СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 19 Июня 2018 года:

Как простить измену жены или мужа, как пережить измену, прощать ли измену жены или мужа вовсе?

Как простить измену мужа, жены любимой?

Жителей современного мира подстерегает великое множество соблазнов. Вовсе не всегда измена, особенно измена мимолетная и случайная, является действительно серьезным поводом для развода. Наш сайт полезные советы надеется, что Вы приняли решение сохранить отношения с изменившим вам человеком. Но остаться вместе не всегда достаточно. Как простить измену мужа или жены и жить дальше, прощать ли измену мужа вовсе, даже любимого прежде? А перед этим посмотрите какие бывают признаки измены жены и мужа, если Вы только подозреваете.

Способ пережить измену №1.

К сожалению, совершенных людей, не обладающих ни малейшим изъяном, просто не существует в природе. Каждому человеку свойственно иной раз совершать ошибки, за которые впоследствии приходится расплачиваться. Почему бы раз и навсегда не признать за своим партнером право, которое любой представитель рода человеческого безоговорочно готов подарить себе любимому. Речь, разумеется, ведется о праве на ошибку.

Особенно это касается ситуаций, когда акт измены жены или мужа был одноразовым и случайным. В этом случае разводиться и расставаться действительно просто нецелесообразно. Не редки случаи, когда четкое осознание возможности потерять друг друга напротив делает людей ближе.

Способ пережить измену №2.

Оправдание можно придумать любому поступку, было бы желание. Если вы не допускаете мысль об окончательном разрыве, такое желание у вас, безусловно, есть. Неважно, какое именно оправдание вы найдете – будь это алкогольное опьянение, связь из соображений карьеры и так далее. Попытаться понять значит сделать серьезный шаг на пути к прощению. Измена любимого мужа перестанет казаться предательством, прощение дастся проще.

Способ пережить измену №3.

Следующий способ простить измену жены или мужа вытекает из предыдущего. Наиболее часто встречаются измены, носящие чисто физический характер и не подкрепленные чувствами. Женщинам для появления желания полового акта в большинстве случаев требуются особенные условия – настроение, обстановка, чувства к потенциальному партнеру и так далее. Мужчинам зачастую все это ни к чему. Единожды случившаяся связь под влиянием гормонов – не повод для того, чтобы рвать устраивающие отношения.

Способ простить измену любимого №4.

Воспринимайте измену как благо. На первый взгляд звучит глупо. Однако любая измена любимой жены или мужа, даже мимолетная, сигнал к тому, что в постоянных отношениях присутствует определенная проблема. Возможно, пора всерьез задуматься о качестве и новизне сексуальной жизни вашей пары. В такой ситуации одноразовая измена может восприниматься, как повод задуматься и начать действовать.

Как простить измену мужа или жены и без боли пережить ее и вообще, прощать ли измену жены?

Методов освежить интимные отношения существует масса – эротические игры перед сексом, новые для Вас позы, такие как секс поза 69, секс вне стен дома, попробовать сделать эротический массаж правильно или вообще техника как довести девушку до оргазма и так далее. Взятие некоторых из них на вооружение пойдет вашим отношениям только во благо.

Способ пережить измену любимого мужа№5.

Искреннее раскаяние партнера также является замечательным поводом простить измену жены или мужа. Конечно же, определить честность человека, который клянется или божится в том, что ничего подобного больше не случится, трудно. Но надо ли срочно кидаться изучать науку физиогномики, а затем повторять допрос? Если партнер просит прощения, он действительно не хочет разрыва – этого пока достаточно.

Способ простить измену №6.

Сладкая месть. Данный способ прощения измены мужа или жены весьма экстремален и подойдет далеко не каждому человеку. Однако находятся люди, настаивающие на эффективности метода. Можно ограничиться облегченным вариантом, просто заставив человека ревновать. Если Вы знаете как флиртовать правильно, то легкий флирт с коллегой по работе, другом или подругой детства, соседом или получилось найти друзей и так далее, не причинит отношениям урона, зато поднимет вашу самооценку и заставит партнера больше ценить вас.

Способ простить измену №7.

