СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 20 Января 2019 года:

Как стать стервой, первые шаги.

Стерва или девушка загадка!

Огромное количество книг журнальных статей, настоящих обучающих курсов, повествует о том, как девочке, женщине или девушке стать настоящей стервой, – в наши дни, это считается невероятно модным и очень престижным. Дам Вам несколько инструкций по обучению как стать стервой на работе, для мужа и окружающих. Существует книга настоящей стервы, в начальных главах, которой, сказано, что основные черты для этого, – наглость и напористость, самовлюбленность и огромное желание брать больше, чем отдавать, упертость и агрессивность, абсолютное нежелание считаться ни с чьим чужим мнением, плюс твердая уверенность в том случае, когда необходимо идти сквозь все напролом, минуя все препятствия и преграды, ради поставленной цели. А задумывались ли Вы, что необходимо, чтоб стать настоящей стервозной штучкой? Скажу просто и коротко, ею может стать исключительно одарённая познаниями женщина, которая знает не только о том, как правильно следить за кожей лица и ухаживать за волосами, но и может поддержать любую, мужскую либо женскую беседу.

Несколько важных пунктов о том, как стать стервой.

Важные советы, которые помогут каждой девушке стать в меру стервой.

  • 1. Никогда не доверяйте мужчинам, они все обманывают, а если и говорят правдивые вещи, то только с той целью, чтобы вас обмануть. Но вот в чём подвох с вашей стороны будет заключаться: – делайте умный вид, и мимику на лице, как будто вы ему верите.
  • 2. Будьте постоянно сверху, то есть соглашайтесь на все его
  • предложения, но только исходя из своих соображений, на своих же условиях.
  • 3. Ни в коем случае не нужно открывать душу мужчине, лучше соврите, приукрасьте
  • действительность.
  • 4. И никогда не бойтесь и не переживайте за то, что можете его потерять. Если он не играет по поставленным вами правилам, а
  • убегает куда–то, значит, вы его абсолютно ничем не зацепили, и любые отношения с ним не имеют никакого смысла.
  • 5. Что-либо просить напрямую ни в коем случае нельзя, сделайте так, чтобы парень сам предложил вам то, чего вы так страстно жаждете.
  • 6. Не вздумайте обнажать перед парнем свои слабости, проявляя их в беседе или в поступках, иначе он будет нажимать на ваши самые уязвимые и душевно ранимые чувства, чтобы полностью контролировать сложившейся ситуацией.
  • 7. Всякое ваше вялое и отрицательное реагирование на что-либо, говорит ему, что вы в нем действительно нуждаетесь, а значит, полностью зависите от него. Поэтому, в данном случае посоветую всегда и ко всему, быть полностью
  • равнодушной.
  • 8. Крутой красавчик попытается понизить вашу высокую самооценку, чтобы
  • подчинить себе, тут вы должны проявить себя и дать ему хороший, а главное качественный отпор, чтоб его этим не напрячь, а привлечь к своей милой сущности.
  • 9. И не следует верить глупостям, о которых говорят, что мужчин в первую очередь цепляет внешность, одежда и только это привлекает пламенный взор. А цепляет их, именно ваша непокорность и непоколебимость.

Быть стервой, значит быть настоящей актрисой, то есть играть в свои необычные игры, и по своим правильно поставленным правилам. Если вы совершенно не испытываете невероятное удовольствие или удовлетворение от игры, то хочу огорчить вас, стервой вы не станете. Вокруг нее постоянно огромный поток мужского внимания и все ее безумно хотят приручить (слабые обычно избегают стервозных штучек). И еще, вы никогда не будете стервой, пока в вас живет страстное чувство любви, и верите в него.

Есть только страстное сексуальное желание, большущее, малюсенькое или невероятно сильнейшее, не важно, но это уже явно не признак любви. Стервозность – это, прежде всего, в первую очередь скрытый цинизм. Настоящими стервами как правило обычно делаются и становятся единицы (и то, если есть масса невероятных и умопомрачительных способностей), все остальное – уже пародии.

Любовь или бесплатный секс

Не нужно стесняться своих желаний.

Мужская половинка придумала такое прекрасное чувство любви, чтобы не платить за это деньги, как в сексе.

Уверенность в себе, и огромная свобода желаний и чувств в отношениях, а также ореол недоступности украсит ваше женское Я, как ничто другое, как ни один мужчина на свете. Но есть маленькое но! Главное не переборщить со всем этим, а не то при несоблюдении данных правил, всё пойдёт крахом, и из настоящей стервы, вы превратитесь в не нужную взбалмошную неврастеничку. У гламурной стервы, всегда водятся деньжата, ведь она ни в коем случае ни должна зависеть от мужчины. Красивая одежда, макияж и аксессуары, причёска, а также свобода передвижения требует хороших средств для покупки всего этого. Стать стервой не легко, это искусство, которое требует немалых жертв. Прежде всего, следует действительно помнить, что само слово «стерва» подразумевает под собой сильную, способную справиться с какими угодно проблемами, женщину. Свободную от всяких предрассудков и обладающую определенным чувством иронии. Честолюбие становится помощницей, такой даме быть профессионалом в работе, а также способствует быстрому карьерному росту. Стерва очень умело манипулирует мужским поведением, она заставляет представителей сильной половины человечества осуществлять и предпринимать необходимые для нее условия. Она реально является лидером, но, в тоже время, остается обычной девушкой.

Необходимо понимать, что стервочка – это та красавишна, которая, совершая определенные поступки, придерживается своей линии поведения в обществе. Уже упоминавшееся умение направить в нужное крыло. Поведение мужского пола, заслуживает похлопываний в ладоши, так как последние не всегда понимают, что являются исполнителями чьей-то хитрой воли. Но не все приходит сразу, встречаются разные преграды к избранному образу, да и необходимо понять – нужно ли тебе это. Обдумав решение, начните предпринимать вещи для достижения поставленной перед собой затеи. Следует не забывать, что в случае удачи, вами будут восхищаться ухоженные и опрятные, а также любые мужчинки и, вместе с тем, будет преследовать ненависть женского пола. Эта женская неприязнь будет вызвана, прежде всего, ассоциацией стервы с искусительницей, которая успешна в своем деле и словно плывёт на все для достижения задуманного.

В заключении

Будь актрисой, в своей жизни!

Необходимо иметь или обладать устойчивым характером, ставить перед собой самые простые цели, реальные, и проявлять упорство и настойчивость для достижения, быть жесткой, настойчивой и непоколебимой, когда это имеет роль. Осознав все вышесказанное, вы сможете добиться исполнения желаний и – стать настоящей стервой.

Существует множество видов стервочек: типичная, хищница, принцесса, змея, домашняя террористка, присоска, интеллектуалка, вечно обиженная, и сексуалка. Если Вы готовы к риску, то добро пожаловать в стервозный мир похоти и разврата. Прочтите



Аксессуары. Сайт полезных советов поможет разобраться в данном вопросе.

Аксессуары

Правильно и со вкусом подобранные аксессуары позволяют придать индивидуальность даже самому строгому костюму!

Галстуки и шарфы

Галстуки и шарфы — шелковые, шерстяные, кашемировые или из смесовых волокон — можно носить везде. (Хлопчатобумажные галстуки и шарфы, как правило, весьма недолговечны.)

Галстук и шарф должны подходить по цвету к вашему наряду. Шарф можно носить разными способами — под пиджаком или обмотав вокруг шеи, но это должно выглядеть естественно: плохо, если шарф выглядит как полотенце, которое вы перебросили через плечо, выходя из ванной комнаты. Ни в коем случае не надевайте на работу яркие, кричащие галстуки и шарфы.

Дамские сумки

Дамская сумка должна быть достаточно вместительной, чтобы в нее можно было положить косметику и органайзер, но не более того. Размер вашей сумки не должен быть рассчитан на переноску недельного запаса продуктов или внушительной коробки стирального порошка.

Не экономьте на качестве: покупайте самую хорошую сумку, какую вы можете себе позволить. Не носите на работу сумку, украшенную блестками, стразами и пр.

Портфели

Портфели в деловом мире всегда актуальны. Многие женщины предпочитают портфель дамской сумке, что выглядит намного элегантнее. Если кроме портфеля вы носите дамскую сумку, она должна быть как можно меньше.

Сейчас в портфелях обычно предусмотрено отделение для ноутбука. Портфели традиционно изготовляются из кожи черного или коричневого цвета. Черный, как и в остальных случаях жизни, значительно элегантнее. Не экономьте на качестве. Дамская сумка должна гармонировать по цвету с портфелем.

Пластмассовые или картонные портфели носят только студенты.

Ремни и пояса

Ремни должны быть кожаными, шириной от полутора до двух сантиметров. Цвет ремня должен гармонировать с цветовой гаммой всего вашего наряда. Совершенно неприемлемы ремни, украшенные заклепками, стразами и пр., а также пластмассовые или меховые. Пряжка ремня должна быть небольшой и малозаметной. Консервативный стиль одежды требует консервативного ремня.

Ювелирные украшения

Некоторые женщины буквально помешаны на ювелирных украшениях и считают, что чем их больше, тем лучше. Однако на работе такой подход совершенно неуместен. Вместо него лучше взять на вооружение другой принцип — чем меньше и проще, тем лучше. Другими словами, с ювелирными украшениями главное — не перестараться.

Женщинам хрупкого телосложения следует носить как можно меньше ювелирных украшений (и к тому же — не слишком массивных). Крупные ювелирные украшения идут женщинам внушительной комплекции.

Сережки допускаются только серебряные или золотые, с бриллиантом или жемчугом. Размеры, форма и цвет ваших сережек должны гармонировать с шейным украшением (если вы его носите). Совершенно неприемлемы огромные серьги, издающие звон при каждом вашем движении.

Шейные украшения могут быть серебряными, золотыми или ,из жемчуга. Форма вашего ожерелья должна гармонировать с вырезом блузки или джемпера. Например, V-образное шейное украшение не подходит к круглому вырезу. Ни в коем случае не носите фальшивый жемчуг.

