СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 22 Апреля 2019 года:

Как сделать секс разнообразным?

Как сделать секс разнообразным?

Секс из удовольствия превратился в унылую рутину, бывший радостью супружеский долг стал неудобством и поводом для раздражения? Ваши отношения с Вашим партнером может спасти только разнообразие. Добиться его помогут советы, изложенные ниже: все они внесут свежую нотку в Ваши интимные встречи. Как сделать секс разнообразным?

Какой способ выбрать?

  1. Первый и самый распространенный способ – это смена белья. Женщина в эротическом черном или красном кружеве, ведущая себя как голодная до секса хищница – уже от одного описания по мужскому телу бегут мурашки предвкушения. Спрячьте «бабушкины панталоны» подальше в комод – настало время эротики и возбуждения! Помимо этого, можно поэкспериментировать с различными комбинациями степени укомплектования партнера одеждой во время секса. Как говорят многие сексологи, частичная нагота женщины возбуждает мужчину куда сильнее, чем абсолютная. Вариантов очень много – пробуйте и фантазируйте.
  2. Другой способ тоже не потребует от Вас особых затрат и заставит кровь кипеть в жилах. Совместный просмотр фильмов эротического содержания отлично растопит лед в отношениях. Грубое неприкрытое порно или безыдейная компиляция развратных сцен могут не сработать – а фильм с сюжетом и волнительными эротическими приключениями главных героев заставит Вашу фантазию и фантазию Вашего партнера просто фонтанировать в этом направлении. После просмотра подобного фильма горячий и разнузданный секс Вам обеспечен.
  3. При необходимости можно посетить магазин для взрослых и закупить разнообразных сексуальных игрушек. Плетки, фаллоимитаторы, анальные пробки, вагинальные шарики – ассортимент огромен, и от богатства выбора у Вас разбегутся глаза. Необычная практика в сексе с использованием подобных предметов вернет интерес к сексу и у Вас, и у Вашего партнера!
  4. Если у Вас есть возможность – Вы можете полностью преобразиться, пока Ваш муж на работе. Самый простой выход – подстричься и перекрасить волосы: представьте, как удивится Ваш избранник, когда с работы его встретит не раздраженная домохозяйка, а рыжая нимфа в чулках и коротком халатике? Ощущения у мужчины во время секса с Вами после смены образа будут достаточно двойственными: с одной стороны, он будет знать, что занимается сексом именно с Вами, с другой же – у него будет легкое ощущение измены, так как Вы сами на себя не похожи. Удовлетворение гарантировано и Вам, и ему!
  5. Смена места занятий сексом тоже поможет вернуть ему былые краски. Оседлайте своего партнера на кухне, ворвитесь к нему в душ или начните раздевать прямо в коридоре, если раньше Ваш секс не выходил за пределы спальни. Если в этом плане Вы ничего нового не найдете – можете поехать на природу либо снять номер в гостинице: ощущение некой интригующей аферы позволит интимной близости перерасти в настоящее буйство.
  6. Отлично помогут ролевые игры. Создайте некий сценарий Вашего следующего полового акта и твердо придерживайтесь ролей. Пусть сюжет Вашей пьесы будет немного диким и развратным, не имеющим места в реальной жизни – ощущение запретности и недозволенности подействует на Вас обоих как красная тряпка на быка. Полет фантазии здесь просто необходим: при желании можно придумать тысячи сюжетов для эротических игр.

Какой способ выбрать? Все перечисленные способы, конечно же, не являются панацеей против любых видов разлада в сексуальной жизни между супругами или давними половыми партнерами, однако они оказывают существенную поддержку и помогают раскрепоститься вновь, чтобы Вы и Ваш партнер снова могли вернуть те ощущения, которые Вы испытывали в самом начале совместной жизни в периоды регулярного секса. Любите друг друга и не бойтесь показаться смешными – главное вернуть прежний юношеский пыл и дикую страсть в Вашу постель!



Официальный сайт среда обитания  sreda-tv.ru

Новый выпуск передачи СО на сайте онлайн журнал полезных советов. Пойдет речь о рынке. Еще каких-то 10 лет назад это слово было синонимом беспредела и хаоса. Вы наверняка помните, как выглядели рынки в девяностые годы. Крысы и тараканы ходили вдоль прилавков стройными рядами, витрины были переполнены тухлятиной, медицинские книжки были далеко не у каждого работника, а о том, что такое чек, никто из торговцев даже не слышал. Но в нулевые ситуация начала меняться. Стали появляться кассовые аппараты, ветеринарные лаборатории, холодильники и крытые витрины. Стихийные рынки исчезали. В 2009 году закрыли даже знаменитый Черкизон.

