СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 18 Февраля 2018 года:

Советы по красоте. Какой крем от целлюлита хороший

Все женщины уникальны и ни в одной не встретится что то похожее на другую, но у всех нас есть так называемые уязвимые места, такие как, бедра, живот и ягодицы. Как все уже поняли, сегодня интересный сайт расскажет о первой и самой важной проблеме для большинства женщин – о целлюлите, а именно о том какой крем от целлюлита хороший.

Ошибочное мнение излагают те, кто с уверенностью говорят сто, целлюлит – это результат избыточного веса. Но это не так. С этой проблемой сталкиваются девушки, женщины совершенно разного телосложения, образа жизни и веса – это совершенно индивидуальный вопрос предрасположенности к появлению «апельсиновой корки».

Первые зачатки целлюлита могут появиться и в 14 лет, у девочек это связанно с пиком полового созревания. И если уже в этом возрасте не начать предпринимать меры борьбы с ним, то с возрастом проблема становится более ощутимой и наглядной.

На сегодняшний день косметика и медицина дает большое количество способов для решения проблемы, и среди них и хирургический. Реклама по телевидению внушает, что вы сможете избавиться от целлюлита всего за 2 недели, но не все так просто. По словам специалистов, быстрое избавление от него невозможно, и бывает такое, что избавление невозможно и вовсе.


Антицелюлитная косметика принесет пользу на ранних стадиях. Но, необходимо помнить, что применение всевозможных средств – это не является лечением, вы просто массируете целлюлитные участки, способствуя улучшению внешнего вида кожи, но не более того. И если вы все же решили всерьез заняться борьбой с этой проблемой, вам необходим комплексный подход. При таком подходе, Вам необходимо запомнить, 3 основных компонента лечения: диета, физические упражнения и конечно массаж.

Из всего сказанного следует что, антицеллюлитная косметика необходима для массажа, делать который нужно не чаще чем 2-3 раза в неделю по 30 минут. Не пользуйтесь дешевыми подделками, они могут только усугубить положение. По мнению специалистов прежде всего обращайте внимание на состав, в который должны быть включены средства разного действия. Это первый признак того, какой крем от целлюлита хороший. В креме обязательно должны быть кофеин, экстракты мяты, кофе, чая, какао, теофиллин, и ещё теобромин – для препятствия отложения жира в клетках. Для того чтобы крем помогал выводить лишний жир из организма в креме должны присутствовать бурые морские водоросли, а для хорошей циркуляции крови понадобятся экстракты плюща, каштана и ментола. Ну и для поддержания кожи в тонусе, в состав крема должны входить никотиновая кислота, экстракт стручкового перца, камфорное масло и кава-кава.

Сейчас косметология предлагает большой выбор средств для борьбы с целлюлитом. Самый распространенный из них – это крем от целлюлита.

Один из более популярных кремов от целлюлита является разогревающий гель OZON, но по заявлению большинства женщин, этот крем имеет отвратительный запах, что и отталкивает от его использования. Но в эффективности этот крем показал очень хорошие результаты, применяя 2-3 раза в день в качестве массажного в течение 30 минут. Это необходимо проделывать постоянно, иначе при прекращении проблема возвращается.

Следующий известный и часто используемый крем от целлюлита называется SoinCompletSpecialVergetures производства компании Clarins. Крем применяется для удаления растяжек, и действует изнутри он очень эффективный. По опросам показывает очень достойный эффект и может применяться как во время, так и после беременности.


Хорошо зарекомендовала себя и косметическая марка Avon выпустив крем тройного действия «Эффект Лазера». Результат заметен уже через 2 недели частого применения.

И не забывайте, что при использовании кремов от целлюлита важным элементом лечения является массаж! Мы надеемся, что наша статья помогла вам разобраться, какой крем от целлюлита хороший.



