СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 16 Июня 2019 года:

Когда звучит свадебный марш и жених с невестой обмениваются кольцами, как правило, любая пара надеется, что этот брак на всю жизнь. И действительно, разве может быть иначе? Ведь это любовь, семья, и все должно быть просто чудесно. К сожалению, не всегда.
По статистике каждый четвертый брак разбивается о финансовые и бытовые проблемы, а существует ведь и банальное несоответствие во взглядах, которое также становится основной из причин разводов. Однако что же делать, если ваша пара уже находится в состоянии разрыва? Конечно же, спасать брак!
Во-первых, необходимо изменить устоявшийся жизненный уклад, ведь в ежедневной рутине времени на романтические чувства практически не остается. Выберите какое-либо общее увлечение, которое будет, интересно вам двоим, и неважно, что это: поход в лес за грибами, игра в теннис или вечерний просмотр любимых фильмов. Главное – вместе. Тем более что потом будет так весело вспоминать приятные моменты – это поможет завершить любую разгорающуюся ссору.
Во-вторых, необходимо всегда помнить, что мужчины, все-таки, любят глазами. Жена, которая за годы совместной жизни не слишком изменилась, перестает быть волнующим объектом интереса. Поэтому, путь к счастливому браку лежит через салон красоты: маникюр подарит ручкам ухоженность, новая прическа подчеркнет блеск глаз и нежный цвет лица, специальные обертывания сделают кожу бархатной и шелковистой, а лазерный эпилятор поможет избавиться от нежелательной растительности. И не стоит экономить на собственном преображении – в любом мужчине, увидевшему столь явные изменения, проснется инстинкт охотника и завоевателя, что положительно скажется на отношениях.
И, наконец, самое главное, что необходимо для успешного восстановления брака – забота. Интересуйтесь проблемами друг друга, старайтесь рассказывать и делиться всем, что происходит за день, поддерживайте супруга в сложных ситуациях, устраивайте романтические ужины и обеды, совместно подбирая меню. Все эти несложные действия, выполняемые ежедневно, помогут восстановить утраченные чувства, ведь брак это труд, и только совместная работа обоих супругов над отношениями поможет восстановить в семье мир и гармонию.


Интервью с очень успешным интернет-бизнесменом Александром Евстегнеевым. Первые шаги. Как можно увеличить свои доходы в несколько десятков раз за год!

  • Бизнес и новогодний бум, как использовать праздник в бизнесе?
  • Бизнес! С чего начать?!
  • Бодо Шефер, путь к финансовому успеху.
  • Презенты и их побудительная сила!


Для весьма большого количества людей не раз вставала проблема, как заняться сексом тихо, не привлекая внимания. Кто-то испытывал жгучую потребность тепла и ласки, будучи у кого-то в гостях, кто-то живет с родителями или детьми в одной комнате – а ждать возможности заняться любовью месяцами нет ни сил, ни желания. Что же делать, если желание очень сильно превосходит имеющиеся возможности?

К счастью, существует практика скрытого секса – Вы можете воспользоваться ей, даже если на соседней кровати лежит Ваш друг или родственник. Первое, о чем Вам с партнершей стоит позаботиться – это заранее изучить предоставленное Вам спальное место. Найдите скрипучие места, пошатайте кровать – найдите наиболее тихое и неподвижное место, это поможет Вам не привлекать лишнего внимания и не будить соседей.

Позы скрытого секса.

Следующий шаг – Вам придется задуматься над позой.

Миссионерская поза, привычная для многих семейных пар, равно как и излюбленная многими позиция «мужчина сзади» – Вам однозначно не подойдут. Наиболее оптимальным будет секс лежа на боку. Если женщина отклонится вперед, а мужчина выгнется тазом навстречу ей – тогда движения сведутся к минимуму, будет шевелиться лишь таз мужчины.

Еще один вариант, который можно применить в этой ситуации – это поза наездницы. Единственный нюанс: девушке в этой позе нельзя двигаться по половому члену, а пользоваться можно лишь влагалищными мышцами. Подобный вид секса потребует от Вашей партнерши определенной физической подготовки и, как говорится, он рассчитан на любителя. Однако в подобной ситуации лучше уж заняться сексом хоть как-то, чем вообще никак.

Скрытый секс дома.

Если Вы живете с родителями либо детьми в однокомнатной квартире, то Вам придется значительно труднее. Но, в случае чего, можно воспользоваться ванной комнатой: шум воды или стиральной машины заглушит любые звуки, которые Вы сможете произвести в порыве страсти, и Вы будете чувствовать себя более свободно, нежели находясь в одном помещении с потенциальными свидетелями.

Главное, что стоит помнить пользователям скрытого секса – это то, что он должен лишь изредка разбавлять Вашу сексуальную жизнь, а не являться основой Ваших семейных отношений. Длительное воздержание от бурных, страстных порывов во время близости ухудшает интимное здоровье обоих партнеров и, в конце концов, обычно приводит к развалу семейной жизни. Пусть же скрытый секс дома будет для Вас способом разбавить свою сексуальную жизнь, а не путем к выживанию!