Сегодня в этом королевстве все спокойно. По крайней мере, так утверждают представители Роспотребнадзора, Министерства торговли и комитета ветеринарии. Большинство рынков переехало с улиц в крытые павильоны. У продавцов есть медицинские книжки, а по чистоте здесь почти так же хорошо, как в супермаркетах. Но, как говорится, свежо предание, да верится с трудом. Действительно ли современные рынки стали более цивилизованными, или изменилась только упаковка? Соблюдают ли продавцы сегодня санитарные нормы и правила? И безопасно ли покупать продукты на рынках? Чтобы выяснить это, “Среда обитания” провела собственное расследование.

Главный признак антисанитарии – это крысы и тараканы. Но вряд ли кто-то из руководителей рынков честно признается, что на их территории полным-полно грызунов, и уж точно никто не даст официально снимать крыс на рынке. Поэтому съемочная группа “Среды обитания” отправилась на рынки Москвы и Подмосковья под видом компании, которая занимается уничтожением грызунов и якобы проводит промоакцию новых ловушек для крыс…

Среда обитания – Кто ответит за базар смотреть онлайн

 



Спальня – это самое укромное и таинственное место в доме каждого. Человек хочет создать для себя уголок, где бы он чувствовал себя более комфортно, поэтому интерьеры спален различны: яркие и броские, спокойные и непринужденные. В основном в этой комнате мы хотим романтики и отдыха.
Важным элементом любой спальной комнаты является кровать, то место, где мы получаем здоровый и крепкий сон, забывая обо всем: неоконченных делах и каких-то личных проблемах. Для того чтобы испытать истинное наслаждение от сна, вам необходимо ощутить нежность и комфорт. Спокойствие вашего сна может обеспечить постельное белье.
В наше время Вы сможете купить постельное белье в Киеве и Украине на свой вкус и выбор. Современный дизайн, множество расцветок и тонов легко найдут своего хозяина. А проверенное качество обеспечит нежность и приятные ощущения во время ночного отдыха. Но как выбрать постельное белье, чтобы оно служило долго и не изнашивалось? Куда стоит обращаться, чтоб не прогадать? Несомненно, можно ставить свой выбор на тот магазин, который занимаемся продажей постельного белья и не только… Кроме того магазин должен удовлетворять интересы покупателей и создавать для них только новые, индивидуальные, необычные модели комплектов постельного белья. Многое постельное белье произведено из натуральных тканей класса люкс: бязь, сатин, поликоттон...
При его изготовлении применяется специальное оборудование, а технология пошива находится на высшем уровне. Комплекты являются элитными, поэтому подходят всем.Так же сегодня во многих магазинах городов Украины, особенно в Киеве Вы найдете то, что понравиться именно вам и станет неотъемлемой частью интерьера вашей спальни. Остается только сделать выбор - романтика или дерзость. Обратите внимание на огромную гамму тонов, постельное белье с узором, фотопринтом, либо просто однотонное. На чем Вы желаете остановиться? Экзотика, абстракция, мир флоры и фауны… Если вы хотите доставить удовольствие близкому вам человеку или другу и сомневаетесь, что подарить, остановите свой выбор на постельном белье. Наверняка, дорогому вам человеку будет приятно получить в подарок красивый комплект постельного белья. Такого рода подарки уместны к любому празднику: День Рождения, Свадьба, Годовщина свадьбы, а так же рождение ребенка или в простой день для того, чтобы сделать сюрприз.
Если Вы заняты, и Вам некогда ходить по торговым центрам, возможно рассмотреть такой вариант, как купить постельное белье в интернет магазине. Чтобы произвести покупку интересующего товара, необходимо лишь зайти на сайт… и оформить заказ. Все элементарно, быстро и легко! Кроме того цены некоторых интернет-магазинов Вас обязательно порадуют, а широкий ассортимент просто поразит! К тому же, большинство магазинов онлайн торговли Киева и дргих регионов Украины осуществляют доставку в короткие сроки. При всем этом доставка происходит в удобное для вас время. Единственное, что Вам остается, это тщательно осмотреть товар перед его покупкой, потребовать чек и рассчитаться с курьером.
Среди размеров комплектов Вы можете встретить полуторное, двуспальное, евро или же семейное. Как правило в состав полуторного комплекта входит: 2 наволочки, 1 простынь, 1 пододеяльник. Наволочки: 70×70, 50×70, простынь: 150(140)×214, пододеяльник:143×215. В семейных, двуспальных или Евро размеры и состав как и полуторного размера зависят от производителя.
Теперь немного о производителях. Большинство из них находятся в Китае, Турции, России, Пакистана и других странах, которые импортируют постельное белье в Украину. Какой постельный комплект купить лучше? конечно же в первую очередь это Турция или Россия, но из некоторых моделей лидирует так же Китай, Пакистан и конечно же Украина. Очень важно, чтоб комплект даже после первой своей стирки не терял устойчивость окраски, а так же соответствовал ГОСТУ. Если товар будет отвечать данным требованиям, несомненно даже не стоит задумываться пред его покупкой.