СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 23 Июня 2018 года:

Гелевое наращивание ногтей

Практические каждая женщина мечтает узнать все то, что твориться за дверьми салона красоты, как осуществляется уход за волосами, кожей, как проходит процесс наращивания ресниц или наращивание ногтей при помощи геля. В последнее время появляется огромное количество вопросов посвященные гелию. Процесс наращивания ногтей при помощи геля у нас появился совсем недавно и этот метод ничем не хуже акрилового, но гелевый метод в последнее время набирает обороты.

Гелевое наращивание: чем такие ногти отличаются от акриловых

Как только мы слышим о геле, особенно об наращивание ногтей, сразу встает вопрос, для чего он нужен, ведь для этого существует акрил. Акрил дает прекрасный результат во время и после наращивания, у него нет минусов. Зачем было придумывать новое, если есть изобретенный прекрасный способ, после которого результат восхитительный.

Но стоит разобраться в этом вопросе подробнее, и мы узнаем, что гель от акрила существенно отличается.

- У геля нет способности, пропускать кислород, но стоит заметить, что ноготь под гелевым покрытием чувствует себя достаточно комфортно и росту это совсем не мешает. При регулярной коррекции после гелевого наращивания ногти смогут прослужить вам до четырех месяцев.

- У геля нет неприятного запаха, в отличие от акрила.

- Гелевым ногтям присуще глянцевый блеск, что придает эффект, как, будто вы посетили маникюрный салон. На гелевые ногти необязательно наносить лак.

- Гель застывает от воздействия ультрафиолета, и поэтому не стоит опасаться того что гель быстро высохнет.

- Гель эластичнее акрила, поэтому не стоит бояться, что ноготь деформируется от удара.

- Гель – аллергенный материал, мастера больше всех страдают аллергией.

Дизайнерские возможности гелевого наращивания.

Гелевое наращивание ногтей

Наш сайт считает, что гелевое наращивание вполне может сделать ваши ногти потрясающе красивыми и удивительными. Из-за того что гель прозрачный, вы можете изобразить под ним какие-нибудь интересные рисунки и при этом не стоит бояться что рисунок сможет поблекнуть или стереться.

В настоящее время можно встретить гели разных оттенков и цветов. Ногти, наращенные при помощи геля, очень ярко и красиво выглядят даже без применения лака, и при желании на гель можно нанести или приклеить рисунок или стразы.

На гелевых ногтях можно изобразить самые интересные композиции, это благодаря тому, что на гель великолепно наносится лак и прекрасно держится клей. Ногти в свое время могут иметь совершенно любую форму и длину. Обратите внимание на данное видео, которое поможет вам разобраться с вопросом, как нарастить ногти.

Наращивание гелем – для чувствительных и тонких ногтей.

До сих пор ведуться споры о том, какое наращивание выбрать, гелевое или акриловое, их истина до сих пор не раскрыта. Многие женщины считают, что акрил лучше, так как прочнее, другие спешат опровергнуть это, выставляя напоказ гель, ведь  он на порядок красивее, приятнее и безопаснее.

Если касается красоты, то тут уже не стоит спорить, тут дело каждого, вкус у людей разный. А когда дело касается того, при помощи чего лучше нарастить ломкие и тонкие ногти,  как показывает практика, в данном случае прибегнуть лучше конечно к гелю.

Во-первых, он способен укрепить ноготь, заполнить неровности и трещины.

Во-вторых, ультрафиолетовый свет способен обезжирить поверхность ногтя, это снижает риск развития и возникновения какого-нибудь заболевания.

Гелевое наращивание ногтей: основные недостатки.

Все-таки гелевое наращивание имеет свои недостатки:

  • Продолжительность процедуры составляет более трех часов, это зависит от того как быстро высохнут ногти, ведь их необходимо сушить под ультрафиолетовым светом.
  • Гелевые ногти не восстанавливаются, если ноготь был поврежден, то его тут же следует убрать и нарастить новый.
  • Снять гелевые ногти самостоятельно невозможно их могут удалить только мастер специальной пилочкой.
  • Гелевые ногти хрупкие, в отличие от ногтей из акрила.
  • Гель придает ногтю заметную толщину, что сильно отличается от настоящего. Если обратиться к настоящему профессионалу, то он способен сделать ноготь такой толщи что и при наращивании акрилом.

