СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 12 Декабря 2018 года:

Существует поверье, что идеальным месяцем для проведения свадеб является октябрь. Так это или иначе, но вряд ли от месяца зависит, насколько идеальной будет ваша свадьба.
Что вообще понимается под значением идеальная свадьба, кто создает те рамки и законы, в которые она должна вписаться? Именно поэтому ваш любимый сайт полезных советов OrskPortal.ru решил раскрыть эту тему поподробнее.
В последнее время стали распространенными так называемые гражданские браки. Однако сам термин неверный, так как в законе не существует такого брака. Под гражданским браком понимают совместное проживание двух человек под одной крышей. Многие считают, что если ты так живешь, жениться вовсе не обязательно.
Тем не менее, свадьба является самым приятным и светлым днем в жизни каждой пары. Свадьба – это подтверждение тому, что два человека любят друг друга и готовы создать семью, которая пройдет через годы. По существу, свадьба – готовность двух сердец соединиться не только на небесах, но и на земле.
С другой стороны, при гражданском браке возникает такая необходимость, как решение передачи ребенку фамилии. У такой пары возникает вопрос, какую фамилию выбрать. У женатых людей такого вопроса не возникает. Сможет ли ребенок, растущий в гражданском браке, без насмешек высказывать, что тот мужчина, который живет с его матерью – его отец?

С чего начать подготовку к свадьбе?


В тот момент, когда вы решили пожениться, встает вопрос о том, с чего начинать подготовку к свадьбе. Если в процессе подготовки к свадьбе не участвуют ваши родители, вам придется заботиться о торжестве самим. Прежде всего, вы должны обговорить со своей парой все детали вашей свадьбы, а также то, как вы хотите видеть свое торжество.
Родители, в свою очередь, могут занимать две позиции, одна из которых – делайте что хотите, а вторая – ваши действия обречены на неудачу. Однако в любом случае помните, что с вашей свадьбой вы можете делать все то, что захотите, даже если вам придется покупать свадебные аксессуары оптом в качестве подарка гостям.

Как поступить дальше?


Залог любого мероприятия – качественно составленный план. С планирования свадьбы вам необходимо начинать. Для начала необходимо определить, сколько гостей будет присутствовать на вашем торжестве. Потому что от количества человек, приглашенных на свадьбу, будет зависеть ее размах. Выбор ресторана или другого места проведения свадьбы, сам процесс торжества будет зависеть от количества человек, на нем присутствующем. Заказывать ресторан, свадебное платье.
Приглашать гостей необходимо заранее, например, за один месяц перед свадьбой. Такое время позволит гостям точно определиться, смогут ли они присутствовать на вашем торжестве или нет. Кроме того, вы можете застраховаться относительно места проведения вашего торжества, так как многие рестораны или кафе необходимо заказывать заранее.
Подготовка к свадьбе также требует определенного времени. Это планирование развлечений, составление меню, поиск украшений, заказ цветов и так далее. Начинать готовиться к свадьбе необходимо заранее. Удачи, ваш любимый сайт полезных советов OrskPortal.ru !


Полезные советы по уходу за кожей. Косметика для жирной кожи лица

Жирная кожа – это не только один из типов кожи, но и большая проблема для обладателей такого типа кожи. Первое, что рекомендуют все как один косметологи в уходе за жирной кожей – тщательное и правильное очищение лица. Тем не менее, мыть кожу мылом не желательно, поскольку щелочь разъедает естественные защитные функции кожи. Умывайтесь специальным средством для умывания, которое разработано с учетом всех особенностей жирной кожи. Вторым этапом следует тонизировать кожу тампоном с тоником, который не содержит спирт, но хорошо очищает поры кожи. Тоники для жирной кожи часто содержат в составе вещества, которые помогают предотвращать воспалительные процессы, свойственные для жирной кожи.

Жирная кожа принимает здоровый вид и избавляется от угрей и хронического блеска, если делать специальные маски 2-3 раза в неделю. Маски могут быть разными: для глубокого очищения, для успокоения кожи и для безвредного подсушивания.

Косметика для жирной кожи как выбрать подходящую


Жирной коже рекомендовано скрабирование – пилинг, но есть исключения: пилинг допустим при угревой сыпи, но крайне нежелателен при гнойных воспаленных прыщах. Лучше всего, если ваша кожа не просто жирная, а проблемная, найти специалиста-косметолога, который возьмет на себя заботу о придании коже нормального вида и состояния. Кроме процедур, проводимых в салоне, специалист подскажет вам – как правильно поддерживать достигнутые результаты дома. Лечение кожи может занять около 6 месяцев.

Косметика для жирной кожи лица

Будет ли для вас новостью сообщение о том, что в современности выпускается даже декоративная лечебная косметика, которая способствует безопасному уходу за проблемной кожей? Обычная косметика не усилит плохого состояния вашей кожи, но может помешать процессу лечения кожи.

Кроме того, что вы выберете специальную косметику для макияжа, нужно освоить и правила макияжа для жирной проблемной кожи.

Многие девушки в попытках спрятать под макияжем проблемы кожи, просто губят кожу своего лица, да и макияж выглядит неестественным.

Выбираем подходящую косметику и готовим кожу

Перед тем, как начать делать макияж, надо привести кожу в порядок. Прохладная вода, средство для умывания, можно легкий скраб. Перед выходом на улицу не следует экспериментировать с новыми масками, если вы хотите сделать маску, используйте ту, что наверняка не вызовет аллергии.

Нанесите легкий дневной крем для жирной кожи лица.


Макияж наносится исключительно на чистую, подготовленную кожу.

Прыщи, угри и неровности кожи можно замаскировать специальным карандашом. Для прыщей красного цвета существуют карандаши, придающие зеленоватый тон коже, пряча неприятные места.

Когда все недостатки замазаны, осторожно распределите по коже тональное средство. Лучше всего это делать при дневном свете, наносить крем пальцами или влажным спонжем. Следите, чтобы тон был распределен равномерно, особенно у линии роста волос, бровей, перед ушами и по контуру лица. Для вашей кожи созданы специальные матирующие тональные средства, которые предотвращают скорое выступление сального блеска на кожу.

Тональный крем – не единственное средство тонирования. Рассыпчата пудра идеально подходит для длительного сохранения матовости кожи. При угрях и прыщах следует выбирать пудру, прошедшую медицинскую проверку. Носите пудру с собой, чтобы корректировать цвет лица в течение дня.

Макияж глаз и губ не подлежит каким-то специальным корректировкам, потому что жирность кожи не касается этих областей лица.

Журнал полезных советов.



Татуаж губ последствия, отзывы, фото, видео

Говоря о перманентном макияже, невозможно опустить тему татуажа губ. Сегодня мы опишем ее более подробно, с фотографиями этапов данной процедуры. Так же мы познакомим вас с отзывами о татуаже губ представительниц прекрасного пола, которые такой вид татуажа уже выполнили на себе. Татуаж губ очень облегчает  уход за губами. Можно забыть, что такое помада и блеск на срок до 5 лет. Думаем, это заинтересует многих девушек так же как и желание узнать, как увеличить губы. Уход за губами, а особенно правильный уход, требует постоянных финансовых вложений.

Татуаж губ экономит ваше время и ваши деньги и не потребуется узнавать, как выбрать помаду. Сделав его, вы не пожалеете ни в коем случае. Вас заинтересовало еще больше, тогда готовьтесь узнать об этой процедуре подробнее.

Перманентный татуаж губ

Перманентный татуаж губ осуществляется при использовании специализированной техники. В поверхность кожи имплантируются красящие пигменты, не токсичные по своему происхождению, безопасные и не вызывающие аллергию. Можно сказать, что данная процедура схожа с татуировкой, отличием является то, что краска вводится лишь на 1 мм под кожу.

До начала процедуры, специалист предложит вам выбрать желаемую форму и цвет губ. Далее наносят контур и выполняют весь татуаж как по шаблону.

