес идею, всегда и везде найдут свою клиентскую базу. Помощь по хозяйству и услуги няни, а если вы квалифицированный педагог, то репетиторство. Молодым мамочкам с соответствующим образованием стоит задуматься над идеей создания домашнего детского сада, нехватка мест в муниципальных садах создаст вам и вашей бизнес идее хороший спрос.
А может у вас склонность к артистизму, то непременно задумайтесь на тему создания агентства по организации праздников. Дни рождения, Новый год, На услуги Деда Мороза и Снегурочки спрос очень большой. Главное изначально свою бизнес идею обдумать, спланировать и обязательно изложить все мысли на бумаге.
Кстати прекрасной бизнес идеей для женщин может стать помощь другим предпринимателям в бухгалтерском учёте, это конечно квалифицированный труд но, тем не менее, возможность изучить это дело есть в любом возрасте.
Главное поменьше сомневаться, учиться планировать и развивать свои бизнес идеи. Ничего невозможного в этом мире нет. Дерзайте и всё непременно получится.


Игрушкам отводится главенствующая роль в жизни ребенка. При помощи игрушек ребенок развлекается, развивается, просто проводит время и так далее. Другими словами – игрушки ребенку очень важны. Однако такие игрушки, ввиду того, что несут развивающую функцию, должны соответствовать возрасту и полу ребенка.
Наблюдая за тем, как и с чем играет ребенок, можно многое рассказать о его характере, предпочтениях, мировоззрении и так далее. С проблемой выбора игрушек своему ребенку сталкивается каждый родитель. Естественно, в детстве мы тоже пользовались игрушками, но в то время они представляли для нас всего лишь игрушки, и ничего более. Теперь к выбору игрушек для своего ребенка необходимо относиться более серьезно.
В отделах игрушек у родителей сразу разбегаются глаза, та как современное разнообразие игрушек достаточно велико. Вы можете видеть такие игрушки, которые в вашем детстве были недоступны, или их просто не было. Однако теперь достать любую игрушку не является особой проблемой.
Выбирайте игрушки для ребенка согласно его возрасту. В возрасте от месяца до четырех месяцев ребенок руководится только лишь цветами и звуками. В таких случаях следует подбирать яркие, мелодичные игрушки, которые будут привлекать внимание вашего малыша. Зайдите в детский интернет-магазин и посмотрите выбор таких игрушек – он огромен. Это могут быть разные птички, зверьки, шарики, кубики, которые подвешиваются в манеже.
К восьми месяцам ребенок начинает тянуть все в свои руки, намереваясь ощупать, попробовать на вкус и так далее, то есть осязание становится для него главенствующим качеством познания мира. В таком случае вам же понадобятся те же погремушки, но небольшого размера, чтобы ребенок смог удержать их в руках. Однако не стоит покупать совсем мелкие игрушки, так как существует вероятность их проглатывания ребенком.
В 12-месячном возрасте можно покупать ребенку более крупные игрушки, которые будут действовать на него развивающее. Такие игрушки можно бросать, ударять, поэтому отдайте предпочтение резиновым игрушкам. Кстати, такие резиновые игрушки могут пищать при сдавливании.
В полтора года ребенок должен учиться думать логически. В этом возрасте можно отдавать предпочтение всяким кубиками и другим конструкторам, но не сложным. Кроме того, в качестве игрушек могут подходить некоторые предметы домашнего обихода, например лопаточка или ведерко.
В двухгодичном и выше возрасте ребенок много бегает, резвится, прыгает. В этом возрасте ребенку будут полезны более крупные игрушки, ан которых можно покататься, побегать с ними и так далее. Это могут быть лошадки, машины, сабли и другие игрушки. В таком возрасте можно начинать разделять детские игрушки, основываясь на половой принадлежности ребенка.