СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 22 Февраля 2020 года:

Как долго не кончать?

Любой мужчина хочет, чтобы его сексуальная партнерша смогла испытать с ним в постели настоящий оргазм, а лучше даже если не один. Однако некоторым женщинам для того, чтобы достичь оргазма необходимо большее количество времени, другим достаточно немного. По этой причине мужчины очень часто интересуются, как им научиться долго не кончать.  Ведь не достаточно просто знать как вставить член. Давайте об этом сейчас и поговорим. Почему я слишком быстро кончаю, как отдалить момент эякуляции, какие средства могут помочь и какие действия могут быть полезными для решения этой проблемы? Ну что ж, обо всем поговорим по порядку!

Как долго не кончать: средства

Многолетний опыт мужчин свидетельствует, что есть разные средства , позволяющие им продлить длительность полового акта.

  • Наиболее простой способ отодвинуть момент эякуляции – это купить себе в аптеке или специализированном магазине специальную смазку или же особый презерватив с анестетиком. Таким образом, можно очень легко продлить время своих занятий сексом как минимум на десять минут. Необходимо обратить внимание на то, чтобы улучшить эффект этих средств надо чуть-чуть подождать, ведь анестетик не сразу начинает действовать.
  • Еще одно неплохое, и обратите внимание, натуральное средство для продления полового акта, – это чай дубовый. Делайте себе отвар из дубовой коры и употребляйте этот напиток. Кора дуба содержит большое количество тиамина, который затормаживает активность нервных окончаний в половых органах. Следовательно, возбуждение будет наступать медленнее, а это значит, что момент наступления эякуляции произойдет значительно позже обычного.
  • Имеются и другие средства натурального происхождения – листья смородины и малины. Их необходимо добавлять себе в пищу, чтобы дольше не кончать.
  • Все мужчины наслышаны о свойствах алкогольных напитков, которые способным помочь им долго не кончать. Это является стимулом для того чтобы перед сексом употребить что-нибудь спиртное. Однако вскоре все может смениться угнетением ваших половых функций. Могут появиться жалобы на недостаточно крепкую эрекцию и слишком быстрое семяизвержение. То есть, пожелав продлить свой половой акт, вы через какое-то время рискуете получить совсем обратный результат.

Как научиться долго не кончать: действия

Помимо различных полезных средств, как особые смазки, презерватив и алкогольные напитки или лекарственные травы, имеется ряд других методов, чтобы продлить продолжительность полового акта.

  • Если во время полового акта вы почувствовали, что оргазм уже подошел близко, то надо замедлить или ускорить темп. Иногда смена темпа движений может отдалить наступление семяизвержения. Легче всего регулировать свой темп, когда ваша партнерша находится сверху, и мужчина имеет возможность в такой позиции не кончать как можно дольше.
  • Также в тот момент, когда вы ощутили, что очень скоро кончите, резко выньте из влагалища половой член и сожмите его у основания. Такой неожиданный метод стимуляции способен переключить мозг на стрессовую область, на полностью другой режим, таким образом, отвлекая его, после чего секс можно продолжать.
  • Весьма похожий метод – оттянуть мошонку от тела. Почувствовав, что скоро будете кончать, указательным и большим пальцами возьмитесь между яичками за мошонку и оттяните ее вниз.
  • Почувствовав скорое приближение оргазма, постарайтесь быстро представить что-нибудь такое, что вовсе не связано с сексом. Каждый будет видеть свои образы, главное проследить, чтобы после вашего бурного воображения эрекция вовсе не пропала. Стимулируйте мозг, думайте не о своей партнерше, а также не о сексе. Мозг будет переключен, что даст вам возможность как можно дольше не кончать.
  • Частый секс является самым лучшим способом научиться долго не кончать! Просто старайтесь заниматься сексом как можно почаще. Как дольше не кончать, если половые акты бывают весьма редко? Да, действительно, это нелегко. Этот факт прекрасно известен геологам и морякам дальнего плавания, которые из-за специфики своей профессии не слишком избалованы вниманием женщин. Чем реже у мужчины происходят половые акты, тем при сексе быстрее у него наступает эякуляция. Необходимо стремиться, чтобы половые сношения в вашей семейной жизни происходили регулярно.

Также хотелось бы предостеречь представителей сильного пола от того, что делать никак не стоит, чтобы долго не кончать. Не стоит зажимать мочеиспускательный канал члена рукой. Если выполнять это действие слишком часто, то это вполне способно привести к застою в предстательной железе. Именно это и есть причина хронического простатита. Это также влияет на функционирование сфинктеров аппарата простаты и может способствовать возникновению ретроградной эякуляции.

