СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 24 Января 2019 года:

Как сделать секс разнообразным?

Как сделать секс разнообразным?

Секс из удовольствия превратился в унылую рутину, бывший радостью супружеский долг стал неудобством и поводом для раздражения? Ваши отношения с Вашим партнером может спасти только разнообразие. Добиться его помогут советы, изложенные ниже: все они внесут свежую нотку в Ваши интимные встречи. Как сделать секс разнообразным?

Какой способ выбрать?

  1. Первый и самый распространенный способ – это смена белья. Женщина в эротическом черном или красном кружеве, ведущая себя как голодная до секса хищница – уже от одного описания по мужскому телу бегут мурашки предвкушения. Спрячьте «бабушкины панталоны» подальше в комод – настало время эротики и возбуждения! Помимо этого, можно поэкспериментировать с различными комбинациями степени укомплектования партнера одеждой во время секса. Как говорят многие сексологи, частичная нагота женщины возбуждает мужчину куда сильнее, чем абсолютная. Вариантов очень много – пробуйте и фантазируйте.
  2. Другой способ тоже не потребует от Вас особых затрат и заставит кровь кипеть в жилах. Совместный просмотр фильмов эротического содержания отлично растопит лед в отношениях. Грубое неприкрытое порно или безыдейная компиляция развратных сцен могут не сработать – а фильм с сюжетом и волнительными эротическими приключениями главных героев заставит Вашу фантазию и фантазию Вашего партнера просто фонтанировать в этом направлении. После просмотра подобного фильма горячий и разнузданный секс Вам обеспечен.
  3. При необходимости можно посетить магазин для взрослых и закупить разнообразных сексуальных игрушек. Плетки, фаллоимитаторы, анальные пробки, вагинальные шарики – ассортимент огромен, и от богатства выбора у Вас разбегутся глаза. Необычная практика в сексе с использованием подобных предметов вернет интерес к сексу и у Вас, и у Вашего партнера!
  4. Если у Вас есть возможность – Вы можете полностью преобразиться, пока Ваш муж на работе. Самый простой выход – подстричься и перекрасить волосы: представьте, как удивится Ваш избранник, когда с работы его встретит не раздраженная домохозяйка, а рыжая нимфа в чулках и коротком халатике? Ощущения у мужчины во время секса с Вами после смены образа будут достаточно двойственными: с одной стороны, он будет знать, что занимается сексом именно с Вами, с другой же – у него будет легкое ощущение измены, так как Вы сами на себя не похожи. Удовлетворение гарантировано и Вам, и ему!
  5. Смена места занятий сексом тоже поможет вернуть ему былые краски. Оседлайте своего партнера на кухне, ворвитесь к нему в душ или начните раздевать прямо в коридоре, если раньше Ваш секс не выходил за пределы спальни. Если в этом плане Вы ничего нового не найдете – можете поехать на природу либо снять номер в гостинице: ощущение некой интригующей аферы позволит интимной близости перерасти в настоящее буйство.
  6. Отлично помогут ролевые игры. Создайте некий сценарий Вашего следующего полового акта и твердо придерживайтесь ролей. Пусть сюжет Вашей пьесы будет немного диким и развратным, не имеющим места в реальной жизни – ощущение запретности и недозволенности подействует на Вас обоих как красная тряпка на быка. Полет фантазии здесь просто необходим: при желании можно придумать тысячи сюжетов для эротических игр.

Какой способ выбрать? Все перечисленные способы, конечно же, не являются панацеей против любых видов разлада в сексуальной жизни между супругами или давними половыми партнерами, однако они оказывают существенную поддержку и помогают раскрепоститься вновь, чтобы Вы и Ваш партнер снова могли вернуть те ощущения, которые Вы испытывали в самом начале совместной жизни в периоды регулярного секса. Любите друг друга и не бойтесь показаться смешными – главное вернуть прежний юношеский пыл и дикую страсть в Вашу постель!



Мужчины! А знаете ли вы, что:

когда она злая и уходит — иди за ней.

когда она внимательно смотрит на твои губы — поцелуй её.

когда она тебя отталкивает — держи её и не отпускай.

когда обзывает тебя — целуй её и говори что любишь.

когда она злая — скажи, что она очень милая.

когда она тихая — спроси что не так.

когда она тебя игнорирует — привлеки её внимание.

когда она показывает себя с плохой стороны — говори, что она красивая.

когда видишь что она начинает плакать — обними и не оставляй одну на этой планете.

когда она кладёт свою голову на твоё плечо — опустись и поцелуй её.

когда она говорит, что нравишься ей — на самом деле она хочет сказать больше, чем ты сможешь понять.

когда она расскажет тебе секрет — храни его.

когда она смотрит тебе в глаза — не отпускай их пока это не сделает она.

когда она скучает по тебе — ей больно.

когда ты «ломаешь» её сердце — боль и обида никогда не проходит.

когда она говорит что всё кончилось — она всё ещё хочет к тебе.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями!



Мандарины в сиропе с бренди – рецепт приготовления

Что нужно:

1 кг маленьких мандаринов;

500 г сахара;

125 мл бренди или коньяка;

2 палочки корицы;

8 звездочек бадьяна;

8-10 коробочек кардамона;

3 бутона гвоздики;

10 горошин душистого перца;

20 горошин розового перца.

Мандарины в сиропе с бренди – приготовление

Стерилизовать литровую банку. Вскипятить 500 мл воды с сахаром, добавить все специи, уменьшить огонь, варить 3 мин. Зубочисткой наколоть каждый мандарин в 10-15 местах. Положить мандарины в кастрюлю с сиропом, закрыть крышкой и варить на слабом огне 1 ч. Переложить мандарины в стерилизованную банку. Продолжить кипятить жидкость, пока она не уварится наполовину. Добавить бренди и дать жидкости остыть до комнатной температуры. Залить мандарины остывшей жидкостью, закрыть банку и оставить настаиваться на 7 дней.