СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 21 Февраля 2018 года:

Почему красивых женщин боятся?

Почему красивых женщин боятся?

Конечно, Вы можете не согласиться с такой формулировкой вопроса. Вы можете сказать, что красотой таких женщин восхищаются, что их воспевают. Но!.. При всём их воспевании, восхищении ими и любовании, несмотря на зависть к ним, далеко не каждый мужчина осмелиться сказать, что владеет такой женщиной. Это покажется странным, но красивые женщины в большинстве своём одиноки. Почему красивых женщин боятся?

С чем это связано? Думаю с тем, что человек инстинктивно ищет более простую дорогу. Считая, что к красивой женщине нужен какой-то особый подход, мужчина инстинктивно от неё отталкивается, просто из-за нежелания решать лишние задачи, считая, что они отвлекут его от решения более насущных проблем. Всем прекрасно известно, что мужчина от природы своей ленив в психологическом смысле. Зачастую, трудоголик, пребывающий всё время на работе, или тратящий всё своё свободное время хозяйственник вряд ли будут распылять свои силы на попытки удержать или завоевать красивую женщину. Именно это и пробуждает в нём страх перед красивой женщиной. Мужчину заставляет трепетать то, что он в неё влюбится, что потом не сможет её удержать. Именно эта причина заставляет предпочесть видеть рядом с собой обычную женщину, от которой веет уютом, покоем и предсказуемостью.

Почему красивая женщина несчастна?

Почему же красивая женщина так часто несчастна? Почему многие красавицы считают красоту проклятьем? Именно из-за страха мужчин перед ними. Из-за того, что мужчины считают таких женщин недоступными, чужими. Ведь, если разораться, как красота может быть одинока? И тем не менее очень часто случается именно так. Именно из-за желания мужчин любоваться краавицей со стороны, не пытаясь её заполучить.

Красотой любуются, перед красотой преклоняются… Но лишь очень немногие находят в себе силы и смелости, а может в чём-то и отчаяния, для того, чтобы взять шедевр, завоевать и удержать его. Даже будучи уверенным в том, что красавица свободна, что-то заставляет мужчин сторониться и наблюдать со стороны. И это что-то: выработанный неудачным опытом общения с красивой женщиной стереотип о том, что раз женщина красива, значит, она избалована. Считается, что красивая женщина не примет отказа в покупке красивой и очень дорогой вещи… Мужчина считает, что такую женщину обязательно надо возить на дорогие курорты, дарить дорогие вещи, возить на дорогих машинах. Единственное, что здесь можно сказать, что любая женщина, не зависимо от того, красива она или нет, не откажется от роскоши.

Так в чём причина страха именно перед красивыми женщинами? Ведь мужчина страшится даже знакомства с красавицей. Возможно это от того, что он не считает возможным тратить своё драгоценное время попусту. Возможно именно поэтому он инстинктивно радуется присутствию спутника у красивой женщины. Ведь при таком раскладе ему вовсе не обязательно кланяться и целовать руку, не надо бояться разочаровать её, показаться несостоятельным. При этом не нужно стараться увлечь её и пробуждать в ней интерес к своей персоне. Присутствие спутника у красивой женщины избавит мужчину от унижения отказа.

Страх перед красивымиженщинами.

Составить рейтинг  страхов мужчин психологам позволили проведённые исследования, целью которых не было выяснения причины страха мужчины перед красивыми женщинами. Респонденты были опрошены исследователями, с целью выяснить, какую бы женщину они не хотели бы иметь своей спутницей. Парадоксально, но первое место заняли красивые женщины. Затем интеллигентные, а замыкали тройку лидеров физически сильные женщины.

Продолжив исследования, выяснилось, что мужчина за пару минут общения с красавицей теряет равновесие, ощущает тревогу и собственную уязвимость. Таким изменениям были подвержены более 70% опрошенных.

Считается, что у красивой женщины обязательно должна быть история из двух сотен с хвостиком любовных историй. А ведь мужчина не желает быть пятьсот пятым на очереди. Любому мужчине хочется верить, что он первый, ему хочется ощущать свою уникальность. В красивая дама не оставляет на это ни каких шансов. Ведь смотря на неё, мужчина видит всех её бывших и, что ещё более отталкивающе, будущих любовников. И чтобы женщина ни говорила, чтобы ни делала и как бы себя ни вела, убедить мужчину в обратном практически не возможно.

Мужчина всегда будет ревновать её к прошлым и будущим любовникам. Это будет вызывать у мужчины дискомфорт, а зачастую, даже душевные страдания. Причём не только себе он будет портить нервную систему, но и своей спутнице не даст покоя ревностью. И жизнь с таким мужчиной , как правило превращается в сплошной кошмар для женщины. А спутница жизни должна нести в себе комфорт и уют.

Но, разумеется, нельзя грести всех мужчин под одну гребёнку, нельзя их судить всех одинаково. Есть исключения и в этом случае. Ведь остаётся ещё 30 процентов опрошенных, а это достаточно приличная цифра, не так ли?



