СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 06 Декабря 2019 года:

Полезные советы по уходу за кожей. Как избавиться от жирной кожи

Внешне жирная кожа выглядит не очень здоровой, особенно с близкого расстояния: кожа пористая, блестящая и часто угреватая. Часто девушки сравнивают сильно жирную кожу с целлюлитом – и то, не выглядит привлекательно, и женщины всегда ищут способы борьбы с такими недостатками своей внешности. И если у вас жирная проблемная кожа, то интересный сайт расскажет как бороться с этой проблемой.

Соблюдение здорового питания

Часто причиной повышенной сальности кожи является нарушение обмена веществ, которое и влияет на интенсивную работу сальных желез. Как часто говорится – «кожа – зеркало здоровья организма». Соответственно, ваш внешний вид красноречиво свидетельствует о том, что надо заняться своим питанием.


Как и в каждой диете и просто здоровой пище, рекомендуется избегать чрезмерно жирной пищи, жареных продуктов, сильно острых и изобилующих приправами блюд, и, конечно же, сладостей в больших дозах. Можно есть тушеное, супы на втором бульоне, овощи и фрукты без ограничений, кисломолочные продукты. Кроме того, рекомендуется есть здоровый хлеб – не батон и булочки, а бездрожеввой хлеб из отрубей или пророщенного зерна.

Напитки так же следует пересмотреть – отдайте предпочтение минеральной воде и сокам, откажитесь от кофе, выбирайте сорта натурального чай, лучше зеленые – такой чай содержит большое количество полезных антиоксидантов.

Рекомендации как ухаживать за жирной кожей

Прыщи на коже нужно обрабатывать отдельно. После умывания, до нанесения увлажняющего крема, смажьте прыщи ватной палочкой с салициловой кислотой или бензолом пироксида. Очень эффективно против прыщей масло чайного дерева и специальные средства, содержащие его в составе.

Как ухаживать за жирной кожей вечером

Непременно смывайте макияж, нанесенный днем, не укладывайтесь в постель, пока не смоете с себя макияж.


Используйте сыворотки или легкие ночные кремы.

Жирная проблемная кожа дневной уход

Используйте салфетки для жирной кожи, которые помогут вам удалить излишки выступившего жира с лица. После этого припудривайтесь, используйте матирующие пудры с минералами.

Жирную кожу необходимо периодически подвергать глубокой чистке. Для этого существует масса скрабов, которые содержат мелкие частички для отшелушивания мертвых клеток и очищения пор. Часто эти частички сделаны из растительных компонентов, но для чувствительной кожи используются искусственные гранулы. Проводить пилинг не следует чаще, чем пару раз в неделю. 




Каждый пользователь интернета рано или поздно наталкивается на рекламу или сайт посвящённый заработку в интернете. И конечно же у каждого из нас появляется соблазн испытать себя в этом деле. Окрылённые обещанными рекламой десятками, а то и сотнями долларов в день, при занятости все-то в 2-3 часа, мы с уверенностью бросаемся на покорение «Эвереста» интернет заработка. Уверенные в своём таланте и неординарных способностях начинаем регистрироваться у всевозможных почтовых спонсоров и с упорством кликаем по ссылкам, перечисляем деньги в различные инвестиционные проекты в надежде на высокие дивиденды и т.д. и т.д. и т.д.
.
Проходит неделя, другая….. У почтовых спонсоров мы накликали сумму в пару долларов, которых недостаточно даже для вывода из системы, а инвестиционные проекты почему-то прогорели. Вот тут и приходит разочарование. 99% начинающих интернет предпринимателей опускают руки в полной уверенности - заработать в интернете невозможно и всё это не более чем лохотрон.
Однако, как человек прошедший через это, но так и не признавший своего поражения, я всё же продолжил поиски реального заработка в интернете. И сейчас, 4 года спустя, могу с уверенностью сказать – зарабатывать в интернете можно и зарабатывать достаточно ощутимые суммы. Спросите –«Что же для этого нужно?» Отвечаю – упорство, работа и знания. «Халявных» денег в интернете не бывает!
Лично я свой первый реальный доход в интернете получил от продажи собственных статей через различные текстовые биржи. Именно этот способ заработка я и хочу порекомендовать начинающим. И вот почему:
1. Уникальные (не скопированные с другого сайта) статьи были и останутся востребованы всегда.
2. Продажа своих статей позволяет не только заработать, но и самосовершенствоваться, узнавая много нового и тренируясь в письменном изложении своих мыслей.
3. Свободный график. Писать статьи вы можете когда вам удобно.
Прежде чем написать свою первую статью и выставить её на продажу, давайте разберёмся и поймём кто же её будет покупать, а главное - зачем. Для этого опишем простую жизненную ситуацию.
Появилась как-то у меня потребность купить себе современную стиральную машину. По образованию я юрист и мало чего понимаю в технике. А было это лет пять назад. Взяв деньги пошёл я по магазинам бытовой техники, где от изобилия брендов и марок у меня просто голова шла кругом. Есть стиральные машины с вертикальным и горизонтальным барабаном, этот барабан может быть сделан из нержавейки или пластика, есть сенсорные кнопки управления, а есть и механические, тены бывают простыми и керамическими, так же оказывается современные производители напичкивают стиральные машины такими функциями как aqua-stop aqua- (уже не помню всех этих наименований). Одних только режимов стирки порядка 20-ти. Вобщем промотавшись целый день, я так ничего и не взял. Продавцы-консультанты пропихивали свой товар, противореча один-другому. Одни убеждали взять машинку с горизонтальным барабаном, другие с вертикальным. Одни говорили, что керамический тен просто жизненно мне необходим, а другие - это выброшенные деньги.
В итоге - пришёл я домой, включил компьютер и залез в интернет. И только в интернете, прочитав отзывы покупателей, а так же советы специалистов по ремонту, я понял какую именно стиральную машину мне покупать. А самое интересное, что выбранная мною стиральная машина в интернет магазине оказалась на 20% дешевле, чем если бы я её брал в реальном магазине. И это понятно. У интернет магазина нет расходов на аренду торговых площадей. Не нужно платить зарплату десятку продавцов, кассирам, уборщицам, охране…
Всё это приводит к тому, что на сегодняшний день интернет становиться не только основным источником информации, но и реальный бизнес постепенно перекочевывает в сеть виртуальной паутины. Сейчас трудно себе представить солидную фирму не имеющую собственного сайта. А сайт в основном и состоит из текстов. Тех самых текстов, которые мы будем продавать.
Кроме того, для успешного привлечения клиентов через интернет сайты необходимо чтобы этот сайт был в десятке лидеров по заданному поисковому запросу в поисковых системах. И вот между конкурентами начинается ожесточённая борьба за первые 10 мест в поисковой системе.
Раньше для продвижения своих сайтов веб мастера покупали ссылки со сторонних интернет ресурсов. Поисковые системы обнаружив такую ссылку, придавали сайту, на который ссылаются, большую значимость, а значит и более высокие позиции. Чем больше таких ссылок со сторонних сайтов, тем более высокие позиции занимал продвигаемый сайт.
В свою очередь, поисковые системы поняли, что прикупив таких ссылок любой сайт, даже не отвечающий поисковому запросу, может оказаться на первых позициях. В ответ поисковики усовершенствовали свой механизм выдачи результатов поиска. Сейчас голая ссылка никак не влияет на позицию того сайта на который ссылаются. Но если эта ссылка стоит внутри текста, да ещё и сам текст соответствует теме сайта, на который ссылаются, то такая ссылка очень даже положительно скажется на позиции сайта. И вот мы опять вернулись к тому, что тексты необходимы и для продвижения сайтов в поисковых системах. Вот здесь вы и придёте им на помощь, предложив купить у вас уже готовую статью или текст.
Вы спросите – «Где же я буду искать тех, кто создаёт свой новый сайт или хочет продвинуть уже имеющийся?» А никого искать и не нужно. В интернете уже существуют несколько бирж, где постоянно продаются и покупаются статьи. Всё что вам нужно – это зарегистрироваться в них и разместить заранее написанную статью на продажу и указать цену, за которую вы готовы продать её. Ниже приведён список самых крупных бирж по продаже статей:












