СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 25 Сентября 2018 года:

Быть сексуальной и нравиться мужчинам мечтает большинство девушек. Но как этого добиться знает далеко не каждая. В чем секрет женской сексуальности.
Главное – верить в себя. Не надо думать, что вы неловкая и уродливая и не заслуживаете внимания мужчин, с таким подходом вы никогда не найдете ответа на вопрос как привлечь любовь. Каждая женщина совершенна и обладает только ей присущим уникальным достоинством, изюминкой, если хотите. И это качество не доступно ни одной другой девушке. Оно станет вашим основным козырем.
Следующее место принадлежит внешнему виду и стилю. Иногда стоит обратиться к специалистам. Выбирая прическу, не думайте слишком много о длине волос. Волосы должны быть здоровыми и ухоженными, а прическа соответствовать стилю и овалу лица. Полистайте модные журналы, выслушайте подругу, обратитесь, наконец, к парикмахеру. Не бойтесь изменить длину волос или окрасить их в подходящий цвет. Окрасить волосы можно и самой, но в парикмахерской вам сделают это качественно, без неоднородных прядей на затылке, могут нанести несколько оттенков красивыми волнами.
А теперь голос, мягкий и глубокий, способный окончательно привязать мужчину. Над голосом можно поработать самостоятельно. Говорите неторопливо, если хотите что-то подчеркнуть, сделайте многозначительную паузу. Остановка на важных словах позволяет мужчине осознать их значимость.
И походка. Высокий каблук делает походку сексуальнее. Ходите уверенно, высоко подняв голову. Излишние покачивания бедрами выглядят вульгарно. Несите себя с достоинством, как редкостный бриллиант, которым мужчины непременно захотят обладать.
Если сексуальность не дана от природы, ее можно развить. Только не путайте сексуальность с пошлостью. Успехов вам в покорении мужчин!


Хотите похудеть и не знаете как сделать это быстро? Тогда не отказывайтесь от велосипедных прогулок, занятий и упражнений в фитнес-зале, а также правильного здорового питания.



Прошло время безликих кирпичных и деревянных заборов. Сегодня каждый владелец участка хочет иметь красивый солидный, который не только будет охранять его от незваных гостей, но и станет гармоничным дополнением к существующему стилю.
По общему мнению, он не должен ограничиваться только охранными функциями. Он должен удачно вписываться в общий архитектурный ансамбль, кроме того, забор должен быть на высоте с эстетической точки зрения, быть солидным и презентабельным. Наш сайт OrskPortal.ru даст вам полезные советы о том, как правильно выбрать не только хороший, но и красивый забор.
В свете всех вышеперечисленных пожеланий идеальной технологией для создания современного забора является художественная ковка. И этому есть много подтверждений, последнее время особой востребованностью стали пользоваться именно кованые заборы.
Даже дилетанту понятно: чтобы был прочным и долговечным для его изготовления следует использовать высококачественную сталь. При выборе стали многие солидные компании, занимающиеся предоставлением услуг по художественной ковке, стали учитывать тот момент, что будет постоянно находиться под открытым небом и подвергаться воздействию погодных условий.
Для того, чтобы сталь, из которой будет изготовлен забор, была невосприимчива к воздействию коррозии, ее покрывают специальными составами. Изначально готовое изделие грунтуют, а потом поверх грунтовки наносят антикоррозийную эмаль, которая позволит забору простоять под открытым небом более полусотни лет и не потерять при этом своего презентабельного вида.
Заметим, что кованые заборы не только препятствуют проникновению на частную территорию непрошеных гостей и бродячих животных, но и удачно подчеркнут и дополнят архитектуру и дизайн строения, придадут ему индивидуальности, станут «изюминкой», которая сделает уникальным весь ансамбль.

Для того, чтобы сделанные руками искусных мастеров-кузнецов, имели презентабельный вид, были оригинальными и изящными, кузнецы активно используют методы художественной ковки с разнообразными эффектами.
К примеру, популярностью пользуется ретро-прием, при помощи которого изделие можно состарить: достигается этот эффект путем покрытия золотистой или бронзовой краской. Не менее актуально использование всевозможных декоративных элементов при изготовлении кованых заборов. Украшают коваными цветами и листиками, ветвями и стеблями. В некоторых случаях можно увидеть целые сюжеты с использованием животного мира.
В современных заборах стойки не используются, их заменяют стеблями растений или ветвями деревьев. Данный прием позволяет сделать незаметной основу, при этом переплетающие ветви и стебли прекрасно смотрятся в одной плоскости.
Заборы, при изготовлении которых использовалась художественная ковка, выгодно отличаются от всех остальных уникальным внешним видом, высоким уровнем прочности и длительным сроком службы. Еще один положительный момент: заборы кованые не требую особого ухода.


Интересные факты о животных. Где жило семейство гоминид

Ущелье Олдувай на севере Танзании иногда называют колыбелью человечества, так как здесь были обнаружены костные останки человекообразных обезьян, семейство гоминид. Среди палеоантропологов до сих пор идут споры, следует ли относить к гоминидам только человека и его вымерших предков, или в это семейство входят также понгиды, то есть гориллы, шимпанзе и орангутанг. Время появления первых гоминид точно неизвестно.

Считается, что это произошло около 5 млн. лет назад и они жили в долинах Восточно-африканской рифтовой системы – области гигантского горного разлома, образовавшегося в результате движения плит земной коры. Восточно-Африканская рифтовая долина простирается от северной окраины Красного моря до низовьев реки Замбези, ее ширина доходит до 100 км, а высота отвесных стен составляет несколько тысяч метров. Здесь много озер и различных животных, что, несомненно, создавало благоприятные условия для жизни наших далеких предков.


Именно в долинах Восточно-Африканской рифтовой системы, на территории современных Кении и Танзании, были обнаружены останки древнейших гоминид — австралопитеков и человека умелого. Там и жило семейство гоминид. По ним палеоантропологи установили, что все гоминиды были прямоходящими. Кроме костей были найдены простейшие каменные орудия. Самый древний и полный (сохранилось 40%) скелет австралопитека был обнаружен в 1974 г. в Афаре (низменная местность в Эфиопии). Он принадлежал молодой женщине 25-30 лет, рост ее был всего 105 см, вес – 27 кг.

Жила она около 3 млн. лет назад. Вид австралопитеков, к которым принадлежала эта женщина, был назван афарским в честь местности, где нашли больше всего скелетов такого типа. Афарские австралопитеки имели более длинные руки, чем современные люди. Кроме того, мужские особи были значительно крупнее женских. Самый известный и древний скелет этого вида имеет и полуофициальное имя – Люси.

 Интересные факты

В 1978 г. В Летоли (Танзания) в вулканическом пепле были найдены окаменевшие человеческие следы. Они сохранились благодаря невероятному стечению обстоятельств: вулкан Садиман, находящийся поблизости, выбросил облако пепла, потом пошел дождь, а затем по слою влажного пепла прошлись гоминиды, и солнце высушило их следы.

Самый полный скелет афарского австралопитека был обнаружен американским археологом и антропологом Дональдом Джохансоном. Согласно легенде, свою находку он назвал в честь героини песни «Битлз» «Люси в небесах с алмазами». Теперь Вы в курсе где жило семейство гоминид, наших далеких предков.