СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 16 Июня 2019 года:

Как стать стервой, первые шаги.

Стерва или девушка загадка!

Огромное количество книг журнальных статей, настоящих обучающих курсов, повествует о том, как девочке, женщине или девушке стать настоящей стервой, – в наши дни, это считается невероятно модным и очень престижным. Дам Вам несколько инструкций по обучению как стать стервой на работе, для мужа и окружающих. Существует книга настоящей стервы, в начальных главах, которой, сказано, что основные черты для этого, – наглость и напористость, самовлюбленность и огромное желание брать больше, чем отдавать, упертость и агрессивность, абсолютное нежелание считаться ни с чьим чужим мнением, плюс твердая уверенность в том случае, когда необходимо идти сквозь все напролом, минуя все препятствия и преграды, ради поставленной цели. А задумывались ли Вы, что необходимо, чтоб стать настоящей стервозной штучкой? Скажу просто и коротко, ею может стать исключительно одарённая познаниями женщина, которая знает не только о том, как правильно следить за кожей лица и ухаживать за волосами, но и может поддержать любую, мужскую либо женскую беседу.

Несколько важных пунктов о том, как стать стервой.

Важные советы, которые помогут каждой девушке стать в меру стервой.

  • 1. Никогда не доверяйте мужчинам, они все обманывают, а если и говорят правдивые вещи, то только с той целью, чтобы вас обмануть. Но вот в чём подвох с вашей стороны будет заключаться: – делайте умный вид, и мимику на лице, как будто вы ему верите.
  • 2. Будьте постоянно сверху, то есть соглашайтесь на все его
  • предложения, но только исходя из своих соображений, на своих же условиях.
  • 3. Ни в коем случае не нужно открывать душу мужчине, лучше соврите, приукрасьте
  • действительность.
  • 4. И никогда не бойтесь и не переживайте за то, что можете его потерять. Если он не играет по поставленным вами правилам, а
  • убегает куда–то, значит, вы его абсолютно ничем не зацепили, и любые отношения с ним не имеют никакого смысла.
  • 5. Что-либо просить напрямую ни в коем случае нельзя, сделайте так, чтобы парень сам предложил вам то, чего вы так страстно жаждете.
  • 6. Не вздумайте обнажать перед парнем свои слабости, проявляя их в беседе или в поступках, иначе он будет нажимать на ваши самые уязвимые и душевно ранимые чувства, чтобы полностью контролировать сложившейся ситуацией.
  • 7. Всякое ваше вялое и отрицательное реагирование на что-либо, говорит ему, что вы в нем действительно нуждаетесь, а значит, полностью зависите от него. Поэтому, в данном случае посоветую всегда и ко всему, быть полностью
  • равнодушной.
  • 8. Крутой красавчик попытается понизить вашу высокую самооценку, чтобы
  • подчинить себе, тут вы должны проявить себя и дать ему хороший, а главное качественный отпор, чтоб его этим не напрячь, а привлечь к своей милой сущности.
  • 9. И не следует верить глупостям, о которых говорят, что мужчин в первую очередь цепляет внешность, одежда и только это привлекает пламенный взор. А цепляет их, именно ваша непокорность и непоколебимость.

Быть стервой, значит быть настоящей актрисой, то есть играть в свои необычные игры, и по своим правильно поставленным правилам. Если вы совершенно не испытываете невероятное удовольствие или удовлетворение от игры, то хочу огорчить вас, стервой вы не станете. Вокруг нее постоянно огромный поток мужского внимания и все ее безумно хотят приручить (слабые обычно избегают стервозных штучек). И еще, вы никогда не будете стервой, пока в вас живет страстное чувство любви, и верите в него.

Есть только страстное сексуальное желание, большущее, малюсенькое или невероятно сильнейшее, не важно, но это уже явно не признак любви. Стервозность – это, прежде всего, в первую очередь скрытый цинизм. Настоящими стервами как правило обычно делаются и становятся единицы (и то, если есть масса невероятных и умопомрачительных способностей), все остальное – уже пародии.

Любовь или бесплатный секс

Не нужно стесняться своих желаний.

Мужская половинка придумала такое прекрасное чувство любви, чтобы не платить за это деньги, как в сексе.

Уверенность в себе, и огромная свобода желаний и чувств в отношениях, а также ореол недоступности украсит ваше женское Я, как ничто другое, как ни один мужчина на свете. Но есть маленькое но! Главное не переборщить со всем этим, а не то при несоблюдении данных правил, всё пойдёт крахом, и из настоящей стервы, вы превратитесь в не нужную взбалмошную неврастеничку. У гламурной стервы, всегда водятся деньжата, ведь она ни в коем случае ни должна зависеть от мужчины. Красивая одежда, макияж и аксессуары, причёска, а также свобода передвижения требует хороших средств для покупки всего этого. Стать стервой не легко, это искусство, которое требует немалых жертв. Прежде всего, следует действительно помнить, что само слово «стерва» подразумевает под собой сильную, способную справиться с какими угодно проблемами, женщину. Свободную от всяких предрассудков и обладающую определенным чувством иронии. Честолюбие становится помощницей, такой даме быть профессионалом в работе, а также способствует быстрому карьерному росту. Стерва очень умело манипулирует мужским поведением, она заставляет представителей сильной половины человечества осуществлять и предпринимать необходимые для нее условия. Она реально является лидером, но, в тоже время, остается обычной девушкой.

