СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 24 Августа 2019 года:

Как стать стервой, первые шаги.

Стерва или девушка загадка!

Огромное количество книг журнальных статей, настоящих обучающих курсов, повествует о том, как девочке, женщине или девушке стать настоящей стервой, – в наши дни, это считается невероятно модным и очень престижным. Дам Вам несколько инструкций по обучению как стать стервой на работе, для мужа и окружающих. Существует книга настоящей стервы, в начальных главах, которой, сказано, что основные черты для этого, – наглость и напористость, самовлюбленность и огромное желание брать больше, чем отдавать, упертость и агрессивность, абсолютное нежелание считаться ни с чьим чужим мнением, плюс твердая уверенность в том случае, когда необходимо идти сквозь все напролом, минуя все препятствия и преграды, ради поставленной цели. А задумывались ли Вы, что необходимо, чтоб стать настоящей стервозной штучкой? Скажу просто и коротко, ею может стать исключительно одарённая познаниями женщина, которая знает не только о том, как правильно следить за кожей лица и ухаживать за волосами, но и может поддержать любую, мужскую либо женскую беседу.

Несколько важных пунктов о том, как стать стервой.

Важные советы, которые помогут каждой девушке стать в меру стервой.

  • 1. Никогда не доверяйте мужчинам, они все обманывают, а если и говорят правдивые вещи, то только с той целью, чтобы вас обмануть. Но вот в чём подвох с вашей стороны будет заключаться: – делайте умный вид, и мимику на лице, как будто вы ему верите.
  • 2. Будьте постоянно сверху, то есть соглашайтесь на все его
  • предложения, но только исходя из своих соображений, на своих же условиях.
  • 3. Ни в коем случае не нужно открывать душу мужчине, лучше соврите, приукрасьте
  • действительность.
  • 4. И никогда не бойтесь и не переживайте за то, что можете его потерять. Если он не играет по поставленным вами правилам, а
  • убегает куда–то, значит, вы его абсолютно ничем не зацепили, и любые отношения с ним не имеют никакого смысла.
  • 5. Что-либо просить напрямую ни в коем случае нельзя, сделайте так, чтобы парень сам предложил вам то, чего вы так страстно жаждете.
  • 6. Не вздумайте обнажать перед парнем свои слабости, проявляя их в беседе или в поступках, иначе он будет нажимать на ваши самые уязвимые и душевно ранимые чувства, чтобы полностью контролировать сложившейся ситуацией.
  • 7. Всякое ваше вялое и отрицательное реагирование на что-либо, говорит ему, что вы в нем действительно нуждаетесь, а значит, полностью зависите от него. Поэтому, в данном случае посоветую всегда и ко всему, быть полностью
  • равнодушной.
  • 8. Крутой красавчик попытается понизить вашу высокую самооценку, чтобы
  • подчинить себе, тут вы должны проявить себя и дать ему хороший, а главное качественный отпор, чтоб его этим не напрячь, а привлечь к своей милой сущности.
  • 9. И не следует верить глупостям, о которых говорят, что мужчин в первую очередь цепляет внешность, одежда и только это привлекает пламенный взор. А цепляет их, именно ваша непокорность и непоколебимость.

Быть стервой, значит быть настоящей актрисой, то есть играть в свои необычные игры, и по своим правильно поставленным правилам. Если вы совершенно не испытываете невероятное удовольствие или удовлетворение от игры, то хочу огорчить вас, стервой вы не станете. Вокруг нее постоянно огромный поток мужского внимания и все ее безумно хотят приручить (слабые обычно избегают стервозных штучек). И еще, вы никогда не будете стервой, пока в вас живет страстное чувство любви, и верите в него.

Есть только страстное сексуальное желание, большущее, малюсенькое или невероятно сильнейшее, не важно, но это уже явно не признак любви. Стервозность – это, прежде всего, в первую очередь скрытый цинизм. Настоящими стервами как правило обычно делаются и становятся единицы (и то, если есть масса невероятных и умопомрачительных способностей), все остальное – уже пародии.

Любовь или бесплатный секс

Не нужно стесняться своих желаний.

Мужская половинка придумала такое прекрасное чувство любви, чтобы не платить за это деньги, как в сексе.

Уверенность в себе, и огромная свобода желаний и чувств в отношениях, а также ореол недоступности украсит ваше женское Я, как ничто другое, как ни один мужчина на свете. Но есть маленькое но! Главное не переборщить со всем этим, а не то при несоблюдении данных правил, всё пойдёт крахом, и из настоящей стервы, вы превратитесь в не нужную взбалмошную неврастеничку. У гламурной стервы, всегда водятся деньжата, ведь она ни в коем случае ни должна зависеть от мужчины. Красивая одежда, макияж и аксессуары, причёска, а также свобода передвижения требует хороших средств для покупки всего этого. Стать стервой не легко, это искусство, которое требует немалых жертв. Прежде всего, следует действительно помнить, что само слово «стерва» подразумевает под собой сильную, способную справиться с какими угодно проблемами, женщину. Свободную от всяких предрассудков и обладающую определенным чувством иронии. Честолюбие становится помощницей, такой даме быть профессионалом в работе, а также способствует быстрому карьерному росту. Стерва очень умело манипулирует мужским поведением, она заставляет представителей сильной половины человечества осуществлять и предпринимать необходимые для нее условия. Она реально является лидером, но, в тоже время, остается обычной девушкой.

