СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 04 Марта 2021 года:

Как бросить парня

Расставание всегда болезненно, какими бы красивыми словами мы не пытались маскировать настоящую его причину. К счастью, есть способы сделать процесс расставания чуточку менее болезненным для того, кого ты решила бросить. Если ты чувствуешь, что ваши отношения зашли в тупик и ты готова к поискам новой любви, следуй этим правилам, чтобы закончить отношения без взаимных обид.

В первую очередь запомни следующее:
Бросая парня, ты не разрушаешь его жизнь – он переживет разрыв и найдет другую девушку, так что не чувствуй себя виноватой.
Если ты знаешь, что отношения зашли в тупик, но при этом не можешь честно и открыто сказать об этом своему парню, ты делаешь только хуже вам обоим.
Если ты хотя бы на минуту задумалась, что было бы, если бы вы расстались – значит, уже пора разорвать отношения. Подумай сама – хотела бы ты тратить свое время на парня, который сомневается в ваших отношениях?
Разрыв – всегда неприятная ситуация, и тут уж ничего не поделать.

«Правильного» способа бросить парня не существует, но есть несколько правил, которых стоит придерживаться, если ты хочешь расстаться с парнем без взаимных обид.

Первое правило расставания: сделай все быстро

Чем больше времени ты тратишь на объяснения (или даже на подготовку к выяснению отношений), тем менее серьезно твой парень их воспримет. Не трать времени на колебания, выбор слов и так далее – парень может подумать, что ты и сама не уверена в своем решении, и, как следствие, попытается тебя разубедить. А что может быть хуже, чем длинное объяснение на тему «почему я решила, что нам нужно расстаться»?

Второе правило расставания: будь честной

Если ты решила бросить парня, говори все, как есть, не пытайся приукрасить грустную правду. Если тебе понравился другой – честно скажи об этом. Избегай шаблонных фраз типа «Ты мне нравишься, но я тебя не люблю» – парни таких вещей просто не понимают. Если он тебе больше не нравится, если он тебе надоел – так и скажи ему, с этим он спорить не сможет. Врать в такой ситуации небезопасно – правда все равно когда-нибудь всплывет и сделает и без того неприятную ситуацию с расставанием еще хуже.

Третье правило расставания: не жалей его

Он может начать умолять тебя не бросать его и даже плакать, он может разозлиться и начать кричать, обвиняя тебя во всех грехах – не обращай внимания, ни в коем случае не отвечай на обвинения и не давай ему выставить тебя виноватой. Главное – не меняй своего решения из жалости: встречаться с парнем просто потому, что тебе его жалко – это унизительно для него и тяжело для тебя.

Четвертое правило расставания: установи рамки
Расставаясь с парнем, сразу же дай ему понять, что ты не хочешь с ним больше общаться и не будешь поддерживать дружеских связей – не будешь отвечать на его звонки, смс, письма и так далее, а если он придет к тебе домой, ты просто его не пустишь. В конце концов, если у твоего бывшего парня есть хоть немного гордости и силы воли, он перестанет тебя беспокоить – но только в том случае, если ты сама будешь придерживаться установленных тобою правил.

Если ты сразу же предупредишь парня, с которым расстаешься, что не будешь больше с ним общаться, он не будет донимать тебя потом вопросами в стиле «Почему ты не берешь трубку и не отвечаешь на мои смс?».

Пятое правило расставания: расставайся на нейтральной территории
Никогда не пытайся выяснить отношения с парнем у себя дома: у тебя должен быть наготове путь к отступлению, бросая парня, ты всегда сможешь уйти тогда, когда сама этого захочешь. Нейтральная территория для этого подходит лучше всего: в кафе или другом людном месте парень, которого ты решила бросить, не сможет устроить тебе истерику или начать громко обвинять тебя в разрыве – а ты сможешь уйти в любой момент.



Для  каждой девушки выпускной бал одно из самых важных событий в ее жизни. Это одно из немногих событий, которые бывают лишь раз в жизни, и именно такими, какими они будут выглядеть в этот вечер, их запомнят одноклассники и одноклассницы. Именно поэтому к выбору платья для этого значимого события они подходят серьезно и делают это кропотливо, ведь каждая хочет быть лучше всех остальных в этот вечер.
Рассмотрим основные правила которые следует соблюдать, что бы фотографии выпускного вечера не вызывали у вас чувство смеха через лет 10 из-за нелепого наряда.

