СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 20 Января 2019 года:

Уход за кожей. Как правильно наносить крем

Все дамы заинтересованы в том, чтобы крем для лица принес максимальную пользу. Для этого необходимо грамотно подходить к выбору того самого крема для лица, но ещё и большую роль играет знание того, как правильно наносить крем. В данной статье журнал полезных советов приведет к Вашему вниманию рекомендации профессионального стилиста, который очень ясно и подробно ответил на самые часто встречающие вопросы в теме «Как правильно наносить крем на лицо».

И с чего же начать нанесение крема? Конечно с подготовки лица. Перед тем как нанести крем необходимо очищение лица. Проделывать чистку лица каждый раз перед нанесением крема конечно не нужно, но удалить макияж и умыться теплой водой просто необходимо. Не нужно вытирать лицо насухо после умывания, так как, крем, наложенный на влажную кожу, начинает действовать эффективнее и быстрее.

Часто задают вопрос – Мы нанесли крем, и как долго его необходимо держать. В этом случае все зависит конечно от самого крема – если вы применяете дневной крем, то он практически мгновенно впитывается и снимать его не нужно, но, если он мешает макияжу, тогда снять можно через 20 минут после нанесения. А вот о нанесении ночного крема поговорим отдельно. Достаточно плотный состав ночного крема не дает возможность коже нормально дышать, поэтому нанести его нужно за 1 или 1,5 часа до сна. За это время кожа впитает все полезные вещества из крема и перед сном необходимо будет смыть остатки крема. Смывать крем лучше всего специальным гелем для умывания и молочком для снятия макияжа, но ни в коем случае не мылом. Мыло очень сушит кожу и иногда может ее раздражать. Примерно такая же ситуация и с питательными кремами, но их не рекомендуется держать на лице больше часа.


Задают ещё вопросы, касающиеся сочетания маски и крема для лица. Крем необходимо наносить только маски. И лучше всего подобрать очень легкий крем с высокой долей увлажняющих средств.

И не забывайте – если крем очень нравится вашей коже и безупречно наносится. Иногда его следует менять или хотя бы давать коже отдых на 2-4 дня, для того чтобы не был нарушен естественный процесс обмена веществ.

Очень важным при нанесении крема является его количество. Не забывайте что крем является помощником для кожи лица. И недостаток или наоборот излишек его не очень хорошо может отразиться на состоянии кожи. Нормой для крема становится доза размером с горошинку, этого будет достаточно для шеи и лица.

Чтобы не ошибиться в правильности нанесения крема его температуру необходимо довести до температуры тела. Поэтому правильнее нанести крем не сразу, а в течение нескольких минут, растирая кончиками пальцев.

Для правильного нанесения крема необходимо изучить массажные линии лица. Мы предлагаем распечатать рисунки линий и наносить крем согласно рисункам. Нанося крем нельзя надавливать на кожу, а тем более тереть её. Не выдавливайте слишком много крема и не втирайте насильно. Равномерно нанесите крем на шею и лицо мягко, сверху вниз по массажным линиям.


Все мы желаем долго оставаться красивыми и молодыми, для этого необходимо очень внимательно выбирать косметические средства. Очень важное значение имеет выбор кремов для лица, который не только питает и увлажняет её, но и должен подтягивать и тонизировать. Вследствие неправильного нанесения крема могут даже появляться морщины.

Милые дамы, не забывайте, от того как Вы наносите косметические средства, зависит Ваша молодость и красота. Примите наши советы во внимание, для того чтобы дольше оставаться молодыми и цветущими и точно знать, как правильно наносить крем!