Наручные часы могут быть механическими или электронными. Практика свидетельствует, что механические наручные часы (т.е. с привычным циферблатом и стрелками) лучше электронных. А внушительных размеров электронные часы с высотомером, встроенным калькулятором и бог знает какими еще приспособлениями (чаще всего абсолютно бесполезными) совершенно неуместны на работе, даже если вы носили их во время своего последнего восхождения на Эверест. Очень важно правильно подобрать к наручным часам ремешок. Он обязательно должен гармонировать с вашими украшениями и стилем одежды. Лучшее решение — кожаный (черный или коричневый) ремешок или матовый металлический браслет.

Ни в коем случае не носите на работу дешевые пластиковые часы и часы с рисунками на циферблате.

Во время собраний и совещаний отключайте будильник своих наручных часов.

Броши и булавки не носят с шейными украшениями. Брошь должна быть достаточно большой, чтобы не затеряться на вашем наряде, но не настолько, чтобы отвлекать внимание от всего остального. Форма броши должна соответствовать стилю вашего костюма.

Кольца должны быть простыми; колец должно быть не больше двух-трех. Крупные, бросающиеся в глаза кольца на работе неприемлемы (если только это не обручальное кольцо). Колец должно быть не больше трех.

Очки

Когда-то считалось, что огромные очки в яркой или металлической оправе придают женщине солидность и авторитет. В наше время женщины предпочитают небольшие и стильные очки. Очки позволяют женщине выразить свою индивидуальность даже в самой консервативной среде. Как и галстук, очки — это тот элемент облика женщины, который допускает применение творческого подхода при разумных затратах.

Ни в коем случае не носите на работе очки с темными стеклами. Они придают несколько подозрительный и загадочный вид, что вряд ли пойдет вам на пользу.



Для вечерних причесок классический вариант — завитые волосы с разными типами локонов. И одна из самых модных подобных укладок — небрежные локоны на распущенных волосах. В этом мастер-классе вы узнаете, как можно сделать себе такую простую, но красивую прическу с локонами на длинные или средние волосы.

Вам понадобятся:

  • щипцы для завивки — такого диаметра, какого размера вы хотите сделать локоны, оптимальными будут стандартные щипцы. Для завивки можно воспользоваться и утюжком для выпрямления волос, главное, чтобы этот прибор нагревался и мог формировать пряди. Но его придется постоянно крутить в руках, а колечки локонов все равно будут очень крупными, кроме того, если у вас большой плоский утюжок, он совсем не подойдет – локоны им не сделать);
  • расческа (любая, но лучше всего —массажная широкая щетка для длинных волос);
  • зеркало.

Как сделать прическу с локонами: фото мастер-класс

Для простой, но изящной вечерней прически с локонами (как на фото) вам потребуется вымыть и высушить волосы, но не феном и не абсолютно насухо: подсушите их полотенцем так, чтобы они оставались чуть-чуть влажными.

Если на ощупь сразу после такой сушки волосы по ощущению будут слегка влажными, это то, что надо — в них осталось достаточно влаги. Кстати, выпрямлять лучше всего совершенно сухие волосы. Затем тщательно расчешите волосы.

1. Отделите широкую прядь волос слева, от пробора до виска.

2. Поместите прядь в щипцы – место закрепления должно быть чуть ниже уха.

3. Начинайте накручивать волосы на щипцы по всей длине, но не завивайте волосы вплотную к корням, оставьте около 15 см.

4. Подержите прядь в щипцах некоторое время. Если вы используете узкий утюжок, сделайте все то же самое, предварительно хорошо нагрев прибор; кроме того, потребуется при каждом витке резко и быстро поворачивать утюжок, чтобы и завить локон, и не пережечь его. Будьте очень внимательны.

5. Уберите щипцы. Видите, какой тугой получился завиток?

6. Повторите так с прядями по всей голове. Количество волос в каждой пряди должно быть примерно одинаковым; разделяйте их по естественным секциями (то, как пряди растут: это будет заметно по пробору, если нащупывать каждую прядь от кожи головы).

Всякий раз оставляете сверху около 10-15 см незавитых волос (на затылочной части этот отрезок должен быть длиннее, сбоку – короче. Так прическа в дальнейшем будет выглядеть более естественно).

У вас должны были получиться крутые, тугие локоны.

7. Аккуратно растрепите пальцами все завитки, разбивая их на мелкие прядки и перекладывая, “перепутывая” несколько соседних прядок в каждом завитке (но не спутывая их – ваша задача создать эффект естественности). Тех локонов, что вы сделали раньше, остаться не должно, зато вы получите прическу с мягкими, чуть небрежными локонами, вьющимися как будто от природы.

Именно для этого требовалось не завивать волосы близко к корням; взгляните на фото — эти легкие небрежные локоны начинаются от середины и спускаются к кончикам.

8. Если хотите, можете завить челку, если она длинная. Если челка у вас средней длины, можете просто перекинуть ее на бок вашей прически с локонами.