У вас есть груз, но вы не знаете, услугами какой транспортной компании воспользоваться? Вы боитесь за сохранность своего груза? Перед грузовладельцами возникает достаточно много проблем по перемещению их грузов в другие города, и эти проблемы не позволяют им спать спокойно. Наш сайт OrskPortal.ru решил дать вам некоторые полезные советы OrskPortal.ru об этой теме.
Первой такой проблемой является большой срок доставки вашего груза, в следствие чего можно не выполнить свои обязательства перед клиентом, так как груз будет не вовремя доставлен. Другой проблемой, причем распространенной, является недостача товара в упаковке по окончанию перемещения грузов. Зачастую такую недостачу не удается выявить вовремя, а ведь это ваши деньги. Кроме того, вовремя транспортировки ожжет ухудшиться внешний вид упаковки, а также всего изделия.
Все эти проблемы решаются выбором качественного грузоперевозчика, то есть транспортной компании. Однако как выбрать такую компанию, когда, например, вам необходима доставка грузов в Самару из Москвы? Естественно, идеальной компании не найти, но некоторые проблемы можно решить.
Перед тем, как воспользоваться услугами транспортной компании, необходимо узнать, застрахована ли их ответственность. Сумма такой страховки не должна быть менее 10 млн. рублей. Если такой страховки у транспортной компании нет, и вам предлагают застраховать груз за собственные деньги, стоит призадуматься, стоит ли прибегать к услугам данной компании.
Транспорт, который будет доставлять ваши грузы в другой город, также имеет немаловажное значение. Самый лучший вариант – когда компания имеет собственный автопарк. Если такого автопарка у транспортной компании нет в наличии, и она пользуется услугами наемников, не стоит доверять свои грузы данной компании.
Также перед выбором компании необходимо узнать, имеет ли она склад в том городе, куда вы транспортируете грузы. Это необходимо для того, чтобы транспортировщик сдал груз согласно всем документам и в цивилизованной обстановке. Кроме того, на складе возможны другие услуги, например, пломбирование товара. Можно также узнать, сможет ли транспортная компания доставить груз на ваш склад.
Оформление договора между вами и транспортной компанией также является неизменным атрибутом грузоперевозок. При помощи договора вы можете в той или иной степени обезопасить собственный груз. В договоре должны быть описаны действия в случае возникновения непредвиденных ситуаций. В том случае, когда транспортная компания не хочет брать на себя подобные обязательства, вам стоит поискать другого предпринимателя.
Кроме того, после того, как транспортная компания выбрана, на каждую партию груза необходимо оформлять отдельную заявку со всеми необходимыми данными, например, количество и вес груза. Более того, не стоит делать выводов о компании по ее красивому сайту в интернете. Удачи, ваш любезный сайт OrskPortal.ru – полезные советы для дома и семьи!


Выбор акустики, ДВД – плеера, телевизора для домашнего кинотеатра.

Довольно не простым делом является выбор домашнего кинотеатра. Все дело в том, что здесь выбор состоит не только из хорошей плазменной панели или телевизора, но так же и в полной комплектации домашнего кинотеатра, а именно: AV-ресивер, DVD-плеер и акустическая система. Конечно, практически каждый магазин предлагает вашему внимаю уже готовую комплектацию домашних кинотеатров, но все же лучше всего выбрать каждую составляющую отдельно. Давайте попробуем разобраться в том, как же правильно сделать выбор, а затем смотрите как подключить домашний кинотеатр к компьютеру или телевизору.

В первую очередь необходимо учитывать тот факт, что домашний кинотеатр занимает немало места и именно поэтому первым вашим шагом должен стать выбор места в вашем помещении. Кроме того, что все составляющие кинотеатра должны быть правильно расставлены, необходимо еще и правильно разместить зрителей. Помните, что просмотр должен приносить удовольствие, но ни как не дискомфорт. Для того чтобы сделать все правильно, необходимо учесть несколько очень важных правил:

  1.  Телезритель должен находиться на приблизительно одинаковом расстоянии от правой и левой колонки. Лучше всего, если колонки будут размещены на одинаковом расстоянии от телезрителя.
  2.  Очень важно учесть тот факт, что зритель не должен располагаться у самой стены. Все дело в том, что сзади так же располагаются колонки. Задние колонки обычно расположены выше головы зрителя или же на одинаковой высоте.
  3.  Заранее определитесь с типом колонок. Колонки могут стоять на специальных стойках, а могут располагаться на полке или же их можно закрепить на специальных настенных кронштейнах. Очень важно знать, что не все колонки можно располагать вплотную к стене. Дело все в том, что если колонка имеет заднее отверстие фазоинвертора тогда такие колонки необходимо размещать с небольшим расстоянием от стены. Если же этот факт не учесть, то колонки могут потерять низкие частоты.
  4.  Что касается сабвуфера, то его желательно устанавливать на полу, хотя это не столь принципиально.

После того, как вы ознакомились с основными правилами размещения составляющих домашнего кинотеатра, теперь далее стоит изучить правила выбора этих самых составляющих.

