СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 16 Октября 2018 года:

Как простить измену жены или мужа, как пережить измену, прощать ли измену жены или мужа вовсе?

Как простить измену мужа, жены любимой?

Жителей современного мира подстерегает великое множество соблазнов. Вовсе не всегда измена, особенно измена мимолетная и случайная, является действительно серьезным поводом для развода. Наш сайт полезные советы надеется, что Вы приняли решение сохранить отношения с изменившим вам человеком. Но остаться вместе не всегда достаточно. Как простить измену мужа или жены и жить дальше, прощать ли измену мужа вовсе, даже любимого прежде? А перед этим посмотрите какие бывают признаки измены жены и мужа, если Вы только подозреваете.

Способ пережить измену №1.

К сожалению, совершенных людей, не обладающих ни малейшим изъяном, просто не существует в природе. Каждому человеку свойственно иной раз совершать ошибки, за которые впоследствии приходится расплачиваться. Почему бы раз и навсегда не признать за своим партнером право, которое любой представитель рода человеческого безоговорочно готов подарить себе любимому. Речь, разумеется, ведется о праве на ошибку.

Особенно это касается ситуаций, когда акт измены жены или мужа был одноразовым и случайным. В этом случае разводиться и расставаться действительно просто нецелесообразно. Не редки случаи, когда четкое осознание возможности потерять друг друга напротив делает людей ближе.

Способ пережить измену №2.

Оправдание можно придумать любому поступку, было бы желание. Если вы не допускаете мысль об окончательном разрыве, такое желание у вас, безусловно, есть. Неважно, какое именно оправдание вы найдете – будь это алкогольное опьянение, связь из соображений карьеры и так далее. Попытаться понять значит сделать серьезный шаг на пути к прощению. Измена любимого мужа перестанет казаться предательством, прощение дастся проще.

Способ пережить измену №3.

Следующий способ простить измену жены или мужа вытекает из предыдущего. Наиболее часто встречаются измены, носящие чисто физический характер и не подкрепленные чувствами. Женщинам для появления желания полового акта в большинстве случаев требуются особенные условия – настроение, обстановка, чувства к потенциальному партнеру и так далее. Мужчинам зачастую все это ни к чему. Единожды случившаяся связь под влиянием гормонов – не повод для того, чтобы рвать устраивающие отношения.

Способ простить измену любимого №4.

Воспринимайте измену как благо. На первый взгляд звучит глупо. Однако любая измена любимой жены или мужа, даже мимолетная, сигнал к тому, что в постоянных отношениях присутствует определенная проблема. Возможно, пора всерьез задуматься о качестве и новизне сексуальной жизни вашей пары. В такой ситуации одноразовая измена может восприниматься, как повод задуматься и начать действовать.

Как простить измену мужа или жены и без боли пережить ее и вообще, прощать ли измену жены?

Методов освежить интимные отношения существует масса – эротические игры перед сексом, новые для Вас позы, такие как секс поза 69, секс вне стен дома, попробовать сделать эротический массаж правильно или вообще техника как довести девушку до оргазма и так далее. Взятие некоторых из них на вооружение пойдет вашим отношениям только во благо.

Способ пережить измену любимого мужа№5.

Искреннее раскаяние партнера также является замечательным поводом простить измену жены или мужа. Конечно же, определить честность человека, который клянется или божится в том, что ничего подобного больше не случится, трудно. Но надо ли срочно кидаться изучать науку физиогномики, а затем повторять допрос? Если партнер просит прощения, он действительно не хочет разрыва – этого пока достаточно.

Способ простить измену №6.

Сладкая месть. Данный способ прощения измены мужа или жены весьма экстремален и подойдет далеко не каждому человеку. Однако находятся люди, настаивающие на эффективности метода. Можно ограничиться облегченным вариантом, просто заставив человека ревновать. Если Вы знаете как флиртовать правильно, то легкий флирт с коллегой по работе, другом или подругой детства, соседом или получилось найти друзей и так далее, не причинит отношениям урона, зато поднимет вашу самооценку и заставит партнера больше ценить вас.

Способ простить измену №7.

Расстаньтесь на некоторое время. Если любовь еще жива в вашей паре, вам наверняка вскоре станет не хватать любимого или любимой, нужно обязательно знать как вернуть любовь мужа и жены. Простить измену жены или мужа в подобной обстановке значительно проще и приятней. Резюме очевидно. Хотите простить – прощайте. Правильное ли это решение – покажет время.

Как пережить измену или “помогите пережить измену” любимого.

Сухие статистические данные гласят – факт измены хотя бы один раз имел место быть в большей части российских семей. Столь интересный вывод был сделан на основании множества анонимных опросов. Неверность – часто встречающийся опыт, который приходится приобретать в браке, и, пожалуй, один из самых болезненных. Но далеко не всегда измена влечет за собой разрыв отношений. Как пережить измену жены или мужа, если вами принято решение сохранить семью?

Как пережить измену жены или мужа легко, чтоб простить.

Восстановление здорового семейного климата вполне возможно, если в этом направлении готовы упорно трудиться оба супруга. Однако тому, кто пострадал от измены партнера, на первых пора не просто совладать с эмоциями и трезво оценивать ситуацию.

Уединение, уединение и еще раз уединение.

Переоценка отношений совершается значительно легче и быстрее наедине с собой. Стоит несколько дней провести на расстоянии от партнера для того, чтобы собраться с мыслями. Если не брать в расчет измену мужа или жены мимолетную, совершенную в состоянии опьянения и так далее, в ней в большинстве случаев виноваты оба партнера. Уединение – замечательный способ спокойно проанализировать отношения и осознать собственные ошибки, которые наверняка имели место быть.

Разговор поможет понять и простить измену.

Конструктивный разговор возможен исключительно в спокойном состоянии. Иначе это будет не разговор, а поток взаимных обвинений, вспоминание нанесенных обид и проклятия. Если вы приняли решение остаться в браке – придется взять себя в руки.

Не стоит выпытывать подробности акта измены мужа или жены, как, где и с кем все произошло – ответы лишь усилят злость и боль. Идеальный вариант – спокойное обсуждение с партнером собственных отношений. Задача – выявить основные проблемы, существующие в паре, и продумать способы их решения.

Если вас в чем-то справедливо упрекают – признайте свою вину и примите к сведению мнение второй стороны. В большинстве случаев виноваты в сложившейся ситуации оба. Измена способна укрепить брак только тогда, когда люди делают правильные выводы о совершенных ошибках и учатся не допускать их впредь.

Искреннее прощение поможет пережить измену.

Плохое решение – вживаться в роль жертвы и требовать от партнера повышенного внимания. Противоположной стороне очень быстро надоест роль подсудимого со всеми вытекающими из этого последствиями. Не пытайтесь культивировать в супруге чувство вины. Каждый человек априори склонен себя оправдывать.



Установлено, что причиной более половины разводов является отсутствие  адекватных сексуальных отношений. Молодожены, чтобы достичь сексуального удовлетворения, должны приготовиться к долгой и терпеливой работе – от этого их совместная жизнь только выиграет.



Мультимодальная и адъювантная химиотерапия

Мультимодальная и адъювантная химиотерапия

При некоторых злокачественных заболеваниях с высокой вероятностью рецидива, несмотря на оптимальное начальное хирургическое или лучевое лечение, рецидив может быть предотвращен дополнительной адъювантной химиотерапией. Часто используется комплексная терапия, включающая различные виды лечения (лучевая терапия, химиотерапия, хирургия), что позволяет уменьшить токсичность и сохранять функцию органов.

Адъювантная химиотерапия проводится в виде системной химио- или лучевой терапии, которая назначается после начального хирургического лечения с целью эрацикации резидуальных опухолевых клеток. Для больных, имеющих высокий риск рецидива, проведение такого лечения может быть эффективно. Общие критерии применения адъювантной химиотерапии базируются на степени локального распространения первичной опухоли, наличии поражения лимфатических узлов и определенных морфологических и биологических характеристик опухолевых клеток. Адъювантная химиотерапия увеличивает продолжительность жизни без признаков заболевания и другие показатели эффективности лечения при раке молочной железы и колоректальном раке.

Неоадъювантная терапия представляет собой химиотерапию и/или лучевую терапию, которая назначается до проведения хирургической резекции. Это лечение способно повысить эффективность резекции опухоли и сохранить функцию органов. Например, при использовании этого вида лечения при опухолях головы и шеи, рака пищевода или прямой кишки в последующем возможна резекция меньшего объема. Еще одним преимуществом неоадъювантной терапии является оценка ответа на проведенное лечение. При отсутствии ответа первичной опухоли на проведенное лечение эрадикация микрометастазов маловероятна и необходимо рассмотреть альтернативный режим. Неоадъювантная терапия может скрыть истинную стадию рака, уменьшая размеры опухоли и превращая гистологически позитивные лимфоузлы в негативные, что осложняет клиническое стадирование. Использование неоадъювантной терапии может повысить выживаемость при воспалительной или локально распространенной форме рака молочной железы, раке легкого IIIA стадии, назофа-рингеальном раке и раке мочевого пузыря.

Трансплантация костного мозга

Трансплантация костного мозга или стволовых клеток является важным компонентом лечения рефрактерных к другому виду лечения лимфом, лейкозов и множественной миеломы.

Генная терапия

Эффективность генетической модуляции интенсивно изучается. Стратегия включает использование антисенсной терапии; трансфекции системного вирусного вектора; введения ДНК в опухоль; генетической модуляции резецированных опухолевых клеток для повышения их иммуногенности; изменение иммунных клеток для повышения их противоопухолевой активности.