СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 23 Июня 2018 года:

Советы для макияжа. Как правильно красить глаза подводкой

Зеркало нашей души и прожектор наших чувств: глаза требуют достойного обрамления. Уделите же им при нанесении макияжа чуть больше внимания. Для этого вам понадобится классическая троица: тушь, тени и подводка. И если тени и тушь делают глаза яркими, то необычайную выразительность взгляда и бесспорную красоту глаз подчеркнет, именно подчеркнет, подводка. Прежде чем выяснить, как правильно подводить глаза подводкой, как правильно красить глаза подводкой, определимся с ее видами.

Самое распространенное средство для подводки – карандаш. Но о нем отдельно.

Далее следует жидкая подводка. Это просто окрашенная жидкость. Наносится она тонкой кисточкой, специальным заостренным аппликатором, имеющим на конце губку, либо имеет вид фломастера. Жидкая подводка более заметна и остается на веках дольше всего. Она незаменима при накладных ресницах, так как с легкостью достойной восхищения маскирует на веке их край.

Менее распространена сухая подводка, являющаяся ничем иным, как прессованным пудрообразным красящим пигментом. Имеет форму стика и наносится увлажненной кистью. Итог тот же, но сухая подводка чуть удобнее в применении.


И, наконец, жирная подводка для глаз. Она имеет кремообразную текстуру, фасуется в баночки и наносится заостренной увлажненной кистью, как и предыдущий вид (сухая подводка). К несомненным достоинствам жирной подводки следует отнести более быстрое высыхание, чем у жидкой, и устойчивость к смазыванию.

Уместно будет заметить, что и сухая и жирная подводки не имеют повсеместного распространения и востребованы, в основном, специалистами по визажу.

Как правильно красить глаза подводкой

Не секрет, что лучший макияж получается на отдохнувших глазах. Поэтому побалуйте глазки маской минут на пятнадцать, например, из заварки, иначе придется ликвидировать следы усталости косметическими средствами.

Строгой очередности в использовании декоративной косметики для глаз нет. Однако имеет смысл начать с подводки. Неровности контурных линий на тенях исправить значительно труднее.

Яркое освещение и зеркало, желательно с эффектом увеличения, обязательные атрибуты процесса подводки. Также хорошо иметь упор для локтя рабочей руки – линия будет ровнее.


Можно чуть откинуть назад голову, чтобы глаз был полуприкрыт. А вот, натягивать слегка кожу верхнего века или нет, решать вам. Естественно, что по натянутой коже удобней вести линию, но в спокойном состоянии она может стать неровной, что характерно для жидкой подводки.

Начать лучше с внутреннего угла глаза, плавно и ровно ведя линию к внешнему углу по корням ресничек. В этом случае менее заметны возможные погрешности подводки: прерывистость линии и неровности толщины. Тем, у кого не получается провести линию не отрываясь, можно начать с коротких штрихов на краях, соединенных центральной дугой. Следует помнить, что внутренний угол глаза предпочитает еле заметную тонкую контурную линию или отсутствие таковой. На внешнем же угле линия может значительно утолщаться.

Контур по нижнему веку идет не всем, хотя и делает взгляд более глубоким и загадочным. Более того он не приемлет жидкую подводку. Это огрубляет взгляд. Если нижний контур необходим, выполните его на несколько тонов светлее верхнего.

Более естественный макияж глаз достигается легким растушевыванием верхнего края контура. Это проблематично сделать при использовании жидкой подводки, но тут на помощь придут тени. Прежде чем наносить их или открывать глаз убедитесь, что контур сухой.

Надеюсь, в этой статье вы получили исчерпывающие ответы на вопросы как правильно подводить глаза подводкой, как правильно красить глаза подводкой. Интересный сайт. Удачи Вам! 




Трудно подобрать такие кольца, которые подходили бы по всем параметрам обоим, особенно если вкусы жениха и невесты различны. Выбор обручальных колец занимает много времени и усилий, паре приходится просмотреть сотни вариантов, прежде чем они остановятся на чем-то одном.
Тем временем, перед свадьбой всегда множество и других забот - необходимо найти свадебное платье, организовать банкет и продумать программу торжества, позаботиться о меню, об оформлении зала, пригласить фотографа или оператора, и так далее. Так что времени на поиск идеальных колец остается не так много, и нужно найти способ сделать этот поиск более простыми и быстрым.
Большинство женихов и невест предпочитают "по старинке" покупать обручальные кольца в ювелирных магазинах или свадебных салонах. Это достаточно удобно тем, что можно купить сразу и обручальные кольца, и подходящие к ним ювелирные украшения с бриллиантами или другими драгоценными камнями. Однако походы по магазинам отнимают немало времени, которое является весьма дефицитным ресурсом при подготовке к свадьбе. Поэтому многие предпочитают искать обручальные кольца в интернет-магазинах.
Если набрать в поисковой система обручальные кольца фото, или воспользоваться поиском изображений, можно найти множество фотографий и иллюстрированных каталогов с незаменимыми атрибутами любой свадьбы. В сети можно найти какие угодно украшения: традиционные золотые, утонченные серебряные, роскошные платиновые, украшенные бриллиантами или другими драгоценными камнями, с гравировкой и резьбой, или гладкие, без всяких украшений.
Конечно, купить обручальные кольца без примерки было бы неразумным. Даже если человек хорошо знает свой размер, ему стоит все равно примерить кольцо, узнать. Как оно смотрится на руке. Поэтому, если кольца выбираются в Интернете, лучше, выбрав понравившуюся модель, прийти к продавцу и примерить кольцо. Этим неудобна доставка обручальных колец из других городов.
По количеству фирм и магазинов, предлагающих обручальные кольца СПБ и Москва значительно превосходят провинциальные города — в глубинке бывает трудно найти в магазинах необычные украшения. Приходится покупать кольца без примерки — с одной стороны, это достаточно рискованно, с другой, значительно экономит время и дает возможность приобрести эксклюзивные украшения, отличающиеся от всех других.



Вы решили сделать ремонт? С чего начать? Как сделать все последовательно и правильно? Мы в этом вам поможем!
Как правило, капитальный ремонт делают в старых квартирах. Во-первых, надо начать с демонтажа старых перегородок, очистке стен и потолка от старого покрытия. Это самый грязный этап ремонта квартиры из всех последующих, которые предстоит пройти.
При строительстве старых квартир довольно часто использовался паркет и у многих он сохранился в не плохом виде. Спасти его от грязи и пыли поможет полиэтиленовая пленка, сверху на нее следует положить оргалит, но в любом случае после окончания ремонта квартиры его придется восстанавливать. Для этого необходимо будет зацеклевать его, и покрыть лаком. Но следует помнить, что если ваш паркет уже не один раз циклевался при прошлом ремонте квартиры, и его толщина значительно уменьшилась, он может не выдержать обновления при ремонте квартиры.
.
Следующий, довольно пыльный этап ремонта квартиры, - это замена окон и устройство откосов и подоконников. Это надо сделать в первую очередь, так как при выполнении следующих этапов ремонта квартиры грязь и пыль просто недопустимы, а при некоторых работах ремонта квартиры нельзя открывать окна, так как недопустимы большие перепады температуры и влажности. После окончания установки необходимо сразу защитить окна и подоконники все той же полиэтиленовой пленкой, а на подоконник необходимо положить оргалит, чтобы избежать царапин в процессе остального ремонта квартиры.
Третий этап ремонта квартир – прокладка электропроводки. При этом электропроводку прокладывают внутри металлических или пластиковых труб. Затем помещают их в углубление стен или полов. Это делается для обеспечения электробезопасности и повышения надежности провода. Трубы помогают защитить проводку от внешних повреждений, например повреждений дрелью, а также при следующем ремонте квартиры провода можно будет заменить целиком, не вскрывая пол или стены, а просто протащив новые вместо старых. Для того чтобы электропроводка имела такие свойства необходимо заранее все продумать, так как в трубы необходимо положить специальную проволоку.
Как только мы закончили прокладывать электропроводку можно приступать к следующему этапу ремонта квартиры. Это малярные работы. Заранее следует продумать, где будут расположены выключатели и розетки. Зачастую схема разводки электропроводки входит в состав дизайн-проекта ремонта квартиры. Если вы сами делаете ремонт квартиры, то заранее начертите эту схему.
Во время ремонта квартиры не надо забывать и о телефонном и телевизионном кабелях. Силовой кабель нельзя прокладывать вместе с антенным и телефонным кабелями, иначе не избежать наводок и помех, при ремонте квартиры надо быть особо осторожном в прокладке телевизионного кабеля. Частая ошибка при проведении телевизионного кабеля во время ремонта квартиры – чтобы сделать более двух телевизоров, просто «ненадежно припаивают» параллельно второй кабель. В результате плохое качество изображения, не принимаются ряд телепрограмм и т.д. во избежание ошибок при ремонте квартиры лучше пригласить телевизионного мастера.
Малярные работы - самый продолжительный этап ремонта квартиры. Их выполняют параллельно во всех помещениях. Задержки во времени связаны в особенностях технологического процесса. Все слои должны полностью высохнуть. Но в конце продолжительной работы – потрясающий результат: ровные стены и потолок делают помещение зрительно больше и объемистее. А следующие покрытия при последующем ремонте квартир ложатся ровно.
Одновременно с малярными работами, при ремонте квартир, делают работы в санузле и кухне. В первую очередь «грязные работы» как при первом этапе ремонта квартир. Проводятся сварочные работы, штробление, развод труб, устанавливаются краны и кронштейны, подводка под радиаторы. Производится полная промывка системы отопления. При ремонте квартир электропроводка в санузле обязательно должна иметь заземление.
Следующее, что следует сделать в санузле, при ремонте квартиры, – устанавливаем ванну, выравниваются стены, укладывается плитка. Затем монтируется потолок и укладывается плитка на пол. Самыми последними в санузле, при ремонте квартиры, устанавливаются смесители и аксессуары.
Когда в квартире закончена укладка электропроводки, необходимо, установка подразетников и распаечных коробок, при ремонте квартиры, необходимо провести контроль напряжения на всех точках. Концы проволоки изолируются и укладываются в подразетники.
Одновременно, при ремонте квартир, необходимо производить финишную шпаклевку стен.
Следующий этап в ремонте квартир – это стяжка полов. Ее можно делать из различных материалов – от обычного цемента до самовыравнивающихся полов. Система «теплый пол», при ремонте квартир, устанавливается в стяжку.
После стяжки, при ремонте квартир, ставится дверные коробки и двери. Их установку надо производить с учетом толщины напольного покрытия. Саму дверь после монтажа необходимо снять, во избежание повреждения во время последующего ремонта квартир.
В это же время, при ремонте квартир, могут быть окрашены стены и уложена плитка. Укладку плитки, при ремонте квартир, следует делать на сухую стяжку.
Затем, при ремонте квартир, стяжку покрывают битумной мастикой и укладывают фанерные листы, при этом притягивая их к полу саморезами. Это дает дополнительное тепло и шумоизоляцию. После, при ремонте квартир, можно наклеить обои под покраску.
В тех комнатах, где собираемся укладывать ламинированный паркет или паркетную доску, при ремонте квартиры, в первую очередь наклеивают обычные обои. Затем монтаж напольного покрытия. Если, при ремонте квартиры, будите укладывать штучный паркет, то в первую очередь укладывают его, циклюют и покрывают лаком. После, при ремонте квартиры, клеятся обои, затем паркет покрывается остальными слоями лака.
Основные работы по ремонту квартиры завершены. Осталось установить декоративные элементы, розетки, выключатели, плинтуса, карнизы, двери и т.д.