СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 20 Апреля 2019 года:

Туфли на выпускной 2013

Выбор обуви так же важен, как и выбор платья или выбор парикмахера, рукам которого вы доверите создание неповторимого образа на выпускной бал. Именно в этот день каждая девушка мечтает быть самой неповторимой и неотразимой среди своих одноклассников.

Но, согласитесь, что уставшие ноги, отёки и мозоли, которые случаются от неправильно подобранной обуви, могут нарушить все желания, да и вообще, испортить праздник.
 
Вот почему мы рекомендуем прочесть нашу статью, которая обязательно вам поможет правильно выбрать туфли и избежать вышеперечисленных неприятностей.
 

Выбираем правильные туфли на выпускной бал

 
Обувь всегда должна сочетаться по цвету и стилю с платьем и аксессуарами. Все стилисты отмечают, что темные оттенки туфель совершенно не подходит к наряду, сшитому из легких летящих тканей светлой цветовой гаммы.
 
Выпускницам, которые уже сделали такой выбор, профессионалы советуют дополнить тандем широким поясом в цвет обуви. Это поможет сделать образ более гармоничным и элегантным.
 
Туфли на на каблуке стали уже так называемой классикой «выпускного» жанра. Это и неудивительно, ведь именно каблук делает юных красавиц более изящными, стройными и красивыми.
 
Печально, но не все умеют ходить на каблуках, поэтому лучше всего, если туфли для девочки, особенно для выпускницы 9 класса, будут иметь небольшой каблучок, в них она точно будет чувствовать себя уютно и комфортно.
 

 
Можно воспользоваться маленькой хитростью и приобрести модель на платформе, она также зрительно «вытягивает» образ, но в сравнении со шпилькой, намного удобнее. Альтернативой могут стать и стильные балетки. Обувь на плоской подошве может быть выполнена как из матовой однотонной кожи, так и из футуристической или блестящей ткани.
 
Помните, что «на ногах» в этот праздничный вечер нужно провести не один час, так что обувь обязательно должна быть по размеру. Примерять обувь нужно в вечернее время, так вам легче будет оценить их комфорт. И еще, многие рекомендуют позаботиться о данной покупке за несколько месяцев до торжества, чтобы было немного времени «разносить» обновку.
 

 

Самые модные модели туфель на выпускной

 
В этом году самые модные коллекции обуви представлены как классическими формами, так и настоящим взрывом экстравагантных и ярких мотивов. Дизайнеры искусно поделили все модели босоножек и туфель на три тематические линии: сдержанность и классику, блеск и сияние, обилие и пестроту красок. Первая линия – это элегантность и лаконичность, вторая – яркость и оригинальность, третья – изысканность декоративных мотивов.
 
В грядущем сезоне не бойтесь причудливой формы танкеток и фигурных каблуков. Именно эти яркие детали придадут вашему образу шарм. Актуальной будет обувь на платформе, верхняя часть которой искусно украшена ажурным плетением. Все желающие могут также отдать предпочтение моделям с открытым носом, этим летом они снова в тренде.
 

 
Например, такие красные туфли, как на фото, придадут вам особой изысканности. Обратите внимание и на стильную бахрому, в туфлях с таким декором вы точно будете в центре внимания у своих сверстников. Еще добавим, что в 2013 году в моду войдет праздничная обувь с украшением из крупных цветов.
 
Изюминкой образа станут белые туфли, щедро декорированные яркими цветами а также туфли из змеиной кожи. Оба этих варианта подарят вашему образу пикантности.
 
Вообще, необычная фактура, декор и форма – это отличный выбор для выпускного вечера. Главное, не переусердствовать, ведь чем сложнее наряд, тем менее яркими должны быть туфли!
 



Красивые и ухоженные руки часто воспринимаются как визитная карточка женщины. Все хотят, чтобы их ногти имели здоровый вид и блеск, чтобы они были крепки как сталь. Но не всем везет от природы настолько. Поэтому спор об актуальности наращенных ногтей будет длиться всегда.
И тут каждая девушка делает свой выбор. Те дамы, которые решили задачу в пользу наращивания, становятся перед выбором: какие материалы для наращивания ногтей подойдут им лучше всего. Наибольшей популярностью пользуется акрил и гель.
Материалы для наращивания ресниц и ногтей можно приобрести в специализированных магазинах самостоятельно. Но все-таки, чтобы сделать правильный выбор, необходимо обратиться за помощью к специалистам. По статистике, порядка 5% девушек не подходит акрил, и порядка 4% не подходит гель. Если вы планируете проводить серьезную коррекцию ногтей, тогда лучше сделать выбор в пользу акриловой технологии. Акриловые ногти более крепкие и позволяют воплотить в жизнь любой дизайн. Также акриловые ногти устойчивы к перепаду температур, не подвержены воздействию бытовой химии. А благодаря тому, что для снятия акриловых ногтей используется специальная жидкость, исключено травмирование натуральных ногтей.
Гелевые ногти внешне выглядят более естественно, чем акриловые, но хуже переносят холод, и снимаются с помощью технологии отпиливания.
Материалы для наращивания ногтей, появившиеся недавно, настолько же крепки, как акриловые, и так же естественно выглядят, как и гелевые. Это биогели. Они обладают самовыравнивающим эффектом, пористой структурой и достаточно высокой прочностью. В этом материале для наращивания ногтей собраны лучшие свойства акрила и геля.
Используют биогели даже для того, чтобы вернуться к натуральным ногтям. Их использование позволит сделать процесс возвращения к естественности более быстрым и простым. Их даже используют, если необходимо обеспечить защиту ногтей от внешней среды. А благодаря тому, что в их состав входит протеиновый наполнитель, они восстанавливают натуральные ногти и оказывают укрепляющее воздействие.
Каждая технология наращивания ногтей имеет свои достоинства и недостатки. Если у вас здоровые и красивые ногти и вы знаете как быстро отрастить ногти, то вам очень повезло и вы обошли много проблем связанных с ногтями стороной. Но для того чтобы наращенные ногти не доставляли проблем, а только радовали свою обладательницу, необходимо следовать нескольким нехитрым правилам. В первую очередь использовать только качественные материалы. И наращивать ногти нужно у специалиста в этом деле, с соблюдением всех правил и технологий, которые для разных материалов несколько отличаются. И тогда вы останетесь довольны результатом, вне зависимости от того, какой материал выбрали.



Как выбрать мультиварку

Уже не первый год мультиварка занимает почетное место на кухне женщин из различных уголков нашей планеты. Если она еще не входит в список вашей бытовой техники, то закончив читать эту статью, можете смело идти в магазин и осуществлять такую необходимую покупку. Давайте как можно лучше разберемся в нюансах этого устройства, чтобы вы точно узнали какую мультиварку выбрать лучше. Ведь этот прибор уже не менее важен в доме чем всем привычный утюг, который тоже надо уметь выбирать.

Чудо под названием мультиварка

Этот замечательный прибор не случайно так любят хозяйки. Для этого существует немало причин. Кто-то, когда слышит такое слово, воображает кастрюлю, имеющую огромное количество функций. И в этом есть большая доля истины. Однако эта «магическая кастрюлька», которая к тому же умеет держать под контролем процесс готовки пищи. Она в ответ, как сказочная самобранка или же, как волшебный горшочек может практически все: и варить, и тушить, даже выпекать. Только важно верно выбрать необходимые режимы работы.

Многие утверждают, что этот прибор появился на свет, когда какой-то заботливый муж, программист или же инженер, взглянул на скороварку и решил усовершенствовать ее для своей любимой жены. И теперь на этом устройстве появилась особая панель управления, где можно задавать нужный режим приготовления вкусных блюд. Всего несколько кнопочек могут держать под контролем все, начиная от включения и заканчивая завершением готовки. К тому же одна отвечает за подбор рабочего режима, вторая за время готовки, а третья может включать или выключать прибор.

Что приготовить в мультиварке?

Такой вопрос могут задавать те, кто пока что не имеет такого прибора и лишь только подумывают над проблемой какую мультиварку купить. Хозяйки с опытом, которые на своей кухне используют эту помощницу, могут уверенно сказать, что приготовить можно практически все: гарниры и запеканки, грибы и каши, пироги и шарлотки, плов и суфле. Причем это далеко не весь список того, что может приготовить мультиварка.

Помимо обычных рецептов, которые вы использовали до этого, этот гениальный прибор даст вам возможность экспериментировать и пробовать приготовлять новые блюда. Это могут быть блюда для торжественного стола, рагу и десерты, которые способны разнообразить ваше меню. Любители сбалансированного питания и разнообразных диет по достоинству оценят эту вещь. Получается, что каждая семья может каждый день получать удовольствие от новых и полезных блюд.

