СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 10 Декабря 2018 года:

Как заниматься петтингом.

Как заниматься петтингом.

Для начала необходимо понять, что же такое этот петтинг? По сути – это полноценная и очень приятная интимная близость, только без введения полового члена в женское тело. При петтинге стимулируются абсолютно все эрогенные зоны обоих партнеров – можно абсолютно все, исключая лишь непосредственно половой акт. Как и для чего им правильно заниматься?

Петтинг – это как будто игра.

Вероятно, Вы когда-нибудь видели, как молодые парочки, сидя в парке на лавочке, обнимают и целуют друг друга, не в силах оторваться? Они могут так сидеть часами напролет, и им не надоест. Своего рода это – тоже петтинг. Подобным видом эротических ласк чаще всего занимаются молодые девушки и парни, только входящие в репродуктивную силу и осознающие свою сексуальность и привлекательность противоположного пола. Петтинг – это как будто игра по заранее оговоренным правилам: партнеры ни на секунду не забывают о самых чувствительных местах друг друга, дразнят друг друга, возбуждают и доводят до предела, не начиная половой акт. Петтинг можно использовать в качестве возбуждающего фактора перед половым актом, а можно – для достижения непосредственно оргазма, минуя коитус. Для молодых пар, пытающихся познать и раскрепостить друг друга, петтинг – лучший вариант начала сексуальных отношений.

Однако он хорош не только для наивной молодежи – умудренные семейной жизнью мужчины и женщины тоже должны оценить всю его прелесть. Петтинг поможет разбавить привычный и порядком наскучивший однообразный секс, позволит вспомнить Вашу молодость и возродить юношеский пыл. Если начать подобные действия где-нибудь в том же парке, Вы увидите, с каким настроением Вы и Ваша супруга будете спешить добраться до постели.

Чтобы начать.

  1. Чтобы начать заняться петтингом, начните с теплых объятий и поглаживаний. Не стесняйтесь, если у Вас возникнет эрекция: для женщины ощущение, что она Вас возбуждает, очень приятно.
  2. Заголите своей партнерше грудь и уделите ей много внимания: хорошенько гладьте, мните, целуйте ей соски в перерывах между поцелуями. Постепенно, словно Вы соблазняете девственницу, спускайтесь ниже.
  3. Не забудьте про женский животик и ее бедра, прежде чем переходить к ее промежности. А она в это время будет ласкать Вас.
  4. В целом – все очень и очень просто. Если пробовать практиковать петтинг для того, чтобы внести разнообразие и былой жар страсти, то Вы заметите, как быстро Ваша интимная жизнь заиграет новыми красками!


Как поставить на учет скутер

В крупных городах и мегаполисах отличной альтернативой автомобилю является скутер. Благодаря небольшим габаритам и маневренности, им легко управлять на узких городских улочках. Особенно это заметно во время утренних или вечерних пробок, когда он легко проскальзывает мимо легковых автомобилей и выбирается из пробки быстрее всех.

Ставим скутер на учет

Цена этого транспортного средства доступна для широких слоев населения. Поэтому для многих водителей он стал отличной заменой полноценному автомобилю. К тому же, благодаря минимальному расходу топлива, китайский скутер является весьма экономичным транспортным средством.


Совсем недавно законодательными органами была введена обязательная регистрация всех скутеров, находящихся на территории России, что поставило некоторых владельцев этих транспортных средств в весьма затруднительное положение.

Чтобы поставить на учет скутер без документов, для начала обратитесь в региональное отделение Федеральной Таможенной службы России. Там вы проведете растаможку вашего транспортного средства. Для этого, скорее всего, придется потратить чуть ли не полную стоимость вашего скутера. После получения таможенной декларации, приступайте к оформлению паспорта на транспортное средство, который также можно оформить на таможне.

В него будут занесены все характеристики вашего скутера: дата выпуска, объем двигателя, пробег, вес, габариты и многое другое. Получив этот документ, обратитесь в региональное управление ГИБДД в вашей области, где нужно будет написать заявление на постановку на учет скутера. В течение нескольких недель этот государственный орган примет решения и выдаст вам справку о том, что транспортное средство на учет поставлено.


Желательно покупать скутер уже с документами, тогда вам удастся избежать долго процедуры их оформления. При покупке магазин скутеров должен предоставить вам паспорт транспортного средства, без которого не удастся ни поставить скутер на учет, ни продать его, если он вам через некоторое время надоест.

Так как скутер является двухколесным видом транспорта, то, управляя им, уделяйте особое внимание собственной безопасности и безопасности своих пассажиров. Используйте защитные шлемы, которые значительно увеличивают ваши шансы выжить во время аварии. Ездите по правому краю дороги, чтобы не мешать более скоростным видам транспорта. Таким образом вы не будете создавать аварийный ситуаций.



Галлюциногены

Физическая зависимость от галлюциногенов считается маловероятной; почти нет свидетельств долгосрочного их вреда. Однако могут возникать очень сильные реакции. Галлюциногены оказывают очень большое воздействие на: головной мозг; систему конечностей, влияя на настроение и эмоции; формирование сетчатки, усиливая сенсорные ощущения человека; зрительные центры, вызывая различные видения от вспышек огней до сложных картин; центры памяти, которые подавляются с нарушением восприятия и суждений. Сильнейшим образом нарушается интерпретация входящих сенсорных стимуляторов, и это порождает галлюцинации, иллюзии и необычные реакции на нормальные ситуации и события. С людьми, находящимися под воздействием этих препаратов, весьма вероятны несчастные случаи.

ЛСД (диэтиламид лизергиновой кислоты) первоначально получали из грибка «спорынья», который растет на некоторых злаках. Сейчас он производится синтетическим путем. Это наиболее часто применяемый галлюциногенный препарат, именуемый на жаргоне «кислотой». ЛСД иногда инъецируют, но обычно принимают орально либо в виде таблетки, либо в виде капли жидкости на другом веществе (вроде кубика сахара или маленького кусочка промокательной бумаги). При абсорбции он концентрируется в основном в печени, почках и надпочечниках. Только примерно 1% попадает в мозг.

Физические эффекты ЛСД. ЛСД вызывает первоначальное жжение в конечностях, гусиную кожу, иногда тошноту и мышечные боли. Человек чувствует озноб и немоту и выглядит раскрасневшимся. Эти эффекты скоро исчезают, оставляя расширенные зрачки и ускоренный пульс, повышенное кровяное давление, уровень сахара в крови и температуру тела. Снижаются мышечная координация и болевое восприятие.

Психологические эффекты ЛСД начинаются с того, что человек становится слишком эмоциональным. Это проходит, но все более поражаются чувства. Восприятие усиливается и искажается: цвета становятся более яркими, звуки — более громкими, неподвижные объекты кажутся движущимися. Может возникать синестезия и теряется ориентация во времени и пространстве. Часто переживаются галлюцинации, меняющиеся по интенсивности и степени вовлеченности. Одновременно нарушается нормальный мыслительный процесс, и приобретенные режимы мышления и поведения прерываются. Эмоциональные барьеры рушатся, прошлое видится в новом свете, может быть высвобожден и оживлен- подавленный опыт.

Опасности ЛСД. В состоянии паники человек способен причинить физический вред себе и окружающим. Может иметь место также долговременное психическое воздействие: высвобождение подавленных эмоций и пережитого опыта могут привести к психическим заболеваниям у прежде неуравновешенного и нервного человека. Применением ЛСД также вызываются паранойя, шизофрения и острая депрессия. К тому же сила галлюцинаций может сама по себе наносить вред; например, вера человека в то, что он может летать, может заставить его совершить смертельный прыжок. «Повторные вспышки» — это спонтанные рецидивы сенсорных нарушений впоследствии. Они могут возникать в любое время в течение 18 месяцев после применения препарата. Они особенно опасны, когда внезапная потеря ориентации может привести к несчастному случаю, например при вождении автомобиля или при переходе улицы. Возможно также, что ЛСД может приводить к повреждению хромосом, но наверняка это неизвестно.

Это сушеные листья, цветки, стебли или пыльца некоторых видов конопли. Наркотик обычно курят в виде сигарет или в трубках, что вызывает эйфорию и видимое усиление ощущений. Однако содержащийся в конопле тетрагидроканнабинол также замедляет рефлексы и нарушает восприятие, особенно ощущение размеров и расстояний. Могут возникать приступы беспокойства и паники, а продолжительное применение наркотика может привести к психозу, маниям, чувству обезличивания, апатии и потере мотивации.