СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 21 Сентября 2018 года:

Как заниматься петтингом.

Как заниматься петтингом.

Для начала необходимо понять, что же такое этот петтинг? По сути – это полноценная и очень приятная интимная близость, только без введения полового члена в женское тело. При петтинге стимулируются абсолютно все эрогенные зоны обоих партнеров – можно абсолютно все, исключая лишь непосредственно половой акт. Как и для чего им правильно заниматься?

Петтинг – это как будто игра.

Вероятно, Вы когда-нибудь видели, как молодые парочки, сидя в парке на лавочке, обнимают и целуют друг друга, не в силах оторваться? Они могут так сидеть часами напролет, и им не надоест. Своего рода это – тоже петтинг. Подобным видом эротических ласк чаще всего занимаются молодые девушки и парни, только входящие в репродуктивную силу и осознающие свою сексуальность и привлекательность противоположного пола. Петтинг – это как будто игра по заранее оговоренным правилам: партнеры ни на секунду не забывают о самых чувствительных местах друг друга, дразнят друг друга, возбуждают и доводят до предела, не начиная половой акт. Петтинг можно использовать в качестве возбуждающего фактора перед половым актом, а можно – для достижения непосредственно оргазма, минуя коитус. Для молодых пар, пытающихся познать и раскрепостить друг друга, петтинг – лучший вариант начала сексуальных отношений.

Однако он хорош не только для наивной молодежи – умудренные семейной жизнью мужчины и женщины тоже должны оценить всю его прелесть. Петтинг поможет разбавить привычный и порядком наскучивший однообразный секс, позволит вспомнить Вашу молодость и возродить юношеский пыл. Если начать подобные действия где-нибудь в том же парке, Вы увидите, с каким настроением Вы и Ваша супруга будете спешить добраться до постели.

Чтобы начать.

  1. Чтобы начать заняться петтингом, начните с теплых объятий и поглаживаний. Не стесняйтесь, если у Вас возникнет эрекция: для женщины ощущение, что она Вас возбуждает, очень приятно.
  2. Заголите своей партнерше грудь и уделите ей много внимания: хорошенько гладьте, мните, целуйте ей соски в перерывах между поцелуями. Постепенно, словно Вы соблазняете девственницу, спускайтесь ниже.
  3. Не забудьте про женский животик и ее бедра, прежде чем переходить к ее промежности. А она в это время будет ласкать Вас.
  4. В целом – все очень и очень просто. Если пробовать практиковать петтинг для того, чтобы внести разнообразие и былой жар страсти, то Вы заметите, как быстро Ваша интимная жизнь заиграет новыми красками!


Красивые и пышные волосы являются украшением любой женщины. К сожалению, не все женщины могут похвастаться пышной копной волос. На сегодняшний день имеется немало способов, как увеличить объем волос. И даже тонкие от природы волосы будут выглядеть просто восхитительно.
Визуально увеличить объем волос можно при помощи стрижки. Многослойная стрижка поможет получить желаемый эффект, при этом концы волос должны быть «рваными». Филировка кончиков волос должна быть легкой, в противном случае объем волос сильно уменьшится, да и прическа будет выглядеть не лучшим образом. Чтобы волосы не истончались, их необходимо регулярно подстригать. Особенно это касается тонких волос.
Заметка: Если никакие методы не помогают увеличить объем волос, с вашей проблемой вам поможет справиться наращивание волос на дому. Даже самые тонкие и ослабленные волосы после процедуры наращивания будут выглядеть красивой пышной гривой.
В решении проблемы, как увеличить объем волос, мелирование волос играет не последнюю роль. Окрашивание волос тонкими прядями в разные оттенки позволяет зрительно увеличить объем волос. Подобное окрашивание может выполнить только квалифицированный специалист, поэтому не стоит проводить эксперименты со своими волосами в домашних условиях.
Существует немало способов, как увеличить объем волос. Самыми распространенными среди них считаются укладка на бигуди, феном и химическая завивка. Уложить волосы феном не сложно. Для тонких волос укладка феном просто незаменима. Она создаст иллюзию пышных волос, и волосы в этом случае не повиснут тонкими прядями вдоль головы. Укладка на бигуди не займет много времени, если сразу после пробуждения вы слегка увлажните волосы, и накрутите их на крупные бигуди на липучке. Пока вы принимаете душ и завтракаете, ваши волосы успеют высохнуть. Для придания волосам объема с помощью химической завивки необходимо обратиться к мастеру.
Для увеличения объема волос можно воспользоваться специальными косметическими средствами, к которым относятся муссы, пенки для укладки и спреи, закрепляющие прическу. Благодаря этим средствам, корни волос слегка приподнимаются, что позволяет держать необходимую форму.
Волосы нуждаются в регулярном очищении, а тонкие и ломкие волосы в особенности. Для мытья волос необходимо выбирать шампунь, предназначенный именно для таких волос. В состав шампуней для тонких и ослабленных волос входит силикон, который придает волосам объем, шелковистость и блеск. Такой шампунь имеет один недостаток – волосы нужно мыть каждый день. Силиконовая пленка быстро покрывается пылью, что делает волосы тусклыми.


Кто такие свингеры

Кто такие свингеры

Каждый взрослый человек должен знать, кто такие свингеры. Многие люди считают свингерами настоящих извращенцев, которые только и занимаются групповым сексом. Но это понятие несет в себе совсем другой смысл. Главная задача свингеров -  получение большого опыта для того, чтобы еще лучше закрепить свой статус в сексуальных отношениях .Зачастую свингерами становятся очень крепкие пары, которые хотят наладить взаимоотношения в семье. К этому числу также относятся те пары, которые хотят добавить в свои будни драйва  и кучу эмоций. Важно отметить, что сексом занимаются по согласию. Несколько лет назад такие семейства можно было встретить только за рубежом, сейчас есть и русские свингеры.

Как правило, такой секс происходит в общественных местах или на виду у близких людей.

На сегодняшний день очень популярны стали свингерские вечеринки, в которых принимают участие много пар. Для проведения такого рода мероприятия создается сценарий, в котором расписана каждая минута. Изначально все начинается с легкой интрижки, перерастающей в  групповой секс.

Как показывают многочисленные исследования, свингерами становятся люди с высшим образованием, достойном местом в обществе, активно жизненной позицией. В чем причина такого поведения?

Единственное объяснение всему, это поиск новых ощущений и цель разнообразить свою половую жизнь. Зачастую после 5 лет совместной жизни супруги устают друг от друга, поэтому им приходится искать новые формы для того, чтобы получить незабываемое удовольствие. Сексологи утверждают, что свингерами становятся те люди, которые склонны к изменам, но при этом захотят оставаться с любимым человеком. То есть получается, что свинг-это легальная измена. В наших глазах это выглядит довольно-таки дико. Как утверждают сами свингеры, после получения нового опыта их отношения становятся значительно крепче.

В паре, которая решила записаться в ряды свингеров очень трудно найти единомышленников, ведь подобные пары публично не разглашают о своих намерениях и стараются скрывать свои цели.

В настоящее время представлено несколько способов для поисков свингеров:

Первый – интернет–знакомства. На многих сайтах знакомств предоставлено огромное количество анкет, которые имеют уже достаточно большой опыт в свингах и не против дополнить его новыми ощущениями. Для этого нужно выбрать критерию “ищу пару”.

Если рассматривать второй способ, то он более эффективен. Во многих крупных городах есть специальные свинг клубы. Организаторы подобного проекта часто приглашают новичков и старых участников, но по предварительному приглашению. Случается так, что на вечеринку попадают малознакомые люди, но только когда подобные мероприятия носят публичный характер. Такая процедура осуществляется с целью пополнения членов свинг – клуба.

Из исторических сведений нам известно, что свинг  берет свое начало в 1957 году. Но, не смотря на большой период времени, интерес к этому понятию не перестает угасать. Для некоторых людей свинг –  это просто забава для других- смысл жизни. С каждым годом к их числу добавляется все больше и больше человек.