СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 19 Июля 2018 года:

Почему красивых женщин боятся?

Почему красивых женщин боятся?

Конечно, Вы можете не согласиться с такой формулировкой вопроса. Вы можете сказать, что красотой таких женщин восхищаются, что их воспевают. Но!.. При всём их воспевании, восхищении ими и любовании, несмотря на зависть к ним, далеко не каждый мужчина осмелиться сказать, что владеет такой женщиной. Это покажется странным, но красивые женщины в большинстве своём одиноки. Почему красивых женщин боятся?

С чем это связано? Думаю с тем, что человек инстинктивно ищет более простую дорогу. Считая, что к красивой женщине нужен какой-то особый подход, мужчина инстинктивно от неё отталкивается, просто из-за нежелания решать лишние задачи, считая, что они отвлекут его от решения более насущных проблем. Всем прекрасно известно, что мужчина от природы своей ленив в психологическом смысле. Зачастую, трудоголик, пребывающий всё время на работе, или тратящий всё своё свободное время хозяйственник вряд ли будут распылять свои силы на попытки удержать или завоевать красивую женщину. Именно это и пробуждает в нём страх перед красивой женщиной. Мужчину заставляет трепетать то, что он в неё влюбится, что потом не сможет её удержать. Именно эта причина заставляет предпочесть видеть рядом с собой обычную женщину, от которой веет уютом, покоем и предсказуемостью.

Почему красивая женщина несчастна?

Почему же красивая женщина так часто несчастна? Почему многие красавицы считают красоту проклятьем? Именно из-за страха мужчин перед ними. Из-за того, что мужчины считают таких женщин недоступными, чужими. Ведь, если разораться, как красота может быть одинока? И тем не менее очень часто случается именно так. Именно из-за желания мужчин любоваться краавицей со стороны, не пытаясь её заполучить.

Красотой любуются, перед красотой преклоняются… Но лишь очень немногие находят в себе силы и смелости, а может в чём-то и отчаяния, для того, чтобы взять шедевр, завоевать и удержать его. Даже будучи уверенным в том, что красавица свободна, что-то заставляет мужчин сторониться и наблюдать со стороны. И это что-то: выработанный неудачным опытом общения с красивой женщиной стереотип о том, что раз женщина красива, значит, она избалована. Считается, что красивая женщина не примет отказа в покупке красивой и очень дорогой вещи… Мужчина считает, что такую женщину обязательно надо возить на дорогие курорты, дарить дорогие вещи, возить на дорогих машинах. Единственное, что здесь можно сказать, что любая женщина, не зависимо от того, красива она или нет, не откажется от роскоши.

Так в чём причина страха именно перед красивыми женщинами? Ведь мужчина страшится даже знакомства с красавицей. Возможно это от того, что он не считает возможным тратить своё драгоценное время попусту. Возможно именно поэтому он инстинктивно радуется присутствию спутника у красивой женщины. Ведь при таком раскладе ему вовсе не обязательно кланяться и целовать руку, не надо бояться разочаровать её, показаться несостоятельным. При этом не нужно стараться увлечь её и пробуждать в ней интерес к своей персоне. Присутствие спутника у красивой женщины избавит мужчину от унижения отказа.

Страх перед красивымиженщинами.

Составить рейтинг  страхов мужчин психологам позволили проведённые исследования, целью которых не было выяснения причины страха мужчины перед красивыми женщинами. Респонденты были опрошены исследователями, с целью выяснить, какую бы женщину они не хотели бы иметь своей спутницей. Парадоксально, но первое место заняли красивые женщины. Затем интеллигентные, а замыкали тройку лидеров физически сильные женщины.

Продолжив исследования, выяснилось, что мужчина за пару минут общения с красавицей теряет равновесие, ощущает тревогу и собственную уязвимость. Таким изменениям были подвержены более 70% опрошенных.

Считается, что у красивой женщины обязательно должна быть история из двух сотен с хвостиком любовных историй. А ведь мужчина не желает быть пятьсот пятым на очереди. Любому мужчине хочется верить, что он первый, ему хочется ощущать свою уникальность. В красивая дама не оставляет на это ни каких шансов. Ведь смотря на неё, мужчина видит всех её бывших и, что ещё более отталкивающе, будущих любовников. И чтобы женщина ни говорила, чтобы ни делала и как бы себя ни вела, убедить мужчину в обратном практически не возможно.

Мужчина всегда будет ревновать её к прошлым и будущим любовникам. Это будет вызывать у мужчины дискомфорт, а зачастую, даже душевные страдания. Причём не только себе он будет портить нервную систему, но и своей спутнице не даст покоя ревностью. И жизнь с таким мужчиной , как правило превращается в сплошной кошмар для женщины. А спутница жизни должна нести в себе комфорт и уют.

Но, разумеется, нельзя грести всех мужчин под одну гребёнку, нельзя их судить всех одинаково. Есть исключения и в этом случае. Ведь остаётся ещё 30 процентов опрошенных, а это достаточно приличная цифра, не так ли?



Консервированный свекольный и морковный соки: подготовка сырья. Свекла столовая с равномерной и интенсивной окраской мякоти поступает в ванны с проточной водой для отмочки и мойки в последовательно установленных моечных машинах лопастной и унифицированной или в барабанной – А9-КМ-2 и вибрационной ММКВ-200. У свеклы обрезают концы и одновременно инспектируют, отбраковывая дефектное сырье. Дальнейшая операция – бланширование проводится с целью инактивации фермента тирозиназы, вызывающего потемнение. Свеклу обрабатывают паром при 105 °С в течение 142 30-50 мин в зависимости от размеров коеплодов до полной готовности. Чтобы избежать разваривания и потери цвета из-за разрушенного бетанина, свеклу необходимо калибровать.

Получение сока без мякоти. Бланшированную свеклу измельчают на дробилках на частицы размером 2-6 мм и прессуют на пакетных прессах. Очищают их процеживанием через сито или сепарированием. Для улучшения вкуса добавляют лимонную кислоту, нагревают до 90 °С и фасуют в тару, герметизируют и стерилизуют при 120 °С в течение 25-30 мин.

Получение сока с мякотью. Сырье калибруют, бланшируют и очищают от кожицы. Измельчают на дробилке терочного типа А9-КИС. Сок получают на экстракторах с диаметром отверстий сит 0,5 мм и на протирочных машинах с двумя ступенями: диаметром отверстий сит 1,5 и 0,5 мм, а также на фильтрующих центрифугах. Полученное пюре для придания ему консистенции напитка смешивают с 10%-ным сахарным сиропом в соотношении 1 : 1 по массе, в который для улучшения вкуса вводят лимонную и аскорбиновую кислоты в количествах, необходимых для снижения  до 4,4. Сок подогревают до 90 °С, фасуют в стеклянные банки и бутылки, укупоривают лакированными крышками и стерилизуют при 120 ° С.

Читайте дефекты и брак томатного сока и полезные советы



Различают гражданский и церковный браки. Гражданский брак регистрируется в ЗАГСе, а церковный брак – особый обряд венчания, который производится в церкви. Церковный брак по своим канонам также накладывает на супругов некоторые обязательства. Однако при некоторых обстоятельствах такой брак невозможен.
Священник, прежде чем совершить обряд венчания, выясняет такие обстоятельства, которые противоречат церковным канонам, и по которым нет возможности заключить церковный брак. Все обстоятельства, которые препятствуют церковному венчанию, можно узнать при подаче документов на такое венчание в церкви. Однако данная статья может о них рассказать в полном объеме.
При церковном венчании не забудьте заказать такой сервис, как видеосъемка свадеб, потому что это красивое зрелище, которое обязательно должно остаться в памяти. Церковный брак же невозможен при следующих обстоятельствах.
Если вы вступали в брак более трех раз, священник вас не обвенчает. Не обвенчает он вас также в том случае, если вы находитесь в близком родстве со своей половинкой. Если один из молодоженов будет заявлять о себе, как об убежденном атеисте и скажет, что пришел венчаться только лишь по настоянию родителей или одного из супругов, венчание также не состоится.
Если кто-то из супругов не крещен или не хочет принять крещение перед венчанием, священник вправе отказать проводить обряд венчания. Если кто-то из супругов связан обетом безбрачия, венчания не будет. Если кто-то из супругов исповедует нехристианскую религию, например, мусульманство, церковному венчанию не состояться.
Кроме того, при расторжении церковного брака требуется разрешение архиерея, и если вы его не получили, новый церковный брак вы не сможете зарегистрировать. Если кто-то из супругов верует в другую ветвь христианской религии, вам также понадобится разрешение архиерея на венчание.
При венчании следует учитывать, что в церкви различают два типа родства: кровное и свойство. Первое предполагает наличие кровных связей между супругами, то есть наличие общего предка, а свойство – наличие предков, которые вступили в брак. Кроме того, в христианской религии также предполагается духовное родство между крестником и крестным отцом-матерью. В таком случае, крестник не может связать себя узами брака кс крестным родителем.
Относительно совершеннолетия жениха и невесты, а также других параметров, которые проверяются при гражданском браке, в случае предоставления свидетельства о регистрации брака, священник не будет проверять такие данные.