И в заключении… старайтесь уделять больше времени различным прелюдиям, оральным ласкам, поглаживаниям эрогенных зон девушки, и тогда в процессе полового акта она сможет достичь оргазма значительно быстрее, и вам уже не придется самому пытаться оттянуть время эякуляции.



Как избавиться от клопов?        

Серьезной проблемой, с которой часто сталкиваются жители многоэтажных домов, может стать борьба с клопами. Считается, что эти неприятные насекомые заводятся лишь в помещениях, где не выдерживаются гигиенические нормы. Однако практика показала, что этот бескрылый кровосос может поселиться в любом доме, попав в квартиру с новой мебелью (рассадник насекомых мог находиться на складе, на котором она хранилась) или попросту перелезть от соседей по системе вентиляции. Таким образом, застраховать себя от подобной неприятности вряд ли получится, а значит, в случае возникновения данной ситуации, нужно, не теряя времени, начинать с клопами активную борьбу. Как избавиться от клопов раз и навсегда? Постараемся по порядку разобраться в этом вопросе.

Где могут прятаться насекомые?

По мнению специалистов, не применяя химических средств, уничтожить полностью популяцию клопов не получится. Но для большей эффективности механические методы борьбы также не стоит игнорировать. Поэтому, первым делом дезинфекторы советуют найти рассадник насекомых, дабы обработать его специальными средствами с особой тщательностью. Пристальное внимание следует обращать на такие места:

  • швы мягкой мебели;
  • обратная сторона картин, что висят на стенах;
  • стыки между стенами и потолком;
  • за батареями;
  • косяк входной двери;
  • пол в районе газовой плиты;
  • вентиляционные отверстия.

В случае обнаружения насекомых либо характерных черных точек, которые являются яйцами клопов, эти места дезинфицируются с помощью специальных препаратов, а насекомые уничтожаются.

Стадии развития клопов

Химические методы борьбы

На вопрос «Как избавиться от клопов?» современная химическая промышленность дала исчерпывающий ответ. В настоящее время существует ряд препаратов, которые позволяют достаточно эффективно бороться с рассадником этих насекомых. К наиболее эффективным относят такие:

  • GET — жидкое средство, которое относят к барьерным методам борьбы. Препарат разводят в пропорции с водой 1:5 и полученной субстанцией обрабатывают все возможные места популяций клопов. Активным веществом здесь выступает хлорпирифос. В препарате оно заключено в микрокапсулы, то есть насекомое не просто умирает при соприкосновении с химикатом, но и успевает перенести хлорпирифос в место дислокации других особей, заражая их. GET удобен тем, что его можно применять даже в квартирах, где имеются домашние животные и птицы, для них он безвреден. Хозяйки же ценят препарат за то, что он не оставляет пятен на стенах и не имеет запаха.
  • Фуфанон — эта водная эмульсия применяется для уничтожения не только клопов, с ее помощью можно успешно бороться с тараканами, мухами и блохами. Она разбрызгивается в помещении посредством аэрозоля. Количество препарата определяется из расчета 50 мл на 1 кв. метр комнаты. После обработки средство выдерживают несколько часов, после чего помещение тщательно проветривают (не менее получаса).
  • Тетрикс — весьма ядовитый препарат, который может помочь даже в особо сложных случаях. После обработки комнаты данным средством, насекомые уничтожаются практически мгновенно. Продают его в концентрированном виде, 250 мл препарата будет достаточно для уничтожения клопов в трехкомнатной квартире. Однако не стоит применять его в помещениях, где обитают домашние животные. Важно учитывать, что жидкость имеет слабый, но весьма неприятный запах.

Народные средства борьбы с клопами

Сложно поспорить с эффективностью химических препаратов, однако нельзя не обращать внимания на то, что они могут быть небезопасны. Особенно, если в помещении проживают маленькие дети или животные. В данном случае лучше воспользоваться народными методами. Наиболее действенными считаются такие рецепты:

  • Смешивают по 100 мл скипидара и керосина, сюда же добавляют 20 мл нафталина.
  • 5 г камфоры смешивают с 100 мл скипидара и этилового спирта.
  • К трем граммам салициловой кислоты добавляют 20 грамм фенола и 40 мл скипидара.

Данными смесями обрабатывают все места, где могут прятаться клопы.

Правила обработки помещения

Борьба с клопами, так или иначе, основывается на применении отравляющих препаратов. Поэтому важно грамотно подходить к данной процедуре. Разумнее всего будет вызвать специалистов, сегодня многие фирмы предлагают подобные услуги. Это обойдется несколько дороже, нежели самостоятельная борьба с насекомыми, зато профессионалы гарантируют полное уничтожение популяции клопов. Если же нет возможности обратиться в подобную службу, следует скрупулезно следовать порядку обработки помещения. Итак, как избавиться от клопов и при этом не навредить себе?

