СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 15 Октября 2018 года:

У каждого парня в жизни наступает момент, когда он решается сделать предложение руки и сердца. Относиться к этому следует очень серьезно. Такое событие помнится на всю жизнь. Поэтому следует разобраться, как сделать девушке предложение. Это не настолько легко, как кажется на первый взгляд. Желательно сделать это действие максимально романтичным. Девушки на всю жизнь запоминают предложения руки и сердца. Покажите всю силу своих чувств.

Процесс подготовки предложения базируется на двух основных положениях. Первый момент – насколько Вы уверены в положительном ответе. Второй, не менее важный момент – насколько сильно у Вас развита фантазия. Ответ как предлагает подробнее разобраться в этих составляющих. Наверняка, не все знают, как сделать девушке предложение и не получить при этом отказ.

Как сделать девушке предложение начнем рассматривать с ситуации, когда Вы встречаетесь не очень давно и в ответных чувствах не совсем уверены. В таком случае, в глубине души будет сидеть червячок, который вряд ли позволит разгуляться фантазии. Непроизвольно, на подсознательном уровне, Вы начнете лажать. Причем лажать во всем. И в сценарии, и в словах, и в интонациях, и в поведении, и в финансах. Делать любое дело, а тем паче предложение руки и сердца следует с чистыми помыслами и от всей души. Так, как будто бы от этого зависит не только Ваша жизнь, но и жизнь Вашей избранницы. Как будто в последний раз.

Предложение руки и сердца

Можно сделать предложение и по телефону. Но это будет убожество. Вряд ли такой шаг сможет затронуть девичью душу. От такого у любой представительницы слабого пола останется только горечь и ничего более. Но если Вам на это наплевать, то попробуйте позвонить. Для экономии можно обойтись и СМСкой.

Если все-таки Вы хотите получить положительный ответ (а какой еще можно желать в подобной ситуации), то лучше все-таки подключить воображение и придумать что-то незабываемое. Можно подключить знакомых и устроить импровизированный спектакль. Типа этого.

Можно сделать что-то более скромное, сокровенное, и понятное только для вас двоих. Самое главное – это предвидеть реакцию своей избранницы, и действовать решительно. Кроме этого ролика, в интернете можно найти много подобного видео. Пересмотрите и из нескольких соберите что-то свое, уникальное и незабываемое.

Сложно дать какие-то советы еще в этой области. Все люди разные, со своими характерами и привычками. Но все девушки хотят сказочного встретить принца на белом коне. Если Вы сможете убедить ее, то именно Вы и есть тот самый принц, то она ответит только лишь «Да» и никак иначе. Если стало понятно, как сделать девушке предложение, то вперед. Женщинам нравятся мужчины настойчивые, упорные. Но важно определить ту грань, за которой Вы могут посчитать слишком навязчивым.



Самые интересные факты. Где вырублен город в скалах

Примерно в 250 км к югу от столицы Иордании Аммана раскинулась горная область Ашшара. Здесь расположилась Петра, один из древнейших городов мира. Надежно укрытый горами город интересен не только своим почтенным возрастом, но и великолепной скальной архитектурой. В Петре сохранились усыпальницы, вырубленные в отвесных скалах, храмы с колоннадами, мощеные улицы, развалины жилых кварталов, городских сооружений, в том числе античного театра. Попасть в Петру можно через узкое ущелье – каньон Сик, хотя к затерянному городу ведут и многочисленные извилистые горные тропинки.


Кроме уцелевших памятников скальной архитектуры в Петре обнаружены следы и более древних поселений. Археологические раскопки показали, что люди жили в этих местах гораздо раньше возведения самой Петры. Предполагается, что в VIII-VII вв. до н. э. сюда пришли эдомитяне, или идумеи. Библия считает идумеев потомками Исава (Эдома), внука Авраама, а также брата и соперника Иакова.

В VI в. до н. э. идумеи переселились на Западный берег Иордана, в окрестности Хеврона, а вместо них пришли арабские кочевники набатеи. Набатеи активно занимались торговлей, которая принесла им большие богатства. В конце III в. до н. э. они построили Петру, сделав ее столицей Набатей- ского царства.

Набатеи контролировали торговые пути, взимали дань за сопровождение и защиту идущих по пустыне караванов, груженных индийскими пряностями и шелками, и следующих им навстречу караванов, везущих шкуры животных и слоновую кость из Африки. Петра приобрела широкую известность как центр высокоразвитой культуры, архитектурный шедевр и гениальное инженерное сооружение с ее широко разветвленной системой каналов и дамб. Петра процветала несколько столетий, пока в 106 г. ее не завоевали римляне. В византийский период в городе еще кипела жизнь, но, когда торговые пути сместились на запад, Петра пришла в упадок. Она ожила в эпоху Крестовых походов, но в 1187 г. мусульмане выбили крестоносцев из Петры, после чего о ней забыли.

Долгое время европейцы знали о Петре только по древним рукописям. Лишь в 1812 г. швейцарский путешественник Иоганн Людвиг Буркхардт (1784—1817), узнав о существовании города, отправился на его поиски. Выдав себя за паломника, Буркхардт убедил бедуинов отвести его в Петру, хотя в Османской империи, которая тогда господствовала на Ближнем Востоке, не жаловали любознательных гостей, подозревая их в «охоте» на археологические сокровища. Весть об открытии Петры распространилась по всей Европе, и в последующие годы город посетило множество экспедиций. В 1985 г. Петра была включена в Список всемирного наследия ЮНЕСКО.

 Интересно

Стивен Спилберг снял несколько фильмов о приключениях отважного археолога Индианы Джонса, который однажды добрался и до Петры. Храм с Граалем в фильме «Индиана Джонс и последний крестовый поход» (1989)-это на самом деле храм «Эль- Хазне» («Сокровище»), один из самых знаменитых памятников Петры.



Среди большинства славянских народов бытует мнение, что после праздников и выходных следующие дни – едва ли не самые трудные в жизни человека. В то время как большинство представителей других стран не имеют об этом ни малейшего понятия.
С обреченным видом мы можем ждать наступление понедельника, который как говорится – день трудный. Во время этого ожидания мы можем даже не заметить, как воскресенье может перестать для нас быть днем отдыха.
Это неправильный подход к жизни, а его ошибочность в том, что мы пытаемся разделить жизнь на две части, одна из которых состоит из радостных выходных, а вторая из тяжелых будней. В то время как львиную долю жизни, независимо от того, хотим ли мы этого, мы проводим именно на работе.
Потому предаваясь томительному ожиданию того, как нам будет трудно, мы лишаем себя ежедневной радости существования. Потому необходимо бороться с этой психологией, как в своей жизни, так и в жизни близких людей. Ведь жизнь составляет каждый день, и нет разницы, будет он выходным или будним, в каждом из них можно отыскать что-либо позитивное. Именно такой подход поможет сделать жизнь более полноценной.
Каждому человеку необходим не только отдых, но и работа. Именно труд позволяет вполне оценить вкус жизни, ее прелесть, и именно он нас делает настоящими людьми. Есть поговорка, что счастливыми людьми можно назвать тех, кто по утрам с радостью спешит на работу, а по вечерам с такой же радостью домой.
Такая жизнь способствует тому, чтобы мы менялись, становились целенаправленными, учились во всем искать положительные стороны. Именно такую жизнь и можно назвать полноценной. И если идти на работу, даже не с радостными чувствами, а хотя бы с гордостью и удовлетворением – то все в нашей жизни встанет на свои места.

Вам нужны самые качественные неоновые лампы? Неон Tecnolux Longlife - достойный выбор, сочетает в себе все положительные качества: долговечность, надежность и гарантия.