СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 15 Октября 2018 года:

Советы по красоте. Какой крем от целлюлита хороший

Все женщины уникальны и ни в одной не встретится что то похожее на другую, но у всех нас есть так называемые уязвимые места, такие как, бедра, живот и ягодицы. Как все уже поняли, сегодня интересный сайт расскажет о первой и самой важной проблеме для большинства женщин – о целлюлите, а именно о том какой крем от целлюлита хороший.

Ошибочное мнение излагают те, кто с уверенностью говорят сто, целлюлит – это результат избыточного веса. Но это не так. С этой проблемой сталкиваются девушки, женщины совершенно разного телосложения, образа жизни и веса – это совершенно индивидуальный вопрос предрасположенности к появлению «апельсиновой корки».

Первые зачатки целлюлита могут появиться и в 14 лет, у девочек это связанно с пиком полового созревания. И если уже в этом возрасте не начать предпринимать меры борьбы с ним, то с возрастом проблема становится более ощутимой и наглядной.

На сегодняшний день косметика и медицина дает большое количество способов для решения проблемы, и среди них и хирургический. Реклама по телевидению внушает, что вы сможете избавиться от целлюлита всего за 2 недели, но не все так просто. По словам специалистов, быстрое избавление от него невозможно, и бывает такое, что избавление невозможно и вовсе.


Антицелюлитная косметика принесет пользу на ранних стадиях. Но, необходимо помнить, что применение всевозможных средств – это не является лечением, вы просто массируете целлюлитные участки, способствуя улучшению внешнего вида кожи, но не более того. И если вы все же решили всерьез заняться борьбой с этой проблемой, вам необходим комплексный подход. При таком подходе, Вам необходимо запомнить, 3 основных компонента лечения: диета, физические упражнения и конечно массаж.

Из всего сказанного следует что, антицеллюлитная косметика необходима для массажа, делать который нужно не чаще чем 2-3 раза в неделю по 30 минут. Не пользуйтесь дешевыми подделками, они могут только усугубить положение. По мнению специалистов прежде всего обращайте внимание на состав, в который должны быть включены средства разного действия. Это первый признак того, какой крем от целлюлита хороший. В креме обязательно должны быть кофеин, экстракты мяты, кофе, чая, какао, теофиллин, и ещё теобромин – для препятствия отложения жира в клетках. Для того чтобы крем помогал выводить лишний жир из организма в креме должны присутствовать бурые морские водоросли, а для хорошей циркуляции крови понадобятся экстракты плюща, каштана и ментола. Ну и для поддержания кожи в тонусе, в состав крема должны входить никотиновая кислота, экстракт стручкового перца, камфорное масло и кава-кава.

Сейчас косметология предлагает большой выбор средств для борьбы с целлюлитом. Самый распространенный из них – это крем от целлюлита.

Один из более популярных кремов от целлюлита является разогревающий гель OZON, но по заявлению большинства женщин, этот крем имеет отвратительный запах, что и отталкивает от его использования. Но в эффективности этот крем показал очень хорошие результаты, применяя 2-3 раза в день в качестве массажного в течение 30 минут. Это необходимо проделывать постоянно, иначе при прекращении проблема возвращается.

Следующий известный и часто используемый крем от целлюлита называется SoinCompletSpecialVergetures производства компании Clarins. Крем применяется для удаления растяжек, и действует изнутри он очень эффективный. По опросам показывает очень достойный эффект и может применяться как во время, так и после беременности.


Хорошо зарекомендовала себя и косметическая марка Avon выпустив крем тройного действия «Эффект Лазера». Результат заметен уже через 2 недели частого применения.

И не забывайте, что при использовании кремов от целлюлита важным элементом лечения является массаж! Мы надеемся, что наша статья помогла вам разобраться, какой крем от целлюлита хороший.



Как выбрать принтер домой?

Вы решили приобрести себе принтер, однако не понимаете, какой выбрать вариант? Процесс выбора модели необходимого принтера может зависеть лишь от тех задач, которые вы собираетесь выполнять при помощи принтера.

Вполне возможно наступит такой момент, когда вместо всей этой бумажной рутины будет использовать полностью электронная бухгалтерская система, и всю необходимую информацию будут хранить и передавать на различных электронных носителях. Однако на данный момент различные заявления, всевозможные отчеты и справки, а также другие виды документов считаются юридически работающими только лишь в бумажной форме. И это уже не говоря о студентах, которые постоянно распечатывают дипломы, курсовые работы и разного рода лабораторные работы. Какое устройство они используют. Ну, конечно же, принтер. Как выбрать принтер домой, мы сейчас и поговорим.

И, конечно же, в этой связи мы будем говорить о том, как же не сделать ошибку выбирая принтер. Рассматривать предлагается исключительно принтеры лазерного и струйного типов, поскольку матричные принтеры устарели уже давным-давно.

