СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 26 Марта 2019 года:

Советы для женщин. Какие тени подходят зеленым глазам

Красить зеленые глаза – настоящее искусство, излишнее усердие в макияже может визуально потерять столь редкий цвет на вашем лице в пользу макияжа. А наша задача – выделить этот цвет, чтобы подчеркнуть все достоинства зеленых глаз. Какие же цвета наиболее разумно использовать для макияжа, выделяющего зеленые глаза?

Зеленым глазам подходят тени таких цветов: от нежно-розового до фиолетового.

Все оттенки теней, основанные на добавлении красного цвета, призваны самым выгодным образом оттенять зеленый цвет радужной оболочки. Это самые контрастные оттенки для зеленого. Умение создать макияж из этих тонов сделает ваш взгляд неповторимым.

Исключение: для глаз с примесью желтых вкраплений использование фиолетовых цветов не желательно, поскольку акцент переместится именно на желтые оттенки, и зелень потеряется.


Дополнительными или самостоятельными оттенками для подчеркивания зелени глаз могут служить коричневые тона, тени с золотым отливом, и нежные тона персикового цвета.

В качестве светлых тонов, как основа или отдельные цвета для дневного мейк-апа прекрасно подходят нежные, самые светлые тональности бежевого, сливочного и сиреневого цвета.

Чтобы насытить глаза изумрудным холодком используйте терракотовые оттенки теней и темно синие цвета.

Какие тени подходят зеленым глазам – темные тона акцента

Для создания глубокого взгляда и корректировки расположения глаз используются акцентирующие оттенки теней – самые темные цвета. Они наносятся обычно в уголки верхнего и нижнего век, за исключением отдельных случаев.

Для макияжа зеленых глаз – это следующие тона:

Черный, серебристо-черный, черно-коричневый;

Коричневый, бронза, лиловые тона;

Насыщенный фиолетовый и оттенки.

Какие тени идут зеленым глазам – золото и оттенки золотого

Желтые, бронзовые, золотые, светло-золотые, – оттенков теней, предлагающих золотые переливы – великое множество у всех производителей. Ваша задача – понять, какие из них подойдут к вашим зеленым глазам. А учитывая то, что зеленым глазам очень идут золотистые тона, вы можете брать максимум теней и выполнять макияж в золотых тонах.

Зеленые глаза и зеленые тени – как сочетать

Красить полностью оба века в зеленой гамме неразумно, потому что это может обесцветить ваши глаза, которые вы так стремились подчеркнуть. Но если очень хочется красить именно зеленые тени, то используйте их в сочетании с розовыми, коричневыми или золотыми оттенками. При этом, зеленые тени можно наносить на нижнее веко, а дополнительные оттенки – на верхнее.


Дополнение: оттенок зеленых теней не должен быть более ярким и насыщенным, чем ваш цвет глаз, желательно выбирать идентичный цвету глаз тон.

При создании макияжа не забывайте о теплых и холодных тонах, которые есть в палитрах теней. Но даже это можно исправить при умелом комбинировании цветовых оттенков в сложном макияже.

Какие тени идут зеленым глазам – консистенция теней

В современности тени выпускаются в совершенно разных решениях: разные консистенции, текстуры, способы нанесения и качество. Вы можете выбирать крем-тени, сухие тени, жидкие тени, тени-карандаши – то, чем вам более удобно пользоваться. Единственное, что нужно помнить – для создания сложных цветовых гамм в макияже глаз подходят исключительно сухие тени, даже если вы будете использовать влажный способ нанесения их. Почему? Потому что в сложном макияже решающие блики и оттенки дает качественная растушевка теней.

Главные правила хорошего макияжа:

Не путать вечерний макияж с дневным – в дневном макияже вечером вы будете бледны, а в вечернем днем – вульгарны. Журнал полезных советов. Оставайтесь с нами.



Творожный торт на сковороде

Ингредиенты:

1 яйцо
200 г творога,1 ст.сахара
ванилин
250-300 г муки
1 ч л гашен.соды.

Крем:
500 мл молока,
1 яйцо,
1 ст сахара,
3 ст л муки,ванилин,
150-200г слив масла,
орехи.

Растереть яйцо с сахаром и мукой,добавить ванилин,влить молоко.перемешать венчиком,поставить на медленный огонь,варить до загустения,постоянно мешая.Полностью остудить.Сливочное масло взбить миксером,постепенно добавляя остывшую заварную массу.

Смешать яйцо с сахаром,добавить творог,ванилин,соду и постепенно ввести муку.Тесто должно получиться не совсем крутым,но плотным.
Разделить на 6-8 частей.Тонко раскатать,наколоть вилкой,чтоб не вздувались.
Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон.Обрезать неровные края.Остудить.
Смазать коржи кремом,посыпать орехами и шоколадом.

  • Куриное филе в соусе “Терияки”
  • Блинный торт с яблоками, изюмом и бананами.
  • Запеченная курица с лимонами и белым вином.
  • Блины с салатом из селедки


Ржаной хлеб, мед, грецкие орехи, корица, лимонная цедра.

Хлеб тонко нарезать, обрезать корочки. Каждый ломтик хлеба пропитать медом, посыпать немного корицей и тертой цедрой. Уложить друг на друга, сверху посыпать толчеными грецкими орехами и поставить в холод на 2-3 часа.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями