СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 20 Июня 2018 года:

Быть сексуальной и нравиться мужчинам мечтает большинство девушек. Но как этого добиться знает далеко не каждая. В чем секрет женской сексуальности.
Главное – верить в себя. Не надо думать, что вы неловкая и уродливая и не заслуживаете внимания мужчин, с таким подходом вы никогда не найдете ответа на вопрос как привлечь любовь. Каждая женщина совершенна и обладает только ей присущим уникальным достоинством, изюминкой, если хотите. И это качество не доступно ни одной другой девушке. Оно станет вашим основным козырем.
Следующее место принадлежит внешнему виду и стилю. Иногда стоит обратиться к специалистам. Выбирая прическу, не думайте слишком много о длине волос. Волосы должны быть здоровыми и ухоженными, а прическа соответствовать стилю и овалу лица. Полистайте модные журналы, выслушайте подругу, обратитесь, наконец, к парикмахеру. Не бойтесь изменить длину волос или окрасить их в подходящий цвет. Окрасить волосы можно и самой, но в парикмахерской вам сделают это качественно, без неоднородных прядей на затылке, могут нанести несколько оттенков красивыми волнами.
А теперь голос, мягкий и глубокий, способный окончательно привязать мужчину. Над голосом можно поработать самостоятельно. Говорите неторопливо, если хотите что-то подчеркнуть, сделайте многозначительную паузу. Остановка на важных словах позволяет мужчине осознать их значимость.
И походка. Высокий каблук делает походку сексуальнее. Ходите уверенно, высоко подняв голову. Излишние покачивания бедрами выглядят вульгарно. Несите себя с достоинством, как редкостный бриллиант, которым мужчины непременно захотят обладать.
Если сексуальность не дана от природы, ее можно развить. Только не путайте сексуальность с пошлостью. Успехов вам в покорении мужчин!


Хотите похудеть и не знаете как сделать это быстро? Тогда не отказывайтесь от велосипедных прогулок, занятий и упражнений в фитнес-зале, а также правильного здорового питания.



Среда обитания. Осторожно, двери закрываются

Среда обитания. Осторожно, двери закрываются

В этого выпуска вы узнаете на каких  маршрутках лучше не ездить, ведь среди них может быть и маршрутки без тормозов, с неисправными “дворниками” и отпадающими сиденьями для пассажиров. Несмотря на все неисправности, они все равно продолжают ездить по рейсу. Водители не все знают правила дорожного движения, а иногда и русского языка. И все равно садятся за руль. Так работают незаконные перевозчики. Запустить такое “незаконное” такси сегодня может практически каждый человек. Среда обитания это доказала. Взяли старую газель, переделали под маршрутное такси, наклеили на стекло номер маршрута и вышли в рейс. Целый день работали по выбранному маршруту. Проезжали иногда мимо постов ГИБДД. Но на нас, как ни странно, никто не обращал внимание, не проверяли документов. Как отличить незаконную маршрутку от легальной и как защитить свои права в такси? Об этом, передаче среда обитания, рассказывают представители транспортного союза Москвы.


Метро. Вы думаете, что это один из чистых и надежных видов транспорта – ошибаетесь. Мы взяли анализы и пробы на нескольких станциях и непосредственно в вагонах Московского метро. Эксперты нашли там возбудителей гепатита А, дизентерии, брюшного тифа, туберкулеза и кишечную палочку. Всеми этими болезнями мы можем легко заразиться, просто проехав в метро.

Передачу среда обитания смотреть онлайн все выпуски можно абсолютно бесплатно на нашем интересном сайте полезного видео.

Как доехать безопасно и быстро из одного пункта в другой? Как остаться целым и невредимым? Об этом передаче среда обитания рассказывают водители маршруток и такси, пассажиры, представители транспортного союза и сотрудники милиции.


Смотреть онлайн среда обитания ”Осторожно, двери закрываются” бесплатно:

 



        

             Лещина (орешник, лесной орех) пышно разрастается на вырубках, опушках, иногда образует  чистые заросли на месте сведенных лесов. С лекарственной целью используются плоды, кора, стебли, листья, корни и масло из орехов. Заготовка листьев и плодов производится  в летние месяцы. Кору лещины лучше заготавливать в августе – октябре или ранней весной с веток, подлежащих удалению. В плодах лещины содержится около 60% масла, состоящего из органических кислот, белок, витамины и минеральные  вещества. Листья содержат эфирное масло, пальмитиновую кислоту, сахарозу. В коре растения обнаружено эфирное масло, дубильные  вещества, лигноцериловый спирт и  бетулин.

            В народной медицине растертые с водой орехи употребляются при легочных болезнях, лихорадке, почечно – каменной болезни, метеоризме. Освобожденные от  тонкой коричневой оболочки ядрышки используют в пищу для улучшения  выработки молока у кормящих матерей и при  мочекаменной болезни, а с медом – при  малокровии и ревматизме. Кора  лещины издавна применялась при малярии, плюска плодов – при поносе, а ореховое масло – как противоглистное средство, а также при лечении эпилепсии.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки