СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 25 Сентября 2018 года:

Как сделать секс разнообразным?

Как сделать секс разнообразным?

Секс из удовольствия превратился в унылую рутину, бывший радостью супружеский долг стал неудобством и поводом для раздражения? Ваши отношения с Вашим партнером может спасти только разнообразие. Добиться его помогут советы, изложенные ниже: все они внесут свежую нотку в Ваши интимные встречи. Как сделать секс разнообразным?

Какой способ выбрать?

  1. Первый и самый распространенный способ – это смена белья. Женщина в эротическом черном или красном кружеве, ведущая себя как голодная до секса хищница – уже от одного описания по мужскому телу бегут мурашки предвкушения. Спрячьте «бабушкины панталоны» подальше в комод – настало время эротики и возбуждения! Помимо этого, можно поэкспериментировать с различными комбинациями степени укомплектования партнера одеждой во время секса. Как говорят многие сексологи, частичная нагота женщины возбуждает мужчину куда сильнее, чем абсолютная. Вариантов очень много – пробуйте и фантазируйте.
  2. Другой способ тоже не потребует от Вас особых затрат и заставит кровь кипеть в жилах. Совместный просмотр фильмов эротического содержания отлично растопит лед в отношениях. Грубое неприкрытое порно или безыдейная компиляция развратных сцен могут не сработать – а фильм с сюжетом и волнительными эротическими приключениями главных героев заставит Вашу фантазию и фантазию Вашего партнера просто фонтанировать в этом направлении. После просмотра подобного фильма горячий и разнузданный секс Вам обеспечен.
  3. При необходимости можно посетить магазин для взрослых и закупить разнообразных сексуальных игрушек. Плетки, фаллоимитаторы, анальные пробки, вагинальные шарики – ассортимент огромен, и от богатства выбора у Вас разбегутся глаза. Необычная практика в сексе с использованием подобных предметов вернет интерес к сексу и у Вас, и у Вашего партнера!
  4. Если у Вас есть возможность – Вы можете полностью преобразиться, пока Ваш муж на работе. Самый простой выход – подстричься и перекрасить волосы: представьте, как удивится Ваш избранник, когда с работы его встретит не раздраженная домохозяйка, а рыжая нимфа в чулках и коротком халатике? Ощущения у мужчины во время секса с Вами после смены образа будут достаточно двойственными: с одной стороны, он будет знать, что занимается сексом именно с Вами, с другой же – у него будет легкое ощущение измены, так как Вы сами на себя не похожи. Удовлетворение гарантировано и Вам, и ему!
  5. Смена места занятий сексом тоже поможет вернуть ему былые краски. Оседлайте своего партнера на кухне, ворвитесь к нему в душ или начните раздевать прямо в коридоре, если раньше Ваш секс не выходил за пределы спальни. Если в этом плане Вы ничего нового не найдете – можете поехать на природу либо снять номер в гостинице: ощущение некой интригующей аферы позволит интимной близости перерасти в настоящее буйство.
  6. Отлично помогут ролевые игры. Создайте некий сценарий Вашего следующего полового акта и твердо придерживайтесь ролей. Пусть сюжет Вашей пьесы будет немного диким и развратным, не имеющим места в реальной жизни – ощущение запретности и недозволенности подействует на Вас обоих как красная тряпка на быка. Полет фантазии здесь просто необходим: при желании можно придумать тысячи сюжетов для эротических игр.

Какой способ выбрать? Все перечисленные способы, конечно же, не являются панацеей против любых видов разлада в сексуальной жизни между супругами или давними половыми партнерами, однако они оказывают существенную поддержку и помогают раскрепоститься вновь, чтобы Вы и Ваш партнер снова могли вернуть те ощущения, которые Вы испытывали в самом начале совместной жизни в периоды регулярного секса. Любите друг друга и не бойтесь показаться смешными – главное вернуть прежний юношеский пыл и дикую страсть в Вашу постель!



Полезные советы для здоровья. Классические виды массажа

Виды массажа различаются по разным признакам. Все зависит от того, для чего применяется массаж, какие воздействия при этом используются. В связи с этим различают следующие виды:

- гигиенический массаж

- лечебный массаж

- спортивный массаж

- сегментарно-рефлекторный массаж

- косметический массаж


- аппаратный массаж

- самомассаж.

Также различают общий и частный массажи. Любой из перечисленный выше видов имеют свои подвиды, и могут применяться в лечебных целях.

Гигиенический массаж способствует восстановлению и сохранению здоровья. Используется для предотвращения болезней, может быть выполнен самостоятельно. Основной техникой выполнения является поглаживание, растирание и разминание.

Лечебный массаж применяется в лечебных целях. Его назначает врач в зависимости от показаний в каждом конкретном случае.

Реабилитационный массаж производится для восстановления спортсменов после различных травм либо длительных перерывов в тренировках.

Спортивный массаж способствует профилактике травм, снятию усталости и повышению возможностей спортсменов. В данном случае массажи условно делят на предстартовый и восстановительный.

Предстартовый массаж способствует «разогреванию» спортсменов, подготовке к физическим нагрузкам. А восстановительный производится после больших и длительных нагрузок с целью снятия напряжения.

Для лечебных целей и в спорте используется также сегментарно-рефлекторный массаж в разных вариантах. При этом производится воздействие на сегменты спинного мозга, что способствует расслаблению и исцелению.

Косметический массаж сводится к обычному уходу за кожей. Он включает в себя гигиенический, лечебный и пластический массаж.


Массаж в большинстве случаев выполняются руками. Но если для проведения массажа используются различные устройства, такой массаж называется аппаратным.

Одним из самых простых и доступных видом массажа является самомассаж. Он может проводиться с помощью различных устройств – щеток, вибрационных аппаратов. Это отличное средство для ухода за собой, восстановления внутренней энергии и профилактики заболеваний и травм.

Журнал полезных советов.



  • Засорившиеся раковину или ванну можно прочистить собственными силами, не прибегая к помощи слесаря-сантехника. Самый простой  и доступный способ-прочистить засор с  помощью вантуза.  Для этой же цели можно использовать  пищевую  соду и уксус,  которые найдутся на кухне у любой хозяйки. Нужно насыпать непосредственно в сливное отверстие 2-3 ст. л соды, затем налить 1 стакан уксуса и быстро закрыть пробкой или тряпкой. Через некоторое  время систему нужно промыть сильной струей  горячей воды в течение 15-20 минут.
  • Для прочистки труб канализации можно воспользоваться старым гибким металлическим шлангом от душа – он легко пройдет все изгибы труб и прочистит засоренные участки

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки