СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 21 Октября 2017 года:

Полезные советы по уходу за телом. Лучшее средство от целлюлита

Целлюлит – это один из самых главных врагов современной женщины. Девушки и женщины сражаются с ним всеми мыслимыми и немыслимыми способами, избавляемся от него ценой огромных стараний… а он снова возвращается. В этой статье журнал полезных советов собрал весь арсенал оружия и вновь мы отправляемся на поле битвы, вооруженные самыми новейшими технологиями. Итак, отвоюем же красивое тело!

Средство от целлюлита №1: Жесткая мочалка

Внимание, неженки! Этот Средство не для Вас. Красота, как известно, требует жертв. Но мы попробуем обойтись малой кровью. Жесткую мочалку Вы можете приобрести в любом супермаркете. А если она будет еще и с массажным слоем – то это вообще красота! Находясь в душе, как можно тщательнее растирайте проблемные участки тела, вплоть до покраснения. Во время такой процедуры усиливается кровообращение, за счет чего целлюлит частично сжигается.

Средство от целлюлита №2: Эфирные масла

Массаж с применением эфирных масел – это полезная, а главное, приятная процедура. Необходимо сначала приготовить смесь, одним из компонентов которой будет именно эфирное масло или несколько его видов, затем массировать проблемные участки – ягодицы и бедра.


 Вот некоторые проверенные средства смесей на основе ароматерапии:

- смесь из масел розмарина и корицы, которые обладают греющим действием. На 1 столовую ложку масла-основы берем по 2 капли каждого вида эфирных масел.

- 1 столовая ложка масла оливкового, и по 2 капли эфирного масла петитгрейна, лаванды, мандарина.

- 3 столовых ложки масла оливкового, 4 капли масла розового, 2 капли нероли, по 1 капле лимметта и петитгрейна.

- 1 столовая ложка масла зародышей пшеницы, по 2 капли каждого вида – масла герани, нероли, морковных семян.

- 1 столовая ложка масла оливкового, по 2 капли мандарина,апельсина,лимона.

Очень важно правильно хранить смесь эфирных масел. Если она помещена не в холодное место, она может быстро испортится.

Средство от целлюлита №3: Уборка в шортах для похудения

Алгоритм действий таков: намазываемся кремом от целлюлита, сверху – старое хлопчатобумажное белье. Затем необходимо плотно обернуть проблемные зоны пищевой пленкой. Поверх всей этой «красоты» надеваем шорты для похудения и спортивную одежду. И в таком «странном» костюме мы начинаем активно двигаться. Можно сделать домашнюю уборку или заняться аэробикой. Достаточно одного раза в неделю – и через месяц Ваши формы станут просто идеальными.

Средство от целлюлита №4: Кофейный скраб

Кофеин хорошо стимулирует обмен веществ. Поэтому кофейный скраб – отличное средство в борьбе с целлюлитом. Сделать такой скраб очень легко в домашних условиях. Необходимо взять любой крем и смешать его с молотым кофе. Оставьте эту смесь на пару часов, чтобы все компоненты смогли взаимодействовать. Сделайте массаж всего тела подобным скрабом и смойте простой водой без мыла или геля. То, что надо, уже впиталось и начало свое дело. А Вы просто ждите скорого результата.


Средство от целлюлита №5: Медовый массаж

Вас понадобятся две столовые ложки жидкого незасахаренного меда и эфирное масло апельсина, в нашем случае – 10 капель. Нанесите полученный состав на ладони, и приложите к бедрам или ягодицам. Пусть ладони прилипнут, а затем резким движением отклейте их. Делайте все аккуратно и нежно в течение десяти минут. Терпите. Потом Вы сможете убедиться в эффективности данной процедуры. Если смесь на коже побелела, значит, организм освобождается от токсинов. Вы на пути к победе. Смойте смесь простой водой и наслаждайтесь результатом.

Средство от целлюлита №6: Растирание морской солью

Для этого Средства Вам понадобится морская соль. Действуем, как при применении скраба. Растираем проблемные участки морской солью тщательно и энергично, пока кожа не покраснеет. Далее необходимо принять душ и нанести крем против целлюлита.

Средство от целлюлита №6: Растирание морской солью

Приготовьте следующую смесь: яблочный уксус плюс вода в пропорции 1:1. Неплохо добавить в эту смесь эфирные масла, например, лимон или розмарин. Смажьте смесью проблемные зоны и оберните их пленкой, сверху необходимо одеть что-нибудь теплое. Лучше всего прогреться под одеялом в течение часа. Потом не забудьте все смыть без мыла и смазать кожу кремом.

Средство от целлюлита №8: Прыжки по 100 раз в день

Вы знаете, что прыжки укрепляют разные группы мышц? Стоит этими знаниями воспользоваться. Для того чтобы нам эффективно избавиться от целлюлита, необходимо совершать не менее ста прыжков в день. Обратите внимание, что при этом мышцы ног и живота должны быть расслаблены! Купите подходящую удобную и красивую (!) спортивную одежду – и вперед!

Средство от целлюлита №9: Сауна + маска-похудейка

Сауна – это всегда здоровье, если, конечно, нет противопоказаний. В месяц достаточно каждую неделю посещать сауну один раз, чтобы достичь желаемого эффекта. При этом вооружитесь специальной маско-похудейкой: 5 столовых ложек свежего виноградного сока, 1 чайная ложка мёда, 2 чайные ложки любого крема. Периодически такую маску надо смывать под душем и снова наносить, все то время, пока вы будете в сауне. 




Помидоры – очень вкусный и полезный продукт, который многие из нас любят. Если у вас имеется небольшой садовый участок, вы вполне можете вырастить собственные помидоры, если немного постараетесь и приложите небольшие усилия. Именно поэтому ваш любимый сайт полезных советов OrskPortal.ru расскажет вам сегодня о том, как правильно выращивать помидоры.
При посадке помидоров следует помнить, что томаты – теплолюбивые растения, и для их нормального роста требуется дневная температура в 22-24 градуса, а ночная – не ниже 17-18 градусов. Даже небольшие и несущественные заморозки напрочь уничтожат ваш будущий урожай. Наиболее пригодными почвами для выращивания помидоров считаются рыхлые и хорошо прогреваемые почвы. Чтобы растения давали хороший урожай, весной, при перекопке участка, следует добавить в землю перегной, что в дальнейшем будет способствовать лучшему питанию помидор и ух хорошему урожаю.
Как правило, рассаду высаживают в грунт тогда, когда заканчиваются заморозки и почва прогревается до 10 градусов. Чтобы получить летом хороший урожай, следует правильно и грамотно вырастить рассаду, к примеру, в домашних условиях на подоконнике. Высеивают в два раза больше семян, чем требуется, чтобы в дальнейшем пикировать в маленькие формы (к примеру, в стаканчики) только самые хорошо развитые растения. Рассаду высаживают в грунт в возрасте от 45 до 65 суток.
Как правильно выращивать помидоры, чтобы они давали хороший урожай? Прежде чем высаживать рассаду в открытый грунт, за 2-3 недели до этого срока растения следует закалять. Для этого под каждое растение на грядке подготавливается отдельная ямка, глубиною равной высоте горшка растения. Растение аккуратно вынимается из горшка и помещается в ямку, затем присыпается землей. Землю следует присыпать к стеблю до уровня чуть выше, чем это было в горшке. Когда растение посажено, его следует не сильно привязать веревкой к колу.
Чтобы помидоры давали хороший урожай, за ними следует тщательно ухаживать. Уход заключается в регулярной прополке сорняков, в подкормке, поливке и подвязке, а также в своевременной борьбе с вредителями и болезнями. Главное правило при поливе помидор заключается в осторожной поливке растений под корень, при этом листья должны оставаться всегда сухими. Теперь вы знаете, как правильно выращивать помидоры.


Поцелуи, как и секс можно совершенствовать. Для того чтобы поцелуи стали идеальными необходимо тренироваться. Ведь именно с опытом улучшается техника поцелуя и приходит новый опыт. Каждый человек начинает целоваться с раннего детства. Поцелуи и приятны и полезны. Для того чтобы доставить своему партнеру приятное, необходимо знать, как необходимо правильно целоваться. Вот именно об этом мы сейчас и поговорим.
Для того чтобы целоваться необходимо, иметь в первую очередь свежее дыхание. Обязательно, перед тем как ложиться спать чистите зубы и язык. Только так утром поцелуй будет приятным и свежим. Помните, что в полости рта после еды собираются бактерии, из-за которых и появляется неприятный запах изо рта. Поэтому за полостью рта необходимо ухаживать на протяжении всего дня. По-хорошему, чистить зубы нужно после каждого приема пищи. Но зачастую это бывает просто невозможным. Поэтому пользуйтесь жвачками.
Во время поцелуя необходимо следить за количеством слюны. Чтобы слюны выделялось как можно меньше, выпейте стакан холодной воды.

Как нужно целоваться


Ошибок бывает несколько. Самая частая ошибка – забыть о партнерше. Это происходит в том случае, когда вы целуетесь и не обращаете никакого внимания на свою партнершу.
В таком случае вас не интересует приятно ей, вам главное получить удовольствие самому. Помните, вы обязательно должны учитывать чувства и вкусы девушки.
Вторая ошибка – слишком широко раскрытый рот. Во время поцелуя не следует сильно широко открывать рот, но и не стоит сжимать губы. Рот должен быть слегка приоткрыт. Когда вашей девушке понравится поцелуй, вы почувствуете.

Во всем необходима практика


Не стесняйтесь, а практикуйтесь. Техника и правильность поцелуев придет к вам с опытом. Чтобы целоваться как можно лучше, необходимо включить фантазию. Ведь можно так поцеловать партнершу, что она обо всем забудет.
Во время поцелуя не забывайте гладить девушку по спине, волосам и так далее. Постарайтесь вложить в поцелуй как можно больше эмоций и чувств. Во время поцелуев не забывайте про эрогенные зоны партнерши. Девушкам очень нравится, когда их целуют в шею. Поэтому обнимайте девушек и смело целуйте.