СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 17 Июля 2018 года:

Как перестать есть сладкое и вообще поменьше употреблять еды?

Зачастую стремление сбросить вес заставляет некоторых людей думать над тем, как перестать есть вовсе. Уже читая эти слова, вы можете ужаснуться от опасности, которая в них заложена. Суть этой опасности в том, что ты не будешь давать вовсе никаких питательных веществ организму, которые ему жизненно необходимы, опасность еще в той категоричности, которая кроется в словах – совсем перестать есть.

Мы не станем говорить о том, к чему может привести абсолютный отказ от пищи, все здравомыслящие люди и так это поймут. Поговорим о более верном методе – уменьшение объема употребляемой пищи, что даст возможность сбросить вес и организму не будет нанесен вред. Также не следует забывать о психологическом моменте в этой проблеме.

Как перестать есть сладкое

Чаще всего женские мысли сводятся к такому выводу – я перечитала и испробовала на свей шкуре огромное число разных диет, но не получила необходимого результата. Да, у меня получалось несколько стройнеть, но этого не достаточно, хотелось бы большего. Поскольку я уже себе доказала, что у меня достаточная сила воли, чтобы выдержать гастрономическое воздержание, я не употребляла сладкое, питалась одной кашей и кефиром, то у меня есть возможность полностью отказаться от еды. Получается, если уменьшение употребления калорий дает результат, то полный отказ от еды увеличит эффект до максимального значения.

И тут девушки, по сути, начинают голодать. При этом ничего не знают о науке голодания, о том, кто такой Поль Брег и не представляют о существовании неоднозначных моментов в теории голодания. Также женщины не знакомы, или стараются не знакомиться, с множеством трудов, статей и передач, где показываются люди, страдающие и даже умирающие от анорексии. Это стоит посмотреть.

Как перестать есть

Если вы все таки разумная и не решили прибегать к наиболее радикальным способам похудеть, и не будете вдаваться в подробности того как перестать есть, то прочтите статью дальше. Мы побеседуем о том, каким образом настроиться на снижение количества употребляемой пищи. Что может быть заменено вариантами более полезными, а от чего и вовсе отказаться.

Во-первых, надо быть решительно настроенной. Без этого ничего не выйдет. Пожелаете измениться, пожелаете есть меньше и назначьте точный день, когда вы вступите на новый путь. Заявите этим утром, что вы перестали есть неполезную пищу, будете кушать немного и исключительно полезные продукты. Также подготовьте предварительный список того, что вы будете есть, насколько часто и в каких объемах. Без конкретного плана и на голодный желудок размышлять по поводу пищи нелегко.

ВИДЕО

Немедленно откажитесь от сладкой пищи, про то, как перестать есть сладкое или мучное написано и будет написано, но все же замените плюшки, печеньки и булочки на что-нибудь полезное, к примеру, хлебцы с медом. Многие инструкторы по фитнесу советуют своим ученикам включать в рацион именно это лакомство, ведь оно полезно для здоровья и не оказывает отрицательного эффекта на ваш вес.

Больше пейте жидкости. Совет банальный, но все, же всегда актуальный, ведь не многие понимают как это «много». Захотелось покушать, выпейте воды или чая зеленого, но только без сахара. Желудок слегка заполнится, и не так сильно будет хотеться кушать. Но нельзя использовать постоянно этот метод, ведь жидкость скоро опротивит, просто имейте в виду, что к этому методу прибегнуть по необходимости.

Салаты, салаты. Лишь они помогают держать голодающим. Польза, клетчатка, витамины и множество веществ, которые улучшают состояние ЖКТ. Покупайте большое количество овощей, прочтите, как хранить капусту и ешьте, наполняйте желудок, избавляйтесь от голода, становясь стройнее.

Еще одна, не очень очевидная рекомендация – занимайтесь спортом. И не с целью похудения (само собой). Ведь люди, которые регулярно занимаются в спортзале, говорят, что после нагрузок аппетит увеличивается, но вам при этом не захочется кушать всякую гадость. Организм сам настроится на «правильную пищу» и не будет есть что-либо другое.

