СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 23 Июня 2017 года:

Красавиц боятся мужчины, почему?

С этим вопросом сталкивается практически каждая признанная красавица. Конечно, с этим можно поспорить – они же красивы, как их можно бояться? Любоваться, восхищаться, боготворить – еще куда ни шло, но бояться? Нет, бояться их нельзя. Однако сами красивые женщины говорят об обратном. Эстетическое удовлетворение при взгляде на красоту женского лица, фигуры и наряда испытывают практически все – но любить, просто любить красивую женщину многим мужчинам почему-то очень трудно. Кравиц боятся мужчины, почему?

Так в чем же дело? Почему красота женщины вызывает у многих мужчин отторжение или даже боязнь? Этот вопрос необходимо рассмотреть достаточно подробно для полного понимания картины сложившейся проблемы.

Красивая женщина требует особых условий!

Первый нюанс – мужчины порой весьма справедливо считают, что красивая женщина требует каких-то особых условий, знаков внимания и прочих радостей повседневной жизни. Природная лень мужчин и нежелание искать себе лишние проблемы порой заставляет их отказываться от построения личной жизни с миловидной красавицей именно по этой причине. Тратить время и нервы на высокооплачиваемую работу? Пожалуйста! Месяцами делать ремонт и приводить свое жилье во все более привлекательный вид? Раз плюнуть! Однако терять свое время на гипотетические капризы красивых женщин согласятся очень немногие, хотя в большинстве случаев опасения и страхи по этому поводу просто надуманы.

Красивой женщине очень трудно найти свое счастье: ее де факто считают недоступной. Мужчине трудно пересилить себя и подойти к красивой женщине, если он чувствует, что она, скорее всего, откажет. Отказ воспринимается всеми без исключения мужчинами как унижение, и это очень бьет по мужской самооценке. Поэтому красивой ухоженной женщине очень трудно найти себе мужчину: чем больше красоты, тем выше порог, переступить через который многие попросту не решаются. Боятся.

Кроме того, у многих мужчин попросту в голове не укладывается, что красивая женщина может быть ничьей. Одному Богу известно, что происходит в мозгу мужчины при взгляде на красивую женщину. Кому-то с чувством легкой грусти приходит ложное понимание о счастливой семье, которые так любят показывать в многочисленных рекламах и «фильмах для домохозяек». Кто-то с презрением представляет себе богатого «папика», спонсирующего молодую бездушную куклу, позволяющую творить с ней за деньги все, что душа пожелает. Стереотип, созданный и выкормленный долгими годами, разрушить очень сложно – мало кто снизойдет до человеческого общения с женщиной, чья красота позволяет вспомнить дорогих коллекционных хрупких фарфоровых кукол.

Высокий уровень притязаний.

Даже если мужчина уверен в том, что место партнера у красивой женщины вакантно, скорее всего, страх его не отпустит. Он подумает, что красивая женщина имеет куда более высокий уровень притязаний, чем обычная среднестатистическая девушка. Возможно, в частных случаях он и окажется прав – однако стоит заметить, что красота – это не показатель желания жить богато и красиво. Зачастую мужчина ошибается по этому критерию, ведя оценку требуемого уровня жизни из внешнего вида красавицы.

Кроме того, подсознательно ни один мужчина не захочет чувствовать себя «одним из», очередным спутником, удовлетворяющим потребности красивой спутницы. В мужском мозгу прочно сидит стереотип, что красивая женщина всегда имеет бурное прошлое и богатые сексом и развратом приключения. У некоторых этот комплекс перерастает настолько, что гипертрофируется в стойкое (и всегда – ошибочное) мнение, что любая красивая женщина является таковой, потому что это требуется для распутного образа жизни и частой смены любовников. Мало кто сможет жить с женщиной, когда в его мыслях постоянно будут толпы бывших, армии поклонников и целые взводы любовников, дополняющих и скрашивающих красавице досуг. Конечно, для любой женщины подобное отношение очень оскорбительно – и по этой причине они очень редко находят настоящее счастье в искренней любви.

Именно поэтому необходимо произнести в заключение вывод. Женская красота, если она совершенна и не имеет недостатков, лишь мешает женщине найти себя и спутника жизни. Она затмевает богатый внутренний мир и интересную личность, живущую в красивом теле, она чересчур бросается в мужские глаза, не давая мужчине познать в красавице обыкновенную мечтающую о счастье женщину. Пробить барьер красоты и полюбить красавицу не за внешний вид, а за духовные качества, могут единицы. А красивые женщины, обжигаясь на неудачах раз за разом, все чаще уходят в себя и надевают маску «ледяной королевы», избегая новых контактов и оберегая себя от новых обид и унижений. Это, конечно, очень грустно – однако стоит надеяться, что данная статья поможет многим мужчинам по-другому взглянуть на красивых женщин и наконец оценить их по достоинству.