Расстаньтесь на некоторое время. Если любовь еще жива в вашей паре, вам наверняка вскоре станет не хватать любимого или любимой, нужно обязательно знать как вернуть любовь мужа и жены. Простить измену жены или мужа в подобной обстановке значительно проще и приятней. Резюме очевидно. Хотите простить – прощайте. Правильное ли это решение – покажет время.

Как пережить измену или “помогите пережить измену” любимого.

Сухие статистические данные гласят – факт измены хотя бы один раз имел место быть в большей части российских семей. Столь интересный вывод был сделан на основании множества анонимных опросов. Неверность – часто встречающийся опыт, который приходится приобретать в браке, и, пожалуй, один из самых болезненных. Но далеко не всегда измена влечет за собой разрыв отношений. Как пережить измену жены или мужа, если вами принято решение сохранить семью?

Как пережить измену жены или мужа легко, чтоб простить.

Восстановление здорового семейного климата вполне возможно, если в этом направлении готовы упорно трудиться оба супруга. Однако тому, кто пострадал от измены партнера, на первых пора не просто совладать с эмоциями и трезво оценивать ситуацию.

Уединение, уединение и еще раз уединение.

Переоценка отношений совершается значительно легче и быстрее наедине с собой. Стоит несколько дней провести на расстоянии от партнера для того, чтобы собраться с мыслями. Если не брать в расчет измену мужа или жены мимолетную, совершенную в состоянии опьянения и так далее, в ней в большинстве случаев виноваты оба партнера. Уединение – замечательный способ спокойно проанализировать отношения и осознать собственные ошибки, которые наверняка имели место быть.

Разговор поможет понять и простить измену.

Конструктивный разговор возможен исключительно в спокойном состоянии. Иначе это будет не разговор, а поток взаимных обвинений, вспоминание нанесенных обид и проклятия. Если вы приняли решение остаться в браке – придется взять себя в руки.

Не стоит выпытывать подробности акта измены мужа или жены, как, где и с кем все произошло – ответы лишь усилят злость и боль. Идеальный вариант – спокойное обсуждение с партнером собственных отношений. Задача – выявить основные проблемы, существующие в паре, и продумать способы их решения.

Если вас в чем-то справедливо упрекают – признайте свою вину и примите к сведению мнение второй стороны. В большинстве случаев виноваты в сложившейся ситуации оба. Измена способна укрепить брак только тогда, когда люди делают правильные выводы о совершенных ошибках и учатся не допускать их впредь.

Искреннее прощение поможет пережить измену.

Плохое решение – вживаться в роль жертвы и требовать от партнера повышенного внимания. Противоположной стороне очень быстро надоест роль подсудимого со всеми вытекающими из этого последствиями. Не пытайтесь культивировать в супруге чувство вины. Каждый человек априори склонен себя оправдывать.



Женская красота. Влияние компьютера на кожу лица

Век высоких технологий принес нам не только такие милые и замечательные «вещички», как компьютер, интернет, но и минусы. Как Вам известно, не бывает полностью идеальных продуктов (разве что грудное молоко), и за все новшества и возможности приходится платить. В нашем случае компьютера часто платить приходится своим здоровьем, зрением, молодостью и красотой кожи – перечислять можно очень долго, но мы позволим себе на этом остановиться.

Журнал полезных советов нашел ответ на вопрос, как сохранить молодость лица при пользовании компьютером. И с удовольствием поделится секретами с Вами: как сохранить молодость лица?  Мы расскажем о том, в чем состоит влияние компьютера на кожу лица, какие факторы вызывают старение, и дадим советы, как именно этого негативного влияния можно избежать.

Как компьютер влияет на кожу лица

Влияние различных излучений


Вы наверняка знаете, что инфракрасное излучение экрана компьютера является наиболее опасным, потому как проникает оно в ткани и повышает их температуру. Большей нагрузке подвержены глаза, поскольку в них может «закипеть» кровь, сосуды могут повредиться, лопнуть. Менее серьезной проблемой может стать покраснение глаз, раздражение и воспаление, но затем может развиться катаракта!

