СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 27 Мая 2018 года:

Секс без проникновения

Секс без проникновения

Достижение оргазма не обязательно для получения радости и удовлетворения от секса. Исследования показали, что репертуар приемов, применяемых гетеросексуальными парами, довольно широк и включает оральный секс и сексуальную стимуляцию без проникновения (обычно именуемую взаимной мастурбацией). Совсем недавно проведенное в Великобритании исследование показывает, что после вагинального секса секс без проникновения применяется наиболее часто.

Это увеличение практики секса без проникновения является следствием общего изменения отношения к сексу в течение 1970—1980-х годов и особенно к формам «безопасного секса», предотвращающего распространение ВИЧ-инфекции и СПИДа.

Короткое совокупление

Мужчины способны достигать эякуляции быстро — Кинси обнаружил, что три четверти мужчин могут эякулировать через 2 минуты после начала коитуса, а некоторые — даже через 10—20 секунд. Это в придачу к периодам невосприимчивости мужчины вызывает частые жалобы со стороны женщин на неудовлетворительно короткий секс. Мужчины начинают после небольшой подготовки и очень быстро достигают оргазма, обычно оставляя женщину неудовлетворенной.

В недавние годы, однако, лучшее половое просвещение и осознание эмоциональных потребностей мужчин и женщин привели к изменению отношения. Исследования обнаруживают все меньшее число сообщений о такого рода половых сношениях.



  • Чтобы кромки ковра, лежащего на полу, не загибались и не трепались, возьмите клей БФ-6 и с обратной стороны ковра по всему периметру приклейте тесьму шириной 20 мм. Эта нехитрая операция намного продлит жизнь вашему ковру.
  • Чтобы  полнее заправить газовую зажигалку, положите ее перед заправкой на несколько минут в морозилку.
  • Чтобы ковер не скользил по полу под него можно положить специальные прокладки.
  • От воды, капающей из кранов, на поверхности раковин и ванн остаются неприятного вида желтые пятна. Их можно  ликвидировать, протерев нагретым уксусом, в который добавлено немного соли, или кашицей из соли и скипидара.


К телефону все уже давно привыкли и воспринимают его как необходимость. И если в квартире нет телефона, а это часто случается в домах-новостройках, то новосёлы рады любой возможности его провести. Этим и пользуются мошенники. К жильцам приходят лжетелефонисты и предлагают за двойную или тройную цену мгновенную установку телефона. При этом никакая предоплата не требуется. Полный расчёт только после подключения аппарата. Кто же не согласится?
А соглашаться-то как раз нельзя. Прежде всего, необходимо выяснить на телефонной станции - в самом ли деле в вашем доме работает бригада телефонистов. Дело в том, что мошенники вычисляют тех владельцев квартир, у которых есть телефон и просто спаривают с ними номер, а иногда и вообще подключают трубку-отводку. Все свои установочные работы они проводят, когда истинных хозяев нет дома, и новые обладатели телефонов вполне могут один, два или несколько раз позвонить. Обрадовавшись, они платят деньги, а через некоторое время узнают, что их обманули, потому что в телефонной трубке всё время звучит сигнал "занято".
Телефонисты-аферисты умудряются в одном и том же доме произвести несколько таких установок и "заработать" при этом неплохие деньги. Новосёлы же платят за свою неосмотрительность и доверчивость..