СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 17 Июня 2019 года:

Полезные советы по уходу за телом. Лучшее средство от целлюлита

Целлюлит – это один из самых главных врагов современной женщины. Девушки и женщины сражаются с ним всеми мыслимыми и немыслимыми способами, избавляемся от него ценой огромных стараний… а он снова возвращается. В этой статье журнал полезных советов собрал весь арсенал оружия и вновь мы отправляемся на поле битвы, вооруженные самыми новейшими технологиями. Итак, отвоюем же красивое тело!

Средство от целлюлита №1: Жесткая мочалка

Внимание, неженки! Этот Средство не для Вас. Красота, как известно, требует жертв. Но мы попробуем обойтись малой кровью. Жесткую мочалку Вы можете приобрести в любом супермаркете. А если она будет еще и с массажным слоем – то это вообще красота! Находясь в душе, как можно тщательнее растирайте проблемные участки тела, вплоть до покраснения. Во время такой процедуры усиливается кровообращение, за счет чего целлюлит частично сжигается.

Средство от целлюлита №2: Эфирные масла

Массаж с применением эфирных масел – это полезная, а главное, приятная процедура. Необходимо сначала приготовить смесь, одним из компонентов которой будет именно эфирное масло или несколько его видов, затем массировать проблемные участки – ягодицы и бедра.


 Вот некоторые проверенные средства смесей на основе ароматерапии:

- смесь из масел розмарина и корицы, которые обладают греющим действием. На 1 столовую ложку масла-основы берем по 2 капли каждого вида эфирных масел.

- 1 столовая ложка масла оливкового, и по 2 капли эфирного масла петитгрейна, лаванды, мандарина.

- 3 столовых ложки масла оливкового, 4 капли масла розового, 2 капли нероли, по 1 капле лимметта и петитгрейна.

- 1 столовая ложка масла зародышей пшеницы, по 2 капли каждого вида – масла герани, нероли, морковных семян.

- 1 столовая ложка масла оливкового, по 2 капли мандарина,апельсина,лимона.

Очень важно правильно хранить смесь эфирных масел. Если она помещена не в холодное место, она может быстро испортится.

Средство от целлюлита №3: Уборка в шортах для похудения

Алгоритм действий таков: намазываемся кремом от целлюлита, сверху – старое хлопчатобумажное белье. Затем необходимо плотно обернуть проблемные зоны пищевой пленкой. Поверх всей этой «красоты» надеваем шорты для похудения и спортивную одежду. И в таком «странном» костюме мы начинаем активно двигаться. Можно сделать домашнюю уборку или заняться аэробикой. Достаточно одного раза в неделю – и через месяц Ваши формы станут просто идеальными.

Средство от целлюлита №4: Кофейный скраб

Кофеин хорошо стимулирует обмен веществ. Поэтому кофейный скраб – отличное средство в борьбе с целлюлитом. Сделать такой скраб очень легко в домашних условиях. Необходимо взять любой крем и смешать его с молотым кофе. Оставьте эту смесь на пару часов, чтобы все компоненты смогли взаимодействовать. Сделайте массаж всего тела подобным скрабом и смойте простой водой без мыла или геля. То, что надо, уже впиталось и начало свое дело. А Вы просто ждите скорого результата.


Средство от целлюлита №5: Медовый массаж

Вас понадобятся две столовые ложки жидкого незасахаренного меда и эфирное масло апельсина, в нашем случае – 10 капель. Нанесите полученный состав на ладони, и приложите к бедрам или ягодицам. Пусть ладони прилипнут, а затем резким движением отклейте их. Делайте все аккуратно и нежно в течение десяти минут. Терпите. Потом Вы сможете убедиться в эффективности данной процедуры. Если смесь на коже побелела, значит, организм освобождается от токсинов. Вы на пути к победе. Смойте смесь простой водой и наслаждайтесь результатом.

Средство от целлюлита №6: Растирание морской солью

Для этого Средства Вам понадобится морская соль. Действуем, как при применении скраба. Растираем проблемные участки морской солью тщательно и энергично, пока кожа не покраснеет. Далее необходимо принять душ и нанести крем против целлюлита.

Средство от целлюлита №6: Растирание морской солью

Приготовьте следующую смесь: яблочный уксус плюс вода в пропорции 1:1. Неплохо добавить в эту смесь эфирные масла, например, лимон или розмарин. Смажьте смесью проблемные зоны и оберните их пленкой, сверху необходимо одеть что-нибудь теплое. Лучше всего прогреться под одеялом в течение часа. Потом не забудьте все смыть без мыла и смазать кожу кремом.

