СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 19 Августа 2018 года:

Советы по красоте. Какой крем от целлюлита хороший

Все женщины уникальны и ни в одной не встретится что то похожее на другую, но у всех нас есть так называемые уязвимые места, такие как, бедра, живот и ягодицы. Как все уже поняли, сегодня интересный сайт расскажет о первой и самой важной проблеме для большинства женщин – о целлюлите, а именно о том какой крем от целлюлита хороший.

Ошибочное мнение излагают те, кто с уверенностью говорят сто, целлюлит – это результат избыточного веса. Но это не так. С этой проблемой сталкиваются девушки, женщины совершенно разного телосложения, образа жизни и веса – это совершенно индивидуальный вопрос предрасположенности к появлению «апельсиновой корки».

Первые зачатки целлюлита могут появиться и в 14 лет, у девочек это связанно с пиком полового созревания. И если уже в этом возрасте не начать предпринимать меры борьбы с ним, то с возрастом проблема становится более ощутимой и наглядной.

На сегодняшний день косметика и медицина дает большое количество способов для решения проблемы, и среди них и хирургический. Реклама по телевидению внушает, что вы сможете избавиться от целлюлита всего за 2 недели, но не все так просто. По словам специалистов, быстрое избавление от него невозможно, и бывает такое, что избавление невозможно и вовсе.


Антицелюлитная косметика принесет пользу на ранних стадиях. Но, необходимо помнить, что применение всевозможных средств – это не является лечением, вы просто массируете целлюлитные участки, способствуя улучшению внешнего вида кожи, но не более того. И если вы все же решили всерьез заняться борьбой с этой проблемой, вам необходим комплексный подход. При таком подходе, Вам необходимо запомнить, 3 основных компонента лечения: диета, физические упражнения и конечно массаж.

Из всего сказанного следует что, антицеллюлитная косметика необходима для массажа, делать который нужно не чаще чем 2-3 раза в неделю по 30 минут. Не пользуйтесь дешевыми подделками, они могут только усугубить положение. По мнению специалистов прежде всего обращайте внимание на состав, в который должны быть включены средства разного действия. Это первый признак того, какой крем от целлюлита хороший. В креме обязательно должны быть кофеин, экстракты мяты, кофе, чая, какао, теофиллин, и ещё теобромин – для препятствия отложения жира в клетках. Для того чтобы крем помогал выводить лишний жир из организма в креме должны присутствовать бурые морские водоросли, а для хорошей циркуляции крови понадобятся экстракты плюща, каштана и ментола. Ну и для поддержания кожи в тонусе, в состав крема должны входить никотиновая кислота, экстракт стручкового перца, камфорное масло и кава-кава.

Сейчас косметология предлагает большой выбор средств для борьбы с целлюлитом. Самый распространенный из них – это крем от целлюлита.

Один из более популярных кремов от целлюлита является разогревающий гель OZON, но по заявлению большинства женщин, этот крем имеет отвратительный запах, что и отталкивает от его использования. Но в эффективности этот крем показал очень хорошие результаты, применяя 2-3 раза в день в качестве массажного в течение 30 минут. Это необходимо проделывать постоянно, иначе при прекращении проблема возвращается.

Следующий известный и часто используемый крем от целлюлита называется SoinCompletSpecialVergetures производства компании Clarins. Крем применяется для удаления растяжек, и действует изнутри он очень эффективный. По опросам показывает очень достойный эффект и может применяться как во время, так и после беременности.


Хорошо зарекомендовала себя и косметическая марка Avon выпустив крем тройного действия «Эффект Лазера». Результат заметен уже через 2 недели частого применения.

И не забывайте, что при использовании кремов от целлюлита важным элементом лечения является массаж! Мы надеемся, что наша статья помогла вам разобраться, какой крем от целлюлита хороший.



Часто бывает, что пары, которые прожили вместе много лет, слишком наскучили  друг другу, они знают, как партнер обычно ведет себя в постели, что говорит, какие ласки любит. И эта предсказуемость лишает отношения той остроты и радости открытия, которая является завораживающей тайной на этапе влюбленности. Попытайтесь увидеть в партнере что-то новое, предложите смелый эксперимент, действуйте и увидите, насколько богаче и ярче станут ощущения.



Обладательницам многолетней пышной шевелюры легко: они с детства знают, как мыть, как сушить, чем сушить свои роскошные локоны, и все средства для этого уже давным-давно надежно поселились в их ванной комнате.  А что делать тем, кто только ступает на тропу выращивания волос? Кто более десятка лет жил-не тужил со своей стрижкой “под мальчика” – что им прикажете предпринимать? Лопатить Инет на предмет ухода за волосами? Доставать звонками своего парикмахера в поисках советов? Мы предлагаем вам сэкономить время и деньги, нужно лишь  прочитать эту статью до конца.

Итак, одной из важных составляющих ухода за длинными волосами является их сушка.  Для этого нужно выбрать правильный фен. Посмотрите на заявленную мощность. Если фен не отечественный (как, скорее всего, и будет – о, Россия, великая держава!), то реальная мощность обычно выше процентов на 10-15. Чем больше мощность, тем больше цена фена. Может быть, почему-то вам не нужна его супермощь? Так зачем переплачивать?

При выборе фена посмотрите на его температурные возможности.  Конечно, лучше,  чтобы было несколько температурных режимов, но с защитой от перегревания.  Эту функцию неплохо проверить прямо в магазине.

С насадками, прилагающимися к фену, определитесь заранее. Подумайте, для чего покупаете фен, нужен ли будет вам диффузор, щетка и другие насадки? Если нужен концентратор воздуха, то смотрите на ширину сопла: нормальный диаметр – 9-15 мм.

У фена могут быть и дополнительные функции (безусловно, за ваши дополнительные деньги). Сейчас модны ионизаторы, в них, как обещают, удаляется статическое электричество, удерживается влага и (!) удаляются микробы.

Когда будете выбирать фен, посмотрите на длину кабеля. Поверьте: короткий кабель- неудобно!

Корпус самого фена должен быть из жаростойкой пластмассы.  Как проверить? Никак! Только после некоторого времени при домашнем использовании вы сможете это узнать по характерному запаху паленой пластмассы.

Хорошо, если у фена будет кольцо для подвешивания, накладки из резины, низкий уровень шума.

А лучше всего устройте в магазине “дегустацию” фена! Включите, посушите, покрутите, понажимайте на кнопочки. И, если вы почувствуете в руках что-то уже родное – берите не раздумывая!

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями!