СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 21 Августа 2018 года:

Полезные советы по уходу за телом. Лучшее средство от целлюлита

Целлюлит – это один из самых главных врагов современной женщины. Девушки и женщины сражаются с ним всеми мыслимыми и немыслимыми способами, избавляемся от него ценой огромных стараний… а он снова возвращается. В этой статье журнал полезных советов собрал весь арсенал оружия и вновь мы отправляемся на поле битвы, вооруженные самыми новейшими технологиями. Итак, отвоюем же красивое тело!

Средство от целлюлита №1: Жесткая мочалка

Внимание, неженки! Этот Средство не для Вас. Красота, как известно, требует жертв. Но мы попробуем обойтись малой кровью. Жесткую мочалку Вы можете приобрести в любом супермаркете. А если она будет еще и с массажным слоем – то это вообще красота! Находясь в душе, как можно тщательнее растирайте проблемные участки тела, вплоть до покраснения. Во время такой процедуры усиливается кровообращение, за счет чего целлюлит частично сжигается.

Средство от целлюлита №2: Эфирные масла

Массаж с применением эфирных масел – это полезная, а главное, приятная процедура. Необходимо сначала приготовить смесь, одним из компонентов которой будет именно эфирное масло или несколько его видов, затем массировать проблемные участки – ягодицы и бедра.


 Вот некоторые проверенные средства смесей на основе ароматерапии:

- смесь из масел розмарина и корицы, которые обладают греющим действием. На 1 столовую ложку масла-основы берем по 2 капли каждого вида эфирных масел.

- 1 столовая ложка масла оливкового, и по 2 капли эфирного масла петитгрейна, лаванды, мандарина.

- 3 столовых ложки масла оливкового, 4 капли масла розового, 2 капли нероли, по 1 капле лимметта и петитгрейна.

- 1 столовая ложка масла зародышей пшеницы, по 2 капли каждого вида – масла герани, нероли, морковных семян.

- 1 столовая ложка масла оливкового, по 2 капли мандарина,апельсина,лимона.

Очень важно правильно хранить смесь эфирных масел. Если она помещена не в холодное место, она может быстро испортится.

Средство от целлюлита №3: Уборка в шортах для похудения

Алгоритм действий таков: намазываемся кремом от целлюлита, сверху – старое хлопчатобумажное белье. Затем необходимо плотно обернуть проблемные зоны пищевой пленкой. Поверх всей этой «красоты» надеваем шорты для похудения и спортивную одежду. И в таком «странном» костюме мы начинаем активно двигаться. Можно сделать домашнюю уборку или заняться аэробикой. Достаточно одного раза в неделю – и через месяц Ваши формы станут просто идеальными.

Средство от целлюлита №4: Кофейный скраб

Кофеин хорошо стимулирует обмен веществ. Поэтому кофейный скраб – отличное средство в борьбе с целлюлитом. Сделать такой скраб очень легко в домашних условиях. Необходимо взять любой крем и смешать его с молотым кофе. Оставьте эту смесь на пару часов, чтобы все компоненты смогли взаимодействовать. Сделайте массаж всего тела подобным скрабом и смойте простой водой без мыла или геля. То, что надо, уже впиталось и начало свое дело. А Вы просто ждите скорого результата.


Средство от целлюлита №5: Медовый массаж

Вас понадобятся две столовые ложки жидкого незасахаренного меда и эфирное масло апельсина, в нашем случае – 10 капель. Нанесите полученный состав на ладони, и приложите к бедрам или ягодицам. Пусть ладони прилипнут, а затем резким движением отклейте их. Делайте все аккуратно и нежно в течение десяти минут. Терпите. Потом Вы сможете убедиться в эффективности данной процедуры. Если смесь на коже побелела, значит, организм освобождается от токсинов. Вы на пути к победе. Смойте смесь простой водой и наслаждайтесь результатом.

Средство от целлюлита №6: Растирание морской солью

Для этого Средства Вам понадобится морская соль. Действуем, как при применении скраба. Растираем проблемные участки морской солью тщательно и энергично, пока кожа не покраснеет. Далее необходимо принять душ и нанести крем против целлюлита.

Средство от целлюлита №6: Растирание морской солью

Приготовьте следующую смесь: яблочный уксус плюс вода в пропорции 1:1. Неплохо добавить в эту смесь эфирные масла, например, лимон или розмарин. Смажьте смесью проблемные зоны и оберните их пленкой, сверху необходимо одеть что-нибудь теплое. Лучше всего прогреться под одеялом в течение часа. Потом не забудьте все смыть без мыла и смазать кожу кремом.

Средство от целлюлита №8: Прыжки по 100 раз в день

Вы знаете, что прыжки укрепляют разные группы мышц? Стоит этими знаниями воспользоваться. Для того чтобы нам эффективно избавиться от целлюлита, необходимо совершать не менее ста прыжков в день. Обратите внимание, что при этом мышцы ног и живота должны быть расслаблены! Купите подходящую удобную и красивую (!) спортивную одежду – и вперед!

Средство от целлюлита №9: Сауна + маска-похудейка

Сауна – это всегда здоровье, если, конечно, нет противопоказаний. В месяц достаточно каждую неделю посещать сауну один раз, чтобы достичь желаемого эффекта. При этом вооружитесь специальной маско-похудейкой: 5 столовых ложек свежего виноградного сока, 1 чайная ложка мёда, 2 чайные ложки любого крема. Периодически такую маску надо смывать под душем и снова наносить, все то время, пока вы будете в сауне. 




Полезные советы для красоты. Как правильно стоять при общении с партнером.

Язык тела и осанка

Со вкусом подобранная одежда улучшает ваш имидж, однако ваши жесты и поведение способны ему повредить. Во время разговора важно не только что вы говорите, но и как вы говорите.

Язык тела обходится без слов, но говорит о вас очень многое. Уделяйте должное внимание языку своего тела, и окружающие поймут, что для вас важна не только суть, но и детали.

Большинство элементов поведения человека носит символический характер. Вот несколько полезных советов.

Часто считают, что курение — это выражение сексуальной доблести. Но, как еще сто лет назад отметил Фрейд, “иногда курение сигареты — это не более чем курение”.

Стремление избежать зрительного контакта с собеседником свидетельствует о неискренности и малодушии человека. Однако в некоторых культурах это может быть проявлением вежливости и воспитанности. Если человек в задумчивости теребит подбородок, это, по мнению некоторых, указывает на серьезное отношение к проблеме. Правда, иногда это свидетельствует лишь о том, что у человека чешется подбородок.

Учитывая, что язык тела допускает бесконечное количество интерпретаций, стоит ли удивляться тому, что люди придают этому столь большое значение! Ваша задача — запомнить жесты и движения, которые могут поставить вас в затруднительное положение, и научиться избегать их.

Как правильно стоять

Выражение лица — очень важная составляющая языка тела. Ни одна другая часть человеческого тела не обеспечивает такого разнообразия невербальной коммуникации, как лицо.

Вы, конечно, уже знаете, что улыбка говорит о добродушии и отсутствии агрессивных намерений. Но это не относится к вымученной улыбке, которая яснее всяких слов говорит, что вы с трудом переносите своего собеседника. Улыбка, не сходящая с лица, свидетельствует либо о чрезмерной услужливости, либо просто о недостатке ума.

Нахмуренные брови — признак несогласия, неодобрения, иногда — раздражения, а также глубокого раздумья и предельной концентрации.

Улыбаясь в момент, когда вы делаете замечание своему подчиненному, и хмурясь при заключении сделки с партнером, вы совершаете ошибку.

Мы упомянули лишь о самых очевидных выражениях лица, но есть сотни других: удивленно поднятые брови, поджатые губы, раздувающиеся ноздри, взгляд искоса или исподлобья, наморщенный нос, покусывание губ, высунутый кончик языка и пр. Каждое из этих выражений лица имеет определенное значение (причем разное в разных культурах).

Подумайте, какие выражения лица свойственны вам, и оцените их уместность в тех или иных ситуациях. Наверное, вы будете удивлены, узнав, как много информации вы передаете, сами того не подозревая!



Как менять свечи накала

Свечи накаливания предназначены для того, чтобы топливная смесь быстрее достигла своей рабочей температуры. Но нередко свечи выходят из строя, и нужно проводить их замену.

Меняем свечи накала

Перед проведением замены подготовьте рабочее место. Для этого откройте капот и найдите там ремень навесных агрегатов, который будет доставлять неудобства при выполнении работ, поэтому его нужно немного ослабить. Для этого выкрутите болт-натяжитель и снимите ремень со стороны шкива генератора. Рядом с генератором находится трубка вакуумного насоса, которая также подлежит снятию.


Также отсоедините кронштейн подъема силового агрегата, если такой имеет место быть. Помните, что к свечам накала присоединены шины, которые необходимо снять с разъемов. После этого займитесь непосредственно свечами. Возьмите в руки торцевую головку и осторожно выкрутите их. Помните, что данную процедуру лучше всего проводить при прогретом двигателе.

Следите за тем, чтобы не поломать кончики свечей, которые являются достаточно хрупкими. Если вы видите, что свеча не откручивается, даже если вы прикладываете достаточные усилия, то обратитесь к специалистам, которые проведут данную операцию при помощи специального оборудования. Ведь при поломке свечи вам придется снимать крышку впускного коллектора и высверливать отверстие.


Аккуратно прочистите разъемы для свечей, для этого хорошо подойдет тонкий металлический стержень. После этого постарайтесь наживить очищенную или новую свечу на свое место. Если это не совсем получается, то проведите дополнительную очистку резьбы при помощи крепежного болта генератора. При необходимости используйте средство WD-40.

Проделайте ту же операцию и с другими свечами. После проведения замены затяните их динамометрическим ключом с усилием порядка 15 Н*м. Заранее позаботьтесь о герметизации участка, чтобы обезопасить свечи от попадания влаги. Для этого обработайте поверхность вокруг мест установки при помощи струи сжатого воздуха.