СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 17 Июля 2018 года:

Интересные факты из мира животных. От чего умерла клонированная овечка Долли

Шотландские биотехнологи с некоторой задержкой объявили о безвременной кончине клонированной овечки Долли. Она не прожила и половину положенного срока, состарилась раньше времени, перенесла артрит и умерла от острого воспаления легких. Возможно, поэтому один из авторов эксперимента, заявил, что легализация клонирования преждевременна и даже абсурдна, ибо наука еще не знает её долговременных последствий. Однако другие сотрудники Рослинского университета утверждают, что опыты следует продолжать и расширять, искать новые пути, ибо они приведут к революционным методам в лечении многих недугов.



Беременность – уникальный период в жизни девушки. Изменения, протекающие в ее организме с каждым днем, приводят к появлению новых ощущений и эмоций. Искрящиеся счастьем глаза, яркие всплески чувств, теплота и нежность – все они обладают невероятной энергетикой, исходящей от беременной девушки - лучистым сиянием.
Важность и неповторимость этого периода достойны быть запечатленным на фотографии. Конечно, любительские фото всегда интересны, но во многом уступают профессиональной съемке. Дело не только в качестве используемого фотоаппарата, но и в работе мастера. Профессионально выполненные фото беременных девушек – это красивая память для семьи и будущих поколений. Такие фотографии можно поставить в рамку и любоваться счастливыми мгновениями своей жизни вместе с близкими людьми.
.
Фотосессии могут проходить в различных режимах. Фотограф обязательно последует вашим пожеланиям и учтет все необходимые нюансы. Рассмотрим некоторые виды возможных фотосессий.

Фото беременных девушек на природе



Тематические сессии в фотостудии – наиболее частый вариант, предпочитаемый беременными девушками. Однако, будущая мама в этот особенный период жизни находится в особенной гармонии с внутренним и окружающим миром. Сочетание естественной природной палитры цветов с грамотной работой настоящего профессионала приводит к созданию роскошных фото беременных девушек на природе.
Природа дает возможность воплощать многие фантазии автора. Кроме классических фото беременных девушек, здесь открываются невероятные перспективы для работы с различными видами. Песчаный пляж, березовая роща, бескрайние зеленый луг – естественная природа дарит человеку огромное количество красок и пейзажей, которыми нельзя не воспользоваться.
Конечно, в зимний период нет такого количества зелени и ярких красок, но зато есть сверкающий мириадами отражений снег, бесконечный белый океан, простирающийся на многие километры, деревья, покрытые пушистыми снежными шапками и многое другое. В зимний период фото беременных девушек на природе получаются не менее красивыми. Профессиональный фотограф сможет реализовать любую задумку, стоит лишь грамотно подобрать вид и тему фотосессии.

Фото беременных девушек по неделям



Беременная девушка ежедневно смотрит в зеркало, внимательно следя за каждым изменением формы живота. С появлением небольшой округлости и до самого последнего момента этот интерес появляется у окружающих. Нежные прикосновения папы малыша к животу, первый толчок и даже забавное икание – это хочется помнить всю жизнь. Реализовать подобные желания можно, сделав профессиональные фото беременных девушек по неделям.
Несмотря на продолжительное ожидание конечного результата, будущая мама будет вознаграждена настоящим шедевром, который непременно станет украшением фотоальбома. Не менее красиво такие фотографии смотрятся в рамках, стоя на самом видном месте.
Фото беременных девушек по неделям особенно интересны как с точки зрения реализации идей фотографа, так и для самих мам, которые наблюдают за последовательным ростом своего животик со стороны. Особенно интересными получаются фото при юмористическом подходе мастера. Умение создавать комичную ситуацию позволяет участникам расслабиться, а фотографу получить естественную улыбку счастливой мамы.

Фото беременных девушек с парнями



Популярность фото беременных девушек с парнями особенно высока, ведь этот период является особенным не только для мам, но и для будущих пап. Последним, конечно, неведомо, что происходит в организме их второй половинки. Именно это вызывает неподдельный интерес.
Фото беременных девушек в этом случае могут быть не менее интересными, ведь с увеличением количества участников появляется больше возможностей для мастера. Духовное единение будущих родителей, использование костюмов, декораций, подбор правильных ракурсов – все это отражение профессионального подхода настоящего фотографа.
Многие семьи подбирают фотосессии, уже зная пол ребенка. Это позволяет оформлять соответствующий фон, дополнять картинку розовыми или голубыми пинетками, наряжать родителей в определенные цвета или костюмы. Профессионал способен сделать фото беременных девушек с парнями настоящими шедеврами.
Результат любой фотосессии непременно стоит оформить в виде фотокниги, которая станет отражением одного их самых значимых периодов в семейной жизни.


Смотреть онлайн Среда обитания – Не мясом единым.

Официальный сайт выложил еще одну серию и мы рады Вам ее показать. В огромном разнообразии мясных изделий – буженина, окорок, бастурма, сервелат и прочих, которые многие привыкли употреблять с детства – теперь другой вкус и состав. Мы думаем, что все же это натуральный продукт, но все меняется. Сейчас более половины мясных изделий на прилавках магазинов и супермаркетов сложно назвать натуральными. Для выпуска Не мясом единым искали сою в грудинке и карбонате с помощью медведя. Проводили эксперимент, чтоб узнать в каком мясе больше всего содержание воды. Вы узнаете как найти хорошие и полезные копчености на прилавках. И Среда обитания расскажет откуда в карбонате берется соя, чем должно пахнуть хорошее копченое мясо, почему украинское сало употребляют вместе со шкуркой и как найти настоящий мясной деликатес! Все это смотрите в этом выпуске Не мясом единым. Приятного просмотра желает журнал полезных советов.


 Смотреть онлайн Среда обитания – Не мясом единым