СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 23 Апреля 2019 года:

Как заниматься петтингом.

Как заниматься петтингом.

Для начала необходимо понять, что же такое этот петтинг? По сути – это полноценная и очень приятная интимная близость, только без введения полового члена в женское тело. При петтинге стимулируются абсолютно все эрогенные зоны обоих партнеров – можно абсолютно все, исключая лишь непосредственно половой акт. Как и для чего им правильно заниматься?

Петтинг – это как будто игра.

Вероятно, Вы когда-нибудь видели, как молодые парочки, сидя в парке на лавочке, обнимают и целуют друг друга, не в силах оторваться? Они могут так сидеть часами напролет, и им не надоест. Своего рода это – тоже петтинг. Подобным видом эротических ласк чаще всего занимаются молодые девушки и парни, только входящие в репродуктивную силу и осознающие свою сексуальность и привлекательность противоположного пола. Петтинг – это как будто игра по заранее оговоренным правилам: партнеры ни на секунду не забывают о самых чувствительных местах друг друга, дразнят друг друга, возбуждают и доводят до предела, не начиная половой акт. Петтинг можно использовать в качестве возбуждающего фактора перед половым актом, а можно – для достижения непосредственно оргазма, минуя коитус. Для молодых пар, пытающихся познать и раскрепостить друг друга, петтинг – лучший вариант начала сексуальных отношений.

Однако он хорош не только для наивной молодежи – умудренные семейной жизнью мужчины и женщины тоже должны оценить всю его прелесть. Петтинг поможет разбавить привычный и порядком наскучивший однообразный секс, позволит вспомнить Вашу молодость и возродить юношеский пыл. Если начать подобные действия где-нибудь в том же парке, Вы увидите, с каким настроением Вы и Ваша супруга будете спешить добраться до постели.

Чтобы начать.

  1. Чтобы начать заняться петтингом, начните с теплых объятий и поглаживаний. Не стесняйтесь, если у Вас возникнет эрекция: для женщины ощущение, что она Вас возбуждает, очень приятно.
  2. Заголите своей партнерше грудь и уделите ей много внимания: хорошенько гладьте, мните, целуйте ей соски в перерывах между поцелуями. Постепенно, словно Вы соблазняете девственницу, спускайтесь ниже.
  3. Не забудьте про женский животик и ее бедра, прежде чем переходить к ее промежности. А она в это время будет ласкать Вас.
  4. В целом – все очень и очень просто. Если пробовать практиковать петтинг для того, чтобы внести разнообразие и былой жар страсти, то Вы заметите, как быстро Ваша интимная жизнь заиграет новыми красками!


Интересные факты о природе. Где находится огненная земля

Остров Огненная Земля

В 1520 г. знаменитый мореплаватель Фернан Магеллан увидел у южной оконечности Южной Америки острова, на которых по ночам пылали многочисленные костры, разведенные туземцами.Он назвал эти острова Огненной Землей.

Огненная Земля — это архипелаг, включающий один крупный остров Исла-Гранде и сотни более мелких. Исла-Гранде – самый большой остров не только в архипелаге, но и среди всех южноамериканских островов. В архипелаг иногда включают расположенные к востоку Фолклендские (Мальвинские) острова, а также остров Южная Георгия и Южные Сандвичевы острова. Территория всего архипелага Огненная Земля приблизительно равна площади Ирландии. От материка его отделяет Магелланов пролив. Восточная часть архипелага принадлежит Аргентине, западная – Чили.

Несмотря на свое «горячее» название, теплом Огненная Земля не балует. Там очень часто дуют ледяные ветры, а большую часть островов занимает тундра с ледниками, спускающимися в море. Тем не менее там обитает множество разнообразных животных: ламы (гуанако), красные лисы, морские львы, тюлени. Еще больше птиц, особенно много бакланов, чаек и пингвинов.

 Интересные факты

На острове Исла-Гранде находится самый южный город Земли, аргентинский порт Ушуайя. А еще южнее, на острове Наварино, расположен самый южный населенный пункт Земли – рыболовецкая база Пуэрто-Торо, Население – 50 человек.

