СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 19 Августа 2018 года:

Секс без проникновения

Секс без проникновения

Достижение оргазма не обязательно для получения радости и удовлетворения от секса. Исследования показали, что репертуар приемов, применяемых гетеросексуальными парами, довольно широк и включает оральный секс и сексуальную стимуляцию без проникновения (обычно именуемую взаимной мастурбацией). Совсем недавно проведенное в Великобритании исследование показывает, что после вагинального секса секс без проникновения применяется наиболее часто.

Это увеличение практики секса без проникновения является следствием общего изменения отношения к сексу в течение 1970—1980-х годов и особенно к формам «безопасного секса», предотвращающего распространение ВИЧ-инфекции и СПИДа.

Короткое совокупление

Мужчины способны достигать эякуляции быстро — Кинси обнаружил, что три четверти мужчин могут эякулировать через 2 минуты после начала коитуса, а некоторые — даже через 10—20 секунд. Это в придачу к периодам невосприимчивости мужчины вызывает частые жалобы со стороны женщин на неудовлетворительно короткий секс. Мужчины начинают после небольшой подготовки и очень быстро достигают оргазма, обычно оставляя женщину неудовлетворенной.

В недавние годы, однако, лучшее половое просвещение и осознание эмоциональных потребностей мужчин и женщин привели к изменению отношения. Исследования обнаруживают все меньшее число сообщений о такого рода половых сношениях.



  • Смешать в равных частях касторовое, репейное масла и масляный раствор витамина Е, добавить несколько капель сока алоэ. С помощью пипетки залить готовый бальзам в пустой, предварительно промытый тюбик из-под туши. Применять бальзам ежедневно на ночь в течение месяца, нанося на ресницы, как тушь.
  • Миндальное масло стимулирует рост ресниц. Скрутить тонкий жгут ваты, пропитать слегка подогретым маслом и наложить на ресницы. Сверху накрыть пергаментной бумагой и закрепить бинтом на 10-15 минут. Эту процедуру лучше проводить на ночь.
  • Полезный коктейль для ресниц. Смешать облепиховое, пихтовое или касторовое масло, добавить несколько капель витамина А. Наносить масло чистой щеточкой от туши на ночь.

 

Все эти средства нужно наносить аккуратно, избегая попадания в глаза, т.к. это приведет к ощущению маслянистой пелены на глазах, от которой будет сложно избавиться.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями



Восточный календарь

Восточный календарь животных

Восточная астрология отмечает годы 12-летними циклами. Каждому году соответствует определенное животное. Считается, что оно наделяет человека, родившегося в этот год, определенными чертами характера. Прежде чем определить в какой год вы родились, обратите внимание, что новый год по восточному календарю приходится на разные даты между 21 января и 20 февраля. Каждому году соответствует определенный цвет, который с течением времени меняется. Тем людям, которые по числу рождения относятся к одному году животного цикла, а по году к другому, следует рассматривать свой гороскоп по тому названию года, когда они родились, а также учитывать и влияние последующего животного на их характер и судьбу. На фото показан восточный календарь животного цикла. Интересный сайт подготовил очередность и описание для каждого животного в календаре.


Год Крысы (Мыши)

Внешне привлекательны. Целеустремленны, трудолюбивы, стремятся к приобретению собственности. Аккуратны до педантичности. Бережливы. Щедры с теми, кого любят. Легко впадают в гнев, но сохраняют внешнее самообладание. Мелочны, честолюбивы. В основном преуспевают и добиваются своего. Обычно честные, открытые, но многие из них не прочь и посплетничать.

  

Год Быка

Восточный календарь гласит, что Бык – символ работы, семьи, Родины. Он трудолюбив, любит одиночество, не выносит перемен, необычайно верен как в делах, так и в дружбе и в любви. Если Бык не сумеет понять, что не все люди думают так же, как и он, его ждет несчастная старость.


Год Тигра

Чувствительны. Энергичны. Склонны к размышлениям. Бывают раздражительны. В основном пользуются уважением, но часто вступают в конфликт со старшими и начальством. Оценивают решения по достоинству, но часто слишком поздно. Подозрительны и эгоистичны. Сильные, мужественные люди. Обычно лидеры, революционеры.

