СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 20 Июля 2018 года:

Как заниматься петтингом.

Как заниматься петтингом.

Для начала необходимо понять, что же такое этот петтинг? По сути – это полноценная и очень приятная интимная близость, только без введения полового члена в женское тело. При петтинге стимулируются абсолютно все эрогенные зоны обоих партнеров – можно абсолютно все, исключая лишь непосредственно половой акт. Как и для чего им правильно заниматься?

Петтинг – это как будто игра.

Вероятно, Вы когда-нибудь видели, как молодые парочки, сидя в парке на лавочке, обнимают и целуют друг друга, не в силах оторваться? Они могут так сидеть часами напролет, и им не надоест. Своего рода это – тоже петтинг. Подобным видом эротических ласк чаще всего занимаются молодые девушки и парни, только входящие в репродуктивную силу и осознающие свою сексуальность и привлекательность противоположного пола. Петтинг – это как будто игра по заранее оговоренным правилам: партнеры ни на секунду не забывают о самых чувствительных местах друг друга, дразнят друг друга, возбуждают и доводят до предела, не начиная половой акт. Петтинг можно использовать в качестве возбуждающего фактора перед половым актом, а можно – для достижения непосредственно оргазма, минуя коитус. Для молодых пар, пытающихся познать и раскрепостить друг друга, петтинг – лучший вариант начала сексуальных отношений.

Однако он хорош не только для наивной молодежи – умудренные семейной жизнью мужчины и женщины тоже должны оценить всю его прелесть. Петтинг поможет разбавить привычный и порядком наскучивший однообразный секс, позволит вспомнить Вашу молодость и возродить юношеский пыл. Если начать подобные действия где-нибудь в том же парке, Вы увидите, с каким настроением Вы и Ваша супруга будете спешить добраться до постели.

Чтобы начать.

  1. Чтобы начать заняться петтингом, начните с теплых объятий и поглаживаний. Не стесняйтесь, если у Вас возникнет эрекция: для женщины ощущение, что она Вас возбуждает, очень приятно.
  2. Заголите своей партнерше грудь и уделите ей много внимания: хорошенько гладьте, мните, целуйте ей соски в перерывах между поцелуями. Постепенно, словно Вы соблазняете девственницу, спускайтесь ниже.
  3. Не забудьте про женский животик и ее бедра, прежде чем переходить к ее промежности. А она в это время будет ласкать Вас.
  4. В целом – все очень и очень просто. Если пробовать практиковать петтинг для того, чтобы внести разнообразие и былой жар страсти, то Вы заметите, как быстро Ваша интимная жизнь заиграет новыми красками!



— нанесение каждого следующего слоя выполняется при полном выдыхании предыдущего;
— выровнять, а потом и затереть верхний слой раствора;
— через сутки (24 часа) после того, как смесь была нанесена, следует проводить различные отделочные работы.


Какие признаки беременности у кошек? Ну, беременна кошка или нет – это можно понять по некоторым признакам – по ее состоянию, по внешним параметрам.

Признаки беременности кошки следующие:

  1. Кошка начинает больше времени проводить дома, и в основном находится в спокойном, сонном состоянии. Хотя до этого часто бегала на улицу и резвилась.
  2. Понять, что кошка беременна можно точно только на 20-30 сутки с момента зачатия. Именно в этот период, если перевернуть кошку на спину, то можно заметить, что соски округлились (стали более заметны), порозовели и начали шелушиться.
  3. На 3-4 недели беременности может появиться рвота, ведь во время беременности происходят гормональные изменения.
  4. На 5 неделе можно заметить, что кошка прибавила в весе.
  5. Соски начинают стремительно увеличиваться в объеме и наполняться молоком с 6 недели.
  6. С каждым днем кошка начинает есть все больше, но за несколько дней до родов аппетит снижается.
  7. А вообще, на последних этапах беременности очень хорошо заметно увеличение животика у кошки (он принимает грушевидную форму), особенно если она ожидает более двух котят.

Вот такие признаки беременности могут наблюдаться у кошек. Хотя могут быть у каждой кошки и свои индивидуальные признаки беременности.

Читать также — сколько длится беременность у кошки?