СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 27 Апреля 2018 года:

Полезные советы доля красоты. Как сделать красивые губы

В данной статье сайт полезных советов расскажет как верно налаживать яркую помаду так, что бы она у меня ложилась равномерно, даже самая дорогостоящая.

Как сделать губы соблазнительными

Красивые губы? Ничего сложного!

Проанализируем данный процесс пошагово!


Полируем

Чтобы губы были интересными и приглаженными, произведите пилинг. Примените скраб для лица либо с осторожностью протрите губы мягкой щёткой для зубов.

Питаем

Наложите хороший слой бальзама для губ, а спустя две-три минуты снимите его ватной палочкой. Это будет добавочным пилингом.

Очерчиваем контур

Очертите контур мягким карандашом – таким образом помада не будет растекаться. Предпочитайте тон на оттенок светлее естественного цвета губ. Испытайте карандаш бежевого оттенка – губы будут казаться наиболее объёмными. Сегодня существуют и прозрачные карандаши!

Наносим помаду

Вам потребуется плоская кисть – не гуще 5 миллиметров. Накладывайте помаду, приступая с внутренней поверхности и двигаясь по направленности контура.


Добавим блеска

Для создания объёма наложите блеск на середину губ. Возьмите бесцветный или того же оттенка, что и помада. Или просто-напросто наложите его кистью на всю поверхность губ.



2010 год в моде порадовал всех своими идеями. Многие модницы накупили женских сорочек разных цветов и фасонов. Моде присуща переменчивость. Но женские сорочки 2011 года повторяют своими цветами и фасонами своих предшественниц, - сорочки 2010 года! Наш сайт полезных советов OrskPortal.ru сейчас расскажет вам как выбрать модную и в тоже время стильную женскую сорочку 2011 года.
Но наряду с модой на те сорочки, которые наверняка у вас уже есть, 2011 год добавляет больше роскошности и демократичности. Цвета, которые актуальны в 2011 году - это персиковые, розовые, голубые, белые. Эти цвета очень практичны, также они добавят свежесть вашем стильному образу, но не стоит забывать, что рисковать с яркими оттенками можно! Ведь каждый для себя находит золотую середину, которой будет следовать! Если вы выбираете бледно-голубой цвет, то разнообразьте его яркими аксессуарами, а если ваша сорочка алого цвета, то яркие аксессуары будут неуместны.
Из фасонов дизайнеры советуют выбирать классические женские сорочки. Такие никогда не выйдут из моды и будут смотреться с любым низом, который вы оденете! Не стоит перегружать свой образ чрезмерными рюшами и оборками. Это красоты не придаст, а наоборот исказит его. Не стоит забывать и о том, что яркие цвета не подойдут к сорочкам с большим количеством рюш и оборок.
Сразу решайте, какой образ вы хотите создать. Будет ли это выглядеть романтично или наоборот, дерзко? Решать вам!

Выбираем женскую сорочку 2011


Но вот некоторые полезные советы, благодаря которым вы сможете одеться по моде лета 2011 года:
Никогда не забывайте о чувстве меры. Лучше снять с себя что-то лишнее, чем перегрузить наряд разными деталями, что будет смотреться безвкусно.
Тёплые и бледные оттенки всегда смотрятся лучше с яркими аксессуарами. К бледной блузке можно добавить яркий браслет или бусы, которые не будут делить картину на разные случаи.
К ярким сорочкам всегда старайтесь добавлять как можно меньше аксессуаров!
В моде всегда классика. Это правило можно отнести и к сорочкам.
Не старайтесь сильно разделить образ. Бывает, что на тебе сорочка, чёрные брюки, бесконечно число ремешков, которые не смотрятся, а под сорочкой одета футболка, которая постоянно выглядывает. Такой образ - образ капусты, никогда не придавал девушкам красоты.
Советуясь с модными журналами, смотря телевизор, ища нужную информацию в интернете, не забывайте, что у вас есть свой стиль. Можно подглядеть пару образов из журналов, но добавляйте всегда что-то своё. Удачи, ваш сайт полезных советов OrskPortal.ru !
В интернет магазине КидРум вы можете приобрести детские кроватки в санкт петербурге. Кроме детских кроваток в нашем магазине имеются прогулочные коляски, стульчики для кормления, комоды и многое другое.


На 1 кг клюквы – 0,5 л 50%-ного сахарного сиропа.

            Клюкву размять деревянным пестиком  в эмалированной посуде, подогреть до 60-70 гр. С и протереть через сито. Добавить в полученное клюквенное пюре сахарный сироп, перемешать, подогреть массу до 60-65 гр.С и разлить в банки или бутылки. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки и бутылки – 30 минут, литровые – 25-30 минут.