СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 21 Августа 2018 года:

Решением первым вопроса осветления зубного, было осветление в домашних условиях, которое попало в Россию еще во времена перестройки. Системы зубного улучшения цвета первые основывались на кислотных действиях компонентов, которые в специальный набор вошли домашнего отбеливания зубов. Популярность улучшения цвета зубов домашнего в годы перестройки в особенности высока была. Сравнивая зубное осветление домашнее и осветление в условиях клинических, второй вариант в этом случае намного будет эффективнее. По определенной шкале для примера, в десять оттенков результат получить можно за сорок пять-шестьдесят минут на приеме у стоматолога, а при  домашнем отбеливании зубов результат тот же в каппах получить можно за два или три месяца.

Особенно привлекательно осветление зубов на дому в настоящее время для пациентов по ряду некоторых причин. Подчеркнуть стоит также, что в первую очередь, это наиболее низкая цена услуг зубного осветления. Также, возможность отбеливать зубы имеется самостоятельно, в любое удобное время дома, для каждого. В том числе клиенты отождествляют, и наиболее низкую концентрацию в геле отбеливающем с меньшей инвазивностью. Возможность присутствует пользоваться наборами в условиях домашних зубов в качестве осветления– системы поддерживающей.

Остановиться рекомендуется на той или иной системе домашнего улучшения цвета зубов, согласовав выбор свой со стоматологом, профессионалом. Для домашнего улучшения цвета препараты, безусловно, сертифицируются так, чтобы потребитель возможность имел самостоятельно не только приобрести, но с легкостью и использовать подобную систему на дому. Поможет любой квалифицированный специалист оценить целесообразность применения для осветления домашнего набора, опираясь на анамнез каждого пациента. Например, преобладание флюорозов, специфика цвета, дентина от природы, или пятен тетрациклиновых – это лишь часть списка показаний к выбору, определенной системой отбеливания зубов дома.

Большое многообразие систем домашнего отбеливания зубов на сегодняшний день существует. Их можно делят на некоторые методы отбеливания зубов:

  1. осветление зубов с помощью капп
  2. осветление зубов в течение ночи
  3. осветление зубов стиками
  4. осветление зубов с помощью зубных специальных паст

Не стоит пренебрегать регулярными проверками у стоматолога – они сохранят ваши зубы здоровыми.



Ни одна свадьба не обходится без обручальных колец. Обручальное кольцо - это символ женатого мужчины и замужней женщины. Согласно традиции, выбором обручальных колец занимается жених, однако носить их придется обоим, а какая женщина захочет носить всю жизнь некрасивое кольцо. Поэтому иногда встречаются такие варианты, когда женщина сама хочет выбрать себе кольцо на свадьбу. Как выбирать кольца – вдвоем или довериться мужчине, решать вам, но при выборе обручальных колец необходимо прислушаться к некоторым советам.
Обручальные кольца из белого золота были уже известны при древних греках. Вероятно, традиция обмениваться кольцами на свадьбе пришла именно от них. Египтяне, англичане и итальянцы носят обручальные кольца на безымянном пальце левой руки, так как по верованию, именно в этом пальце идет «артерия любви». Мы же носим кольца на правой руке. Кроме того, по преданиям, снять кольцо – плохой знак, так как если кольцо остывает, то и остывает любовь между супругами.
Самое главное при выборе колец – не терять праздничного настроения, иначе с выбором ничего не получится, или вы выберете совсем не то, что хотели. Прежде всего, стоит задуматься о цене изделия и материале, из которого оно изготовлено. Стоит отметить, что цена изделия зависит от материала. Можно купить обручальные кольца из золота или серебра, из платины или сплавов драгоценных металлов. Далее следует подумать о стиле кольца, то есть выбирать между классическим вариантом и кольцами с драгоценными камнями.
Задумайтесь о гравировке на кольцах. Гравировка на кольцах может выразить вашу любовь и увековечить ваши слова навеки.
Фактически, любое кольцо можно сделать обручальным. Строгих предписаний никогда не существовало при выборе обручальных колец. Это может быть простое кольцо или какое-нибудь экстравагантное с необычной формой и дизайном. Любое кольцо после ритуала обмена становится обручальным.
При покупке колец выбирайте наиболее понравившееся вам кольцо, так как носить его вы будете довольно долго, в противном случае оно может вам разонравиться. Выбирайте кольца также по размеру ваших пальцев. Для тонких пальцев лучше не брать массивных колец, так как они будут смотреться нелепо, а вот для толстых и крепких пальцев лучше выбрать кольцо помассивнее.



       

     Крапива при прикосновении к коже вызывает такое сильное ощущение дискомфорта, потому что это растение выделяет смесь из 3 химических веществ, когда нежные волоски на ее листочках разрушаются при контакте с кожей человека.

            Против ожога этими  кислотными химическими веществами, входящими в состав крапивы, принято использовать такое средство, как прикладывание к пострадавшему участку кожи, листа щавеля, выделяющего щелочь при трении его о кожу. Эффективность этого средства вызывает вопросы, некоторые считают, что боль уменьшается на самом деле потому, что прохладный лист щавеля охлаждает кожу.