Как выбрать мультиварку: критерии отбора

Устройство мультиварки

Этот умный электронный кухонный прибор обладает системой управления, расположенной на внешней части и отдельно съемную чашку, в которой приготавливается пища, в которую продукты и закладываются. Чаши бывают разного объема: от 3 литров до 6 литров. Внутри поверхность имеет антипригарное покрытие.

Работа данного умного прибора управляется микропроцессором. Сверху у мультиварки имеется крышка, плотно прилегающая к стенкам. На крышке находится клапан, который позволяет регулировать внутреннее давление и не пропускает воздух.

Режимы работы мультиварки

Задумываясь над проблемой, какую мультиварку выбрать, следует обратить внимание на режимы работы данного прибора. Обычно имеется три классических режима: приготовление на пару, выпечка и тушение.

Если вы решили выпечь пирог либо бисквит для торта, то установите режим «Выпечка», где блюда будут готовиться при температуре не менее 180°. Блюда получатся вкусными и румяными.

Мясо и овощи не утеряют свои питательные и полезные свойства, если их приготовить на пару. Для этой цели не требуется много усилий: просто установите режим «Готовка на пару». Время будет выбираться в зависимости от ингредиентов, которые были заложены в чашу.

Не быстрое приготовление блюд в режиме под названием «Тушение» способно придать им оригинальный вкус. Они будут сочными и мягкими, поскольку они будут готовиться при температуре 100° . Даже самое жесткое мясо выйдет аппетитным и мягким.

Таймер

Еще один главный моментом в решении, какую мультиварку купить. Однако, данная функция есть почти во всех новых моделях этого устройства.

Таймер дает возможность провести отсрочку в приготовлении некоторых блюд. Возвратившись с работы, домой вы вполне можете застать на кухне только, что приготовленный обед, поскольку таймер сможет обеспечить его приготовление к конкретному моменту. Это бывает, возможно, благодаря тому, что по окончании приготовления блюд, процесс не заканчивается, он просто переходит в режим разогрев, и блюда не остывает до прихода хозяев.

Какая мультиварка лучше?

На нашем сайте был составлен топ-лист самых лучших мультиварок, который основывается на отзывах пользователей этого прибора. Несомненно, список приличных моделей нельзя ограничивать лишь этими 10 брендами. Но все-таки, благодаря нашему топу вы сможете сориентировать в самых популярных моделях.

Модель Daewoo Electronics DMC-150

Как выбрать мультиварку

Является самой маленькой из списка помощниц по дому. Это просто идеал для не очень большой семьи. Она сможет приготовить и суп, и кашу, а также многие детские и диетические блюда. Стоит такая мультиварка в среднем 3 000 рублей.

Мультиварка Maruchi RW-FZ 47

Как выбрать мультиварку

Обладает большой чашей (4 л) и значительно расширенным перечнем функций: «Приготовление с корочкой», «Пропаренная крупа», «Йогурт», «Пирог», «Паста» и ряд других. Maruchi RW-FZ 47 является современным прибором, который дает возможность приготовлять пищу 3D режиме, подавая тепло в направлении продуктов с трех сторон. В набор с самим прибором поставляет книга с рецептами.

Мультиварка SUPRA MCS-4511

Как выбрать мультиварку

Очень удобный прибор для больших семей. Ее объем составляет 5 литров, обладает приятным дисплеем, таймером и часами. Имеет также 8 программ, с помощью можно готовить различные блюда: «Суп», Коричневый», «Каша», «Пароварка», «Пирог», «Подогрев». «Быстрая», «Обычная».

Мультиварка-гигант Moulinex Minut’Cook

Как выбрать мультиварку

Способна накормить не только всю семью, но также и гостей. Она соответствует шестилитровой кастрюле. Может вполне успешно приготовить любимую вами пищу под давлением, следовательно, имеет в своем функционале и функцию скороварки. Рабочий режим под давлением является полностью безопасным, так как при самом маленьком превышении температуры устройство выключается, зато можно сэкономит немало времени на приготовлении блюд. Подобная радость стоит примерно 5 тысяч рублей.

Суперсовременная мультиварка VES SK-A14