СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 25 Сентября 2020 года:

Как долго не кончать?

Любой мужчина хочет, чтобы его сексуальная партнерша смогла испытать с ним в постели настоящий оргазм, а лучше даже если не один. Однако некоторым женщинам для того, чтобы достичь оргазма необходимо большее количество времени, другим достаточно немного. По этой причине мужчины очень часто интересуются, как им научиться долго не кончать.  Ведь не достаточно просто знать как вставить член. Давайте об этом сейчас и поговорим. Почему я слишком быстро кончаю, как отдалить момент эякуляции, какие средства могут помочь и какие действия могут быть полезными для решения этой проблемы? Ну что ж, обо всем поговорим по порядку!

Как долго не кончать: средства

Многолетний опыт мужчин свидетельствует, что есть разные средства , позволяющие им продлить длительность полового акта.

  • Наиболее простой способ отодвинуть момент эякуляции – это купить себе в аптеке или специализированном магазине специальную смазку или же особый презерватив с анестетиком. Таким образом, можно очень легко продлить время своих занятий сексом как минимум на десять минут. Необходимо обратить внимание на то, чтобы улучшить эффект этих средств надо чуть-чуть подождать, ведь анестетик не сразу начинает действовать.
  • Еще одно неплохое, и обратите внимание, натуральное средство для продления полового акта, – это чай дубовый. Делайте себе отвар из дубовой коры и употребляйте этот напиток. Кора дуба содержит большое количество тиамина, который затормаживает активность нервных окончаний в половых органах. Следовательно, возбуждение будет наступать медленнее, а это значит, что момент наступления эякуляции произойдет значительно позже обычного.
  • Имеются и другие средства натурального происхождения – листья смородины и малины. Их необходимо добавлять себе в пищу, чтобы дольше не кончать.
  • Все мужчины наслышаны о свойствах алкогольных напитков, которые способным помочь им долго не кончать. Это является стимулом для того чтобы перед сексом употребить что-нибудь спиртное. Однако вскоре все может смениться угнетением ваших половых функций. Могут появиться жалобы на недостаточно крепкую эрекцию и слишком быстрое семяизвержение. То есть, пожелав продлить свой половой акт, вы через какое-то время рискуете получить совсем обратный результат.

Как научиться долго не кончать: действия

Помимо различных полезных средств, как особые смазки, презерватив и алкогольные напитки или лекарственные травы, имеется ряд других методов, чтобы продлить продолжительность полового акта.

  • Если во время полового акта вы почувствовали, что оргазм уже подошел близко, то надо замедлить или ускорить темп. Иногда смена темпа движений может отдалить наступление семяизвержения. Легче всего регулировать свой темп, когда ваша партнерша находится сверху, и мужчина имеет возможность в такой позиции не кончать как можно дольше.
  • Также в тот момент, когда вы ощутили, что очень скоро кончите, резко выньте из влагалища половой член и сожмите его у основания. Такой неожиданный метод стимуляции способен переключить мозг на стрессовую область, на полностью другой режим, таким образом, отвлекая его, после чего секс можно продолжать.
  • Весьма похожий метод – оттянуть мошонку от тела. Почувствовав, что скоро будете кончать, указательным и большим пальцами возьмитесь между яичками за мошонку и оттяните ее вниз.
  • Почувствовав скорое приближение оргазма, постарайтесь быстро представить что-нибудь такое, что вовсе не связано с сексом. Каждый будет видеть свои образы, главное проследить, чтобы после вашего бурного воображения эрекция вовсе не пропала. Стимулируйте мозг, думайте не о своей партнерше, а также не о сексе. Мозг будет переключен, что даст вам возможность как можно дольше не кончать.
  • Частый секс является самым лучшим способом научиться долго не кончать! Просто старайтесь заниматься сексом как можно почаще. Как дольше не кончать, если половые акты бывают весьма редко? Да, действительно, это нелегко. Этот факт прекрасно известен геологам и морякам дальнего плавания, которые из-за специфики своей профессии не слишком избалованы вниманием женщин. Чем реже у мужчины происходят половые акты, тем при сексе быстрее у него наступает эякуляция. Необходимо стремиться, чтобы половые сношения в вашей семейной жизни происходили регулярно.

