СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 22 Марта 2019 года:

Когда звучит свадебный марш и жених с невестой обмениваются кольцами, как правило, любая пара надеется, что этот брак на всю жизнь. И действительно, разве может быть иначе? Ведь это любовь, семья, и все должно быть просто чудесно. К сожалению, не всегда.
По статистике каждый четвертый брак разбивается о финансовые и бытовые проблемы, а существует ведь и банальное несоответствие во взглядах, которое также становится основной из причин разводов. Однако что же делать, если ваша пара уже находится в состоянии разрыва? Конечно же, спасать брак!
Во-первых, необходимо изменить устоявшийся жизненный уклад, ведь в ежедневной рутине времени на романтические чувства практически не остается. Выберите какое-либо общее увлечение, которое будет, интересно вам двоим, и неважно, что это: поход в лес за грибами, игра в теннис или вечерний просмотр любимых фильмов. Главное – вместе. Тем более что потом будет так весело вспоминать приятные моменты – это поможет завершить любую разгорающуюся ссору.
Во-вторых, необходимо всегда помнить, что мужчины, все-таки, любят глазами. Жена, которая за годы совместной жизни не слишком изменилась, перестает быть волнующим объектом интереса. Поэтому, путь к счастливому браку лежит через салон красоты: маникюр подарит ручкам ухоженность, новая прическа подчеркнет блеск глаз и нежный цвет лица, специальные обертывания сделают кожу бархатной и шелковистой, а лазерный эпилятор поможет избавиться от нежелательной растительности. И не стоит экономить на собственном преображении – в любом мужчине, увидевшему столь явные изменения, проснется инстинкт охотника и завоевателя, что положительно скажется на отношениях.
И, наконец, самое главное, что необходимо для успешного восстановления брака – забота. Интересуйтесь проблемами друг друга, старайтесь рассказывать и делиться всем, что происходит за день, поддерживайте супруга в сложных ситуациях, устраивайте романтические ужины и обеды, совместно подбирая меню. Все эти несложные действия, выполняемые ежедневно, помогут восстановить утраченные чувства, ведь брак это труд, и только совместная работа обоих супругов над отношениями поможет восстановить в семье мир и гармонию.


Вопрос о причинах увольнения с предыдущего места работы задают практически  всегда. “Правильных” или “неправильных” ответов на этот вопрос  не существует, но есть несколько общих правил, которых советуем      Всегда помните, что причины вашего ухода должны соответствовать вашим пожеланиям  от нового места работы. Например, если вы объясняете причину увольнения в том, что вас не устраивала заработная плата, но при этом соглашаетесь на меньшую сумму, у потенциального работодателя всегда возникнут сомнения.

            На фигуре бывшего руководителя  вообще лучше не акцентировать внимание, а тем более не стоит отзываться о нем плохо. Лучше упомяните положительные стороны предыдущего места работы, расскажите, за что вы благодарны  компании, в которой работали, например, какой опыт приобрели, или поделитесь о замечательном коллективе.

            Не лгите. Опытный интервьюер  всегда сможет понять, что вы говорите неправду, тем более, что все ваши слова, скорее всего, будет нетрудно проверить. И если окажется, что вы покривили душой, положительных результатов  уже не ждите.придерживаться.

  • Анекдот
  • Бодо Шефер, путь к финансовому успеху.


Что нужно говорить во время секса

Что говорить во время секса

Язык любви может быть разным: молчаливым, страстным или же тихим. Каждый человек выбирает сам, что именно говорить во время занятия сексом с любимым человеком. Некоторые люди любят стонать во время процесса, кое-кто употреблять нецензурную лексику, но бывают и те, которые в порыве страсти обожают цитировать известных философов или почитывают Пушкина. Каждый человек в этом отношении весьма уникален, а некоторые психологи и ученые подвергают такие речи научному анализу. Итак, что говорить во время секса?

  1. Иногда может возникнуть вопрос о том, какие именно фразы необходимо говорить, находясь в кровати рядом с женщиной. Конечно же иногда ощущения безудержной страсти можно высказать и безо всяких слов, однако приятные слова во время занятия сексом, могут доставить вдвойне приятные ощущения. Причем, абсолютно не важно, какие перид этим фразы будут сказаны: нежные или вульгарные. Очень важно при этом не оскорбить того, кому вы их адресуете, для того чтобы поднять его самооценку. Поэтому не удивляйтесь, если девушка говорит во время секса. Бывают и такие пары, неисправимых романтиков, которые за все время нахождения вместе, употребляют целые словари некоторых «интимных» слов. Что бы побороть застенчивость и научится высказывать понятные и простые вещи партнеру по сексу, необходимо знать, что говорить во время процесса. Абсолютно все мы очень любим слушать о себе хорошее и приятное, несколько приятных слов сказанных партнерше или партнеру никогда не повредит. Но не надо говорить сильно заумными словами, будьте несколько проще. Ведь красота в простоте. Подумайте сами, ведь к примеру, выражение «твои губы приводят меня в пьянеющий восторг», может застать вашего партнера или партнершу врасплох. А вот такая фраза как «мне так нравятся твои мягкие губки» может заставить партнера немного расслабится и подарить вам еще один весьма страстный поцелуй. Существует также и еще один чрезвычайно хороший метод помочь разговорится, находясь в кровати – «что вижу, то и пою». Представьте себя неким комментатором, вашей небольшой сексуальной игры. Расскажите своим любимым, как они замечательно выглядят, что они делают, и что при всем при этом ощущаете именно вы. Слушать такие откровенные разговоры в постели, самый приятный стимул для развития дальнейших отношений.
  2. Какие же слова возможно сказать любимому человеку в кровати. Если в обычной жизни мужчины думают, что женщины очень разговорчивы, то находясь в постели, они ценят и любят именно это. Некоторым мужчинам просто необходимо услышать страстные слова своих партнерш, тогда они весьма уверены в том, что все делают хорошо и правильно. Женщина, которая в кровати не любит или не хочет разговаривать, напоминает многим мужчинам своеобразную куклу из секс-шопа, она постоянно комплексует и все время считает, что он что-то делает неправильно. Познание того, как и что можно говорить мужчинам в кровати, заставит полюбить вас не только одним лишь телом, но и ушами. Точно также, как и девушкам, некоторым мужчинам чрезвычайно приятно слышать некоторые комплименты по поводу своей внешности, многие мужчины также любят слышать насколько они красивы. Скажите, что вас возбуждает его красивое накаченное тело, что вы любуетесь его великолепным телосложением, а его две мужественные руки и чрезвычайно подтянутая попка сводит вас с ума. Разумеется, тут самое важное не перестараться, если у вашего мужчины замечательный пивной живот, то о каком либо торсе не может идти и речи. Всегда выигрышно служат такие фразы: «Он у тебя такой большой» или «Какой он у тебя твердый». Если партнер или партнерша ласкает ваше тело, сделайте абсолютно все, чтобы он или она поняли, что вам такое поглаживание безумно приятно, и вы хотите продолжения. Вполне достаточно произнести фразу «Как хорошо» или простонать или что-то в таком роде. Ну, а если вы совершенно не разговорчивы и даже не в состоянии представить, что говорить находясь в постели, все равно не нужно молчать. Ахайте, вздыхайте и охайте, мужчина сможет уловить тон вашей интонации и ощутит себя настоящим героем любовником. Для абсолютно всех рассказчиков интимных историй, как женщин, так и мужчин, важно помнить, что очень важно не то, что именно вы говорите, а то как вы это делаете. Немного разнообразьте вашу интимную жизнь, добавьте в нее абсолютно новые эмоции и яркие краски, будьте неповторимыми, нежными и страстными. Обычно девушка говорит во время секса только самые приятные вещи, это заложено у нее в природе, парням со своей стороны нужно добиться того же. Бывает и так, что очень хочешь секса и не знаешь, что делать. Если вы попали в такую ситуацию,  то обязательно прочитайте эту статью.
  3. Какие именно слова необходимо говорить во время занятия сексом? Отдых после занятия сексом, тоже весьма подходящее время для такого рода разговоров. Слова могут сами собой вырываться наружу, а слушать их весьма приятно. «Ты меня удивила» или «Все было здорово!», а затем можно включить свою некую сексуальную фантазию и вместе помечтать, к примеру, как бы вы осуществили это находясь в метро, лифте или на необитаемом острове. Ваш партнер или партнерша с большим удовоствием поддержит тему такого разговора, а вы тем самым сможете узнать о некоторых сокровенных желаниях любимого или любимой. Их возможно со временем можно будет попытаться осуществить. Определенные психологи, нашли решение, как следует разговорить весьма застенчивого человека. Если ваш партнер будет подходить под такую категорию, устройте ему или ей секс по телефону, причем совсем не обязательно это делать под вечер или в выходной день. Позвоните ему на телефон в самое не подходящее время: когда он на прогулке с детьми или на работу или когда он находится на встрече друзей. Очень скоро, ваш родной человек сможет привыкнуть к таким разговорам и перенесет их домой.