СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 20 Мая 2019 года:

Советы для макияжа. Как правильно красить глаза подводкой

Зеркало нашей души и прожектор наших чувств: глаза требуют достойного обрамления. Уделите же им при нанесении макияжа чуть больше внимания. Для этого вам понадобится классическая троица: тушь, тени и подводка. И если тени и тушь делают глаза яркими, то необычайную выразительность взгляда и бесспорную красоту глаз подчеркнет, именно подчеркнет, подводка. Прежде чем выяснить, как правильно подводить глаза подводкой, как правильно красить глаза подводкой, определимся с ее видами.

Самое распространенное средство для подводки – карандаш. Но о нем отдельно.

Далее следует жидкая подводка. Это просто окрашенная жидкость. Наносится она тонкой кисточкой, специальным заостренным аппликатором, имеющим на конце губку, либо имеет вид фломастера. Жидкая подводка более заметна и остается на веках дольше всего. Она незаменима при накладных ресницах, так как с легкостью достойной восхищения маскирует на веке их край.

Менее распространена сухая подводка, являющаяся ничем иным, как прессованным пудрообразным красящим пигментом. Имеет форму стика и наносится увлажненной кистью. Итог тот же, но сухая подводка чуть удобнее в применении.


И, наконец, жирная подводка для глаз. Она имеет кремообразную текстуру, фасуется в баночки и наносится заостренной увлажненной кистью, как и предыдущий вид (сухая подводка). К несомненным достоинствам жирной подводки следует отнести более быстрое высыхание, чем у жидкой, и устойчивость к смазыванию.

Уместно будет заметить, что и сухая и жирная подводки не имеют повсеместного распространения и востребованы, в основном, специалистами по визажу.

Как правильно красить глаза подводкой

Не секрет, что лучший макияж получается на отдохнувших глазах. Поэтому побалуйте глазки маской минут на пятнадцать, например, из заварки, иначе придется ликвидировать следы усталости косметическими средствами.

Строгой очередности в использовании декоративной косметики для глаз нет. Однако имеет смысл начать с подводки. Неровности контурных линий на тенях исправить значительно труднее.

Яркое освещение и зеркало, желательно с эффектом увеличения, обязательные атрибуты процесса подводки. Также хорошо иметь упор для локтя рабочей руки – линия будет ровнее.


Можно чуть откинуть назад голову, чтобы глаз был полуприкрыт. А вот, натягивать слегка кожу верхнего века или нет, решать вам. Естественно, что по натянутой коже удобней вести линию, но в спокойном состоянии она может стать неровной, что характерно для жидкой подводки.

Начать лучше с внутреннего угла глаза, плавно и ровно ведя линию к внешнему углу по корням ресничек. В этом случае менее заметны возможные погрешности подводки: прерывистость линии и неровности толщины. Тем, у кого не получается провести линию не отрываясь, можно начать с коротких штрихов на краях, соединенных центральной дугой. Следует помнить, что внутренний угол глаза предпочитает еле заметную тонкую контурную линию или отсутствие таковой. На внешнем же угле линия может значительно утолщаться.

Контур по нижнему веку идет не всем, хотя и делает взгляд более глубоким и загадочным. Более того он не приемлет жидкую подводку. Это огрубляет взгляд. Если нижний контур необходим, выполните его на несколько тонов светлее верхнего.

Более естественный макияж глаз достигается легким растушевыванием верхнего края контура. Это проблематично сделать при использовании жидкой подводки, но тут на помощь придут тени. Прежде чем наносить их или открывать глаз убедитесь, что контур сухой.

Надеюсь, в этой статье вы получили исчерпывающие ответы на вопросы как правильно подводить глаза подводкой, как правильно красить глаза подводкой. Интересный сайт. Удачи Вам! 




Древние египтяне знали, что арбуз полезен для здоровья. Арбуз берет свое начало из Африки. В наши дни дикий полосатый арбуз можно встретить вблизи пустыни Калахари. Арбуз ценный фрукт. 80 % арбуза составляет вода, которая способствует выведению из организма человека вредных веществ. В арбузе находится большое количество необходимой для человека фолиевой кислоты. Фолиевая кислота необходима человеку для синтеза белков. Кроме фолиевой кислоты арбуз богат сахарозой, фруктозой и глюкозой. Полезно кушать арбуз людям с заболеванием сердечно-сосудистой системы и печени. Кроме этого в мякоти арбуза содержится калий, магний, фосфор, аскорбиновая кислота, соли железа, каротин, клетчатка.
Выбирая арбузы и дыни необходимо быть внимательным и бдительным, так как эти корнеплоды хорошо впитывают все нитраты. Если в арбузе нитраты, то прожилки арбуза принимают желтоватый цвет. Не рекомендуется покупать слишком большие и маленькие арбузы. Если хвостик арбуза сухой, то арбуз спелый. Если постучать по спелому арбузу, то можно услышать звонкий звук. Если при постукивании раздается глухой звук, то арбуз недоспевший.
Полезными свойствами обладает и дыня. В дыне содержится сахар, витамины Р и С, каротин, фолиевая кислота, железо, минеральные соли натрия и клетчатка. Дыня способна успокаивать нервную систему, утолять жажду, способствует улучшению работы кишечника, а кроме этого нормализует вводно-солевой баланс в организме. Рекомендуется кушать дыню тем, кто страдает запорами, кроме этого кушать дыню полезно людям с заболеванием печени. Следует также знать, что дыня способна повышать иммунитет.
Для того чтобы выбрать спелую вкусную дыню необходимо знать несколько правил. Спелая дыня имеет тонкий запах. Если запах от дыни не чувствуется, то дыня зеленая. При хлопке по дыне звук должен быть глухой. Если корка дыни прогибается, то дыня созрела, а если нет – то она еще зеленоватая.
Рекомендую не покупать арбузы и дыни возле дорог. Дело в том, что лежа возле проезжей части дыни и арбузы впитывают в себя тяжелые металлы. Кроме этого не стоит покупать арбузы и дыни с трещинами и разрезанные фрукты.
Заметка: Умение правильно выбрать сумки не менее важно, чем умение выбирать дыню. Designer handbags - отличное решение для каждой девушки, которая хочет выглядеть стильной и модной.


Много мяса из ничего – смотреть онлайн

Как делают много мяса из ничего?

Сегодня посмотрим новые выпуски передачи Среда обитания и узнаем как делают много мяса из ничего. Примерно больше семидесяти килограммов в год съедает каждый человек, но оказывается мяса в нашем рационе оказывается меньше, чем мы предполагаем… Покупая 1 кг. мяса, мы получаем 500 гр. мяса и 500 гр. химикатов и наполнителей. Это еще ничего, что более опасно – мы едим мясо животных “среднего” пола. Да-да, это не опечатка. Ведь именно специально выведенные породы среднего пола растут быстрее и набирают мышечную массу гораздо охотней, в отличии от своих “потомков”. В этой серии передачи среда обитания – много мяса из ничего раскроют причины, почему поросята растут в два раза быстрее, как выбрать говядину не нашприцованную химикатами и почему мясо нужно размораживать только в холодильнике и никак иначе. Сколько мяса в колбасе, тоже  интересная серия передачи СО касательно мяса.


Чтобы купленное замороженное мясо было вкусным, запомните некоторые интересные факты. При разморозке мяса нужно это делать правильно. Если размораживать в микроволновке, под струей воды или при комнатной температуре – волокна мяса разрушаться и приготовленное блюдо получится жестким и сухим. Замороженное мясо правильно размораживать в холодильнике при 0 – -2 градуса. После того, как оно будет уже мягкое, достаем из холодильника. Если размораживать “по старинке” при комнатной температуре, оно будет намного хуже. Другими словами, выложите мясо из морозилки в холодильник на нижнюю полку, без добавления воды. В итоге любое размороженное мясо таким способом сохраняет все свои полезные свойства. Теперь остается выбрать мясо, которое не было заморожено и разморожено несколько раз.

Чтобы отличить повторно замороженное мясо, обратите внимание как оно размораживается, если из него выходит вода с частичками крови и цвет мяса бурый, то скорее всего это мясо размораживали несколько раз, его лучше не брать, оно может быть уже опасным. Не будем долго описывать всю серию, лучше, как говориться один раз смотреть онлайн серию много мяса из ничего, чем много раз услышать или прочитать. Приятного, бесплатного просмотра господа.


Смотреть онлайн видео Среда обитания Много мяса из ничего