Необходимо понимать, что стервочка – это та красавишна, которая, совершая определенные поступки, придерживается своей линии поведения в обществе. Уже упоминавшееся умение направить в нужное крыло. Поведение мужского пола, заслуживает похлопываний в ладоши, так как последние не всегда понимают, что являются исполнителями чьей-то хитрой воли. Но не все приходит сразу, встречаются разные преграды к избранному образу, да и необходимо понять – нужно ли тебе это. Обдумав решение, начните предпринимать вещи для достижения поставленной перед собой затеи. Следует не забывать, что в случае удачи, вами будут восхищаться ухоженные и опрятные, а также любые мужчинки и, вместе с тем, будет преследовать ненависть женского пола. Эта женская неприязнь будет вызвана, прежде всего, ассоциацией стервы с искусительницей, которая успешна в своем деле и словно плывёт на все для достижения задуманного.

В заключении

Будь актрисой, в своей жизни!

Необходимо иметь или обладать устойчивым характером, ставить перед собой самые простые цели, реальные, и проявлять упорство и настойчивость для достижения, быть жесткой, настойчивой и непоколебимой, когда это имеет роль. Осознав все вышесказанное, вы сможете добиться исполнения желаний и – стать настоящей стервой.

Существует множество видов стервочек: типичная, хищница, принцесса, змея, домашняя террористка, присоска, интеллектуалка, вечно обиженная, и сексуалка. Если Вы готовы к риску, то добро пожаловать в стервозный мир похоти и разврата. Прочтите



Кукурузу ценят за ее своеобразный вкус и полезные свойства. В ней содержатся разные витамины и такие необходимые минералы, как магний, калий, кальций, железо, фосфор, медь. В состав этого продукта входят аминокислоты, которые защищают организм от онкологических заболеваний, болезней сердца и сосудов и старения. Это единственный продукт, в состав которого входит золото. Кукуруза нормализует процессы головного мозга, способствует укреплению памяти и восстановлению нервных клеток. Но не все знают, как правильно вариться кукуруза. Поэтому ваш любимый сайт полезных советов OrskPortal.ru решил более подробно разобраться в этом вопросе.
При выборе кукурузы следует обращать внимание на состояние ее зернышек. Отломите зернышко у самого основания початка. Если зернышко мягкое и сочное, значит, кукуруза молодая, следовательно, она будет вкусной. Молодую кукурузу варят 30-40 минут. Чем крепче и суше зернышко, тем дольше нужно варить кукурузу.
Итак, последовательные рекомендации, как правильно варить кукурузу:
Для варки кукурузы приготовьте глубокую кастрюлю с крышкой. Очищенные початки уложите в кастрюлю, сверху прикройте их листьями от кукурузы, и залейте водой на 5-6 см выше. После закипания воду подсолите и варите кукурузу до мягкости зерен. После приготовления кукурузу можно несколько минут подержать в воде, чтобы она стала более сочной (это касается не молодого овоща). Теперь вы знаете, как правильно сварить кукурузу. Удачи, ваш сайт полезных советов OrskPortal.ru .


Ваша кожа перестанет напоминать апельсиновую кожуру, если вы будете соблюдать наши полезные советы и откажетесь от сахара, белой муки, животных жиров и алкоголя, которые снабжают организм кислотами, отрицательно действующими на мышечную ткань.

Сегодня мы предлагаем полезные советы, как сделать закуски. Каждая хозяйка знает, как готовить заливное из курицы, нежирного мяса или рыбы. Но мы хотим дать *полезные советы* по приготовлению более редких блюд.

Рубец телячий (фляки).

Рубец (700 г) очистить и промыть, затем отварить, процедить и, залив опять кипящей водой, добавить лук (1 шт.), отдельно сваренные и нарезанные коренья (160 г) и заправку. Заправка состоит из подрумяненной (на сковороде без жира) муки (2 ст.л.), разведенной кипящим молоком (100 г) с соевым маслом (2 ст.л.). Все доведите до кипения с добавлением соли по вкусу, майорана и зелени петрушки.

Сельдерей, фаршированный мясом.

Отварите мясо (150 г) и пропустите его через мясорубку вместе с яйцом, зеленью и солью (по вкусу). Очищенный сельдерей (некрупный корень) немного отварите, затем, сделав в нем ямочку, заполните мясом и, полив соевым маслом, тушите под крышкой до готовности.

Томаты, фаршированные мясом и рисом.

У томатов одинаковой величины (15 шт.) снимите верх и удалите семенное гнездо и наполните отварным рисом (150 г), перемешанным с говяжьим фаршем (250 г), мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, солью, соевым маслом (5 ч.л.). Уложите томаты на противень или в форму и залейте проваренными семенными гнездами в небольшом количестве воды. Тушите до готовности, затем посыпьте томаты зеленью.

В качестве наполнителя можно использовать мясо курицы, нежирной свинины и ливер, а также отварные овощи с зеленью. Таким же образом можно фаршировать кабачки, маленькую, или нарезанную на "лодочки", тыкву. Без тепловой обработки можно фаршировать томаты отварными крабами, кальмарами, креветками или рыбными палочками с овощным салатом, паштетом из творога, нежирного мяса и печени, брынзы с добавлением перетертого семенного гнезда.

Помидоры можно фаршировать ананасом с листьями молодого салата и сельдерея и сладкими ягодами со сметаной.

Смесь овощная в желе.

Потушить нашинкованные молодые овощи (морковь, зеленый горошек, кольраби, шампиньоны, цветную капусту, спаржу – по 150-200 граммов) в кастрюле с растопленным сливочным маслом (50 г) и одним стаканом воды. Желатин (20 г), разведенный в небольшом количестве холодного овощного отвара, добавить в кипящий отвар (3 стакана) с добавлением соли, сахара и лимонного сока. Овощи выложить в глубокую тарелку, добавить сваренные и нарезанные яйца (2 шт.) и дольки соленого огурца. Все залейте отваром с желатином и дайте застыть.