СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 23 Сентября 2018 года:

Как перестать есть сладкое и вообще поменьше употреблять еды?

Зачастую стремление сбросить вес заставляет некоторых людей думать над тем, как перестать есть вовсе. Уже читая эти слова, вы можете ужаснуться от опасности, которая в них заложена. Суть этой опасности в том, что ты не будешь давать вовсе никаких питательных веществ организму, которые ему жизненно необходимы, опасность еще в той категоричности, которая кроется в словах – совсем перестать есть.

Мы не станем говорить о том, к чему может привести абсолютный отказ от пищи, все здравомыслящие люди и так это поймут. Поговорим о более верном методе – уменьшение объема употребляемой пищи, что даст возможность сбросить вес и организму не будет нанесен вред. Также не следует забывать о психологическом моменте в этой проблеме.

Как перестать есть сладкое

Чаще всего женские мысли сводятся к такому выводу – я перечитала и испробовала на свей шкуре огромное число разных диет, но не получила необходимого результата. Да, у меня получалось несколько стройнеть, но этого не достаточно, хотелось бы большего. Поскольку я уже себе доказала, что у меня достаточная сила воли, чтобы выдержать гастрономическое воздержание, я не употребляла сладкое, питалась одной кашей и кефиром, то у меня есть возможность полностью отказаться от еды. Получается, если уменьшение употребления калорий дает результат, то полный отказ от еды увеличит эффект до максимального значения.

И тут девушки, по сути, начинают голодать. При этом ничего не знают о науке голодания, о том, кто такой Поль Брег и не представляют о существовании неоднозначных моментов в теории голодания. Также женщины не знакомы, или стараются не знакомиться, с множеством трудов, статей и передач, где показываются люди, страдающие и даже умирающие от анорексии. Это стоит посмотреть.

Как перестать есть

Если вы все таки разумная и не решили прибегать к наиболее радикальным способам похудеть, и не будете вдаваться в подробности того как перестать есть, то прочтите статью дальше. Мы побеседуем о том, каким образом настроиться на снижение количества употребляемой пищи. Что может быть заменено вариантами более полезными, а от чего и вовсе отказаться.

Во-первых, надо быть решительно настроенной. Без этого ничего не выйдет. Пожелаете измениться, пожелаете есть меньше и назначьте точный день, когда вы вступите на новый путь. Заявите этим утром, что вы перестали есть неполезную пищу, будете кушать немного и исключительно полезные продукты. Также подготовьте предварительный список того, что вы будете есть, насколько часто и в каких объемах. Без конкретного плана и на голодный желудок размышлять по поводу пищи нелегко.

ВИДЕО

Немедленно откажитесь от сладкой пищи, про то, как перестать есть сладкое или мучное написано и будет написано, но все же замените плюшки, печеньки и булочки на что-нибудь полезное, к примеру, хлебцы с медом. Многие инструкторы по фитнесу советуют своим ученикам включать в рацион именно это лакомство, ведь оно полезно для здоровья и не оказывает отрицательного эффекта на ваш вес.

Больше пейте жидкости. Совет банальный, но все, же всегда актуальный, ведь не многие понимают как это «много». Захотелось покушать, выпейте воды или чая зеленого, но только без сахара. Желудок слегка заполнится, и не так сильно будет хотеться кушать. Но нельзя использовать постоянно этот метод, ведь жидкость скоро опротивит, просто имейте в виду, что к этому методу прибегнуть по необходимости.

Салаты, салаты. Лишь они помогают держать голодающим. Польза, клетчатка, витамины и множество веществ, которые улучшают состояние ЖКТ. Покупайте большое количество овощей, прочтите, как хранить капусту и ешьте, наполняйте желудок, избавляйтесь от голода, становясь стройнее.

Еще одна, не очень очевидная рекомендация – занимайтесь спортом. И не с целью похудения (само собой). Ведь люди, которые регулярно занимаются в спортзале, говорят, что после нагрузок аппетит увеличивается, но вам при этом не захочется кушать всякую гадость. Организм сам настроится на «правильную пищу» и не будет есть что-либо другое.

То есть, к примеру, если прежде вы были способны съесть ножку от курочки, то после многочасовых занятий вы смотреть на нее не станете. Даже без специального настроя на такое отрицательное отношение к мучному и жареному, организм сам выберет, что лучше ему для поддержания хорошей формы. Примите к сведению эти слова.

 Как  уменьшить потребление пищи

Главнейший принцип, который необходимо усвоить тем, кто желает понять, как перестать есть, сводится к единственному правилу – сократить объем желудка. Из-за того, что вы мало едите, желудок уменьшается. Он уменьшается, и вы меньше хотите кушать. Следовательно, только в начале программы будет тяжко, пока желудок не станет меньше. Затем просто следите, чтобы не забыться и не растянуть его снова. Заведите хобби, которое будет вас отвлекать. Наши рекомендации как работать в саду и обрезать виноград помогут вам увлекаться садоводством.

Некоторые девушки прибегают к этому методу – экстремально сократить объем при помощи нескольких дней голодовки, а после этого есть небольшими порциям. В таком случае время уменьшения емкости будет дольше, а голод после мини-порций будет меньше. Голодать полностью надо 3-5 дней. Ну а потом прочитайте информацию о том, как перестать есть сладкое.

Что еще можно добавить? Даже не соблюдая диету и не потребляя, какой-то один вид продуктов, можно сбросить вес. Главное ешьте маленькими порциями. Трудность в том, что в начале будет ужасный голод, но зато этот способ более мягок и гармоничен в смысле здоровья и влияния на организм. Ни в коем случае не прибегайте к экстриму, чтобы ничего не есть вовсе, ведь через какое-то время после такого воздержания начнется изменяться психика, у вас больше не будет возможности критически подходить к своему поведению, и не сможете остановиться вовремя. Отказ от пищи означает смерть. Это знают даже дети. Необходимо тщательно следить за своим здоровьем.



Каждый раз, покупая холодильник, возникает вопрос о том, какую модель холодильника выбрать, какими свойствами и особенностями она должна обладать. Самое главное при выборе - чтобы модель холодильника не устарела через какое-то время. Второй вопрос касается экономии энергопотребления, ведь он работает целыми сутками. Холодильники разделяются на несколько классов от А до G. Самый экономичный класс А, за целый год непрерывной работы холодильник израсходует всего 100 кВт.
.
Следующие за этим модели класса В и С тоже довольно экономичны и ниже по цене. Далее в растерянности смотрим на разнообразие моделей и не можем решить: так, сколько камер нам необходимо? Рассмотрим составляющие моделей, предлагающих нам производителями, и решим какие функции мы бы хотели видеть в нашем холодильнике.
Холодильная камера представляет собой миниатюрное встраиваемое устройство, позволяющее поместить такую модель куда угодно. Можно даже дополнить им свой старый холодильник.
Однокамерный холодильник имеет одну дверцу и маленькую морозильную камеру.
Двухкамерные - это две независимые друг от друга камеры, которые могут располагаться по-разному относительно друг друга. Если морозильная камера находится снизу, такой вариант называется «европейским», если сверху - «азиатским». Располагаем две камеры рядом и получаем «американский холодильник» Side by side, который обладает большим внутренним объемом. Их емкость составляет от 550л до 840л, а некоторые достигают до 1500л.
Трехкамерный соответственно имеет три отдельные камеры с индивидуальными дверцами. Каждая камера имеет свою определенную ей зону: морозильная, холодильная и нулевая. Последняя поддерживает оптимальную температуру (0°С±1°С) и определенную влажность, что позволяет на два-три дня сохранять продукты в свежем виде. Камера защищена от проникновения в нее воздуха, чтобы предотвратить высушивание продуктов. На ее дверце располагается отделение для напитков, которые быстро охлаждаются и остаются в таком состоянии.
Существует так же холодильники с системой разморозки продуктов. Мясо кладется в камеру, где понижение температуры производится с помощью специальной кнопки. Дойдя до определенного уровня, температура стабилизируется, а мясо размораживается и остается свежим.
Трехкамерные и двухкамерные (объемом более 300л) холодильники оснащены двумя компрессорами, которые позволяют регулировать температурный режим в каждой отдельной камере или отключать камеру на нужный вам период времени. Например, при отъезде в деревню к родственникам.
Дисплей и сенсорная панель для регулировки температуры на внешнем корпусе очень удобны в дальнейшем использовании холодильника.
Так же на дверце может быть расположен диспенсер, с помощью которого можно налить стакан холодной воды и накрошить лед. Незаменимое устройство для самой жаркой поры года. Во многих моделях ледогенератор подсоединяется непосредственно к водопроводу и оснащается фильтром для очистки воды.
Аккумулятор холода, расположенный в морозильной камере, остановит быстрое размораживание холодильника при внезапном отключении электроэнергии. К тому же аккумулятор используется, как сумка-холодильник на пикнике.
Часто морозильная камера может иметь несколько отделений, где установлены собственные хладогенераторы, что позволяет замораживать продукты на нескольких уровнях. С помощью управления температурным режимом морозильной камеры, можно произвести быструю заморозку. А через сутки холодильник автоматически вернется к прежней температуре.
Автоматическое оттаивание холодильника происходит при наличии в нем системы No Frost. Влага конденсируется на задней стенке и по желобкам стекает в специальный контейнер и там испаряется. Или под действием вентиляторов образуется воздушный постоянный поток, который не дает конденсату оседать. Иней не образуется на стенках, и пространство холодильника используется максимально.
Гладкая задняя стенка, без традиционной решетки теплообменника, дает возможность установить прибор вплотную к стене.
Если у вас возникает проблема, как поместить холодильник в квартире, то стоит выбрать модель с двусторонней дверью. На дверце имеются две ручки, а открывается она в любую сторону.
Самое неприятное проявление в процессе эксплуатации холодильника это запах и порча продуктов. Для борьбы с этим лучшей мировой компанией по производству бытовой техники BOSCH, было разработано антибактериальное покрытие на основе серебра, которое нанесено на стенки холодильника. Такое покрытие не только уничтожает зловредные бактерии, но и предотвращает их размножение.
Маркировка холодильника без FCKW (CFS) и FKW обозначает, что он не содержит вредных веществ, альдегидов, хлора и безопасен для окружающей среды.
Помимо всех перечисленных выше свойств холодильника можно добавить о сигнализации. Не закрытая дверца, повышение температуры в холодильной камере и морозильной, все это оповещается специальным звуковым сигналом или включается предупредительный световой индикатор.
Конечно, цена холодильника зависит от количества камер, его объема и различных добавляемых устройств. Но покупая этот уникальный бытовой прибор, мы приобретаем его не на один год, поэтому необходимо выбрать качественную и современную модель.