На кожу лица инфракрасное излучение не может влиять таким же разрушающим образом, потому что кровь здесь циркулирует гораздо быстрее. Но все же, излучение компьютера приносит немало вреда, например, сушит кожу лица!

Нормальный тип кожи от этого излучения станет суше, жирная кожаеще более жирной, расширенные поры расширяются еще больше, появятся участки раздражений, точечные воспаления, расширенные сосудики на лице и так далее и так далее. Чувствительной коже век приходится также несладко – она теряет свою эластичность, а сухость, в свою очередь, вызывает появление сетки мелких морщинок.

Электромагнитное излучение давно уже не является насущной проблемой, потому что современные компьютеры – приборы, которые выделяют это излучение в совсем малых дозах, не способных причинить заметного вреда ни организму, ни коже.

Мимические привычки

Оказывается, что за компьютером мы застываем на довольно длительный промежуток времени. И поэтому, в первую очередь, достается именно нашему позвоночнику. Хотя справедливости ради, надо сказать, что страдает не только он один!

Известно, что наше лицо тоже застывает с каким-то определенным выражением. Понаблюдайте за собой, последите, что именно Вы делаете за компьютером: щуритесь, морщите лоб, сжимаете челюсти. Особенно заметны такие «напряги», когда играешь в игры, которыми современный компьютерный рынок изобилует. К сожалению, лицо запоминает эти состояния, и на нем остаются привычные для него морщины. Кроме того, лицо начинает принимать такое выражение в любых других ситуациях.


Вредная привычка сутулиться за компьютером отражается такими последствиями, как боли в спине, а также от неправильного положения головы у нас появляется второй подбородок.

Итак, что кожа лица получает от длительного сидения за компьютером?

· Сухость. Сухая кожа лица – не самое лучшее оформление женских глаз;

· Расширенные поры – Вашими постоянными спутниками могут стать прыщи, черные точки и так далее;

· Сальность кожи. Блеск кожи также не может являться лучшим другом женщин;

· Мелкая сетка морщин вокруг глаз. Морщины не прибавляют нам опыта, но прибавляют года;

· Сетка расширенных сосудиков;

· Второй подбородок. Не только портит на четкий овал лица, но и визуально прибавляет лишние килограммы.

· Мимическая маска на лице и соответствующие ей морщины – так же мало кого украсят.

Защищаем кожу лица от компьютера

Чтобы сохранить молодость при работе за компьютером, обязательно «заставляйте» себя делать регулярные перерывы в работе (мы знаем, как это трудно, но на какие только жертвы не пойдешь ради красоты. Надо делать такие перерывы каждый час – и не забывайте в каждый из этих перерывов делать хоть что-то полезное для кожи лица!

Минимизируем инфракрасное излучение

В первую очередь, необходимо правильно выбрать монитор компьютера, поскольку именно от него зависит инфракрасное излучение, и как следствие, Ваша молодость и красота!

Чем горячее экран компьютера, тем выше его инфракрасное излучение. Для проверки включите его и подождите не менее 30 минут, а лучше около часа. После этого потрогайте монитор в середине и в углах, он должен стать слегка теплым.

Боремся с мимическими привычками

Для этого используйте 2 упражнения: расслабление и грамотное напряжение мышц лица.

Если чувствуете «маску» на лице, постарайтесь расслабить те мышцы, которые напрягаются. Если не можете расслабиться – сделайте пару-тройку упражнений для лица, а потом все равно расслабьтесь.

Помогают расслабить лицо солевые компрессы. Возьмите мягкое полотенце, затем пропитайте его солевым раствором, прилягте и наложите компресс на лицо на 5-7 минут.

Можно также использовать общее расслабление лица и тела. Это может быть и расслабляющая ванна, и йога, и массаж…

Упражнения для лица лучше делать до и после работы на компьютере, и не забывайте обязательно упражняться во время перерыва в работе. Подойдут абсолютно любые упражнения для лица, которые могут бороться с Вашими мимическими особенностями. Они (упражнения) избавляют лицо от длительного напряжения, помогают более качественно расслабиться.

Не забудьте включить в свою программу упражнения для глаз – это тонизирует и глаза, и мышцы, находящиеся вокруг них.

Боремся с сухостью кожи лица

· Регулярно отводите время и место для увлажняющих кремов для лица и век.

· Также полезно делать увлажняющие маски для лица!

· Спреи с термальнойводой – хорошее средство для увлажнения кожи Вашего лица, пусть бутылочка всегда будет около компьютера, и не забывайте орошать лицо!

· Следует обязательно умываться холодной водой после работы за компьютером.

· Помните, что, увлажняя воздух в помещении, вы помогаете своей коже защищаться от негативного воздействия компьютера. Сделать это можно при помощи различные средств, таких как специальные увлажнители, ионизаторы, кондиционеры. Не стоит забывать о влажной уборке и проветривании, которые должны проводиться каждый день.

· Не забудьте и о том, что важно увлажнение изнутри – речь идет о воде. В день надо выпивать не менее 3-х литров чистой воды

· Во время перерыва в работе надо дышать свежим воздухом: откройте форточку и сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов.

Питание для защиты от компьютерного излучения также немаловажно. Чтобы защититься от свободных радикалов, употребляйте капусту и помидоры.Чайсодержит антиоксиданты, поэтому очень полезен будет свежезаваренный зеленый чай с лимоном. Считается, что 2 чашки такого чая нейтрализуют вредное излучение компьютера, накопленное кожей за целый день работы.


Э плюс частые перерывы в работе. В течение этих перерывов лучше всего сделать пару-тройку упражнений



Для весьма большого количества людей не раз вставала проблема, как заняться сексом тихо, не привлекая внимания. Кто-то испытывал жгучую потребность тепла и ласки, будучи у кого-то в гостях, кто-то живет с родителями или детьми в одной комнате – а ждать возможности заняться любовью месяцами нет ни сил, ни желания. Что же делать, если желание очень сильно превосходит имеющиеся возможности?

К счастью, существует практика скрытого секса – Вы можете воспользоваться ей, даже если на соседней кровати лежит Ваш друг или родственник. Первое, о чем Вам с партнершей стоит позаботиться – это заранее изучить предоставленное Вам спальное место. Найдите скрипучие места, пошатайте кровать – найдите наиболее тихое и неподвижное место, это поможет Вам не привлекать лишнего внимания и не будить соседей.

Позы скрытого секса.

Следующий шаг – Вам придется задуматься над позой.

Миссионерская поза, привычная для многих семейных пар, равно как и излюбленная многими позиция «мужчина сзади» – Вам однозначно не подойдут. Наиболее оптимальным будет секс лежа на боку. Если женщина отклонится вперед, а мужчина выгнется тазом навстречу ей – тогда движения сведутся к минимуму, будет шевелиться лишь таз мужчины.

Еще один вариант, который можно применить в этой ситуации – это поза наездницы. Единственный нюанс: девушке в этой позе нельзя двигаться по половому члену, а пользоваться можно лишь влагалищными мышцами. Подобный вид секса потребует от Вашей партнерши определенной физической подготовки и, как говорится, он рассчитан на любителя. Однако в подобной ситуации лучше уж заняться сексом хоть как-то, чем вообще никак.

Скрытый секс дома.

Если Вы живете с родителями либо детьми в однокомнатной квартире, то Вам придется значительно труднее. Но, в случае чего, можно воспользоваться ванной комнатой: шум воды или стиральной машины заглушит любые звуки, которые Вы сможете произвести в порыве страсти, и Вы будете чувствовать себя более свободно, нежели находясь в одном помещении с потенциальными свидетелями.

Главное, что стоит помнить пользователям скрытого секса – это то, что он должен лишь изредка разбавлять Вашу сексуальную жизнь, а не являться основой Ваших семейных отношений. Длительное воздержание от бурных, страстных порывов во время близости ухудшает интимное здоровье обоих партнеров и, в конце концов, обычно приводит к развалу семейной жизни. Пусть же скрытый секс дома будет для Вас способом разбавить свою сексуальную жизнь, а не путем к выживанию!