СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 16 Января 2018 года:

Быть сексуальной и нравиться мужчинам мечтает большинство девушек. Но как этого добиться знает далеко не каждая. В чем секрет женской сексуальности.
Главное – верить в себя. Не надо думать, что вы неловкая и уродливая и не заслуживаете внимания мужчин, с таким подходом вы никогда не найдете ответа на вопрос как привлечь любовь. Каждая женщина совершенна и обладает только ей присущим уникальным достоинством, изюминкой, если хотите. И это качество не доступно ни одной другой девушке. Оно станет вашим основным козырем.
Следующее место принадлежит внешнему виду и стилю. Иногда стоит обратиться к специалистам. Выбирая прическу, не думайте слишком много о длине волос. Волосы должны быть здоровыми и ухоженными, а прическа соответствовать стилю и овалу лица. Полистайте модные журналы, выслушайте подругу, обратитесь, наконец, к парикмахеру. Не бойтесь изменить длину волос или окрасить их в подходящий цвет. Окрасить волосы можно и самой, но в парикмахерской вам сделают это качественно, без неоднородных прядей на затылке, могут нанести несколько оттенков красивыми волнами.
А теперь голос, мягкий и глубокий, способный окончательно привязать мужчину. Над голосом можно поработать самостоятельно. Говорите неторопливо, если хотите что-то подчеркнуть, сделайте многозначительную паузу. Остановка на важных словах позволяет мужчине осознать их значимость.
И походка. Высокий каблук делает походку сексуальнее. Ходите уверенно, высоко подняв голову. Излишние покачивания бедрами выглядят вульгарно. Несите себя с достоинством, как редкостный бриллиант, которым мужчины непременно захотят обладать.
Если сексуальность не дана от природы, ее можно развить. Только не путайте сексуальность с пошлостью. Успехов вам в покорении мужчин!


Хотите похудеть и не знаете как сделать это быстро? Тогда не отказывайтесь от велосипедных прогулок, занятий и упражнений в фитнес-зале, а также правильного здорового питания.



Кожа новорожденного – очень нежная, легко раздражаемая и чувствительная к любым воздействиям часть тела. Одежда имеет непосредственный контакт с кожей, и поэтому должна быть безопасной для малыша и успешно выполнять защитную функцию.

Общие требования к одежде для новорожденного


1. Использование только мягких натуральных материалов (хлопок, лен, кашемир, ситец, хлопчатобумажный трикотаж). Грубая, даже натуральная ткань будет натирать и раздражать кожу ребенка.
2. Одежда для детей первых месяцев жизни изготавливается швами наружу и не имеет застежек.
3. Детские вещи должны быть удобны в использовании, не создавать сложностей в процессе одевания и раздевания.
4. Отсутствие длинных тесемок, пуговиц, бисера, бантиков и т.п. (в процессе непроизвольных и рефлекторных движений ребенок может запутаться в завязках, проглотить мелкие детали).
5. Неяркие, пастельные и бежевые цвета. Использование слишком яркой и красочной одежды опасно содержанием агрессивных красящих компонентов, а также чрезмерным стимулированием нервной системы новорожденного.
Одежда для новорожденных начинается с 56 размера и затем увеличивается на 6 единиц с каждым размером: 56, 62, 68, 74 и т.д. Размер ориентирован на рост малыша. Так, 56 размер должен подходить для ребенка, рост которого не превышает 56 см. Дети первого года жизни растут очень быстро, на 2-4 см ежемесячно, поэтому рекомендуется приобретать одежду с небольшим запасом. Покупать слишком большие вещи не рекомендуется – ребенок будет в них «утопать» и запутываться.
Перед использованием одежда должна быть постирана, высушена и тщательно проглажена утюгом. Для стирки детской одежды используются детские стиральные порошки, не вызывающие аллергических реакций.

Как одевать ребенка?


При температуре воздуха выше 22 градусов Цельсия, достаточно одного слоя тонкой хлопчатобумажной одежды. При дальнейшем понижении температуры на каждые два-три градуса, добавляется еще один слой одежды. Так, при 20 градусах Цельсия поверх хлопчатобумажного белья можно надеть легкий трикотажный костюм.


Ингредиенты: 250 г свеклы, 30 г хрена (корень), 10 мл винного уксуса, соль, сахар, тмин, растительное масло.

Приготовление. Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить, нарезать кружками, залить маринадом и выдержать в нем 3-4 часа. Перед подачей на стол заправить растительным маслом.

Маринад: Уксус развести небольшим количеством воды, добавить соль, сахар, тмин и нарезанный кружками хрен.

  • Рецепт Постный борщ с грибами и черносливом
  • Рецепт Ячменной постной похлебки.