СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 23 Апреля 2017 года:

Интересный сайт знает, что может больше всего расстраивать женщину, что доставляет ей массу хлопот и огорчений… Конечно, неопрятный внешний вид и жирные неухоженные волосы, висящие совсем непривлекательными прядями. Как известно женщину красивой делают здоровые, густые и шелковистые волосы, привлекающие к себе всеобщее внимание. Конечно уход за жирными волосами – дело утомительное, но небезнадежное. Специалисты склоняются к мнению, что жирные волосы легче лечатся, чем ломкие, ослабленные или сухие. Надо только знать, как правильно ухаживать за такими волосами и использовать специальные средства. Мы уже рассмотрели какой шампунь лучше для тонких волос, теперь перейдем к жирным.

Какой шампунь лучше для жирных волос, как часто мыть голову, почему волосы бывают жирными? Эти вопросы, безусловно, интересуют любую женщину, столкнувшуюся с данной проблемой. Мы постараемся дать развернутый ответ на интересующие вас вопросы.


Средство для мытья жирных волос, надлежит подбирать довольно тщательно, учитывая при этом особенности и структуру волос, а также тип кожи. Такой шампунь выполняет не только роль простого моющего средства, но и оказывает лечебное действие. В задачу его входит мягкое очищение волос при сохранении водного баланса кожи головы, так как пересушивание кожи может дать обратный эффект – усилить работу сальных желез. Поэтому средства для жирных волос должны содержать минимальное количество питательных веществ, а вот присутствие растительных экстрактов – приветствуется. Травяные шампуни оказывают наиболее эффективное действие на волосы, склонные к жирности. В состав шампуней для жирных волос также должен входить большой процент моющих средств, призванных освобождать кожу головы от избыточного количества жира.

Выбор шампуня для жирных волос головы

Если быть более конкретным, то на вопрос, какой шампунь лучше для жирных волос, можно ответить следующее: травяные шампуни, состоящие из экстрактов крапивы, можжевельника, аира, хвоща, шалфея и многих других растений – лучшее средство для решения вашей проблемы. Например, шампунь с розмарином способствует нормализации деятельности сальных желез и снижению жирности волос. Хороший эффект в борьбе с повышенной жирностью волос, достигается и при использовании шампуня, содержащего масло чайного дерева. Масло чайного дерева оказывает мягкое подсушивающее действие на кожу головы, нормализуя при этом жирность волос.


В последнее время большим спросом стали пользоваться шампуни на основе трав, произрастающих в Индии и Китае и способствующих росту и укреплению волос: васоры, корня эгла, хны, индийского нарда, сандала и др. Легкие пушистые волосы, уменьшение работы сальных желез – это и есть причина их широкой популярности.

В дуэте со специальными шампунями хорошо использовать легкие увлажняющие бальзамы, не содержащие питательных веществ. Такие бальзамы делают волосы более пушистыми и препятствуют склеиванию прядей.

Однако, какой шампунь лучше для жирных волос, какое средство наиболее подходит именно вам, вы можете понять лишь опытным путем. Мы познакомили вас с теорией, а практика – это ваших рук дело. Попробуйте несколько шампуней, и ваши волосы дадут вам правильный ответ. В процессе подбора подходящего для вас шампуня, целесообразно приобретать его в небольшой фасовке или одноразовых пакетиках.

Шампуни «2 в одном» не рекомендуется применять людям, имеющим волосы, склонные к жирности, но как вариант для путешествий, когда надо везти с собой n-количество всевозможных средств, вполне приемлем.

Не стоит экономить на шампуне, и приобретать дешевые средства в литровых бутылках. Вряд ли они знают, что такое деление на типы волос.


Надеемся, что наша статья помогла вам определиться, какой шампунь лучше для жирных волос, какое средство следует искать в магазине.



Как одеваться худым мужчинам

Сегодня большинство людей страдает от лишнего веса, поэтому существует множество советов, как похудеть, как одеваться полным людям, как скрывать лишние килограммы. Но есть и немало худых людей, которые также хотят выглядеть красиво и модно одеваться. Правильно подобранная одежда превратит худых мужчин в стройных и привлекательных.

Что одеть худым людям

Никогда не надевайте слишком широких вещей. Это одна из самых распространенных ошибок худых людей, которые считают, что просторные вещи скрывают их комплекцию. Скажите «нет» бесформенным балахонам, безразмерным брюкам и свисающим футболкам, такая одежда только подчеркивает худобу, выделяет угловатые и худые колени, кисти и локти.


Не носите и слишком облегающие вещи, особенно рубашки и футболки. Выбирайте одежду для верхней части тела по размеру немного большему, чем ваш. Не стоит покупать одежду, сшитую из прилипающей к телу ткани. Для этого всегда проверяйте содержание эластика по бирке на изделии.

Выбирайте одежду из объемной, фактурной ткани – так, вельветовые брюки увеличивают объем ног. В холодное время носите шерстяные кардиганы и свитера свободного кроя. Покупайте толстые хлопчатобумажные футболки и рубашки, одежду из тяжелой шерсти. Старайтесь одеваться в несколько слоев, чтобы казаться полнее.

Худым мужчинам с плохо развитой мускулатурой можно посоветовать носить блейзеры с плечевыми накладками, которые делают верхнюю часть тела мускулистой. Следите, чтобы плечики были небольшими, массивные могут превратить вас в мальчика, надевшего мужскую одежду для взрослых. Также носите пиджаки определенной длины – только до ягодиц. Более короткие модели увеличивают рост и делают фигуру тоньше, удлиненные же пиджаки смотрятся не эстетично на худых мужчинах, навевая ассоциации с завернутой в одеяло палкой.


Носите классические прямые брюки, никогда не выбирайте для себя кожаные джинсы или клиновидные брюки. Подбирайте модели брюк со складками, карманами, манжетами, так как они добавляют объем. Худым мужчинам хорошо подходят свитера с вырезом «лодочкой» и высоким воротом, а V-образные вырезы подчеркивают худобу шеи. При покупке рубашек выбирайте модели с широким воротником, чтобы верхняя часть грудной клетки казалась шире.

Рисунок на рубашках и футболках тоже поможет скрыть худобу. Носите рубашки с горизонтальными полосками – сейчас очень модны полосатые, с манжетами и воротниками из ткани с другим рисунком. Если рубашка без рисунка, к ней можно подобрать свитер с горизонтальной полосой, расширяющей корпус. Брюки и джинсы лучше выбирать из темной ткани.

Если вы носите галстук, обращайте особенное внимание на его модель, так как этот аксессуар сразу бросается в глаза. Не носите широкие галстуки, завязывайте средний по размеру узел, например, «винздор».

Полезные советы про то, как одеваться  худым мужчинам:


  1. Всегда застегивайте рубашки до конца, не показывайте грудь.
  2. Одевайтесь тепло – как правило, у худых мужчин быстрый обмен веществ, а отсутствие жирового слоя быстро охлаждает тело. Кроме того, теплая одежда увеличивает фигуру.


Общие сведения о радиоуправляемых вертолетах


Самые первые радиоуправляемые вертолеты появились в 70-е годы прошлого века. До этого времени инженеры из различных стран пытались создать летающие модели, но из-за несовершенства двигателя такие вертолеты могли лететь всего несколько секунд.
Управление современными радиоуправляемыми моделями вертолета осуществляется при помощи радиосвязи преимущественно на частоте 2,4 Гц. Контроль полета пилот производит в пределах видимости вертолета в воздухе.
.
Радиоуправляемый вертолет – мечта любого мальчишки. После того, как различные модели таких летающих машин появились в продаже, и купить радиоуправляемый вертолет стало возможным практически в любом городе, они стали пользоваться большой популярностью не только у детей и подростков, но и взрослых. Многие мужчины смогли реализовать свою детскую мечту и занялись вертолетным хобби. Вертолеты на радиоуправлении могут быть как игрушечными, так и профессиональными. Для начинающих пилотов подходят модели с упрощенным управлением, профессионалы же приобретают наиболее дорогие вертолеты, имеющие множество нюансов и функций.
Модель радиоуправляемого вертолета может быть оснащена двигателем внутреннего сгорания или электрическим двигателем. Радиоуправляемые вертолеты, имеющие двигатель внутреннего сгорания, подходят для пилотов-профессионалов, так как имеют усложненную конструкцию. Модели с электродвигателем универсальны, имеют легкий вес и не производят никаких выбросов в окружающую среду.

Радиоуправляемый вертолет с гироскопом


Самый простой в управлении вертолет, оснащенный гироскопом. Гироскоп реагирует на изменение угла ориентации того устройства, которому он принадлежит и устанавливается на радиоуправляемый вертолет для того, чтобы обеспечить его стабильность. Во время полета на вертолет действует множество различных сил, его отклоняет в сторону движение воздуха.
Гироскоп фиксирует угол отклонения и передает информацию моторам двигателя для того, чтобы обеспечить противодействие отклоняющей силе. Поэтому радиоуправляемый вертолет с гироскопом движется строго в заданном направлении.
Вертолеты с гироскопом подходят для начинающих пилотов, а также детей. Модели, не имеющие это устройство очень сложны в управлении, они не подчиняются подаваемым сигналам, а также совершают резкое падение с высоты. Поэтому очень высока вероятность поломки модели уже через несколько минут после первого запуска. Гироскоп же позволяет избежать этих неприятностей и научиться хорошо контролировать в полете радиоуправляемый вертолет.
Чем больше размеры модели вертолета с гироскопом, тем он проще в управлении. Мини-модели из-за своего небольшого веса подвергаются воздействию даже очень слабого ветра, и контролировать его полет труднее.

Радиоуправляемые вертолеты с видеокамерой


Для того, чтобы заснять полет вертолета на видео, в продаже имеются модели со встроенными видеокамерами. Видеокамера позволяет зафиксировать все моменты и трюки, которые совершают пилоты-умельцы. Камера, установленная на радиоуправляемый вертолет, транслирует видео в таком ракурсе, как будто пилот находится в кабине вертолета и наблюдает за полетом, чуть высунувшись из открытой двери. Это позволяет владельцу вертолета ощутить себя в роли настоящего пилота, который находится на высоте птичьего полета.
Кроме того, видеокамера на радиоуправляемом вертолете позволяет запечатлеть все уголки окружающего ландшафта, до которых невозможно добраться «наземным» способом. Камера позволяет делать не только видеоролики, но и фотографии. Запись информации производится на карту памяти, которая поставляется в комплекте с некоторыми моделями.
Модели с видеокамерой подходят для людей, имеющих опыт управления вертолетом, так как в руках новичка техника может быстро прийти в негодность, потому что вероятность падения вертолета с высоты очень велика. Но если вы управляете машиной на должном уровне, то видеозапись, сделанная в полете, подарит вам множество приятных впечатлений.