Выбираем DVD-плеер для домашнего кинотеатра

DVD-плеер. Без данного устройства не обходиться ни один домашний кинотеатр, так как оно воспроизводит само видео. Конечно, чем больше форматов воспроизводит DVD-плеер, тем лучше, но обязательно следите за тем, чтобы присутствовала поддержка Mpeg-2. Так же обращайте внимание на присутствие звуковых кодеков, что бы ваш просмотр, не оказался испорченным, когда кроме изображения вы ничего не получите. В основном сейчас используют Dolby Digital и DTS. Но если вы обращаете внимание на более дорогие модели плееров, тогда стоит знать, что данные плеера поддерживают форматы шестиканального звука DTS ES и Dolby Digital EX.

Если вы часто скачиваете видео из интернета, то стоит позаботиться о том, что бы ваш DVD-плеер имел поддержку Xvid и DivX. Это необходимо для того, чтобы вам не пришлось заниматься конвертированием формата видео скачанного из интернета, под необходимый формат для просмотра на вашем плеере.

DVD-рекордеры. Данные плееры оснащены весьма удобной функцией – записи видео с телевизора. Запись можно производить как на диск, так и на встроенный винчестер.

Формат Blu-ray. Это специальный формат оптического носителя. Он обычно используется для того, что бы можно было записывать видео с повышенной плотностью, а так же хранить все цифровые данные в формате HD. Но для того, что бы имелась возможность их воспроизводить, и необходим данный формат. Но очень важно учитывать то факт, что данный формат относительно новый и вам, возможно, будет гораздо сложнее отыскать диск с нужным фильмом.

Как выбрать акустику для домашнего кинотеатра

Выбор акустики – это самый важный пункт во время выбора всех компонентов для домашнего кинотеатра. Акустика и создает весь эффект кинотеатра, она полностью погружает зрителя в мир фильма и создает ощущение реальности во время просмотра. Основными параметрами при выборе акустики являются:

1. Мощность. Данный параметр необходимо учитывать в зависимости от размера помещения, где будет располагаться домашний кинотеатр. Так, если площадь комнаты составляет не более двадцати квадратных метра, то вам достаточно будет приобрести акустику с мощностью в 50 или 70 Ватт. Если комната имеет площадь до тридцати квадратных метров, тогда подойдет акустика с мощностью в 100 Ватт. А если площадь превышает тридцать квадратных метров, то выбирайте акустику около 150 Ватт. При выборе акустики стоит обязательно обращать внимание на то, какая мощность указана в инструкции. Вы можете столкнуться с двумя видами мощности – номинальная и пиковая. Пиковая мощность – это максимальная мощность, то есть та, которую может достигнуть, устройство.

2. Диапазон воспроизводимых частот. Чем выше будет данный показатель, тем лучше, так как это особая область частот, благодаря которой воспроизводится аудио сигнал. Но все же стоит учитывать, что максимальный предел, который возможен для восприятия человеческого уха – 20 000 Герц. Минимальным пределом является двадцать Герц. Но если в акустической системе имеется сабвуфер, тогда не столь важно тот факт каким будет минимальный предел.

3. Чувствительность. Данный параметр обычно измеряется в Децибелах. Важно знать, что колонки с высокой чувствительностью будут издавать более громкий звук (от девяноста четырех до ста двух децибел).

Теперь давайте плавно перейдем к выбору колонок. Как мы уже упомянули немного ранее – колонки бывают напольные и потолочные. Напольные колонки имеют большие размеры и, следовательно, располагаются на полу. Плюсом таких колонок является то, что они позволяют добиться более глубокого и мощного звучания басов. Но станут идеальным вариантом потолочные колонки для тех, у кого имеется небольшая площадь помещения, так как они занимают совсем немного места. Сабвуфер позволяет воспроизвести басы. Но самое оптимальное решение – встроенные колонки. Установка таких колонок более трудоемкое дело, но в награду вы получите естественное звучание.

При выборе колонок следует учитывать и полную систему, она может быть как пассивной, так и активной. Активная система – это когда у каждой колонки имеется собственный усилитель. Пассивная система – это когда нет собственного усилителя и где необходим внешний усилитель.

Наиболее выше диапазон воспроизводимых частот будет у активной системы. Данная система проще регулируется и имеется возможность добиться лучшего звучания, чем у пассивной системы. Минусом данной системы является то, что к каждой колонке необходимо провести индивидуальную линию напряжения и линейный сигнал.
Для того, что бы создать объемный качественный звук, мало, просто выбрать качественные и правильные колонки, не менее важно – правильно их расставить.

Акустика центрального канала. Если сказать другими словами, то это просто центральная колонка – она воспроизводит диалоги (обычно в недублированном фильме), а так же голос переводчика. Данную колонку необходимо устанавливать как можно ближе к телевизору. Обычно ее ставят под телевизором или над ним. Но для того, что бы она, не влияла на качество изображения, данная колонка должна быть магнитоэк