Виды гелевого наращивания.

Гелевое наращивание ногтей

Конечным результатом будет не только то, какой материал мастер использует, но и то по какой технологии он его применяет.

Гелевые наращивание можно производить, так же как и акриловое, при помощи типсы или формы.

Различают даже трехфазное, двухфазное и однофазное гелевое наращивание.

  1. При однофазном на ноготь наносят только один слой геля.
  2. При двухфазном наносят гель в два слоя, сначала защитный, далее основной.
  3. Пожалуй один из самых надежных способов наращивания – это трехфазный. На ноготь наносится три слоя и каждый из них по отдельности обсушивается ультрафиолетовым лучом. Благодаря этому способу, наращенные ногти по этой технологии становятся более прочными.

Уход за гелевыми ногтями.

Если ваши ногти были подвержены гелевому наращиванию, то стоит избегать любых маникюрных действий, но при этом не забывайте про коррекцию. Стоит запомнить:

  • Не стоит ногти подвергать большой нагрузке, в домашних условиях при любой работе используйте специальные перчатки.
  • Гелевые ногти не приспособлены к резким перепадам температур, а на холоде и вовсе могут треснуть.
  • Берегите ногти от огня, потому что гель способен быстро загореться.
  • Не подпиливайте ногти маленькой пилкой.

Если за своими гелевыми ногтями следить правильно и трепетно, но ногти долгое время будут в прекрасном виде, а затраченные на наращивание деньги окупятся позитивным настроением. Ведь как же прекрасно когда у человека, а особенно женщины красивые, ухоженные ногти.



Как открыть свой бизнес в Болгарии

Перед тем, как отправиться на постоянное место жительства в дружественную и близкую русскому менталитету солнечную Болгарию, необходимо приобрести квартиру или частный дом. Однако по болгарским законам все иностранные граждане, желающие приобрести жилье, не могут свободно купить землю, на которой оно находится. Если участок, где построен дом, будет куплен кем-то, то начнутся большие и неприятные проблемы, способные привести к возможной аренде данного участка.

В таких случаях есть несколько простых вариантов, позволяющих избежать подобные неприятности, например, узнать, как открыть свой бизнес в Болгарии. Тогда иностранцу, естественно, можно получить законное право на покупку земельного участка под собственным домовладением в его фирменную собственность. Также можно смело подписывать любой официальный договор от лица организации на лизинг автомобиля и других ценностей, покупать любой нужный товар с помощью кредита наравне с правами болгарских граждан, работать от лица организации, заключая важные договоры. Новоявленный владелец получает право на личного врача и пенсионный фонд, если будет отчислять в качестве налога суммы минимального размера.

Фирменное представительство, открытое в стране, дает большое преимущество работы во всей Европе, учитывая тот факт, что Болгарское налогообложение является самым низким в Евросоюзе. Оно составляет лишь 10 процентов от получаемого иностранцем дохода. Законодательство государства полностью направлено на защиту любого частного предпринимателя и небольшого дела на территории страны.

Процесс открытия фирменного представительства не доставляет неудобств. Необходимо собрать пакет документов на болгарском языке, заверив их у нотариуса:

Как открыть свой бизнес в Болгарии

  • -  сертификат либо свидетельство об официальной регистрации как юридическое лицо (сделать копии);
  • - удостоверение или Сертификат о регистрации в Налоговой инспекции (сделать копии);
  • - также нужно иметь выписку из реестра торговой фирмы или работающий Сертификат о положении фирмы на время открытия представительства;
  • - представить образец личной подписи;
  • - документ о доверенности на выбранного представителя компании (если есть);
  • - иметь справку об отсутствии судимости избранного посредника (если живет в Болгарии, то данный вид справки получают в Российском консульстве);
  • - следует отправить официальный документ общего собрания фирмы об открытии представительства в республике и указать приоритетную сферу деятельности, осуществляемой филиалом;
  • - иногда необходимо представить дополнительную легализацию документов;
  • - необходимо осуществить отправку каждого учредительного документа фирмы: Устав и Учредительный договор.

Следуя болгарским законам, компания иностранца может считаться самостоятельным юридическим лицом, выполняя представительские функции и не иметь права вести экономическую деятельность. По условиям представительства такие фирмы обязательно должны быть введены в торговый реестр Болгарских Торгово-Промышленных палат, Булстат, являющийся государственной Агенцией по вписыванию и НАП, обязаны оплачивать налог – 300 ?, а предпринимателю от 1 ?.

Оформление всех отправленных в Булстат документов длится от 14 до 30 дней. Когда получено разрешение на фирменное представительство на территории Болгарии, то в течение четырнадцати дней предоставляется его копия (ее следует перевести на русский язык и заверить нотариусом) в налоговую инспекцию, где была зарегистрирована основное отделение компании или юридическое лицо.

На данный момент много фирм представляет полный пакет услуг и сопровождение регистрации представительства в Болгарии, а также право на покупку уже официально оформленного готового бизнеса в республике. Воспользовавшись их предложением, нужно будет оформить генеральную доверенность, которую следует перевести на болгарский язык. В результате чего не будет никаких хлопот для самостоятельного прохождения всех судебных процессов, дабы зарегистрировать собственное представительство.

Перед тем как открывать свое отделение или частный бизнес в Болгарии, необходимо обязательно проконсультироваться со специалистами, знающими все нюансы и законы, а также нужно четко обдумать реальные возможности. Ведь только таким путем можно узнать, как открыть свой бизнес в Болгарии.



Как притянуть конкретного человека? Помимо расщепленности есть и другие причины, по которым людям постоянно попадаются не те, кто им нужен. Здесь мы обсудим лишь некоторые из причин. (Подробнее эти вопросы рассматриваются в книге «Надежные люди».) Человека влечет не туда, куда надо, или к нему тянутся не те люди — это неслучайно. Вглядитесь в свое привычное поведение, подумайте, каков ваш образ мыслей. Хотите понять, почему вам не везет? Желаете добиться благоприятных перемен? Тогда попробуйте поработать с перечисленными ниже причинами любовных неудач: Неспособность понять характер партнера

Как притянуть конкретного человека? Именно по характеру нужно выбирать человека, с которым вы намерены завязать отношения. Не отходите от своих убеждений и ценностей. Прислушивайтесь не только к сердцу, но и к разуму. Предоставьте им действовать сообща. Сердце способно обмануть, особенно если влечение подчинено только чувствам. Целиком настраиваясь на сердечную волну, вы блокируете сигналы и сообщения, которые посылает разум. Вполне возможно, что вы замечаете в характере партнера негатив и понимаете разумом, что отношения продолжать не стоит, но чувства перекрывают все рациональные доводы, которые предлагает разум.

Одиночество и страх быть оставленным. Если поиск отношений продиктован глубоким внутренним одиночеством, вас, скорее всего, привлекут люди, неспособные к подлинной близости. Или, если тоска и отчаяние одиночества велики, вы влюбитесь в первого же человека, который проявит к вам внимание. Вам будет все равно, какой он, ведь самое главное — не остаться одному. Для вас любые, даже самые плохие и разрушительные отношения будут лучше, чем вообще никаких. Чтобы избежать этой ловушки, найдите достойных людей вне романтических отношений и общайтесь с ними — тогда ощущение одиночества не будет таким острым.

Надежда изменить прошлое. Возможно, в прошлом вас ранил или сильно обидел значимый для вас человек (часто кто-то из родителей). В вашем сердце до сих пор живет надежда, что этот человек изменится и полюбит вас. Поэтому вас влечет к людям, которые похожи на него или на нее. Вы надеетесь, что новые отношения помогут излечить старые раны. Печально, но тех людей, к которым тянет вас, привлекает к вам сходная надежда. Особенности вашей психики влекут к вам тех, у кого старых ран тоже немало. Вам необходимо проработать свои старые проблемы. Простите людей, которые причинили вам боль. Оплачьте и отпустите свою боль, вы никогда не сможете получить от обидчиков компенсацию за страдания. Прошлого не вернуть. Ищите восполнения своих нужд у добрых и надежных людей — вам нужны исцеляющие и доверительные неромантические отношения. Тогда с прошлым будет покончено.
Книга полезных советов: как притянуть нужного человека? Почему мы притягиваем не тех людей