Перед непосредственным выбором принтеров необходимо обозначить точные цели, которые вами ставятся для данного устройства. Цель – выводить на печать изображения и документы? Тратиться в таком случае сильно не стоит, ведь любой принтер струйного типа в ценовом диапазоне 100-150 долларов легко справляется с подобного рода задачей. По быстроте печати струйные принтеры, конечно же, уступают своим лазерным собратьям, и по качеству изображений тоже. Также изображения от струйных принтеров могут выгорать. Однако большая часть лазерных принтеров – черно-белые, а цена на цветные лазерные принтеры может составлять не одну тысячу долларов. И, в общем, лазерные принтеры стоят намного дороже струйных аналогов. Однако это не есть недостаток, поскольку заправки лазерного принтера может хватить на несколько тысяч страниц, а заправки струйных принтеров будет достаточно всего лишь для нескольких сотен страниц. Это дороже чем пароочистители. А заменить картридж для струйного принтера стоит довольно дорого. Это можно производить самостоятельно, однако в таких случаях поломки вашего принтера в гарантийном ремонте вам могут отказать, и далеко не является фактом, что после этого принтер будет функционировать как следует.

Как выбрать принтер домой?

Если вы собираетесь приобрести принтер для распечатывания высококачественных фотографических изображений, то в таком случае вам понадобится специальный фотопринтер. Выбирая подобное устройство, следует брать в учет следующие характеристики: свойство печатной краски, охват цветов, тип применяемой бумаги и метод регулировки цвета. Имеется и другой вариант – это так называемый полифункциональный принтер. Приобретение подобного типа устройства будет целесообразным, если вы собираетесь распечатывать как обычные документы, так и фотографии высокого качества.

Несколько рекомендаций общего типа как выбрать принтер для дома. Во-первых, внимание необходимо обращать на разрешение вашего устройства, чем разрешение будет выше, тем и качество печати будет выше. Далее – быстрота печати, способ подключения принтера, метод управления, форматы печати, наличие драйверов, и внешние параметры девайса, а также его дизайн. Лучше будет если вы посетите не один магазин и попробуете сравнить цены, так как зачастую происходит, что стоить один и тот же принтер может по-разному в различных магазинах.



Чердак часто используется как склад ненужных вещей, порой даже самый радивый хозяин не знает, что же там находится. А ведь чердак – резервное помещение в доме, которое можно использовать в качестве спальни, детской или мастерской. Наверняка, и вы задумывались об уютной мансарде, но как правильно воплотить свои мечты в жизнь, как правильно обустроить свой чердак?

Шаг №1. Оценка площади чердака и уборка


.Для начала оцените габариты чердачного помещения. Очень маленькую комнату с низким потолком трудно сделать уютной, так как она создает давящее ощущение. Поэтому при обустройстве своего чердака нужно подумать об освещении. Свет визуально может расширить комнату и сделать ее комфортной для проживания.
По нормам высота от пола до потолка должна составлять 2,5 м. Но в случае с мансардой, где преобладают наклонные стены, этот показатель будет меняться. Площадь тех зон, где есть наклонные стены, и высотой потолка меньше 2,5 м, не должны быть больше ? общей площади.
После оценки площади помещения можно заняться уборкой, и вынести весь ненужный хлам. Вымойте полы и подготовьтесь к реализации своих творческих задумок.

Шаг №2. Устанавливаем лестницу


Нужно уделить внимание свободному доступу в мансарду, поэтому следует установить удобную и надежную лестницу. Ширина лестницы вдоль стены должна быть не меньше 80 см. Наиболее удобный уклон ступенек составляет 30-40 градусов. Если уклон круче, то лучше использовать лестницу под названием «гусиный шаг», ступени которой имеют овальные или косые вырезы.
Одномаршевую лестницу обычно ставят, если высота первого этажа небольшая. Но ее приходится делать слишком длинной, чтобы избежать крутого подъема. Поэтому предпочтительнее ставить двухмаршевую лестницу. Для большей безопасности при обустройстве чердака оборудуйте лестницу поручнями и сделайте хорошее освещение.
Сохранить дополнительное пространство при установке двухмаршевой лестницы, помогут треугольные ступени, которые располагаются в месте поворота. Для экономии места внутри помещения первого этажа можно вынести лестницу на веранду. Красиво смотрятся кованые винтовые лестницы, но они сложнее в изготовлении и намного дороже деревянных.

Шаг №3. Устанавливаем окна


На чердаке удачнее всего будут смотреться мансардные окна. К тому же они лучше освещают комнату в отличие от слуховых окон. Если вы при обустройстве своего чердака решили использовать для остекления мансардные окна, тогда вы существенно сокращаете площадь остекления. По минимальным нормам фасадные окна должны иметь размер не менее 1/8 площади комнаты. Но если вы хотите использовать чердачное помещение как детскую комнату или как зимний сад, тогда нужно существенно увеличить количество окон.
Мансардные окна очень легко открывать для проветривания помещения. Их оконная рама крутится по центральной оси, разделяя потоки воздуха надвое. Именно поэтому циркуляция воздуха происходит эффективнее. Монтировать мансардные окна не сложно, нужно только иметь специальные крепежные инструменты.
Какие параметры следует учитывать при выборе окон для мансарды?
Необходимо четко обозначить высоту пристенка, где будут установлены окна. Наиболее комфортное расстояние от пола до окна составляет 90-110 см. При такой высоте из окна разворачивается самый лучший вид, как сидя, так и стоя. Хорошо смотрится окно-балкон, верхняя часть которого поднимается, создавая козырек, а нижняя выдвигается вперед, образуя небольшую площадку с перилами. Для большей романтичности интерьера можно остекление начать с пола, делая сплошное окно по всей стене. Ширина окна должна быть больше ширины коробки на 4-6 см. Ширина окна рассчитывается, основываясь на расстояние между стропилами.
Без проблем можно поставить окно меньшего размера. Нужно просто закрепить дополнительные бруски перед монтажом окна. Учитывайте то, что при пологой крыше, окно будет располагаться достаточно высоко для обеспечения наилучшего освещения. Также для лучшего освещения необходимо правильно сделать откосы. Под окном откосы монтируются перпендикулярно полу, над окном – параллельно.
Если при обустройстве чердака вы решили сделать из неё детскую комнату, то лучше установить окна верхнего света с безопасными стеклами. Если ребенок случайно разобьет окно, то осколки не упадут вниз, а задержатся на специальной пленке. Окна, которые располагаются очень высоко, порой тяжело мыть. Поэтому лучше установить окна со специальным самоочищающимся покрытием на стеклах.

Шаг №4. Утепляем чердак


Чердачное помещение необходимо утеплить даже в том случае, если вы не живете в доме зимой. Кровельные покрытия обычно бывают очень тонкими и имеют высокую теплопроводность. В жаркий день в не утепленном доме будет душно, а в сырой и прохладный день, если вы решите потопить печь или камин, дом будет быстро остывать.
Для теплоизоляции можно использовать пенопласт, пенополиуретан, стекловату и т.д. В настоящее время большой популярностью пользуется каменная вата и стекловата. Эти материалы легкие и негорючие с отличными теплоизоляционными характеристиками. По строительным нормам плотность теплоизоляционных материалов в центральном регионе должна составлять 15-20 см.
При обустройстве чердака теплоизоляционные плиты укладываются между стропилами в шахматном порядке, швы перекрываются. Для того чтобы в кровельное покрытие не просачивалась вода, нужно позаботиться о гидроветрозащитной мембране. Смонтируйте эту систему до работ по утеплению крыши чердака.
Поверх теплоизоляционного материала выкладывается пароизоляционная пленка, которая будет защищать материал от воздействия влаги в помещении. Именно для борьбы с влажным воздухом, в доме между кровельным покрытием и утеплителем оставляют зазор около 5 см. Такой зазор способствует вентиляции помещения.
Окна также влияют на теплоизоляцию. Выбирая окна для мансарды, отдавайте предпочтения полному комплекту, включающему гидро- и пароизоляционный фартук, оклад, дренажный желоб и контур. К тому же монтаж полного комплекта увеличивает срок службы до 10 лет.

Шаг №5. Обшивка стен чердака


До отделки стен и потолка при обустройстве чердака, необходимо возвести каркас для создания пристенка, различных встроенных шкафчиков и дверной коробки. В неглубокие шкафчики можно положить постельное белье или детские игрушки. Каркас следует делать из алюминиевого профиля или из брусков. Затем стены отделывают согласно продуманному дизайну помещения.
Отделка гипсокартоном – идеальный вариант, ведь гипсокартон не требует под себя выравнивания стен. Стоит только зашпатлевать швы. Но листы гипсокартона довольно громоздкие, их нелегко транспортировать по лестнице наверх, а в окно они тоже вряд ли пройдут.
В отделке стен помимо гипсокартона можно использовать декоративные панели для стен из МДФ, ПВХ или ДВП. Эти материалы доступны по цене, легкие по весу и не требуют дополнительной отделки и навыков в установке. Вагонкой можно идеально отделать все чердачное помещение. Вагонка бывает совершенно разной по ширине и профилю. Сверху ее покрывают лаком. Лак в свою очередь может, как осветлить дерево, так и придать ему темный цвет.
Площадь комнаты уменьшится, если вы сделаете максимально высокий пристенок. В этом случае из окна можно будет видеть только небо, вы лишитесь возможности любоваться пейзажем.

Шаг №6. Придумываем предназначение мансарды


Достаточно стандартные варианты использования мансарды – спальня или детская комната. Но можно рассмотреть и другие варианты. Например, вы любите приглашать гостей, поэтому мансарду можно обустроить как комнату для гостей.
Прекрасным и оригинальным решением при обустройстве чердака будет создание комнаты отдыха с бильярдным столом, барной стойкой. Можно сделать из мансарды кинотеатр, поставить соответствующую технику, или сделать кабинет с библиотекой.
Какое бы стилистическое решение вы ни выбрали, наклонные стены мансарды придадут помещению уют и тепло. Удачного обустройства своего чердака!!!