СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 20 Января 2019 года:

Как начать встречаться с парнем

Как познакомиться с парнем

Обычно считается, что знакомиться первым, предложить отношения, должен мужчина, а как познакомиться с девушкой правильно на улице, в соц сетях мы уже писали, прочтите для общего развития. Совершенно неестественно прозвучит из уст девушки фраза: «Разрешите с вами познакомиться!» Обычно даже опытные донжуаны не используют такую примитивную попытку знакомства, женщины тем более должны быть более изобретательны в искусстве как познакомиться с парнем. Вникайте в правильные советы нашего сайта. Знакомство, конечно, происходит «случайно». Лучше, если вы познакомитесь при занятии каким-то общим делом, или через подруг и знакомых. Во-первых, если вас разочарует избранный вами мужчина, можно всегда свести возникшие отношения на «нет», во-вторых, именно через общение нового знакомого с другими людьми вы быстрее узнаете его и определитесь, нравится ли он вам еще или нет, стоит ли начать встречаться с этим парнем.

После прохождения этапа «как познакомиться с парнем», идет, так называемый, период ухаживаний, который и предполагает дальнейшие встречи, свидания для более близкого знакомства друг с другом.


Рассматривая ритуал ухаживания, необходимо заметить, что он не обязательно имеет в виду дальнейший брак. В этом, как правило, не всегда хорошо разбираются юные девушки. Культура отношений между мужчиной и женщиной требует взаимного доверия, искренности, а культура дальнейших интимных отношений – обязательно любви. Если ты любишь, ты не сможешь любимого человека обмануть, обидеть, сделать больно, и потому только двоим решать: «Любовь ли это или нет?» Сейчас мы во всем разберемся поэтапно и начнем рассматривать ситуацию после периода «как познакомиться с парнем».

Как предложить парню встречаться. Советы для встречи

Девушка не должна предлагать парню встречаться, он должен сам найти в себе силы это сказать. В ваших силах ему об этом прозрачно намекнуть, встретиться взглядом, случайно попадаться на глаза. Когда видите говорите привет и улыбайтесь, придумайте для него просьбу и скажите, что в долгу не останетесь. Действуйте хитростью, если парень не совсем безнадежен, то он заметит вашу предрасположенность и попробует с вами встретиться, пригласить на свидание. В этом случае вам и не потребуется знать как предложить парню встречаться. Перейдем к рассмотрению следующего этапа – как начать встречаться с парнем, тонкости и особенности встреч, на что нужно обращать внимание. Прочитайте полезные советы и сделайте выводы.

Как начать встречаться с парнем. Начало отношений

Как начать встречаться с парнем

Назначая место и время встречи, надо быть обязательно точными. Обычно выбирать должны девушки и женщины, но, если они находятся в затруднительном положении, юноша или мужчина могут предложить несколько вариантов для места встречи, из которых она выберет.


Идя на свидание, обязательно продумайте, не придется ли вам бежать сломя голову, успеете ли вы привести свой внешний вид в порядок. Обычно настоящий джентльмен не должен опаздывать, а девушка, женщина ждать. Но в современном мире есть небольшие исключения. Если перед свиданием вы находились на другой встрече, с которой не могли уйти и ваш партнер знает, что вы можете задержаться, то он должен подождать. Желательно, чтобы опоздание не превышало 15-30 минут.

Определить насколько хорошо относится к вам мужчина, можно после нескольких встреч с ним. Если на свидание он приходит вовремя, чистый и опрятный, радостно и искренне улыбается, интересуется вашими делами, но не забывает рассказать о себе (где он живет, чем занимается), обходителен, помнит о ваших привычках, что вам нравится, и по возможности дарит подарки, то это неплохой признак развития ваших отношений. Проверить насколько он заинтересован вами можно и попав в компанию сверстников.

Если его внимание не ослабевает и молодой человек не скрывает того, что среди множества девушек предпочитает вас, то это замечательно, вы приблизились к ответу на вопрос как начать встречаться с парнем, который вам нравиться.

Время – самый верный помощник в проверке чувств как ваших, так и партнера. Но не стоит слишком затягивать знакомство в период ухаживаний. Во-первых, если вы в чем-то сомневаетесь, то лучше расстаться с поклонником, до того момента, когда он или вы к нему привыкните. А если же вы в него влюблены, то не будьте слишком холодны, потому он вполне может решить, что ему не на что надеяться, незачем встречаться и оставит вас. Но только не ходите за ним по пятам! Даже если ваше сердце разрывается от любовной муки, помните, что настоящая леди всегда должна сохранять свое достоинство и  «Если к другому уходит невеста, то не известно, кому повезло».


Как начать встречаться с парнем. Тонкости

Никогда не становитесь рабой, даже если вам кажется, что любимому это нравится. Покорность и всепрощение быстро надоедают.

Не замыкайтесь в своих интересах только на личных отношениях с любимым. Он должен привыкнуть и понять, что кроме него, вы можете быть увлечены чем-то другим.

Мало кому сейчас нравится, что современная девушка целыми днями сидит дома, ничего не делая, думая о том как познакомиться с парнем и как начать встречаться с ним. Ваш возлюбленный должен быть для вас не заменой родителей и не опекаемым, за которого вы почему-то постоянно выполняете какие-то дела, а тем, с кем вам интересно и приятно идти по жизни долгий или короткий период. Совершенно нормальным является то, что через какое-то время знакомства перед вами встанет вопрос об интимных отношениях. Мужчины, как правило, всегда хотят всего и сразу. Только особо чувственные или опытные понимают, что любую женщину, девушку, а также себя надо подготовить к занятию сексом. Любящий парень может подождать, если вы не готовы еще.

Лучше если вы подойдете к интимным отношениям постепенно. Особенно, когда вступление в них ваш первый опыт и вы недавно познакомились с парнем и начали встречаться. Желательно выяснить, насколько партнер осведомлен в половых вопросах, как он отнесется к вашей возможной беременности, а также защите от венерических болезней и СПИДа.

Как начать встречаться с парнем который нравится

Об интимной стороне вопроса мы подробно расскажем в дальше, а пока опять вернемся к вопросу о любви. Все советы: любить или не любить? – являются совершенно пустыми. Хотя и есть утверждение, что умные люди учатся на чужих ошибках, но это совсем не значит, что вы их совершенно избежите. Если вам суждено стать жертвой «роковой», «несчастной» любви, и ваши страдания покажутся вам невыносимыми, вспомните о лучших моментах в жизни, а также о том, что в дальнейшем судьба не может не подарить вам праздника или радости, тем более если вы уже познакомились с парнем и начали встречаться дольше нескольких месяцев.

Постарайтесь отвлечься от своих страданий. Придумайте и поверьте на короткий период в какую-нибудь сладкую ложь, сказав себе, что насколько она правдива вы разберетесь завтра. С течением времени вы, конечно, при



Как говорить красивые комплименты любимому мужчине правильно? Список комплиментов мужчине – примеры.

Сайт полезные советы, сегодня раскроет нужную тему для хороших отношений влюбленных, а именно – как сделать комплимент парню и мужчине правильно. Многие женщины жалуются на то, что их мужчины не говорят им комплименты. Хотя, если посмотреть на эту проблему с другой стороны, можно отметить и другое: женщины почти не говорят комплиментов мужчинам, считая это обязанностью последних, мы уже рассказывали как сделать комплимент девушке, теперь настала пора узнать как сделать комплимент мужчине правильно.

Доказано, что одним из мотивов положительного отношения к обществу и жизни в целом является наличие высокой самооценки (отметим – адекватно высокой, а не мании величия). Человек, любящий себя, будет стараться отмечать что-то хорошее в других людях и с ним будет намного приятнее общаться, чем с субъектом, у которого светлая полоса в жизни связана исключительно с белым рулоном туалетной бумаги в уголке задумчивости.

Пресловутые гедерные стереотипы общества издревле культивировали в мужчинах стремление получать по меньшей мере одобрение за то, что они сделали, в чем отличились и тому подобное. Единственной причиной, по которой большинство мужчин не переваривают комплименты в свой адрес, это восхваление их внешности. Хотя сейчас такое вполне можно оспорить : индустрия красоты предлагает мужчинам целую кучу средств по уходу за собой, а реклама создает образ ухоженного, порой утонченного представителя сильной половины человечества, который не обязательно выглядит показательно-брутальным, но сохраняет чисто мужские черты – гордость, целеустремленность, решительность.

Как говорить красивые комплименты любимому мужчине.

Мужчины как радар четко улавливают фальшь со стороны женщин, когда те говорят им какие-либо приятные слова. Если для женщин комплименты выступают как своего рода гормон счастья, такая своеобразная энергетическая батарейка, то комплименты для мужчин – это призыв к действию. Например, сказав мужчине, какой он хозяйственный и у него все под контролем, нужно быть готовыми к тому, что он станет потом проявлять интерес к количеству, качеству и цене покупаемых предметов.

