СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 16 Октября 2018 года:

Советы по уходу за телом. Виды антицеллюлитного массажа

Многие женщины, столкнувшиеся с такой проблемой, как целлюлит, знают, что победить этот на первый взгляд эстетический недостаток достаточно сложно. Если не прибегать к крайним мерам, наиболее действенен в таких случаях массаж.

Целью антицеллюлитного массажа является восстановление функций клеток. При этом укрепляются стенки кровеносных сосудов, и они начинают лучше работать. Это ведет к устранению такой неприятной «апельсиновой корки» и даже способствует восстановлению нормального веса.

Кроме этого, антицеллюлитный массаж полезен и для профилактики. С его помощью кожа становится лучше, эластичнее, снижается вес, нормализуется обмен веществ.

Виды антицеллюлитного массажа

Для того чтобы активизировать работу лимфатических капилляров, применяется общий поверхностный массаж. При этом применяются легкие поглаживания и растирания. Все движения в любом случае должны идти по направлению к основным лимфатическим узлам.


Локальный антицеллюлитный массаж дает возможность улучшить работу лимфатических капилляров и коллекторов. Здесь применяются уже более сильные движения, растирания и разминание, а также массаж отдельных проблемных участков.

Для вывода из организма токсинов и других вредных веществ используется лечебный локальный антицеллюлитный массаж. Он включает в себя разминание и растирание проблемных участков, массаж с использованием антицеллюлитных кремов и ароматических масел. Эфирные масла можно добавлять в мед.

Продолжительность такого массажа примерно пятнадцать минут. Делать его желательно регулярно, если хотите добиться видимого эффекта. Применение такого массажа возможно и в домашних условиях. 


Журнал полезных советов.



При выборе школьной прически не стоит забывать, что среднее учебное заведение - это прежде всего рабочее место вашего ребенка, поэтому она должна быть максимально удобной, простой, и сохранять аккуратный вид в течение дня.
При этом не стоит забывать, что дети, в отличие от взрослых, не могут весь день сидеть на месте, они неизбежно будут бегать и прыгать на переменах, у них несколько раз в неделю бывают уроки физкультуры, поэтому прическа должна приводиться в порядок очень быстро и не требовать больших усилий или специальных средств для укладки.
Для девочек младших классов, которые могут похвастаться длинными волосами, прекрасно подойдут различные варианты заплетенных волос - французские косички, коса колосок, "дракончик", корзиночка (когда две косы переплетаются между собой на затылке и закалываются с двух сторон). Для волос средней длины можно сделать прическу с "озорными хвостиками" - разделить пряди на прямой пробор до затылка, собрать их в два хвостика за ушами, используя яркие резинки.
Известно, что в определенном возрасте важно следить за тем, чтобы волосы были убраны с лица, иначе это может пагубно отразиться на зрении. В то же время прически могут быть яркими и задорними, отражать индивидуальность ребенка. Можно сделать красивую и оригинальную прическу каре с завитками.
Для этого отделить часть волос надо лбом, разделить на четыре пряди. Каждую прядь закрутить вокруг собственной оси и заколоть декоративными заколками. Чем ярче будут заколки, тем веселее получится прическа. Можно слегка сбрызнуть лаком с блестками. Такая укладка прекрасно будет смотреться на любом детском празднике. Для прически на каждый день в той же укладке прядки заколоть, например, "крабиками" назад, она получиться будничной.
Для девочек старших классов подойдут более сложные в исполнении варианты, например прическа в испанском стиле (волосы зачесаны назад и собраны в тугой узел у основания шеи). Длинный хвост можно собрать и спрятать в сетку для волос.


Если природа наградила вас волосами в виде локон, то можно сказать вам повезло и вариантов с прическами у вас достаточно много, если нет, то перед тем как сделать локоны приготовьте крупные бигуди, мусс для укладки, лак средней фиксации и фен.
Еще один беспроигрышный вариант - использование различных сложных заколок, позволяющих создавать разнообразные оригинальные прически из длинных волос в строгом деловом стиле.
С помощью заколки можно создавать различные валики, кольца, хвосты и даже французскую улитку, при этом волосы не травмируются, а голова не устанет от невидимок, шпилек и резинок. Можно плести более сложные варианты французских кос, "перевернутая" - когда пряди при плетении не накладываются, а подкладываются под ценральную косу, "полуколосок" - в процессе плетения добавляются пряди только с одной стороны. Можно заплести косу, слегка вытянув из нее прядки, чтобы она была объемной и перекинуть на бок, а можно использовать ее в виде своеобразного ободка.
Для коротких волос предпочитаются стрижка боб и стрижка каре, как укладки, максимально сохраняющие форму в течение длительного времени.



как возбудить женщину

Как возбудить девушку

Все мужчины хотят доставить девушке наслаждение. Поэтому они интересуются всем тем, что может возбудить ее. Причем интерес проявляют не только молодые парни с небольшим опытом, но и зрелые мужчины. Известно всем, что когда пара долго живет вместе, то со временем в их интимной жизни начинают появляться проблемы. Причем у мужчины желание остается, а вот у женщины оно очень быстро пропадает. Чтобы ответить на вопрос, как возбудить девушку,  мужчине нужно знать, как можно возбудить партнершу при помощи слов, ласк, поцелуев и других способов.

Женщины любят ушами

Фраза “Женщины любят ушами” всегда имела смысл и всегда будет актуальна. Мужчина должен знать, что девушка любит комплементы и ласковые слова, поэтому не стоит сразу переходить к сексу. Комплементы должны быть ненавязчивыми, причем не стоит придумывать того, чего нет на самом деле. Во время разговора можно потихоньку переходить к действию. Для этого можно незаметно подсесть к девушке ближе, прикоснуться к ее руке, погладить спину или шею. Однако ни в коем случае нельзя проявлять напористость. Девушка должна чувствовать, что хочет близости. У нее должно проснуться желание.

Далее можно немного поиграть с девушкой: отсядьте подальше или сходите на кухню за вином. Даже если девушка не подает признаков желания, то вы все равно запустили механизм. Что касается вина, то лучше выбрать красное, так как оно способно повысить тонус, настроиться на романтический лад, а также может подействовать как афродезиак.

Продолжайте делать небольшие комплементы во время разговора. Говорите искренно, так как девушка всегда почувствует фальшь. Если вы видите, что девушка готова к более активным действиям, то можете подсесть ближе к ней, поцеловать ее руку. Далее можно плавно перейти к шее, так как она является одной из самых чувствительных эрогенных зон у женщины и может возбудить ее в считанные минуты.

Слова, прикосновения и поцелуи – залог успеха

как возбудить женщину

Мужчина обязан знать, что женщина возбуждается гораздо медленнее, чем он, поэтому перед тем как раздеть ее, необходимо использовать весь арсенал нежностей и ласк. Можете погладить ее локтевой сгиб, пальцы, спину. Поцелуи в ушко тоже доставят женщине удовольствие. Переходы нужно делать плавно и медленно. Все эрогенные зоны сразу задействовать нельзя, нужно использовать их постепенно, наращивая возбуждение. Естественно, одного универсального способа, который смог бы завести девушку быстро, нет. Тем более каждый день меняйте ласки: сегодня начинайте с поцелуя в ушко, завтра приласкайте грудь.

Начиная ласкать грудь, нужно вспомнить, что наиболее возбуждающими являются движения снизу-вверх. Ласкайте грудь всей ладонью, а не только пальцами. Тем более в комплексе с ласками груди можно использовать поцелуи в шею и ушко.  Лаская грудь, максимальное внимание уделите соскам, так как они являются самой чувствительной эрогенной зоной. Ласкайте их аккуратно, чтобы не причинить боль. Крутить или сдавливать их не стоит, так как не всем девушкам это может нравиться.

Куннилингус – завершающий этап ласк

После того, как вы хорошо приласкали все верхние эрогенные зоны девушки, можно постепенно передвигаться к нижней части. Тем более к этому времени она уже может быть готова к сексу. Самым главным аккордом в вашей песне может стать куннилингус. Причем к заветному месту нужно спускаться медленно: поцелуйте шею, грудь, далее переходите к животу, не забудьте про пупок. А теперь можно и перейти непосредственно к ласкам клитора и половых губ.

Во время куннилингуса нужно обязательно поглаживать рукой клитор, грудь, бедра. С клитором нужно быть максимально осторожным и нежным, так как достаточно одного легкого поглаживания, чтобы по телу девушки пробежала дрожь.

Чтобы девушка получила максимальное удовольствие, необходимо обязательно делать небольшие перерывы между ласками. Такие действия еще больше разожгут желание в девушке, и она всем своим телом даст понять, что готова слиться с вами воедино.

Сегодня проблем с информацией по соблазнению девушки нет. В интернете есть масса книг и видеоматериалов, которые даже из самого неопытного юноши сделаю горячего мачо. Однако нельзя верить всему, что размещается в интернете. Вы должны чувствовать, что нравится девушке, и что ее больше всего заводит. Тем более каждая девушка индивидуальна, поэтому и прелюдия должна быть индивидуальной.