СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 12 Декабря 2018 года:

Советы по уходу за телом. Виды антицеллюлитного массажа

Многие женщины, столкнувшиеся с такой проблемой, как целлюлит, знают, что победить этот на первый взгляд эстетический недостаток достаточно сложно. Если не прибегать к крайним мерам, наиболее действенен в таких случаях массаж.

Целью антицеллюлитного массажа является восстановление функций клеток. При этом укрепляются стенки кровеносных сосудов, и они начинают лучше работать. Это ведет к устранению такой неприятной «апельсиновой корки» и даже способствует восстановлению нормального веса.

Кроме этого, антицеллюлитный массаж полезен и для профилактики. С его помощью кожа становится лучше, эластичнее, снижается вес, нормализуется обмен веществ.

Виды антицеллюлитного массажа

Для того чтобы активизировать работу лимфатических капилляров, применяется общий поверхностный массаж. При этом применяются легкие поглаживания и растирания. Все движения в любом случае должны идти по направлению к основным лимфатическим узлам.


Локальный антицеллюлитный массаж дает возможность улучшить работу лимфатических капилляров и коллекторов. Здесь применяются уже более сильные движения, растирания и разминание, а также массаж отдельных проблемных участков.

Для вывода из организма токсинов и других вредных веществ используется лечебный локальный антицеллюлитный массаж. Он включает в себя разминание и растирание проблемных участков, массаж с использованием антицеллюлитных кремов и ароматических масел. Эфирные масла можно добавлять в мед.

Продолжительность такого массажа примерно пятнадцать минут. Делать его желательно регулярно, если хотите добиться видимого эффекта. Применение такого массажа возможно и в домашних условиях. 


Журнал полезных советов.



Когда звучит свадебный марш и жених с невестой обмениваются кольцами, как правило, любая пара надеется, что этот брак на всю жизнь. И действительно, разве может быть иначе? Ведь это любовь, семья, и все должно быть просто чудесно. К сожалению, не всегда.
По статистике каждый четвертый брак разбивается о финансовые и бытовые проблемы, а существует ведь и банальное несоответствие во взглядах, которое также становится основной из причин разводов. Однако что же делать, если ваша пара уже находится в состоянии разрыва? Конечно же, спасать брак!
Во-первых, необходимо изменить устоявшийся жизненный уклад, ведь в ежедневной рутине времени на романтические чувства практически не остается. Выберите какое-либо общее увлечение, которое будет, интересно вам двоим, и неважно, что это: поход в лес за грибами, игра в теннис или вечерний просмотр любимых фильмов. Главное – вместе. Тем более что потом будет так весело вспоминать приятные моменты – это поможет завершить любую разгорающуюся ссору.
Во-вторых, необходимо всегда помнить, что мужчины, все-таки, любят глазами. Жена, которая за годы совместной жизни не слишком изменилась, перестает быть волнующим объектом интереса. Поэтому, путь к счастливому браку лежит через салон красоты: маникюр подарит ручкам ухоженность, новая прическа подчеркнет блеск глаз и нежный цвет лица, специальные обертывания сделают кожу бархатной и шелковистой, а лазерный эпилятор поможет избавиться от нежелательной растительности. И не стоит экономить на собственном преображении – в любом мужчине, увидевшему столь явные изменения, проснется инстинкт охотника и завоевателя, что положительно скажется на отношениях.
И, наконец, самое главное, что необходимо для успешного восстановления брака – забота. Интересуйтесь проблемами друг друга, старайтесь рассказывать и делиться всем, что происходит за день, поддерживайте супруга в сложных ситуациях, устраивайте романтические ужины и обеды, совместно подбирая меню. Все эти несложные действия, выполняемые ежедневно, помогут восстановить утраченные чувства, ведь брак это труд, и только совместная работа обоих супругов над отношениями поможет восстановить в семье мир и гармонию.


Ингредиенты. 300 г. маринованных шампиньонов, 200 г. отварного мяса, 3 вареных яйца, 200 г. сыра, луковица, 2 вареных картофелины, 1 вареная морковь, 2 маринованных огурца, оливковое масло, соль, перец, майонез.

Приготовление. Мясо нарезать кубиками, огурцы – соломкой. Картофель, морковь, сыр и яйца натереть на терке. Лук измельчить. Салатник смазать маслом. Выложить слоями, поливая каждый майонезом: шампиньоны (шляпками ко дну), морковь, лук, огурец, мясо, сыр, картофель, яйца. На глазах у гостей перевернуть салатник вверх дном на заранее подготовленную тарелку со словами: «Фокус – покус»! Убрать салатник.

  • Быстрый плов за 30 минут.
  • Секреты приготовления еды?
  • Секреты маринования мяса и птицы.
  • Рецепт отбивных под соусом.