Огненную Землю часто посещают туристы — Антарктида совсем рядом. У восточного побережья Антарктического полуострова лежит остров Сноу-Хилл, где обитают королевские пингвины.

Сайт полезных советов.



Хороший сценарий составить для линейки на первое сентября не так уж и просто. Нужно не только тщательно проработать каждый этап праздника, но и подготовить детей и отрепетировать с ними все сценки и номера. В подготовке выделяют 5 основных пунктов, которые обязательно следует учитывать при составлении сценария и организации представления на День знаний.

Естественно, первый пункт – это сам сценарий. В нем у каждого организатора должна быть расписана последовательность сценических номеров и выступлений. Кроме того, необходимо продумать и временную раскадровку сценария. В целом, мероприятие не должно длиться больше часа, так как дети очень быстро устают. Не стоит забывать и том, что гости, учителя и родители тоже присутствуют на торжественной линейке, что тоже очень тяжело.

Пункт второй – это стихотворения. Обязательно включите в свой сценарий сценки со стихами или просто поздравительные стихотворения, которые так мило читают «первоклашки» и так уверенно и гордо – старшеклассники. Хотя и тут должна быть мера, поверьте, 10 стихотворений, прочитанный подряд, утомят ваших зрителей, и праздник им покажется скучным и неинтересным.

Пункт третий – это, конечно же, песни на празднике Знаний. Именно они, красиво исполненные, оживят мероприятие. В каждой школе есть вокальный кружок или коллектив, так вот их обязательно нужно привлечь к празднику.

Четвертый пункт – танцы. Тем, у кого в школе есть талантливый хореограф, повезло. Костюмированный танец на линейке Первого сентября не оставит гостей равнодушными. Можно детскому коллективу исполнить танец с букетами или со школьными ранцами.

И пятый пункт – это «изюминка». Только оригинальность сценария на День знаний поможет стать празднику запоминающимся и веселым. И тут самое главное: «Какой же должна быть эта «изюминка»?». Мы рекомендуем включать в сценарии школьных праздников юмористические номера и сценки с участием, как детей, так и взрослых.

Вот яркий пример сценки на 1 сентября, которая поможет внести «изюминку» в вашу линейку:

«Перемена, Сидоров и Иванов сидят в классе за партой.
Сидоров поспешно собирает все вещи в портфель.
Иванов: Куда собрался?
Сидоров: Я не пойду на математику, ничего не выучил, «домашку» не сделал.
Иванов: И что? Наша «училка» спрашивает только тех, у кого на лице написано, что они ничего не выучили!
Сидоров: Ну вот, я же говорю!
Иванов: Так следует сделать так, словно ты готов! Про аутотренинг слышал?
Сидоров: Про что?
Иванов: Ну, типа самовнушение! Короче, повторяй за мной: У меня к математике все готово!
Сидоров: У меня к математике все готово.
Иванов: Я сделал домашнюю работу!
Сидоров: Я сделал домашнюю работу!
Иванов: Все 5 упражнений и 3 задачи!
Сидоров: Все 5 упражнений и 3 задачи!

За аутотренингом они не заметили, как в класс вошла учительница по математике.

Учитель: Сидоров, я услышала, что ты готов к уроку?!! Приглашаю к доске.

Сидоров уверенным шагом идет к доске.

Сидоров: У меня к алгебре полностью все готово! Я сделал домашнюю работу! Все 5 упражнений и 3 задачи!
Учитель: Хорошо, напиши на доске упражнение 85.
Сидоров: Я сделал домашнюю работу! Все 5 упражнений и 3 задачи!
Учитель: Что-то ничего не понимаю, покажи тетрадь!

Сидоров показывает тетрадь. Учитель удивленно смотрит.

Учитель: Эх, Сидоров! А так уверенно шел… Садись, Два!

Сидоров и Иванов вышли из школы. На лице Сидорова «глубокая печаль».

Сидоров: Дома спросят: – «Что получил по математике?» Мне крышка.
Иванов: Необходим аутотренинг. Повторяй за мной: У меня по математике все хорошо! И по химии отлично! На перемене стекло разбилось само!»