СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 20 Февраля 2019 года:

Советы по уходу за телом. Виды антицеллюлитного массажа

Многие женщины, столкнувшиеся с такой проблемой, как целлюлит, знают, что победить этот на первый взгляд эстетический недостаток достаточно сложно. Если не прибегать к крайним мерам, наиболее действенен в таких случаях массаж.

Целью антицеллюлитного массажа является восстановление функций клеток. При этом укрепляются стенки кровеносных сосудов, и они начинают лучше работать. Это ведет к устранению такой неприятной «апельсиновой корки» и даже способствует восстановлению нормального веса.

Кроме этого, антицеллюлитный массаж полезен и для профилактики. С его помощью кожа становится лучше, эластичнее, снижается вес, нормализуется обмен веществ.

Виды антицеллюлитного массажа

Для того чтобы активизировать работу лимфатических капилляров, применяется общий поверхностный массаж. При этом применяются легкие поглаживания и растирания. Все движения в любом случае должны идти по направлению к основным лимфатическим узлам.


Локальный антицеллюлитный массаж дает возможность улучшить работу лимфатических капилляров и коллекторов. Здесь применяются уже более сильные движения, растирания и разминание, а также массаж отдельных проблемных участков.

Для вывода из организма токсинов и других вредных веществ используется лечебный локальный антицеллюлитный массаж. Он включает в себя разминание и растирание проблемных участков, массаж с использованием антицеллюлитных кремов и ароматических масел. Эфирные масла можно добавлять в мед.

Продолжительность такого массажа примерно пятнадцать минут. Делать его желательно регулярно, если хотите добиться видимого эффекта. Применение такого массажа возможно и в домашних условиях. 


Журнал полезных советов.



В Голландии свадебный банкет проводится до церемонии бракосочетания. Главное угощение на нем – конфеты, которые называют «сахар невесты», и вино под названием «слезы невесты».

В Дании  свадебный пирог украшают марципанами и медальонами с портретом жениха и невесты, а в  Бельгии невеста вышивает на платке свое имя и берет его с собой на церемонию.

В Шотландии в конце церемонии жених покрывает плечи невесты клетчатым платком цвета  своего клана и закалывает серебряной булавкой. Английские невесты сами закалывают на своем свадебном платье булавку или подкову на счастье.

В Финляндии невеста  носит  золотую корону. По окончании торжества незамужние девушки завязывают ей глаза и танцуют вокруг. На кого молодая оденет свою корону, та и выйдет  замуж следующей.

В Швеции невеста перед свадьбой должна положить в правый туфель серебряную монету, подаренную отцом, и в левую золотую, которую дает ей мать. Причем туфли должны легко сниматься с ноги, что символизирует легкие роды. Кроме того в Швеции женщины носят  три кольца – обручальное, свадебное и символизирующее материнство.



К выбору имени ребенка нужно подойти с большой ответственностью. Необходимо подобрать красивое имя. При этом оно должно сочетаться с отчеством и фамилией. Надо постараться выбрать такое имя, что бы оно нравилось ребенку, и при общении с другими детьми ему было комфортно.
При выборе имени постарайтесь выбрать легко звучащее имя. Ведь если имя будет трудно выговорить, то у Вашего ребенка могут возникнуть проблемы с общением.
Кроме этого выбирая имя ребенку, проследите за тем, чтобы от имени легко можно было создать ласкательное. Например, Танюша, Леночка, Машенька, Димочка, Колечка.
Благодаря таким ласкательным мы зачастую понимаем, как к нам относятся окружающие нас люди. Ведь все эти мелочи очень важны в жизни человека. Поэтому перед тем, как назвать малыша, хорошо все обдумайте.
Рассчитать дату родов теперь легко, достаточно ввести в калькулятор дату последних месячных и вы получите дату рождения вашего первого ребенка! Но не забывайте - имя вашего ребенка будет у него на всю жизнь.