СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 19 Октября 2018 года:

Полезные советы доля красоты. Как сделать красивые губы

В данной статье сайт полезных советов расскажет как верно налаживать яркую помаду так, что бы она у меня ложилась равномерно, даже самая дорогостоящая.

Как сделать губы соблазнительными

Красивые губы? Ничего сложного!

Проанализируем данный процесс пошагово!


Полируем

Чтобы губы были интересными и приглаженными, произведите пилинг. Примените скраб для лица либо с осторожностью протрите губы мягкой щёткой для зубов.

Питаем

Наложите хороший слой бальзама для губ, а спустя две-три минуты снимите его ватной палочкой. Это будет добавочным пилингом.

Очерчиваем контур

Очертите контур мягким карандашом – таким образом помада не будет растекаться. Предпочитайте тон на оттенок светлее естественного цвета губ. Испытайте карандаш бежевого оттенка – губы будут казаться наиболее объёмными. Сегодня существуют и прозрачные карандаши!

Наносим помаду

Вам потребуется плоская кисть – не гуще 5 миллиметров. Накладывайте помаду, приступая с внутренней поверхности и двигаясь по направленности контура.


Добавим блеска

Для создания объёма наложите блеск на середину губ. Возьмите бесцветный или того же оттенка, что и помада. Или просто-напросто наложите его кистью на всю поверхность губ.



Если вы хотите научиться играть на гитаре, но, при этом раньше не играли на музыкальных инструментах, то эта статья для вас. Начинать нужно, прежде всего, с правильной настройки гитары. В интернете вы найдете множество программ-тюнеров. Если у вас акустическая гитара, то для ее настройки с помощью компьютера вам понадобится микрофон. Электрогитару можно подключить, используя специальный переходник.
.
Итак, ваша гитара настроена. Не думайте, что процесс обучения легок. Он потребует от вас не малую долю упорства и старания. Для начала необходимо научится довольно быстро зажимать струны на различных ладах. Этому можно обучиться, играя простые мелодии, например «Кузнечик». В интернете есть множество табулатур для начинающих гитаристов. Главное, играть нужно ритмично и не спешить. Если не получается играть быстро, то играйте медленно, постепенно наращивая темп. Важная деталь – не нужно мучить себя и окружающих, если вы чувствуете усталость, то отложите инструмент в сторону, займитесь другим делом. Потом вновь поупражняйтесь немного.
Следующий этап обучения – игра аккордами. В интернете можно найти названия аккордов и их аппликатуры. Учить аккорды проще всего по песням, например, Виктора Цоя. «Звезда по имени Солнце», «Пака сигарет» - эти песни не только известны и любимы многими людьми, но и просты в исполнении и идеально подходят для изучения простейших аккордов. Просто находим в интернете песню с аккордами, изучаем их аппликатуры (то есть какие струны нужно нажимать и на каких ладах) и играем.
С первого раза, конечно, сыграть не получится, ведь надо научиться быстро менять аккорды, играть ритмично, но тут все решает практика. Ну и чувство ритма также должно присутствовать. Со временем песни можно усложнять, в интернете довольно много сайтов, посвященных песням и аккордам к ним. Выучив большое количество аккордов, вы легко сможете сыграть большинство песен. Но, как известно, процесс обучения не останавливается никогда, поэтому дерзайте и у вас все получится!


Как подобрать размер лифчика

Выбор бюстгальтера – тот случай, когда размер имеет решающее значение. Если кофточка может быть чуть велика или немного тесновата, то для лифчика это недопустимо. А померить белье перед покупкой не всегда возможно. Значит, надо точно определить, бюстгальтер какой маркировки будет вам впору. Интересный сайт поможет разобраться в этом вопросе.

Как подобрать размер бюстгальтера

Для определения размера лифчика надо знать две цифры: подгрудный обхват и обхват груди по соскам. Женщинам с внушительным бюстом перед измерением лучше надеть хорошо сидящий (лучше всего – немного подтягивающий) лифчик, иначе измерения по соскам окажутся искаженными. Девушки с небольшой грудью могут производить замер на голое тело или надеть маечку (топ).


Для того чтобы получить первую цифру, встаньте прямо и приложите сантиметровую ленту под грудью. Лента должна быть строго параллельна полу и прилегать к телу достаточно плотно, но при этом не сдавливать его. Измерения производите на выдохе.

Аналогично определите обхват грудей по соскам. Сантиметровая лента в таком случае как спереди, так и сзади должна проходить через самые выступающие части тела – соски и углы лопаток.

Запишите результаты измерений и найдите разницу между двумя значениями. От цифры, которая получится в итоге, будет зависеть полнота чашечки (собственно, размер груди).

Если обхват по соскам больше подгрудного на 10-11 сантиметров, то ваш размер – АА (0), на 12-13 – А (1). Размер В (2) соответствует разнице в 14-15 сантиметров, С(3) – в 16-17. Далее размеры распределяются так:


18-19 см – D (4);

20-21 см – DD (5);

23-25 см – E (6);

26-28 см – F (6+).

Цифра, находящаяся на маркировке бюстгальтера перед указанием полноты чашечки, должна соответствовать результату измерений подгрудного обхвата. Тут точно подобрать размер удастся не всегда – шаг составляет пять сантиметров, поэтому результат измерений придется округлить.

Таким образом, если в результате измерений вы получили подгрудный обхват, равный 72 сантиметрам, а обхват по соскам равен 86 (разница – 14 см), вам подойдет лифчик с маркировкой 70 В.


В некоторых европейских странах (например, Италия или Франция) полнота чашечки рассчитывается по другой формуле и размер может представлять собой дробное число. В таком случае необходимо разделить разницу между обхватами на 6. Например, при той же разнице в 14 сантиметров при покупке французского белья надо выбирать лифчик с маркировкой 1.6.