Цветок каладиум фото

Каладиум

Слоновые уши, Христово сердце – это тоже о цветке каладиум. Все эти названия цветок получил из-за формы своих красиво окрашенных тонких, как бумага, листьев. Каладиум – растение сезонное, живет с поздней весны до осени. С наступлением осени постепенно теряет листья и зимой отдыхает. В это время горшок с клубнем надо убрать в темное место – в кладовку, под кровать или под ванну. Но не забывайте о нем до самой весны: время от времени проверяйте каладиум и, если увидите, что земля пересохла, немного полейте.Весной достаньте горшки, осмотрите клубни. Подсохшие части удалите, присыпьте углем ранки. Посадите клубни в свежий рыхлый субстрат с добавлением древесного угля и как следует полейте цветок. Глубина посадки каладиума должна быть равна диаметру клубня.


Выращивание и уход за цветком каладиум.

Каладиум хорошо прорастает в темном влажном месте, поэтому можно просто накрыть горшок с клубнем темным пакетом, который надо время от времени приподнимать для проветривания. После появления ростков постепенно приучайте растение к комнатной влажности и периодически опрыскивайте.

Поливайте цветок каладиум регулярно и достаточно обильно, но старайтесь не заливать: это приведет к подгниванию корней и клубней. Обеспечьте цветку в меру яркий рассеянный свет и достаточно теплое содержание: температура не должна опускаться ниже 15 градусов даже ночью, поэтому не стоит выносить каладиум летом на балкон.


Особое внимание уделите качественной подкормке. Достаточно короткий вегетационный период предполагает ускорение всех процессов, соответственно, поэтому и потребность в питательных веществах у каладиума увеличивается. Однако с середины лета постепенно следует уменьшать количество удобрений и частоту подкормок красивого цветка каладиума.



Женские советы. Как правильно подобрать пудру для лица

Сегодня, наверно, сложно найти женщину, которая не использует в своем макияже пудру. С ее помощью можно придать необходимый цвет лицу, выровнять поверхность кожи лица и просто сделать лицо достойным восхищения окружающих. Здесь интересный сайт хотел бы поделиться с вами секретами использования пудры. Вы узнаете, как правильно подобрать пудру для лица, какой вид выбрать, как подобрать тон пудры.

Современная женщина сегодня никак не может обойтись без тональной основы, румян, помады, туши для ресниц, и, конечно же, без пудры. У каждой женщины пудра лежит в косметичке, но не всегда мы можем правильно подобрать пудру именно в соответствие с требованиями нашего лица.

В первую очередь стоит обратить внимание на то, что обладательницам сухой кожи необходимо подходить к выбору пудры очень ответственно, т.к. она сушит кожу лица. Но пудра незаменима при макияже жирной, комбинированной и нормальной кожи.

Если вы сможете понять, как правильно подобрать пудру для лица, тослой пудры будет выглядеть естественно на вашем лице, будет скрывать все его недостатки и подчеркивать достоинства.


В первую очередь следует определиться с тем, какой вид пудры вам необходим. Специалисты сегодня выделяют восемь основных видов пудры.

1. Рассыпчатая пудра удобна в применении и нанесении, но при этом следует отметить, что она доставляет много хлопот, если рассыпается.

2. Компактная пудра также очень удобна, и ею можно пользоваться в любое время дня и ночи для поддержания свежести вашего макияжа.

3. Пудра в шариках придаст свежий вид коже, а наносить ее необходимо всегда только тонким слоем.


4. Прозрачная пудра убирает лишний блеск с кожи и подходит только при использовании на идеальной коже.

5. Антисептическая пудра используется при проблемах с кожей лица.

6. Маскирующая зеленая пудра помогает скрывать покраснения чувствительной кожи.

7. Мерцающая пудра хорошо смотрится при клубном освещении, придавая золотистое или серебристое свечение коже. Не подходит для использования в обычном помещении.

8. Бронзовая пудра используется летом. Придает смуглой коже бронзовый оттенок.

Дальше мы расскажем, как подобрать тон пудры для лица.

При использовании одновременно тональной основы и пудры, их оттенки должны совпадать.

Если тональным кремом вы не пользуетесь, то нанесите пудру на переносицу и посмотрите насколько тон приближен к вашему натуральному.


При вечернем макияже допустимо использование желтоватых и лиловых оттенков. Но для ежедневного дневного макияжа лучше использовать пудру розовых, золотистых и бежевых оттенков.

Подбирая тон для вечернего макияжа, остановите ваш выбор на тоне, который немного светлее вашей кожи.

Только подобрав правильно тон и качество пудры, вы можете добиться эффектного качественного макияжа. Современные качественные пудры состоят из очень мелких частиц и совсем не забивают поры лица. В состав качественной пудры входят специальные ингредиенты, защищающие кожу от негативного воздействия окружающей нас среды. Кроме этого в ее состав включены увлажняющие компоненты. Но если при использовании пудры вы ощущаете сухость, это значит, что пудра, которую вы используете, не высокого качества.

Каждая женщина обладает различными финансовыми возможностями. У некоторых может сложиться превратное впечатление после прочтения статьи, что качественной может быть только дорогая и очень дорогая пудра, но это совсем не так. Можно подобрать пудру, которая вам подходит и среди линии недорогой косметики.