Средство от целлюлита №8: Прыжки по 100 раз в день

Вы знаете, что прыжки укрепляют разные группы мышц? Стоит этими знаниями воспользоваться. Для того чтобы нам эффективно избавиться от целлюлита, необходимо совершать не менее ста прыжков в день. Обратите внимание, что при этом мышцы ног и живота должны быть расслаблены! Купите подходящую удобную и красивую (!) спортивную одежду – и вперед!

Средство от целлюлита №9: Сауна + маска-похудейка

Сауна – это всегда здоровье, если, конечно, нет противопоказаний. В месяц достаточно каждую неделю посещать сауну один раз, чтобы достичь желаемого эффекта. При этом вооружитесь специальной маско-похудейкой: 5 столовых ложек свежего виноградного сока, 1 чайная ложка мёда, 2 чайные ложки любого крема. Периодически такую маску надо смывать под душем и снова наносить, все то время, пока вы будете в сауне. 




Многочисленные социологические исследования, проводимые среди мужчин, неизменно дают один и тот же результат: чтобы удачно выйти замуж, совсем не обязательно обладать идеальными пропорциями лица и тела. Более того, быть совершенной красавицей вообще не нужно. Гораздо важнее обладать мягким и спокойным характером, уверенностью в себе, хозяйственностью, нежностью, а зачастую и послушанием. И, разумеется, должна присутствовать та самая уникальная изюминка, которая делает женщину индивидуальной.

Согласно современным стандартам красоты, так навязчиво пропагандируемые средствами массовой информации и модной индустрией, красивая женщина должна обладать длинными ногами, большой грудью и упругой попкой. И неизменным постулатом навязывается мысль – женщина должна быть стройной. При этом многие женщины, говоря об идеальной стройности, подразумевают худобу профессиональных манекенщиц. Но действительно ли худая фигура – это то, что привлекает мужчин в женщинах? Статистика свидетельствует, что женщины с болезненной худобой кажутся привлекательными лишь 8% мужчин. Ни для кого не секрет, что остальные 92% мужчин предпочтут показу мод просмотр порнографических журналов, где стандарты красивой женской фигуры совершенно другие.

Это подтверждают и сексологи, когда говорят об определенной «примитивности» мужчин, которые по большей части обращают внимание отнюдь не на выразительные глаза женщины, а на ее аппетитные формы. При этом, чем мягче и округлее линии тела женщины, тем привлекательней выглядит она в глазах мужчин. Мужчина оценивает женщину на подсознательном уровне, ведь еще во времена наших далеких предков женская фигура рассматривалась с чисто практической стороны: если у женщины широкие бедра – она легко родит, большая грудь – она способна выкормить ребенка, длинные ноги – может при необходимости быстро бегать…

Поэтому основной ошибкой многих женщин является постоянное изнурение себя строгими диетами и попытка достичь заветных параметров 90-60-90. Ведь, как известно, «худая корова – не стройная лань», и стройность фигуры зависит совсем не от цифры на весах и не от формальных измерений в сантиметрах. Гораздо важнее гармоничное соотношение объемов различных частей тела и наличие мягких изгибов фигуры, которые выглядят так соблазнительно в глазах мужчин. Все та же неподкупная статистика свидетельствует, что даже женщина с избыточным весом будет выглядеть привлекательной в глаза мужчин, если объем ее талии составляет около 70% от объема бедер.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки



От токсикоза первой половины беременности существуют надежные проверенные средства.

Медовый напиток с уксусом или лимоном. Налейте в стакан крутой кипяток и остужайте, помешивая веточкой укропа или петрушки. Через 5 минут добавьте полную столовую ложку меда или тертой с сахаром  черной смородины, выжмите несколько капель лимонного сока или яблочного уксуса. Пейте дважды в день: утром натощак и вечером перед сном.

Компот из сухофруктов – чернослива кураги и яблок. Вечером положите в литровую кружку стакан смеси мытых сушеных плодов, залейте кипятком и накройте крышкой. Утром процедите и в течение дня выпейте полученный отвар.

Настой календулы. В стакане теплой кипяченой воды растворите столовую ложку настоя (или 1/3 чайной ложки настойки) календулы, добавьте ложку тертых ягод (смородины или черники) и пейте три раза в день после еды.

Ограничьте количество соли, а чтобы улучшить вкус пищи, понемногу добавляйте в готовые блюда укроп, анис, цедру или свежевыжатые соки лимона и апельсина.