СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 24 Августа 2019 года:

Как заниматься петтингом.

Как заниматься петтингом.

Для начала необходимо понять, что же такое этот петтинг? По сути – это полноценная и очень приятная интимная близость, только без введения полового члена в женское тело. При петтинге стимулируются абсолютно все эрогенные зоны обоих партнеров – можно абсолютно все, исключая лишь непосредственно половой акт. Как и для чего им правильно заниматься?

Петтинг – это как будто игра.

Вероятно, Вы когда-нибудь видели, как молодые парочки, сидя в парке на лавочке, обнимают и целуют друг друга, не в силах оторваться? Они могут так сидеть часами напролет, и им не надоест. Своего рода это – тоже петтинг. Подобным видом эротических ласк чаще всего занимаются молодые девушки и парни, только входящие в репродуктивную силу и осознающие свою сексуальность и привлекательность противоположного пола. Петтинг – это как будто игра по заранее оговоренным правилам: партнеры ни на секунду не забывают о самых чувствительных местах друг друга, дразнят друг друга, возбуждают и доводят до предела, не начиная половой акт. Петтинг можно использовать в качестве возбуждающего фактора перед половым актом, а можно – для достижения непосредственно оргазма, минуя коитус. Для молодых пар, пытающихся познать и раскрепостить друг друга, петтинг – лучший вариант начала сексуальных отношений.

Однако он хорош не только для наивной молодежи – умудренные семейной жизнью мужчины и женщины тоже должны оценить всю его прелесть. Петтинг поможет разбавить привычный и порядком наскучивший однообразный секс, позволит вспомнить Вашу молодость и возродить юношеский пыл. Если начать подобные действия где-нибудь в том же парке, Вы увидите, с каким настроением Вы и Ваша супруга будете спешить добраться до постели.

Чтобы начать.

  1. Чтобы начать заняться петтингом, начните с теплых объятий и поглаживаний. Не стесняйтесь, если у Вас возникнет эрекция: для женщины ощущение, что она Вас возбуждает, очень приятно.
  2. Заголите своей партнерше грудь и уделите ей много внимания: хорошенько гладьте, мните, целуйте ей соски в перерывах между поцелуями. Постепенно, словно Вы соблазняете девственницу, спускайтесь ниже.
  3. Не забудьте про женский животик и ее бедра, прежде чем переходить к ее промежности. А она в это время будет ласкать Вас.
  4. В целом – все очень и очень просто. Если пробовать практиковать петтинг для того, чтобы внести разнообразие и былой жар страсти, то Вы заметите, как быстро Ваша интимная жизнь заиграет новыми красками!


Интересный сайт знает, что может больше всего расстраивать женщину, что доставляет ей массу хлопот и огорчений… Конечно, неопрятный внешний вид и жирные неухоженные волосы, висящие совсем непривлекательными прядями. Как известно женщину красивой делают здоровые, густые и шелковистые волосы, привлекающие к себе всеобщее внимание. Конечно уход за жирными волосами – дело утомительное, но небезнадежное. Специалисты склоняются к мнению, что жирные волосы легче лечатся, чем ломкие, ослабленные или сухие. Надо только знать, как правильно ухаживать за такими волосами и использовать специальные средства. Мы уже рассмотрели какой шампунь лучше для тонких волос, теперь перейдем к жирным.

Какой шампунь лучше для жирных волос, как часто мыть голову, почему волосы бывают жирными? Эти вопросы, безусловно, интересуют любую женщину, столкнувшуюся с данной проблемой. Мы постараемся дать развернутый ответ на интересующие вас вопросы.


Средство для мытья жирных волос, надлежит подбирать довольно тщательно, учитывая при этом особенности и структуру волос, а также тип кожи. Такой шампунь выполняет не только роль простого моющего средства, но и оказывает лечебное действие. В задачу его входит мягкое очищение волос при сохранении водного баланса кожи головы, так как пересушивание кожи может дать обратный эффект – усилить работу сальных желез. Поэтому средства для жирных волос должны содержать минимальное количество питательных веществ, а вот присутствие растительных экстрактов – приветствуется. Травяные шампуни оказывают наиболее эффективное действие на волосы, склонные к жирности. В состав шампуней для жирных волос также должен входить большой процент моющих средств, призванных освобождать кожу головы от избыточного количества жира.

Выбор шампуня для жирных волос головы

Если быть более конкретным, то на вопрос, какой шампунь лучше для жирных волос, можно ответить следующее: травяные шампуни, состоящие из экстрактов крапивы, можжевельника, аира, хвоща, шалфея и многих других растений – лучшее средство для решения вашей проблемы. Например, шампунь с розмарином способствует нормализации деятельности сальных желез и снижению жирности волос. Хороший эффект в борьбе с повышенной жирностью волос, достигается и при использовании шампуня, содержащего масло чайного дерева. Масло чайного дерева оказывает мягкое подсушивающее действие на кожу головы, нормализуя при этом жирность волос.


В последнее время большим спросом стали пользоваться шампуни на основе трав, произрастающих в Индии и Китае и способствующих росту и укреплению волос: васоры, корня эгла, хны, индийского нарда, сандала и др. Легкие пушистые волосы, уменьшение работы сальных желез – это и есть причина их широкой популярности.

В дуэте со специальными шампунями хорошо использовать легкие увлажняющие бальзамы, не содержащие питательных веществ. Такие бальзамы делают волосы более пушистыми и препятствуют склеиванию прядей.

Однако, какой шампунь лучше для жирных волос, какое средство наиболее подходит именно вам, вы можете понять лишь опытным путем. Мы познакомили вас с теорией, а практика – это ваших рук дело. Попробуйте несколько шампуней, и ваши волосы дадут вам правильный ответ. В процессе подбора подходящего для вас шампуня, целесообразно приобретать его в небольшой фасовке или одноразовых пакетиках.

Шампуни «2 в одном» не рекомендуется применять людям, имеющим волосы, склонные к жирности, но как вариант для путешествий, когда надо везти с собой n-количество всевозможных средств, вполне приемлем.

Не стоит экономить на шампуне, и приобретать дешевые средства в литровых бутылках. Вряд ли они знают, что такое деление на типы волос.


Надеемся, что наша статья помогла вам определиться, какой шампунь лучше для жирных волос, какое средство следует искать в магазине.



Когда вы утомлены или необходимо вернуть ясность мышления, вы можете сделать себе массаж головы,  не прибегая к помощи специалистов. Самостоятельный массаж проводится кончиками (подушечками) пальцев и, иногда, всей ладонью, медленно и ритмично в течение  10 минут. Согните пальцы так, как будто в руке у вас шарик или  яблоко, и  начинайте мягко массировать пальцами и ладонью голову, от передней волосистой части головы постепенно перемещаясь к задней части границы волос. Повторите  несколько раз. Вы сразу почувствуете прилив бодрости, а усталость снимет как рукой.
Если у вас болит голова, то попробуйте тремя пальцами (указательным, средним, безымянным) слегка помассировать себе виски, используя круговые движения.

Если Вы долго сидели за компьютером, и у вас появилось чувство  тяжести в затылочной части головы,  попробуйте, надавливая пальцами, помассировать затылок и заднюю часть шеи. Благодаря этому массажу в течение нескольких минут,  восстанавливается кровообращение,  расслабляются мышцы головы и шеи.
Массируя голову, вы улучшаете не только состояние головы и волос, но и воздействуете благоприятно на весь организм в целом, а это сказывается положительно на Вашем здоровье. Советуем Вам баловать себя легким массажем.

  • Как преодолеть зимнюю усталость?
  • Массаж. Польза массажа