 Хорошая посуда, мечта каждой хозяйки. И с этим утверждением ни кто не поспорит. Это касается абсолютно любой посуды, изготовленной из различных материалов. Как же выбрать ту самую кухонную утварь, чтоб она долгие годы радовала наших женщин? Очень часто выбор падает на посуду из нержавеющей стали. Купить такие кастрюли в Киеве можно не только в офлайн магазине, но и не покидая своего жилья, сделав заказ по сети интернет. Однако для того, чтобы покупка действительно не разочаровала, лучше всего вживую сходить в магазин и уж там внимательно осмотреть потенциальных претендентов.
Хоть и называют нержавейку уникальным материалом века, но все же сплавы могут быть разными. И только лишь один из них используют для изготовления кухонной посуды. Маркируется данный сплав следующим образом: 18/10. Однако в разных странах и регионах он может иметь свою собственную маркировку. Так, например, если вы надумаете купить набор кастрюль из этого металла в Германии, то на дне будет выгравирована или выдавлена следующая формула X5CrNi18-10, что соответствует немецкому стандарту DIN. В странах Евросоюза пищевая нержавеющая сталь будет иметь такой ряд цифр: 1.4301. Ну а у нас в Отечестве она маркируется так: 12Х18Н-10.
Как видно практически везде присутствуют магические цифры 18 и 10. Они то и обозначают присутствие в сплаве 10% никеля и 18% хрома. Помимо этого, сплав содержит углерод и прочие незначительные примеси в основной массе железа. А вот если вы надумаете купить кастрюли в Соединенных Штатах, то там вы этих цифр не увидите. Американские стандарты такую сталь отмечают трехзначной цифрой. Это может быть марка 304, а может быть и 321.
Почему именно данный сплав стали применять для изготовления медицинских инструментов и кухонной посуды? Все очень просто. Удачное сочетание хрома и никеля позволило сделать металл инертным к различным агрессивным средам. К тому же изделия из такой нержавейки достаточно легко отмываются. На их поверхности не образуются царапины. А это значит, что микробам и патогенным микроорганизмам негде прятаться и размножаться.
Для того чтобы правильно подобрать посуду из нержавейки не достаточно увидеть на ней заветную маркировку. Стенки кастрюль и сковород должны быть достаточной толщины, чтоб не деформироваться в процессе нагрева и охлаждения. Оптимальным диапазоном толщины является следующий: от 0,6 мм до 0,8 мм. Более дорогие изделия могут иметь толщину 1 мм и более. Однако такие кастрюли и сковороды считаются самыми энергоемкими.




Знание иностранного языка давно прекратило быть просто модной тенденцией. Это необходимость. Во первых потому, что подобные требования предъявляются к практически каждому сотруднику высокого звена. Во вторых в условиях открытых границ очень удобно уметь общаться без переводчика.
Чем больше языков знаешь, тем лучше. Ну, а в качестве минимума хватит одного – универсального. Таковым на данный момент является английский. Этим объясняется желание большей части родителей еще с детства отдать своих маленьких подопечных на английский для детей или самим заняться обучением, в случае, если кто- то из домашних владеет языком.
.
Ученые до сих пор не определились с возрастом, в котором английский для детей можно вводить в качестве предмета. Некоторые уверены, что заниматься надо практически с пеленок по особой системе, при которой ребенку периодически показывают и озвучивают буквы алфавита и картинки. Другие считают, что оптимальный возраст – это три года. Именно тогда детский мозг становится способен полноценно усваивать подобную информацию.
В случае дошкольного обучения, в основе всех пособий по английскому для детей лежит игровой процесс, который проходит в ненавязчивой форме. Известно, что маленьким детям непросто концентрировать долгое время свое внимание на одном занятии, поэтому нельзя принуждать их заниматься сверх воли. Это может на всю жизнь отбить у них интерес к языку. Очень хорошо привлекать к урокам любимые игрушки малыша: куклу, машинки, плющевого мишку и т.д.
Английский для детей подразумевает, как обучение словарному запасу, так и фонетике. При этом используются всевозможные средства привлечения ребенка. Специальные мультфильмы, передачи с участием сказочных персонажей, красочные тетради и альбомы.
Не обязательно проводить обучение только в строго отведенные для этого часы. Можно продолжать заниматься то тут-то там, в повседневной жизни все в той же ненавязчивой форме.
Очень эффективным считается английский для детей в группах. Практически в каждом городе для самых маленьких открыты специальные курсы, на которых преподают подготовленные для этого преподаватели.
Некоторые родители считают, что такое занятие, как английский для детей можно отложить до школы, а ребенку дать отдохнуть. В этой ситуации они не правы. Дошкольная подготовка имеет очень важное значение в том, насколько легко будет восприниматься и усваиваться информация в школе.