Все больше и больше людей начинают посещать спортивные залы, бассейны, фитнес клубы. Это объясняется не только возрастающее модой на такой вид времяпровождения, но и желанием выглядеть красиво, подтянуто.
Говоря о здоровом образе жизни, под этим подразумевается не только отказ от вредных привычек, а также регулярные физические нагрузки и правильное питание.
Останавливаясь на понятии последнего нужно понимать, что это, прежде всего сбалансированность в питании, которое должно содержать в минимальных количествах рафинированные продукты (кондитерские, хлебобулочные изделия, фаст-фуд) и в максимальных фрукты, натуральное мясо, овощи, молочные продукты. Особенно это важно людям, которые занимаются спортом.
Для того чтобы достичь оптимальных результатов в различных видах спорта, необходимо придерживаться спортивного питания. При составлении рациона на каждый день в этом случае учитывают такие факторы, как: пол, вид спорта, который является преимущественным для данного человека. Цель, которая преследуется спортивным питанием, заключается в наборе мышечной массы, но при этом без увеличения всей массы тела.

Используются для этого разнообразные добавки:


  • креатин и протеины;
  • гейнеры и жиросжигатели;
  • прочие добавки.

Протеин является основной спортивной добавкой, которая помогает нарастить мышечную массу.
Гейнер также способствует мышечному росту, но при этом еще и обладает длительным действием, обеспечивающимся содержанию в нем сложных углеводов.
Жиросжигатели, эта добавка ускоряет процесс распада жировых отложений, помогая обрести стройность и подтянутость.
Креатин – этот компонент спортивного питания нужен всем, кто выполняет большую физическую нагрузку, потому что помогает скорейшему восстановлению после тренировочного процесса.
При занятиях фитнесом упор в спортивном питании делается на протеины и жиросжигатели, так как это направление своей целью предполагает обретение человеком стройной фигуры без сопутствующих лишних килограммов.
Бодибилдинг требует употребления гейнеров и протеинов, которые не только помогут наращиванию мышечной массы, но и помогут защититься от проблем со здоровьем. Если выполнять большие силовые нагрузки без этих спортивных добавок, то организм начнет расходовать свои собственные запасы белков, а это приведет к нарушению обмена веществ, поэтому возможно будет необходима белковая диета.
Спортивное питание является элементом здорового образа жизни, способствующего гармоничному развитию организма в целом. Но применять его необходимо лишь после проведенной консультации со специалистом.