Ищите платье по фигуре, то, что скроет недоставки, если таковые имеются. Платье с корсетом поможет скрыть выпирающий животик. Избегайте платьев футляров и узких прямых платьев.
Платье с пышным низом поможет скрыть объемные бедра, также вам поможет платье, которое привлекает внимание к вашим плечам или зоне декольте.

Не спешите покупать первое понравившееся платье, ищите платье своей мечты. Вы сразу поймете, что это оно с первого взгляда. Загляните для этого на EverSoDelicious.com.

Если у вас полные руки предпочтите платье с прозрачными рукавами. Избегайте платьев на бретелях.

Платье-трапеция поможет скрыть худобу. Они придадут особую женственность. Как и для обладательниц полных рук, обладательницам худых рук следует избегать платьев с бретелями.

Огромный выбор платьев можно найти в интернет-магазине EverSoDelicious.com. Этот интернет-магазин предлагает широкий ассортимент платьев от известных американских брендов, таких как Sherri hill Terani Vera Wang

Jovani. Эти дизайнеры гарантируют отменное качество, и красоту.
Любимый многим богемным персонам бренд Jovani создает платья от классики до авангарда. Создают их очень талантливые дизайнеры.

Sherri hill. Этот бренд назван в честь талантливого дизайнера – Шерри Хилл.
Vera Wang. Они создают самые знаменитые свадебные платья.   В платьях от Vera Wang выходили замуж Кейт Хадсон Ума Турман, Шарон Стоун.
Учитывайте при выборе платья основные правила.

1.   Не откладывайте покупку в долгий ящик;
2.  Правильно подбирайте аксессуары;
3 .  Выбирайте платье из натуральных материалов;
4.  При выборе опирайтесь на особенности своей фигуре и подбирайте платья, которые подчеркнут достоинства и скроют недостатки;
5.  Выбирайте платье оптимальной длины, для того чтобы чувствовать себя наиболее комфортно в этот очень важный вечер.



Еще одна роль. Идентификация с культурой и воспитание детей в разных культурах

Моя культура

Семья и круг знакомых ребенка не являются песчинкой в безбрежном океане. За их спиной стоит культура, которая может дать ребенку не только накопленные интеллектуальные ценности, но и такие сокровища, как программы отношений между людьми, типы семейных взаимоотношений, определенное отношение к себе и миру.

Отношения ребенка с семьей, родственниками и друзьями в норме должны быть построены на основе взаимности, когда ребенок играет не только роль берущего, но и роль дающего. Точно также отношение со своей культурой должно быть отмечено не только приобщенностью к ее ценностям, но и внесением своего вклада в нее.

Новый Вавилон

Сегодня границы между государствами приобретают все более условный характер. Каждый большой город все более напоминает Вавилон. Так, в Нью-Йорке проживает 120 национальностей.

Человек-«эсперанто» или культурная идентификация?

Еще недавно была популярна модель «плавильного котла», согласно которой все культуры смешиваются, переплавляют свои ценности, создавая новый сплав — чело-века-«эсперанто», впитавшего в себя все оттенки культурологического разнообразия.

Однако гораздо большую популярность приобрела идея терпимого и дружелюбного отношения к другим нациям на фоне однозначной и четкой собственной культурной идентификации.

Идентификация с культурой или «культурный вакуум»?

Помогая ребенку приобрести культурную идентификацию, родители облегчают его вхождение в огромную группу людей, соединенных языком и культурной традицией, тянущейся через тысячелетия.

В лице своей культуры ребенок приобретет столь важную систему поддержки, и его сознание расширяется до уровня «мой народ, моя культура».

Альтернативой является «культурный вакуум», который может привести к ощущению духовной пустоты и одиночества.

Идентификация с культурой или массовая культура?

Природа не терпит пустоты. Ребенок, оказавшийся в «культурном вакууме» стремится заполнить его тем, что валяется под ногами, что доступно и легко усвояемо.

Он может приобщиться к массовой культуре, ценности которой легко доступны, как чипсы и Макдоналдс, и так же легко усваиваются, как кока-кола и мыльные оперы.

Как ребенку стать лидером, читайте 10 советов.