То есть, к примеру, если прежде вы были способны съесть ножку от курочки, то после многочасовых занятий вы смотреть на нее не станете. Даже без специального настроя на такое отрицательное отношение к мучному и жареному, организм сам выберет, что лучше ему для поддержания хорошей формы. Примите к сведению эти слова.

 Как  уменьшить потребление пищи

Главнейший принцип, который необходимо усвоить тем, кто желает понять, как перестать есть, сводится к единственному правилу – сократить объем желудка. Из-за того, что вы мало едите, желудок уменьшается. Он уменьшается, и вы меньше хотите кушать. Следовательно, только в начале программы будет тяжко, пока желудок не станет меньше. Затем просто следите, чтобы не забыться и не растянуть его снова. Заведите хобби, которое будет вас отвлекать. Наши рекомендации как работать в саду и обрезать виноград помогут вам увлекаться садоводством.

Некоторые девушки прибегают к этому методу – экстремально сократить объем при помощи нескольких дней голодовки, а после этого есть небольшими порциям. В таком случае время уменьшения емкости будет дольше, а голод после мини-порций будет меньше. Голодать полностью надо 3-5 дней. Ну а потом прочитайте информацию о том, как перестать есть сладкое.

Что еще можно добавить? Даже не соблюдая диету и не потребляя, какой-то один вид продуктов, можно сбросить вес. Главное ешьте маленькими порциями. Трудность в том, что в начале будет ужасный голод, но зато этот способ более мягок и гармоничен в смысле здоровья и влияния на организм. Ни в коем случае не прибегайте к экстриму, чтобы ничего не есть вовсе, ведь через какое-то время после такого воздержания начнется изменяться психика, у вас больше не будет возможности критически подходить к своему поведению, и не сможете остановиться вовремя. Отказ от пищи означает смерть. Это знают даже дети. Необходимо тщательно следить за своим здоровьем.



Любой ребенок, независимо от того, кого пола он будет, задолго до своего рождения требует любви и терпения. Не смотря на то, что многие родители вовсе не задумываются о поле малыша, узнавая его лишь на УЗИ, а то и вовсе после родов, может быть, вам захочется все-таки повлиять на этот процесс.
При должном отношении к зачатию, как бы маловероятно не звучало, есть ряд рекомендаций, которые могут способствовать рождению мальчика или девочки. Именно могут, но не стопроцентно повлияют. В данном вопросе стопроцентной гарантии не даст никто.
За девочек отвечают Х-хромосомы. Они менее подвижны, однако, более жизнеспособны. Если половой акт происходит за три дня до овуляции (13-14 дней до менструального цикла) то, вероятно, будет девочка. Есть мнения, что для рождения девочки следует и следить за техникой полового акта. Так как, хромосомы, отвечающие за мужской пол менее выносливы и менее жизнеспособны, они уничтожаются кислой средой влагалища. Поэтому для того, чтобы способствовать рождению девочки во время эякуляции половой член не должен проникать глубоко.
Для того чтобы родился мальчик, нужно более тщательно подсчитывать дни менструального цикла. Вероятность рождения мальчика возрастает, если половой акт происходит за 11-12 дней. Исходя их того, что Y-сперматозоиды, отвечающие за мальчика, менее выносливы и гибнут быстрее, проникновение пениса партнера по время семяизвержения должно быть глубоким.
Несмотря на меньшую жизнеспособность, Y-сперматозоиды обладают большей подвижностью, поэтому могут оплодотворить яйцеклетку быстрее. Из этого следует, что вероятность оплодотворения увеличивается за день до овуляции или в течение двенадцати часов после, в то время, когда яйцеклетка в трубе и готова к оплодотворению.
Если вы тщательно подходите к планированию пола ребенка, после подобной попытки от половых контактов следует на время воздержаться.
Все для молодой мамы и малыша вы найдете на сайте Пузик-Карапузик.Ру, статьи о беременности и воспитании ребенка.


Пришла осень, пора сырости, болезней и микробов. И что делать если начало болеть горло? Я предлогаю прекрасное средство.  медикомент этот – яблочный уксус.

Слабый раствор уксуса в воде, или в лимонаде например, быстро справится с болью в горле. В день необходимо выпивать порядка 1 литра. День два и боли в горле нет. Простуда отступит.

А кто знает другие средства против боли в горле? Поделитесь своим опытом. Напишите в комментариях.