Прежде всего, на время обработки нужно спрятать все продукты и убрать из дома домашних животных. Человек, который занимается обеззараживанием комнаты, должен иметь респиратор или хотя бы защитную маску. Руки обязательно защищают перчатками. На время действия препарата все окна и двери следует плотно закрыть, а по истечению нескольких часов тщательно проветрить помещение. В ближайшее время после процедуры не рекомендуется проводить влажную уборку. Практически все препараты против клопов действуют и после обработки, поэтому нужно выждать время, прежде чем смывать средство со стен.

Спустя неделю можно провести влажную уборку помещения, вымывая поверхности содовым раствором (300 грамм соды на ведро воды). Если один сеанс обработки не подействовал, нужно повторить процедуру, сделать это можно по истечению двух-трех недель. А чтобы предотвратить появление клопов в будущем, специалисты советуют использовать сухую траву полыни. Ее рекомендуют положить в шкаф с одеждой, за мебель, в кухонные навесные шкафы неподалеку от отдушников. Полынь не является панацеей от большой популяции клопов, но может отпугнуть их, если насекомые только появились в квартире.

Не существует универсального метода борьбы с клопами. Если нет возможности пригласить профессиональных дезинфекторов, специалисты советуют использовать все вышеперечисленные средства. Проблема в том, что со временем клопы вырабатывают иммунитет даже к самым эффективным препаратам, поэтому, если не удалось сразу избавиться от их неприятной компании, желательно повторную обработку проводить, применяя другой химикат.

Читать также — как избавиться от мошек в квартире?



На фото клубень картофеля с типичным проявлением сухой гнили. Обычно в начале болезни картофеля пятна отмечаются в местах прикрепления клубня к сталону или в местах механических повреждений. Вдавленные пятна постепенно распространяются на весь клубень. Пораженная мякоть становится трухлявой. Позднее образуются полости, часто покрытые кремовым или розовым налетом спороношения гриба. Кожура клубня становится ребристой, на поверхности бывают белые кусочки мицелия гриба, под ними — глубоко проникающее в ткань гниение, часто с образованием дупел (потеря жидкости), заполненных беловатым, голубоватым или желтоватым налетом. Ткани обычно сухие, крошащиеся, при сильной потере жидкости даже твердые (мумифицированные клубни). Но нередко встречаются и смешанные заражения — с бактериями. В таких случаях проявляется мокрая гниль с затхло-гнилостным запахом.


Возбудители такой болезни картофеля, как сухой гнили— фитопатогенные грибы, типичные почвообитающие организмы. Они всегда присутствуют в почве, на растительных остатках. Чаще поражаются ослабленные растения или их органы с ослабленными функциями жизнедеятельности, какими являются клубни.

Но в период вегетации сухой гнилью клубни не поражаются. Случайно высаженные частично зараженные клубни полностью сгнивают в почве, или дают слабые всходы, которые быстро погибают. Заражается картофель, как правило, во время уборки, транспортировки: через ранки, повреждения кожуры, при очистке ростков.

Во время хранения подверженность болезни возрастает. Самые незначительные повреждения кожуры, нанесенные во время сортировки, делают последующее хранение весьма рискованным, особенно если картофель хранится при повышенной температуре (+12 + 17 градусов) и повышенной влажности воздуха (более 70 процентов).

Что нужно сделать, чтобы предупредить потери урожая картофеля от такой болезни, как сухой гнили?

1. Убирать полностью вызревшие клубни (кожица их меньше травмируется) в сухую погоду.

2. На хранение отбирать только   здоровые  неповрежденные клубни.

3. Не торопиться опускать картофель в подвал. Недели две он должен вылежать под навесом при температуре +16 +18 градусов. За это время полученные при уборке ранки подсохнут, залечатся. Свето-закалка  после уборки  урожая также  повышает  устойчивость клубней к сухой гнили,

4. Позаботьтесь о дезинфекции помещения, где хранились картофель, овощи. Уничтожить болезнетворную инфекцию на стенах, стеллажах, полках можно с помощью серной шашки. После фумигации сернистым ангидридом помещение проветривают не менее 48 часов — до полного исчезновения запаха.

Как хранить картофель чтобы уберечь его от разнообразных болезней

Уберечь во время хранения семенной картофель от такой болезни, как гнили можно, обработав клубни перед закладкой фунгицидом Максим. 20мл препарата разводят в литре воды и этим раствором опрыскивают 100 кг клубней, затем просушивают.

В хранилище картофель (не только семенной, но и продовольственный) можно обработать от возбудителей болезни и различных гнилей насыпной шашкой Вист. 5 г препарата расходуется для обработки 25 м3 погреба или подвала.