Татуаж губ можно разделить на несколько видов:

Татуаж губ с растушевкой

Татуаж выполняется с плавным переходом от более темного цвета контура к естественному цвету губ.  Данный прием называют растушевкой. Толщина растушевки составляет не более 5 мм, иногда даже меньше, поэтому переход смотрится очень естественно.

Татуаж контура губ

Названия данного вида татуажа говорит само за себя. Татуаж наносится только на контур губ. Так же клиентом выбирается желаемая форма. При таком татуаже можно пользоваться помадой и блеском, которые с контуром будут смотреться четче и ярче.

Полный татуаж губ

Этот вид татуажа подходит для тех, кто хочет забыть об использовании губной помады и блеска на долгие годы. Данный вид перманентного татуажа выполняется с полным заполнением губ краской. Губы приобретают ухоженный, привлекательный вид.

Татуаж губ фото до и после

Татуаж губ фото до  и после

Полный татуаж губ

Фото губ после татуажа

Перманентный макияж (татуаж) губ

Перманентный татуаж губ с растушевкой 

Татуаж губ последствия

А теперь поговорим о возможных последствиях татуажа губ.

Красота требует жертв, и это факт. Если у вас есть склонность к высыпанию герпеса на губах, вам стоит принять профилактические меры перед выполнением перманентного татуажа губ. Косметолог обязательно спросит вас о склонности к герпесу, и при положительном ответе, обязательно пропишет специальную лечебную мазь, которой нужно будет пользоваться и до процедуры и после нее. Если склонности к герпесу нет, все равно лучше помазаться специальной антигерпетической мазью для профилактики. Герпес – это самый распространенный побочный эффект при татуаже губ.

Кроме герпеса, на губах после татуажа может образоваться корочка и  оттек. Поэтому необходимо использовать заживляющие и противовоспалительные средства, которые вам тоже пропишет специалист.

Татуаж губ отзывы и комментарии

Людмила:

Доброго времени суток всем. Я сделала перманентный татуаж губ около 7 лет назад. Была очень довольна результатом. Краска посветлела только около года назад, скоро буду обновлять татуаж и в дальнейшем не остановлюсь, потому что татуаж губ – это здорово. Вид всегда как с обложки журнала, а это уверенность в себе и хорошее настроение. Только хочу посоветовать, делайте эту процедуру у хорошего специалиста, не жалейте на это денежных средств, процедура делается один раз и надолго, так что не экономьте, так как можно попасть на некомпетентного человека в данном вопросе.

Комментарий мастера по татуажу:

Хорошая статья, но хочу сделать некоторые дополнения, в виду своего большого опыта работы в данной сфере, а именно в выполнении перманентного макияжа губ и других видов татуажа.

Татуаж губ – процедура очень болезненная. При решении сделать его, вам нужно быть к этому готовыми. Есть возможность использовать анестезию. Оговорите эти моменты с вашим мастером. Анестезий существует множество на сегодняшний день.

Вы так же должны знать, что окончательную красоту на ваших губах после выполнения татуажа, вы увидите примерно через недели три. Пигмент в губах примет тот оттенок, который будет держаться долгое время. Цвет краски вы выбираете самостоятельно, учитывайте такой момент, что окончательный цвет татуажа будет на 50 процентов светлее выбранного вами. Если по каким-либо причинам, результат татуажа вас не устраивает, или устраивает, но не полностью, возвращайтесь к вашему мастеру после полного заживления, все можно исправить.

Главное не паниковать, все корректируется!

Отзыв от девушки, которая прошла процедуру татуажа губ:

Я очень довольна результатами процедуры перманентного татуажа губ. Не понимаю, как раньше жила без этого. Превосходные ощущения и всегда отличный вид. Всем советую!

Еще один отзыв: 

Девушки, перманентный макияж губ процедура хорошая, но ни за что не делайте у неопытных мастеров, работающих частным образом. Делайте в престижных салонах красоты. Года три назад я сделала татуаж через знакомых у мастера, как говорится, на дому – результат меня очень расстроил, цвет был какой-то термоядерный, очень яркий. В конечном итоге все равно пришлось переделывать в салоне.