Также хотелось бы предостеречь представителей сильного пола от того, что делать никак не стоит, чтобы долго не кончать. Не стоит зажимать мочеиспускательный канал члена рукой. Если выполнять это действие слишком часто, то это вполне способно привести к застою в предстательной железе. Именно это и есть причина хронического простатита. Это также влияет на функционирование сфинктеров аппарата простаты и может способствовать возникновению ретроградной эякуляции.

И в заключении… старайтесь уделять больше времени различным прелюдиям, оральным ласкам, поглаживаниям эрогенных зон девушки, и тогда в процессе полового акта она сможет достичь оргазма значительно быстрее, и вам уже не придется самому пытаться оттянуть время эякуляции.



Ни один Новый год не обходится без шампанского и, как  всегда, стоит выбор  какое шампанское покупать. Прежде всего, выбирая  шампанское для праздничного застолья, обращайте внимание на ГОСТ. Все, что претендует  называться «Шампанским», начинается цифрами 5116. Если  на этикетке слова «игристое вино» в сочетании с названными цифрами, является подделкой.

«Четки»,поднимающиеся цепочки пузырьков в бокале у подделок  и суррогатов крупные и «играют» они в бокале весьма недолго. Если шампанское настоящее, то  пена  от «четок» держится на поверхности некоторое время, а в менее качественном  напитке жизнь пены короче. Тщательно изучите информацию на этикетке, где  указано место производства и  розлива, название производителя (на этикетке и на пробке).

Если на этикетке написано «с добавками» или «с ароматизаторами» – это имитация.

Не стоит  ожидать хорошего качества от напитка, сделанного  «из европейских сортов винограда». Наличие пластмассовой пробки – признак не самого высокого качества, настоящее шампанское  закрывают только натуральными пробками. Внимательно рассмотрите бутылку на свет – стекло должно быть чистым, без потеков и трещин. А сам напиток прозрачный – без мути, осадка и примесей. Российское шампанское классифицируют по содержанию сахара: брют – 1,5%, сухое – до 2,5%, полусухое – около 4%, полусладкое – примерно 5%, сладкое – до 8,5%.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки



Теплый пол до недавнего времени могли установить себе только обеспеченные люди, но теперь это могут позволить сделать и люди с небольшими доходами. Такой товар, как теплый пол, стал популярен, появилось большое разнообразие материалом и технологий его изготовления. Теперь люди могут установить систему напольного отопления практически в любой квартире.
Особенность теплого пола, в отличие от других систем отопления, заключается в том, что нагретый воздух поднимается от пола, не создавая сквозняков и прогревая все помещение. При этом воздух может прогреваться на высоту до двух с половиной метров, чего достаточно для квартиры. Ведь теплые полы привлекают людей тем, что при присутствии такой отопительной системы нет необходимости в установке точечных источников тепла.
Стоит отметить, что даже в таком изобретении, как теплый пол, есть свои недостатки. Существует два типа теплых полов – с электрическим кабелем и водяными трубами. У каждого типа есть свои недостатки и преимущества по сравнению с друг другом, поэтому необходимо определиться, какой теплый пол вам подойдет больше.
В случае применения водяных труб достаточно смонтировать трубы на полу и подвести их к системе центрального отопления. Однако такой способ подключения не позволит вам регулировать температуру пола. Кроме того, обогрев помещения будет напрямую зависеть от давления в системе отопления. Хорошими системами теплых полов являются системы завода Теплолюкс.
В случае использования электрокабеля вам придется устанавливать систему электрического отопления, не смотря на то, есть ли в квартире другие системы. Но в таком случае у вас будет возможность регулировать температуру подогрева полов при помощи терморегулятора.
Существуют также программируемые системы электрических теплых полов, которые сокращают расходы на электроэнергию. Тем не менее, электрическая система достаточно быстро прогревает пол, что негативно сказывается на напольном покрытии. Также не стоит забывать о том, что цены на электричество постоянно увеличиваются.
Целесообразно устанавливать теплый пол в новой квартире, или в квартире на стадии отделки, так как установка пола предполагает разборку покрытия. Стоит отметить, что в случае использования паркета в качестве напольного покрытия, вам придется выбирать материал его изготовления. Например, бук и клен плохо реагируют на изменение температуры.