Ни для кого не секрет, что недвижимость всегда в цене, поэтому все сделки, связанные такими объектами, всегда будут пользоваться спросом. Очень немногим, кому требуется подобрать выгодный и оптимальный по различным критериям вариант жилья, загородного дома или коммерческой недвижимости, удается самостоятельно и в требуемые сроки разобраться во всех нюансах подобных сделок и осуществить покупку, продажу или аренду. Таким образом, спрос на услуги риэлтеров можно с уверенностью назвать стабильным, даже возрастающим. Сегодня в каждом городе существует огромное количество подобных агентств недвижимости, но далеко не все могут похвастаться успешным ведением дела и высокой и постоянной прибылью. Если вы реально хотите организовать свое собственно дело – риэлтерское агентство, то большое внимание стоит уделить именно грамотной организации. Так как именно на ней можно потерять множество клиентов, а также силы и столь ценимое время. Для начала вам необходимо разработать грамотный бизнес-план и стратегию развития фирмы, и именно эти факторы станут надежной основой рентабельного и приносящего доход дела.

Ваша цель – создать агентство недвижимости, основой деятельности которой станет аренда, продажа или покупка, обмен объектами недвижимости, а также полное юридическое сопровождение сделок. Вы можете создать как узкоспециализированное агентство, работающее только в одном направлении, так и многопрофильное агентство.

Данную сферу деятельности лицензировать не нужно, что подтверждено соответствующими пунктами законодательства РФ. Стоит отметить, что важной составляющей в успехе подобной организации станет и грамотный маркетинг, поэтому огромную роль играют ваши возможности и личные связи. Как правило, реклама дается в печатных изданиях, а в последнее время – в интернете. Также очень полезной может стать наружная реклама. Для начала бизнеса вам понадобится помещение и как минимум пять квалифицированных специалистов. Если говорить о средних цифрах, то для успешной компании понадобится штат в 8-12 человек. Таким образом, на первое время вам потребуются знающие свое дело сотрудники, требуемое оборудование, программное обеспечение, помещение и реклама. Средняя цена за риэлторские услуги составляет от 3 до 6 процентов от суммы сделки. Окупается правильно организованный бизнес от трех до шести месяцев.

Отдельное внимание стоит уделить статистическим данным. Согласно ним, 90% всех открывшихся агентств могут продержаться на рыночной нише не более трех лет. Поэтому очень важно обратиться к опыту людей, которые присутствуют на подобном рынке уже давно. Компания «Delta» существует на рынке недвижимости уже несколько лет, поэтому предлагает воспользоваться услугами развития вашего агентства. В результате всех накопленных знаний и связей вы сократите срок развития вашего дела до 1,5 лет. Любой специалист скажет вам, что главное – это грамотная организация всей работы.
Этому может способствовать также и специальное программное обеспечение для риэлторов и агентств недвижимости Риэлтор ПРО.

Среди основных возможностей программы можно назвать подробный учет клиентов и недвижимости в единой базе, быстрое внесение новых объектов в базу, подбор объектов недвижимости. Сотрудники вашей компании смогут всегда иметь доступ к необходимой информации. Подробности о программе можно узнать на сайте http://rieltor-pro.net она распространяется бесплатно.
Удачи!



По одной версии, СПА – это аббревиатура от латинского Sanus per Aquam, что означает «здоровье через воду». По второй, слово СПА произошло от названия бельгийского курортного городка Спа, расположенного неподалеку  от Льежа. С ХVII века СПА в Британии стали называть минеральные источники, и лишь во второй половине ХХ века слово приобрело новый смысл. Сегодня понятие СПА очень широкое – это и оздоровительный комплекс процедур, с использованием морской, термальной, минеральной или пресной воды, морских водорослей, целебных растений и лечебных грязей, и программы по омоложению кожи лица и тела, а так же фитнес и диетические программы. Словом СПА обозначают курорты, в которых проводится водолечение. СПА-процедуры  благоприятно влияют на организм: улучшается обмен веществ и кровообращение, из организма  выводятся  шлаки и токсины. Как следствие, улучшается общее самочувствие и настроение.