СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 19 Марта 2019 года:

Полезные советы по уходу за телом. Лучшее средство от целлюлита

Целлюлит – это один из самых главных врагов современной женщины. Девушки и женщины сражаются с ним всеми мыслимыми и немыслимыми способами, избавляемся от него ценой огромных стараний… а он снова возвращается. В этой статье журнал полезных советов собрал весь арсенал оружия и вновь мы отправляемся на поле битвы, вооруженные самыми новейшими технологиями. Итак, отвоюем же красивое тело!

Средство от целлюлита №1: Жесткая мочалка

Внимание, неженки! Этот Средство не для Вас. Красота, как известно, требует жертв. Но мы попробуем обойтись малой кровью. Жесткую мочалку Вы можете приобрести в любом супермаркете. А если она будет еще и с массажным слоем – то это вообще красота! Находясь в душе, как можно тщательнее растирайте проблемные участки тела, вплоть до покраснения. Во время такой процедуры усиливается кровообращение, за счет чего целлюлит частично сжигается.

Средство от целлюлита №2: Эфирные масла

Массаж с применением эфирных масел – это полезная, а главное, приятная процедура. Необходимо сначала приготовить смесь, одним из компонентов которой будет именно эфирное масло или несколько его видов, затем массировать проблемные участки – ягодицы и бедра.


 Вот некоторые проверенные средства смесей на основе ароматерапии:

- смесь из масел розмарина и корицы, которые обладают греющим действием. На 1 столовую ложку масла-основы берем по 2 капли каждого вида эфирных масел.

- 1 столовая ложка масла оливкового, и по 2 капли эфирного масла петитгрейна, лаванды, мандарина.

- 3 столовых ложки масла оливкового, 4 капли масла розового, 2 капли нероли, по 1 капле лимметта и петитгрейна.

- 1 столовая ложка масла зародышей пшеницы, по 2 капли каждого вида – масла герани, нероли, морковных семян.

- 1 столовая ложка масла оливкового, по 2 капли мандарина,апельсина,лимона.

Очень важно правильно хранить смесь эфирных масел. Если она помещена не в холодное место, она может быстро испортится.

Средство от целлюлита №3: Уборка в шортах для похудения

Алгоритм действий таков: намазываемся кремом от целлюлита, сверху – старое хлопчатобумажное белье. Затем необходимо плотно обернуть проблемные зоны пищевой пленкой. Поверх всей этой «красоты» надеваем шорты для похудения и спортивную одежду. И в таком «странном» костюме мы начинаем активно двигаться. Можно сделать домашнюю уборку или заняться аэробикой. Достаточно одного раза в неделю – и через месяц Ваши формы станут просто идеальными.

Средство от целлюлита №4: Кофейный скраб

Кофеин хорошо стимулирует обмен веществ. Поэтому кофейный скраб – отличное средство в борьбе с целлюлитом. Сделать такой скраб очень легко в домашних условиях. Необходимо взять любой крем и смешать его с молотым кофе. Оставьте эту смесь на пару часов, чтобы все компоненты смогли взаимодействовать. Сделайте массаж всего тела подобным скрабом и смойте простой водой без мыла или геля. То, что надо, уже впиталось и начало свое дело. А Вы просто ждите скорого результата.


Средство от целлюлита №5: Медовый массаж

Вас понадобятся две столовые ложки жидкого незасахаренного меда и эфирное масло апельсина, в нашем случае – 10 капель. Нанесите полученный состав на ладони, и приложите к бедрам или ягодицам. Пусть ладони прилипнут, а затем резким движением отклейте их. Делайте все аккуратно и нежно в течение десяти минут. Терпите. Потом Вы сможете убедиться в эффективности данной процедуры. Если смесь на коже побелела, значит, организм освобождается от токсинов. Вы на пути к победе. Смойте смесь простой водой и наслаждайтесь результатом.

Средство от целлюлита №6: Растирание морской солью

Для этого Средства Вам понадобится морская соль. Действуем, как при применении скраба. Растираем проблемные участки морской солью тщательно и энергично, пока кожа не покраснеет. Далее необходимо принять душ и нанести крем против целлюлита.

Средство от целлюлита №6: Растирание морской солью

Приготовьте следующую смесь: яблочный уксус плюс вода в пропорции 1:1. Неплохо добавить в эту смесь эфирные масла, например, лимон или розмарин. Смажьте смесью проблемные зоны и оберните их пленкой, сверху необходимо одеть что-нибудь теплое. Лучше всего прогреться под одеялом в течение часа. Потом не забудьте все смыть без мыла и смазать кожу кремом.

Средство от целлюлита №8: Прыжки по 100 раз в день

Вы знаете, что прыжки укрепляют разные группы мышц? Стоит этими знаниями воспользоваться. Для того чтобы нам эффективно избавиться от целлюлита, необходимо совершать не менее ста прыжков в день. Обратите внимание, что при этом мышцы ног и живота должны быть расслаблены! Купите подходящую удобную и красивую (!) спортивную одежду – и вперед!

Средство от целлюлита №9: Сауна + маска-похудейка

Сауна – это всегда здоровье, если, конечно, нет противопоказаний. В месяц достаточно каждую неделю посещать сауну один раз, чтобы достичь желаемого эффекта. При этом вооружитесь специальной маско-похудейкой: 5 столовых ложек свежего виноградного сока, 1 чайная ложка мёда, 2 чайные ложки любого крема. Периодически такую маску надо смывать под душем и снова наносить, все то время, пока вы будете в сауне. 




Как правильно выглядит поза 69 с фото примером. Оральный секс в позе 69.

Немного из истории

Взаимный оральный секс ярко выражается в всем известной позе 69 (иногда ее путают с позой 96), когда оба партнера лежат «валетом», доставляя друг другу массу удовольствия. В переводе с французского, поза 69 означает «перекрестная любовь». Рассмотрим далее основные виды, смотрите так же в разделе любовь и секс другие статьи по теме с фото примерами и инструкциями.

Сегодня вряд ли можно узнать или рассказать легендарной секс позе 69 (фото внизу), однако имеет несколько интересных особенностей и, даже, историю своего происхождения. По мнению Карла Юнга, историка и философа, история возникновения такой любви уходит в далекое прошлое, когда высшими существами на планете были кольчатые черви. Они спаривались в такой же позиции, как предусмотрено популярной позой. Вероятно, таким образом и возникло современное разнообразие позиций для секса, в том числе и интересующая поза камасутры 69. Однако нельзя точно сказать, правда это или просто художественный вымысел, в который так легко поверить.

Особенности «перекрестной любви» - камасутра поза 69.

В позе 69 есть много особенностей. Первая заключается в том, что нежелательно резкое начало «бурной любви»  в этой позиции. Первым делом, нужно подвести партнера к желаемому, активно используя поцелуи, поглаживания и ласки.  Вторая особенность гласит что, сверху должна быть ты. Таким образом ты сможешь следить за пенисом и не пострадаешь от тяжелого тела партнера. Следующий факт, делающий позу 69 особенно интересной, заключается в том, что если у женщины присутствует что-то во рту, то в ее организме просыпаются рефлексы покусывания и посасывания. Для мужчины это, конечно, может быть приятно, но только если в ход не пойдут зубы. Поэтому, во время интимной близости соблюдай осторожность, чтобы ничего не откусить. И самая важная особенность в позе 69 – она не очень подходит для получения максимального количества оргазма, из-за того, что в этой позиции не получится расслабиться. Организм женщины устроен либо на получение удовольствия либо на его доставку. Поэтому секс поза 69 характеризует длительный секс, когда партнеры по очередности ласкают эрогенные зоны друг друга. Для того, чтобы получать удовольствие одновременно, нужно полностью расслабиться, позволив своему партнеру совершать свою функцию, предусмотренную позой 69. Помимо истории и интересных особенностей поза 69 имеет и несколько разновидностей, о который сейчас пойдет речь.


Классическая секс поза 69

Классическая позиция 69 известна всем (на фото снизу пример): женщина лежит на мужчине, таким образом, чтобы у лиц обоих партнеров расположись ласкаемые гениталии любовника. Однако такой вариант содержит один существенный недостаток – классическая поза 69 становится труднореализуемой при наличии большой разницы в возрасте. Хотя в некоторых случаях можно воспользоваться мягкими подушками, положив их под бедрами и мужчины. Классическая и лучшая секс поза 69 позволяет одновременно делать кунилингус и минет, является самым популярным вариантом среди множества пар, любящих оральный секс в позе 69.

Перевернутая поза 69

Перевернутая поза 69 является немного противоположной классическому варианту. Мужчина, лаская клитор, удерживается на локтях  над женщиной, которая лежа ласкает губами и языком его пенис. Если мужчина выше своей партнерши, тогда эта поза идеально подойдет для получения бурных оргазмов. Прогнувшись в спине, ему будет намного удобнее доставлять удовольствие. Однако, как и везде, здесь присутствует один недостаток: мужчина может слишком глубоко «войти в рот» своей партнерше, а ведь ей трудно будет следить за этим процессом в такой позе.

Секс поза 69 на боку

Самый удобный и оптимальный вариант красивой секс позы 69 – расположиться на боку. При этом можно лежать лицом друг другу  «валетом» и активно работать языком, а можно расположиться и по другому: мужчина кладет голову между ног своей партнерши, позволив при этом женщине сохранить удобное положение. Особенность такой вариации позы 69 на боковой стороне – мужчина сможет удовлетворить женщину, лаская не только клитор, но и влагалище, а его партнерша, соответственно, сможет доставить удовольствие «захватив» пенис и яички.


Вертикальная поза 69 на коленях

Такой способ идеально реализуется, только если в паре присутствует сильный мужчина, или миниатюрная дама. Эта поза реализуется следующим образом: мужчина, стоя на коленях переворачивает партнершу так , чтобы ее бедра лежали на плечах, а голова установилась на уровне полового члена, а ее гениталии, соответственно, у лица партнера. Крепкие мужские руки держат женщину, при этом оба партнера получат непревзойденные ощущения.

Эта секс поза вызовет интерес у обоих партнеров. Мужчина сможет почувствовать себя сильным, увидев при этом всю красоту и всю прелесть партнерши, при этом эта поза идеальна для глубокого минета. Однако вертикальная позиция 69 представляет небольшую опасность для женщины, ведь в вертикально перевернутом положении кровь начинает активно поступать к голове, что может спровоцировать головокружение.

Вертикальная секс поза 69 стоя

Вертикальная секс поза 69 для орального секса в положении стоя – позиция для опытных и сильных любовников, из-за того что она потребует много сил, энергии и мастерства. Чтобы получить желаемое удовольствие от этой позы, первым делом нужно принять положение, предусмотренное в секс позе 69 на коленях, затем мужчина должен полностью подняться на ноги.

Вся красота и прелесть позы в том, что мужчина чувствует себя хозяином всего происходящего, всем управляет именно он. Женщина ощутит себя беззащитной и маленькой. Однако несмотря на такие особенности, достичь оргазма в таком положении невозможно, но полученных радостный эмоции и отличного настроения хватит надолго. Смотрите так же эротические игры перед сексом, для большего разнообразия и возбуждения. А ниже картинка оральный секс в позе 69.


Как правильно выглядит поза 69 фото пример

Поза 69 – фото классического исполнения. Оральный секс в позе 69.

OrskPortal.ru



Желание спасать. Функциональные и дисфункциональные семьи. Если в душе вы — спасатель, то обязательно найдете себе человека, которого надо спасать. Чтобы облегчить себе задачу, идите работать в службу скорой помощи и ищите кавалеров среди больных. Но если серьезно, то учитесь помогать тем людям, которым реально способны помочь, и ни в коем случае не распространяйте свою страсть на романтические отношения и на свидания. Не спасайте людей от тех трудностей, которые они обязаны преодолевать сами. Пусть они сами отвечают за свою жизнь, и тогда вам не придется выходить замуж за ходячую проблему. Если для вас характерно устойчивое созависимое поведение — обратитесь за помощью: его необходимо преодолеть.

Дисфункциональная семья. Если вы выросли в нездоровой психологической обстановке, то впитали в себя все схемы поведения, по которым живут дисфункциональные семейные системы. В результате нормальный человек не способен вписаться в вашу картину мира. Вы его просто не замечаете или боитесь. Пришло время перепрограммировать себя. Вам нужно в безопасных условиях усвоить здоровые установки и схемы поведения. Такие условия можно найти в малой группе.

Роль жертвы. Вы привыкли безропотно принимать все, что на вас сваливается. Вы считаете, что у вас нет выбора ни в жизни, ни в отношениях. Очнитесь и посмотрите на реальность: вы уже не ребенок. У вас имеется масса разных возможностей и вариантов поведения. Вам больше не нужно терпеть дурное обращение или человека, который вам совершенно не подходит.

Вина. Если в вашем сердце живет чувство вины, то вас будет неудержимо тянуть к людям, которые с готовностью перекладывают свою вину на окружающих. Они заставят вас ощущать себя плохим — тогда ваше чувство вины будет оправдано в ваших же глазах. Обратитесь за помощью и проработайте чувство вины. И вам не потребуется человек, ежедневно напоминающий вам о ваших промахах и недостатках.
Мир полезных советов. Достоинства и недостатки личности. Отрицание недостатков