Необходимо понимать, что стервочка – это та красавишна, которая, совершая определенные поступки, придерживается своей линии поведения в обществе. Уже упоминавшееся умение направить в нужное крыло. Поведение мужского пола, заслуживает похлопываний в ладоши, так как последние не всегда понимают, что являются исполнителями чьей-то хитрой воли. Но не все приходит сразу, встречаются разные преграды к избранному образу, да и необходимо понять – нужно ли тебе это. Обдумав решение, начните предпринимать вещи для достижения поставленной перед собой затеи. Следует не забывать, что в случае удачи, вами будут восхищаться ухоженные и опрятные, а также любые мужчинки и, вместе с тем, будет преследовать ненависть женского пола. Эта женская неприязнь будет вызвана, прежде всего, ассоциацией стервы с искусительницей, которая успешна в своем деле и словно плывёт на все для достижения задуманного.

В заключении

Будь актрисой, в своей жизни!

Необходимо иметь или обладать устойчивым характером, ставить перед собой самые простые цели, реальные, и проявлять упорство и настойчивость для достижения, быть жесткой, настойчивой и непоколебимой, когда это имеет роль. Осознав все вышесказанное, вы сможете добиться исполнения желаний и – стать настоящей стервой.

Существует множество видов стервочек: типичная, хищница, принцесса, змея, домашняя террористка, присоска, интеллектуалка, вечно обиженная, и сексуалка. Если Вы готовы к риску, то добро пожаловать в стервозный мир похоти и разврата. Прочтите



Как стать хорошей любовницей в постели.

Как стать хорошей любовницей в постели.

Дорогие дамы, статья эта – специально для вас. Все вы хоть раз в жизни, но слышали словосочетание «бревно в постели» и прекрасно знаете его значение. Называют ли так Вас? Если да, то Вам стоит задуматься о причинах. Причинами, по которым девушку отождествляют с бревном, могут являться: излишняя консервативность в выборе поз, лень во время секса, отсутствие эмоций, неподвижность и беззвучие во время интимной близости. С этим можно и необходимо бороться – будь причиной такому поведению закомплексованность, неопытность либо нежелание.

Бревном он Вас не назовет.

Что необходимо делать, чтобы партнеры не сравнивали Вас с бревном?

  • Первое – это проявление ответной инициативы на действия партнера. Отвечайте на его поцелуи, ласкайте и помогайте ему возбудиться сильнее, двигайтесь навстречу ему во время полового акта для обеспечения наиболее полных ощущений. Мужчины очень ценят, когда партнерша двигает в такт хотя бы бедрами и тазом. Чем сильнее будет Ваша отдача – тем более горячими будут последующие Ваши соития.
  • Не зацикливайтесь на Вашей «любимой» позе. Однообразие в сексе угнетает почище инертности. Поверьте, секс будет нравиться Вам гораздо больше, если Вы в ответ на предложение сменить позу перемените положение. Дело в том, что если Вы – «бревно», то Ваш партнер двигается за двоих, и смена поз помогает ему дать отдых одной группе мышц, не прерывая близость. Конечно, если Вам нравится вялый и медленный секс, то разницы Вы не заметите, однако если хотите жаркой порки – смена поз имеет решающее значение для силы и продолжительности совокупления.
  • Не бойтесь ломать вложенные в советские головы стереотипы. Да, матерью-природой обусловлено, что мужчина должен добиваться женщину – так представьте себе, какое приятное потрясение испытает Ваш партнер, если вместо долгих уговоров с его стороны прелюдией к сексу станет неторопливый минет или стриптиз? Чем чаще Вы станете преподносить своему парню сексуальные сюрпризы, тем интереснее ему будет с Вами находиться. Бревном он Вас точно не назовет.
  • Наверное, о разнообразии мест для секса, костюмов, ситуаций и прочего антуража можно и не говорить. При желании удобный диван можно заменить шатким столиком на кухне либо стиральной машиной на территории санузла. Да и Вы можете предстать перед своим молодым человеком не просто девушкой, а развратной медсестрой или похотливой учительницей (у кого на что фантазии хватит). Главное в сексе – многогранность, не надо воспринимать его, как работу у станка или конвейера. Занимаясь сексом, отдавайтесь этому делу полностью, забывая про все остальное, и просто делайте то, что приятно Вам и Вашему телу. И тогда никто и никогда не назовет Вас бревном.


Ингредиенты. 1 л молока (для получения густого йогурта надо молоко 6%, для легкого – молоко с меньшим процентом жирности), 3 ст.л. натурального живого йогурта.

Приготовление. Молоко довести до кипения и охладить до 40 гр.С. В качестве первой закваски взять магазинный живой йогурт, далее в качестве закваски используется йогурт собственного приготовления. Йогурт смешать сначала с небольшим количеством молока, хорошо перемешать и добавить остальное молоко, еще раз хорошенько размешать. Разлить по баночкам. Поставить баночки в йогуртницу, готовить 8-10 часов.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями