СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 25 Марта 2019 года:

Человек, полностью удовлетворенный своей физической формой, – редкий экземпляр. Даже спортсмены находят изъяны в своих идеальных фигурах, постоянно поднимая планку совершенства. А что уже говорить о людях, далеких от спорта, ведущих малоподвижный образ жизни и не слишком акцентирующих свое внимание на правильном питании?! Лишние килограммы, пресловутый целлюлит, отдышка, возникающая уже даже не от бега, а от простой ходьбы… Хватит! Пора приступать к решительным действиям. Но, чтобы активный и правильный образ жизни стал нормой, а не грустным воспоминанием о том «как я начинал(а), но потом бросил(а)..», не нужно резких движений: приучать свой организм ко всему новому нужно постепенно. Например, так:

  • Решить для себя, каким образом будут проходить занятия спортом – в специализированных фитнес-центрах или в домашних условиях. Принимая такое решение, нужно взвесить все «за» и «против», учтя при этом силу своей самомотивации и настойчивости. Заниматься дома, конечно, выгоднее и удобнее, но с другой стороны – бесконтрольная жалость к себе и лень могут помешать реализации намерений.
  • Если выбор сделан в пользу фитнес-центра, то дело остается за малым – выбрать его, оформить абонемент и приступить к занятиям. Домашние тренировки требуют иной подготовки. Не спешите приобретать всевозможные дорогие приспособления для тренировок дома: купить тренажер в Москве вы всегда успеете. Сначала нужно приучить себя к новому образу жизни. Иначе купленные тренажеры могут стать не более чем прекрасными вешалками для одежды.
  • Выбираем определенное время в течение дня, которое будем уделять спорту. Для «жаворонков» это может быть утро, для «сов» – день или вечер. В принципе это не важно, главное, чтобы в распорядке дня было выделенное для тренировок время.
  • Начинать нужно с легких упражнений. Выполняем их не до полного изнеможения, а до появления интенсивного чувства усталости. Резкое неожиданное напряжение для мышц может стать большим стрессом, что закончится сильной крепатурой и полным отсутствием желания заниматься спортом в ближайшее время.
  • Когда тренировки станут более-менее привычными, можно купить утяжелители для рук и ног. Такие приспособления позволяют корректировать нагрузку и усложнять поставленные перед организмом задачи.
  • Одновременно с тренировками, следует пересмотреть систему питания. Особенно, если причиной недовольства своей физической формой стал избыточный вес. Речь не идет о голодании – ни в коем случае! Больше воды (от 2-х литров в день), исключение мучной и жирной пищи, использование в рационе белоксодержащих продуктов, а также фруктов и овощей.
  • Не стоит забывать и про соблюдение режима дня. Сон должен быть полноценным – недосыпание является одним из главных врагов похудения.
  • Когда спорт станет неотъемлемой частью жизни, можно заняться выбором тренажера. Оптимальным вариантом являются велотренажеры для дома. Они компактны, благодаря чему не занимают много места в доме, функциональны, позволяют тренировать разные группы мышц и являются наиболее безопасными тренажерами, в плане отсутствия негативного влияния на отдельные органы и части тела.


Модные женские брюки осень-зима

Всем известно, что брюки женщины позаимствовали когда-то давно из мужского гардероба. Однако в современных условиях этот предмет гардероба стал неотъемлемой частью многих образов, что делает эту вещь обязательной для приобретения.

Женщина в брюках чувствует себя более уверенно и комфортно, а смотрятся они так же прекрасно, как и юбка с платьем.
В новых коллекциях дизайнеров осень-зима 2013-2014 года, которые были представлены на Неделях моды, было представлено достаточно много брюк различного кроя и цветовой гаммы.

В данной статье мы предлагаем рассмотреть главные модные тенденции в категории женских брюк на предстоящий 2014 года.

Фото: самые модные модели брюк осень -зима 2013- 2014

Итак, понаблюдав за многими показами коллекций именитых дизайнеров мира, мы пришли к выводу, что наиболее популярными в новом сезоне станут зауженные, короткие по длине модели. Настоящим хитом сезона станут брюки-дудочки с высокой талией.

Эта модель замечательно подчеркивает все достоинства фигуры и зрительно делают силуэт еще более стройным. Деловым леди придутся по душе узкие брюки со стрелками прямого покроя. Это достаточно строгий вариант, однако несмотря на это, он поможет Вам выглядеть стильно и привлекательно даже в скучном офисе. Подобные брюки необходимо носить с популярными в новом сезоне ботильонами и ботинками.

Кстати, надо заметить, что вот уже несколько сезонов подряд не теряют своей актуальности брюки специфического ретро-покроя «клеш». Особенно популярными станут брюки с легким клешем и немного строгим силуэтом. Такая модель брюк поможет скрыть некоторые недостатки фигуры и зрительно «вытянуть» силуэт. Широкий же клеш лучше отложить до лучших времен.

Еще одним трендом предстоящего сезона станет четкость, строгость линий и стильный минимализм. Модные в этом сезоне брюки чаще всего будут определяться по цвету. Декоративных элементов минимум, поэтому все внимание на цветовую гамму. Также весьма уместно сочетание нескольких разных фактур в одной паре брюк или же вставки из кожи, заклепки, камни или стразы.

Модные цветовые решения брюк осень -зима 2013- 2014

В предстоящем сезоне цветовая гамма женских брюк просто поражает свои разнообразием. Хотя, конечно, в первую очередь. Модницам следует взять на вооружение такие классические цвета, как коричневый, черный, бежевый, белый, темно-серый и темно-синий. Популярными будут и бордовый, сливовый, песочный оттенки.

Любительницам радужных тонов дизайнеры предлагают модели рубинового, алого, голубого, желтого, салатового и других оттенков. Стоит также обратить внимание на брюки с различными принтами. Например, весьма популярными станут звериный, абстрактный, цветочный принт.

Причем, чем более броским он будет, тем лучше! Отдельно хотелось бы отметить такой хит следующего сезона, как брюки принтом в виде узкой вертикальной полоски или шотландской клетки. Однако, с подобными принтами следует быть осторожной – в зависимости от величины и особенностей он может менять фигуру.

Модные материалы брюк осень -зима 2013- 2014

Наиболее популярными материалами женских брюк осень-зима 2013-2014 – это шерсть, трикотаж, текстиль и твид. Теперь можно выглядеть стильно без ущерба комфорту и теплу, ведь эти материалы морозостойки и приятны к телу.

Более смелым и готовым к экспериментам модницам следует обратить внимание на бархатные брюки, которые вновь обрели былую популярность еще в прошлом сезоне. Правда, стилисты советуют одевать подобные на праздничные и торжественные вечера. Интересный вариант на каждый день – текстильные брюки с кожаными вставками.



Как установить будильник на iphone

Как известно, человек, непрерывно работающий долгое время в течение дня, через 17 часов, впадает в состояние сонливости и спутанности сознания, подобное легкому алкогольному опьянению только без чувства эйфории. Лучшее решение в таком случае – лечь спать. Однако, не всегда внутренний будильник способен пробудить нас вовремя. В таком случае на помощь придет телефон, в котором можно настроить таймер на нужное время. Следуя указанным ниже шагам, вы сможете легко установить будильник на iphone, и никогда не опаздывать на работу или встречу.

Как установить будильник на iphone

Шаг первый. Запустите приложение «Часы» («Clock»). В окне программы нажмите на иконку будильника («Alarm») в нижней части экрана.

Шаг второй. Для того, чтобы установить будильник на iphone, коснитесь значка «+» в правом углу верхней части экрана.

Шаг третий. Чтобы будильник повторял сигнал с некоторой периодичностью, вы можете установить нужный период, нажав на иконку «Повтор» («Repeat»). Можно выбрать как всю неделю полностью, так и отдельные дни. Чтобы вернуться в главное окно программы, нажмите «Назад» («Back»).

Шаг четвертый. Чтобы изменить стандартную мелодию звонка, нажмите кнопку «Звук» («Sound»). Вы можете выбрать звук из набора предложенных производителем, или же создать собственный рингтон, скачав любимую мелодию через iTunes.

Шаг пятый. Конечно, всем нам хочется после пробуждения по звуку будильника подремать еще немного. Специально для этого в программе предусмотрена функция «Snooze» – активируйте ее, переведя соответствующий переключатель в положение «On» и будильник повторит сигнал через несколько минут после заданного времени.

Шаг шестой. Дать имя созданному будильнику вы можете, нажав на кнопку «Название» («Label»). Маленький совет: создайте один сигнал специально для рабочих дней, задав дни с понедельника по пятницу, а второй – для выходных, чтобы поспать в субботу и воскресенье немного дольше, и при этом успеть сделать все запланированные дела.

Шаг седьмой. В конце установите самый важный параметр – точное время срабатывания будильника. Поскольку время отображается в 12-часовом режиме, чтобы не установить случайно сигнал на 7 вечера вместо 7 утра, проверьте положение переключателя «Am/Pm». Am – это утро, pm – вечер.

Шаг восьмой. Чтобы сохранить все настройки и внесенные изменения, нажмите кнопку «Сохранить» («Save») в правом верхнем углу экрана. Программа вернется в главный экран со списком всех созданных будильников. Разобрались как установить будильник на айфоне? Надеемся наша статья пошла Вам на пользу.