Регистрация Регистрация Регистрация

Регистрация абсолютно бесплатна и займёт у вас пару минут. Если вы не хотите ждать, когда же размещённая вами статья будет продана, можете взять уже имеющиеся на этих биржах заказы. Там покупатели сами оставляют свои предложения о том, какая статья или пост на форуме им нужен, а так же цену, которую они готовы за это заплатить. Преимуществом работы через такие биржи является и то, что биржа гарантирует вам оплату за проделанную работу.
Просмотрев портфолио и цены других участников, не забывайте, что вы ещё новичок и у вас нет никакого рейтинга. А следовательно и цены вы должны указать ниже средних. Я советую не более $0.5 за 1000 знаков. Не стоит сразу пугаться таких низких цен. К примеру в этой статье содержится около 8000 символов и она могла быть продана вами за $8. Позже, по мере увеличения рейтинга и когда у вас появятся положительные отзывы – цену можно будет увеличить. Профессионалы берут до $8 за 1000 знаков.
На какую тему писать статью и каков должен быть её размер - не имеет значения. Пишите о том, что вам лично ближе всего, ну и это конечно не должны быть две строчки. Продаются статьи абсолютно любой тематики и размера. Однако согласно статистики, самыми раскупаемыми являются статьи строительной, автомобильной, косметологической, медицинской тематики объёмом 2000-5000 символов. Некоторые тематики например «туризм и путешествия» имеют сезонный характер и лучше всего распродаются весной и летом.
Самое главное о чём следует помнить – обязательно проверяйте свои статьи на уникальность. Только уникальный, ниоткуда не скопированный текст имеет цену и может быть продан. Если система обнаружит, что вы разместили на продажу текст скопированный с другого сайта – вас заблокируют и вы можете потерять заработанные ранее деньги. На каждой бирже есть свои программы позволяющие проверить уникальность текста. Всегда перед размещением статьи на продажу проверьте её, исправьте фразы которые система посчитала неуникальными и лишь затем размещайте её на продажу.
В случае если вы для ускорения продажи одну и ту же статью разместили сразу на нескольких биржах, то после её продажи на одной из них, необходимо сразу же удалить её и с других. Оповещения о том, что статья продана будут приходить вам на e-mail указанный при регистрации.
Надеюсь мои советы будут вам полезны! Удачных вам заработков на продаже статей!


Если у вас пол из дерева, и вы бы хотели наслаждаться текстурой дерева, то ответ прост: покрывайте пол лаком.
Для работы вам потребуется:
  • Лак для паркета или яхтный лак;
  • Шпаклёвка для деревянных полов(если на полу имеются трещины имеющие достаточно большую глубину);
  • Инструмент нанесения – это кисть, валик или шпатель(стальной, мохеровый, флотексный). Кисть применяется для лакировки алкидным лаком, небольших по размеру полов. Валиком лакировать намного быстрее, чем кистью. Специалисты рекомендуют для этой работы использовать шпатель;

  • .

Шлифовальный инструмент, необходим и на этапе подготовки и после грунтовочного слоя. Можно процесс шлифовки производить руками, но, несомненно, удобнее это проделать, используя шлифовальную машину.
Перед тем как преступить к работе вынесете из комнаты всю мебель и снимите напольные плинтуса, чтобы ничего не помешало в разгаре рабочего процесса.

Подготовка пола


Пол был лакирован - метод подготовки определяется состоянием предыдущего покрытия. Находящийся в хорошем состоянии лак, неизношенный до дерева, можно покрывать без удаления старого лака. А если ваш пол эксплуатируется уже долгое время и итоги этого на лицо, то без работы по снятию старого лака вам не обойтись. Делается это при помощи шлифовальной машинки или вручную.
Пол был окрашен эмалью. В этом случае, если толщина ЛКМ достаточно велика, перед механической отчисткой используют смывки краски, которые химически растворяют старое покрытие. При такой работе обязательно используйте средства защиты, потому как смывки «старых» ЛКМ достаточно опасные материалы.
Новый пол просто шлифуют до необходимой гладкости.
На этапе подготовки заделывают щели и трещины, используя специальные составы. После шлифовки удаляют образовавшуюся пыль с помощью пылесоса, а затем промывают пол влажной тряпкой. Совет: «Не забудьте протереть от пыли подоконники, если этого не сделать то пыль может оказаться у вас на финишном покрытии, что обязательно огорчит вас».

Лакировка пола


Лак наносят на относительно сухую древесину, содержание влаги в которой не превышает 15%. Рекомендованная температура 15-25С.
После тщательной подготовки наносится первый «грунтовочный» слой. Необходимо чтобы лак высыхал равномерно, для этого закройте окна и не допускайте сквозняков. Обязательно дожидаемся высыхания каждого слоя лака. Первый слой приподнимает волокна дерева, по этой причине снова шлифуем(только теперь используем шкурки с мелкой зернистостью), пылесосим, протираем пол.
Далее наносим покрывные слои. Количество покрывных слоёв зависит от предполагаемой нагрузки на пол, ведь это может быть приёмная директора или спальня в загородном доме.
Обязательно ознакомьтесь с характеристиками на этикетке банки. Там содержится информация о затвердевании ЛКМ. Помните, если ходить по полу вы сможете уже через сутки, то тяжёлую мебель мы рекомендуем передвигать минимум через неделю, за это время лак высохнет полностью и наберет необходимую для перестановок силу.