СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 20 Апреля 2019 года:

Не секрет, что костюмированные игры становятся все более популярными среди современной молодежи. Но что отличает качественный косплей от халтуры на скорую руку? ответ находится в самих истоках данного направления.

Косплей зародился в Японии и особую известность получил среди поклонников аниме и манги. Соответственно, первоначальной задумкой является создание оригинального и необычного костюма, который поможет в построении образа того или иного персонажа. Необычный костюм – 60% успеха. Но для начала необходимо определится с персонажем для костюмированной игры. В повседневном мире, особую популярностью заслужили персонажи компьютерных игр, герои комиксов и легендарные аниме-герои. Если вы интересуетесь комиксами, то перед созданием образа необходимо прочитать биографии супергероев. Каждый образ имеет не только характерный внешний вид, но и свою историю развития.

После того, как вы определились с персонажем – необходимо найти костюм. К сожалению, создание качественного костюма на энтузиазме – довольно трудоемкий и затратный процесс. В этом случаи на помощь приходят тематические интернет магазины, где можно купить костюм любимого героя за разумные деньги. Однако, какой смысл костюмированной игры, если все одеты в одинаковые наряды? купленный костюм можно и нужно дорабатывать. Главный секрет успеха – добавление мелких деталей и тематической атрибутики. К примеру, чтобы воссоздать образ легендарной BloodRayne – одного костюма будет мало. Данный персонаж имеет весьма оригинальный медальон на шее, огромные длинные клинки, черные ленты на голове и красный цвет волос. Без данных мелочей – образ теряется. Поэтому не стоит забывать о ключевой атрибутике, которая свойственна практически всем героям.Но костюмированная игра это не просто создание уникального костюма, а своеобразное проявление актерского таланта, который необходимо выпустить на свободу. Не забывайте о характере своего персонажа и его манере поведения. Во многих ситуациях, это поможет скрасить примитивизм костюма или отсутствие фирменной атрибутики.Стоит также помнить, что сложность косплея зависит от выбранного вами образа. Есть персонажи, которые не требуют особых затрат, но по-прежнему выглядят невероятно стильно. Например, если говорить за косплей Элизабет из игры Bioshock, то все решается гораздо проще – главное подобрать удачное сочетание белого и синего цвета, а остальное сделает прическа и ваша манера передать основные качестве персонажа.

Напоследок стоит заметить, что создание качественного образа зависит исключительно от вашей фантазии. Практически в любой ситуации, можно обойтись минимальными затратами. Не забудьте – каждый персонаж это личность!



Учет и анализ денежного потока от основной производственной деятельности компании позволяет составить достаточно полное представление о денежных средствах, полученных компанией в результате основной производственной деятельности, в том числе чистый доход, амортизационное списание и физический или моральный износ, изменения в счетах к получению, в товарно-материальных запасах, а также в других текущих долговых обязательствах и текущих активах. Подробнее об этих счетах поговорим в разделе “Изучение балансового отчета” .

Вычисление денежного потока от основной производственной деятельности компании включает поправки в чистый доход, вносимые путем добавления элементов, которые фактически не представляли собой денежные расходы, а требовались, скорее, в целях отчетности. Одним из таких элементов является физический или моральный износ. Аналогично выполняется вычитание элементов расходов или доходов, которые были включены в отчет, однако на момент составления отчета фактически еще не были осуществлены. Например, изменения в счетах к получению вычитаются, поскольку в этом случае речь идет о деньгах, которые на момент составления отчета фактически еще не были получены. И наоборот, изменения в счетах к оплате представляют собой фактически еще не выполненные платежи, и поэтому соответствующие суммы еще находятся у компании.

Вывод: этот раздел отчета о денежных потоках компании отражает фактический чистый денежный поток от основной производственной деятельности компании. В табл. 6.10 представлено сравнение денежных потоков от основной производственной деятельности для компаний Ноте Depot и Lowe’.

Анализируя данные, приведенные в табл. 6.10, можно заметить, что денежная позиция компании Lowe’ неуклонно улучшается, тогда как денежная позиция компании Ноте Depot в период 2002-2003 гг. несколько ухудшается. Если вы подумываете о покупке акций компании Ноте Depot, тогда вам следует более внимательно присмотреться к изменениям денежного потока от основной производственной деятельности и попытаться понять, почему у этой компании произошло снижение денежного потока в период между 2002 и 2003 гг.

Биржевые котировки с задержкой и 100 полезных советов



Одних девушек волнует вопрос как привлечь любовь, но многих барышень волнует непраздный вопрос: «Какие девушки нравятся парням?». Сложный вопрос – критерии красоты у каждого парня разные. Ваш любимый сайт полезных советов OrskPortal.ru попытается ответить на этот непростой вопрос.
Фигуры каких девушек нравятся парням
Для того, чтобы усовершенствовать свою фигуру, девушки идут на всяческие ухищрения – сидят на всевозможных диетах, посещают спортзалы, покупают дорогую одежду. Именно таким образом они пытаются скрыть мнимые или настоящие недостатки. Даже «под нож» ложатся – меняют форму носа, ушей, груди, живота. И вот, «выиграв» сражение с самой собой, и выйдя на улицу, внезапно обнаруживают – пока они бескомпромиссно сражались с собственным телом, ровесницы или даже младшие подруги с неидеальной фигурой успели не только замуж выйти, но и родить ребенка, а то и не одного, да и еще от привлекательного мужчины. Определить, что мужчина влюблен и очарован вами довольно просто. Влюбленный мужчина будет всегда отправлять смс любимой девушке с приятными словами, стихами и поздравлениями не только по большим праздникам, но и по датам, которые важны лишь для вас двоих. Наверное, фигура – это не основное? К тому же совершенно идеальных фигур не существует, у всех есть недостатки. И совсем не обязательно «комплексовать» по поводу недостатков – настоящих и мнимых. Надо задать себе вопрос как себя полюбить, а потом просто полюбить свое тело – тогда легче найти «компаньона», который будет любить ваше тело вместе с вами!
Лица каких девушек нравятся парням
Красота лица, как и фигуры – тоже не самое главное. Чтобы привлечь парня, нужны положительные эмоции, а что, как не улыбчивое лицо, лучше выражает приязнь и приветливость. Улыбающиеся девушки быстрее других находят себе парня: положительные эмоции привлекают, и напротив, угрюмость и злоба отталкивают. «Отталкивает» парней и то, что, по идее, должно их привлекать – косметика! Излишек косметики делает лицо похожим на «боевой раскрас» девушек из диких африканских племен, а кому охота иметь дело с дикарками? Напротив, умеренный макияж способен привлечь парня.
Какое поведение нравится парням
Если ваша цель – серьезные и длительные отношение, вести себя надо подобающе. И уж конечно секс после первого свидания абсолютно неприемлем. Если парень настроен на серьезные отношения, курящая и сильно выпивающая девушка не будет смыслом жизни нормального мужчины. Также не нужно побыстрее стараться «сесть на шею» парню, и всячески требовать для себя финансовой выгоды: если парень настроен серьезно, всё будет, но постепенно. Также не надо расспрашивать о прошлых связях парня – он сам об этом расскажет, если посчитает нужным. Ну и, соответственно, никогда не надо рассказывать о собственном опыте, если только он сам не спросит об этом.
Итак, мы попробовали вам рассказать о том, какие девушки нравятся парням. Удачи, ваш любимый сайт полезных советов OrskPortal.ru .