 

 Год Кота

Кот (Кролик), в восточном календаре – это символ спокойного человека. Коты скромны, доброжелательны, сдержанны, в меру одарены и всем приятны. У котов часто утонченный вкус, они любят общество, их везде охотно принимают. Коты успешно делают карьеру в экономике, в юриспруденции, в политике. Женщины-Коты кокетливы, способны изучить какой-либо предмет с единственной целью – блеснуть.

  

Год Дракона

Дракон в восточном календаре – воплощает здоровье, силу, активность. Он волевой, выносливый, великодушный, интеллигентный, влиятельный. Дракон всегда победитель. В любви он часто любим, но сам любит редко. Особенным успехом пользуются женщины-Драконы. Дракон приносит четыре благополучия: богатство, добродетель, гармонию и долголетие. 


Год Змеи

Неразговорчивы. От рождения мудры. Финансовые дела у них всегда прекрасны. Часто они тщеславны, эгоистичны. Больше полагаются на себя. Решительны и целеустремленны. Глубоко переживают свои неудачи. Внешне спокойны, но натура страстная. Внешне такие люди привлекательны, что часто приводит к семейным осложнениям.

  

Год Лошади

Восточный животный календарь гласит, что Лошадь – символизирует честного человека. Лошади часто популярны, они обаятельны, умеют управлять толпой, держатся уверенно. Лошадь бывает гневлива и необузданна, но умеет порой многое скрывать, чтобы преуспеть. Она эгоистка, способна растоптать любых соперников, эгоцентрична и мало интересуется чужими чувствами и делами.

  

Год Овцы (Козы)

Обладают способностями в области изобразительных искусств, так считают по восточному животному календарю. Часто застенчивы, склонны к пессимизму. Беспомощны перед жизнью. Капризны. Ценят удобства. Обладают хорошим вкусом. Любят свое дело. Рассудительны и добродетельны. В основном материально обеспечены. Козы умеют нравиться, но у них нет настоящей независимости, они подчинены окружению, среде. У Коз нет чувства ответственности, инициативы, самостоятельной воли. Их жизнь зависит от удачи, от внешних влияний, от качества травы на лугу. Из людей этого знака получаются писатели, артисты, а также куртизанки.

   


Год Обезьяны

Обезьяны по восточному календарю – красивы, эксцентричны. Умеют нравится окружающим своими манерами. Первая половина жизни полна легкомысленных поступков, за которые порой приходится расплачиваться в старости одиночеством. Трудолюбивы. Принимают решения быстро. Окружающим кажется, что Обезьянам все дается легко и без особых усилий. В любви Обезьяны часто несчастны, хотя вокруг них всегда вьется с десяток поклонников. Нетерпимы к чужим недостаткам, но стараются это скрыть.

 

 

Год Петуха

Петух в восточном календаре – знак фанфаронства. Принимает все всерьез и обожает похвалу. Любит, чтобы его замечали, оригинальничает в одежде и манерах, но в душе – консервативен. Недоверчив, рассчитывает на себя. Часто выглядит как искатель приключений. Отважен и прям. В любви удачлив. Петухи-женщины любят общество подруг, женские профессии.

 

 Год Собаки

Верны. Честны. Справедливы. Внушают доверие, умеют хранить тайны. Несколько эгоистичны, очень упрямы и эксцентричны. К богатству не стремятся, но деньги у них всегда водятся. Эмоциональны. Холодны к малознакомым. Критичны, славятся острым языком. Стоят за справедливость, знают за что борются. Дело доводят до конца. Победа обычно достается им. Из них выходят хорошие руководители, революционеры.


Год Свиньи

Свинья (Кабан) в восточном календаре  - символ «доброй старины». Характер рыцарский, галантный. Услужлива, но до крайности щепетильна. Ей можно довериться, она не продаст. Она наивна, доверчива, беззащитна, миролюбива. У Свиньи мало друзей, но она сохраняет их всю жизнь и готова ради них на большие жертвы. Женщины этого знака – прекрасные хозяйки. У них живой характер. Свинья никогда не станет тебе перечить, если она тебя любит. С материальной точки зрения, Свинья всегда найдет все для себя необходимое. Народная мудрость гласит, что «свинье всегда дают сытную пищу с задней мыслью, чтобы она стала жирнее». Увы, Свинье нужно быть осмотрительней, ею, случается, злоупотребляют. То же будет и в области чувства. Она часто любима, но и не реже – одурачена и разочарована. Под благодушным видом Свинья скрывает волю и властность.