В отношении делаемых мужчинам комплиментам, нужно помнить, что следует хвалить только те качества и достижения, которые они в себе ценят или о которых втайне мечтают. Так, например, героиня легендарного романа «Унесенные ветром» Скарлет О’Хара, поставив своей целью выйти замуж за ухажера своей младшей сестры Сьюлин, чтобы поправить свое материальное благосостояние, стала кокетничать с ним. Разными уловками она подвела его к тому, чтобы он осмелился сделать ей предложение, а «контрольным выстрелом» послужили слова «Вы такой решительный и настойчивый», сказанные со смущенной улыбкой и полуопущенным взглядом. Это при том, что Фрэнк Джексон крутился вокруг сестры Скарлет несколько лет, не смея даже заикнуться о своих чувствах!

Есть мужчины, которые выглядят как скала и ведут себя соответственно – «терпеть не могу лесть». Как говорится, у каждого Ахилла есть своя пята, в которую можно направить стрелу.

Лесть по отношению к мужчине должна быть обоснованной. Мужчины особенно ценят в себе и тайно, а иногда открыто, гордятся своими качествами как самцов. Если женщина ему говорит, что никто не сравнится с ним в постели и проявляет к нему особую нежность и трепет, это позволяет ему чувствовать себя супергероем. Он может быть не самого атлетичного телосложения, но зато будет чувствовать себя на высоте, по сравнению с более мускулистыми соперниками.

Как говорить комплименты мужчине правильно?

Можно в такой ситуации, особенно после бурной близости, тихо прошептать на ухо парню:

«Знаешь, оказывается, доказали, что самые лучшие любовники вовсе не должны быть слишком мускулистыми. Когда слишком много мышц, это чаще всего означает полное отсутствие мозгов».

Если у мужчины есть небольшой живот, то это тоже можно сделать значительным плюсом:

«Мужчины с небольшим животиком считаются самыми лучшими любовниками. Это действительно так»

- и ласково погладить его брюшко, слегка прижавшись к своему любимому.

Мужчинам важно чувствовать себя сильными и успешными. Можно говорить комплименты мужчинам крайне ненавязчиво подчеркивая их экспертный статус – «Хорошо, что ты пришел. Без тебя мне в этом вопросе никак не разобраться». Еще пример – «Я не надеюсь на женское мнение в этом деле. Тебе, как мужчине, виднее, что будет лучшим решением».

Мужчина очень чувствителен к тону, каким говорят комплименты. Если женщина, произнося приятные для него слова, понижает голос на пару тонов, смотрит ему прямо в глаза и еще старается создать дополнительный контакт между их телами, это настраивает его на более серьезное отношение к сказанному. Любые слова, сказанные самим мужчиной, следует выслушивать без закатывания глаз, явственно говорящего «Ну вот, опять началось».

Женщинам, делающим комплименты мужчине, не следует злоупотреблять двумя вещами : своей слабостью и перехваливанием партнера. Если она часто говорит, что без него она как без рук, то слишком частое упоминание такого факта станет вызывать у него раздражение. Она что, маленькая, чтобы ее постоянно опекать? Или появится смутное подозрение, что его держат за идиота и   попросту используют.

Чувствуйте меру, когда говорите комплименты любимому мужчине.

Слишком частое восхваление партнера опасно тем, что мужчина мало-помалу привыкнет к такой форме общения и вовсе перестанет воспринимать похвалу как таковую. В любом деле нужна мера – хвалить только по поводу, т.е. не слишком часто. Но и не настолько редко, чтобы мужчина потерялся и целый день провел в раздумьях – а к чему мне все это сказали?

Комплименты любимому мужчине нужно говорить не принужденно. Список и примеры слов для комплиментов приведены в самом низу статьи, но главное понять как пользоваться комплиментами правильно.

Давно среди женщин говорят, что, если не нравится парень, не надо смеяться над его шутками. Чувство юмора у многих мужчин бывает специфичным, и, если он действительно вызывает больше раздражения, чем положительных эмоций, то лучшее, что можно посоветовать, это высказать нелицеприятное замечание по поводу его шуток. Зато никто не обвинит вас потом во вселении ложных надежд…

Но если такие шутки говорит объект вашей страсти, то нужно создать впечатление, что вам безумно нравятся его перлы. При этом следует тщательно следить за своей мимикой – сказав, что это была самая лучшая шутка, нужно убрать тоскливое выражение из глаз. Иначе навсегда выйдете из доверия. Сделать комплимент мужчине просто, нужна естественность слов, выражения лица, как будто сделали комплимент парню между слов.

Кстати, многие маменькины сынки становятся страшно зависимыми от ласковых слов, которые им источают их матери. Если жены говорят такие слова гораздо реже, чем их свекрови, то такой брак обречен на вечные конфликты. Чем берут верх матери? Они говорят своим великовозрастным мальчикам, какие они замечательные, умные, добрые, заботливые и как им не повезло жениться на черствых стервах, которые этого не вид



Большинство ночных кремов намного жирнее дневных и часто обогащаются активными веществами, поддерживающими процесс ночной регенерации. С одной стороны, ночью кожа не требует больше жира, скорее днем. Но с другой стороны, днем ей постоянно угрожает сухость, поэтому будет во благо ночью получать подкрепляющее питание.

 

Обменные процессы в коже следуют своим "внутренним часам". В зародышевом слое клетки делятся, обеспечивая постоянное обновление всего верхнего слоя кожи. Днем этот процесс затормаживается, а ускоряется только после 18 часов, достигая своего пика между 22 и 24 часами. А днем энергия организма нужна первоначально мышцам и внутренним органам, так как больше всего ее тратится на движение и на переваривание пищи. Во время ночного отдыха за счет питательных и строительных веществ образуются новые клетки и идут "восстановительные работы". За день кожа, выдерживая много стрессов, не воспринимает активные вещества. Поэтому ночные кремы интенсивно поддерживают процесс регенерации кожи.

Сайт полезных советов отмечает:

  • Специальные ночные кремы имеет смысл применять, если у вас от природы сухая кожа, впитывающая много жира, из-за неспособности вырабатывать его в нужном количестве. Она может стать суше и из-за вредных внешних воздействий, после болезни, после интенсивного солнечного отпуска.
  • Ночной крем наносите на кожу тонким слоем, чтобы он не препятствовал потоотделению из-за застоя тепла.
  • Накладывайте ночной крем за час до сна и снимайте избыток ватным тампоном или салфеткой. Столько времени нужно для того, чтобы крем впитался.

Сайт полезных советов поясняет, если не снять остатки крема, то вода, содержащаяся в нем, испаряясь за ночь, превращает крем в мазь, которая, в свою очередь, расширит сосуды и согреет кожу, приводя к покраснению и шелушению. А кожа, в этом случае, становится дряблой и вялой.

Если вы боитесь, что кожа из-за обилия активных веществ станет "ленивой" и "прожорливой", переставая работать сама, рекомендуем наш полезный совет: необходимо периодически наносить на кожу крем другого состава, с уменьшенным содержанием жира, чем накануне, а через некоторое время совсем откажитесь от питательных кремов.

И еще:

  • Не накладывайте увлажняющий крем зимой, перед выходом на улицу в морозное и ветреное время. Вы можете обморозить кожу. Замените временно дневной крем на ночной, так как жиры помогут защитить ее от холода.
  • Чувствительную кожу, не переносящую умывание мылом, мойте водой с добавлением крахмального клейстера. Для этого, картофельный крахмал (1 ч.л.) разведите холодной воде (1 ст.л.), залейте небольшим количеством кипятка, быстро размешивая. Полученный клейстер разведите в теплой воде для умывания (1 л).

Наши полезные советы по изготовлению косметических средств:

Питательный отбеливающий крем.

Растопите на бане ланолин (белый воск – 15 г), и добавьте миндальное масло (50 г), очищенный и протертый огурец. Накройте емкость крышечкой и через час снимите с огня, размешайте и процедите, остудите и взбейте.

Витаминный крем для любой кожи.

Разотрите маргарин (1/2 пачки) с растительным маслом (3 ст.л.) желтком одного яйца и медом (1 ч.л.), добавьте сок 2-х лимонов, масляный раствор витамина А (10 капель), майонез (1 ст.л.), камфарный спирт (1 ст.л.) и по каплям настой лимонной цедры из 2-х лимонов. Все тщательно размешайте и взбейте.

Жирный питательный крем.

Растопите на "бане" кокосовое (косточковое) масло (3 ст.л.), оливковое масло (2 ст.л.), миндальное масло (1 ст.л.), пчелиный воск (1/2 ст.л.). Отдельно растворите в воде (3 ст.л.) буру (1/2 ч.л.). По каплям влейте раствор в смесь масел, размешайте и взбейте.

Крем для сухой кожи.

Подогрейте до 40-45 градусов и смешайте сок тыквы и груши (по 20 г), мед (10 г) и добавьте эту смесь к сплаву воска пчелиного (10 г) и ланолина (35 г) на водяной бане. Перемешивая, по мере остывания добавляйте крахмал пшеничный (5 г). Смесь хорошо взбейте.