СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 22 Июля 2018 года:

80% мужчин хотели бы продлить удовольствие от полового акта со своей любимой и единственной или просто партнером по сексу. Но как это сделать?! Думаю, что многие задавались этим вопросом и не раз. Каждый желал бы доставить приятные ощущения друг другу чуточку дольше и больше. Ниже будут приведены несколько советов и методов как оттянуть "извержение Везувия" без каких либо хирургических вмешательств или использования специальных препаратов.
Итак, в интернете вы можете найти уйму всяких разных советов как быстро не эякулировать.
Кто-то говорит, что перед тем как получить оргазм подумай о чем-то отвратительном, например (о летучих мышах) или о чем-то милом типа (щеночков и котят), и желание кончить отпадет мин на 5-8. Это не так. Это практически не помогает, а если и помогает, то очень и очень редко, и в таких случаях сам смысл секса просто напросто теряется.
Некоторые говорят о специфических настойках из полевых трав и специальных упражнениях на пенис. Но опять же, кому захочется часами сидеть и массировать "змею" или пить какие-то гадкие отвары?
Вот наиболее действенные методы:
1. Метод "стоп-старт"
В тот момент, когда вы уже чувствуете что подкатывает, просто вытащите член и поласкайте немного партнершу. Женщины любят ушами. Пошепчите что-то приятно ей на ушко. Поработайте руками. Используйте оральные ласки - в этом нет ничего зазорного, а девушке или женщине приятного. Через 9-15 минут таких ласк снова продолжайте процесс это позволит оттянуть оргазм на некоторое время.
2. Метод "оттягивания яичек"
Когда чувствуете кульминацию, просто потяните кожицу мошонки вниз, и это продлит вам удовольствие минут так на 7-10. У каждого индивидуально.
3. Метод "сверху"
Когда девушка или женщина "работает" сверху она действует по принципу 2 метода, но только без вашего непосредственного участия руками. Не самый действенный, но попробовать можно. Кашу маслом не испортишь!
4. Метод "живота"
На пике удовольствия просто втяните в себя живот так сильно, как только можете. Пытайтесь втягивать его аж под самую грудную клетку. Это также продлит удовольствие.
Ну и последний, самый действенный метод.
6. Метод "релаксации"
Во время поступательных движений, как правило, мужчины напрягают пенис, и эякуляция достигается быстрее. Но если полностью попытаться расслабить паховую зону, то это позволит оттянуть семяизвержение минут этак на 17, а если в сочетании с методом 4 так вообще целые 25 а, то и больше.
Практикуйтесь, пробуйте, экспериментируйте! Успехов! Удачи, ваш сайт полезных советов OrskPortal.ru !
Хотите иметь свой сайт обращайтесь в профессиональную студию ИнКлаудс. Создание сайтов это наша специфика работы. Сайт мы изготавливаем в самые короткие сроки.


Социальные сети, как рекламные площадки, становятся все популярнее и популярнее. Ведь там можно найти потенциальных клиентов на свой товар, услугу, предложение. Не обошел этот вопрос и рекламу вконтакте – самую популярную социальную сеть в России. Что-то рекламировать вконтакте можно, воспользовавшись рекламой вконтакте, либо же обратившись за услугами к другим сервисам в интернете, либо же к отдельным личностям, которые этой рекламой занимаются. Рекламу вконтакте можно размещать на боковых витринах, в группах, страницах и даже в приложениях и играх. Возможности просто большие. Не зря же уже многие бизнесмены и рекламные деятели начали использовать социальные сети для рекламы. Ведь есть возможности достучаться до своей аудитории, которая наверняка раз в день или раз в несколько дней заходит на этот сайт. 

Реклама В Контакте (vk.com)

Вначале поговорим о возможностях рекламы, предоставляемой самим сервисом Вконтакте, а затем о прочих сервисах в интернете.

  1. Реклама непосредственно вконтакте

Используем возможности самого Контакта.

Эта точная реклама позволяет рекламировать как свою группу, страницу, видеозапись, приложение, так и сторонний ресурс в интернете (внешний сайт). Все настройки можно прописать максимально четко (указать пол, возраст, место проживания, интересы и прочее), что позволит найти потенциальных клиентов, которые подпадают под вашу целевую аудиторию. Оплата производится как за переходы, так и за показы.

Чтобы начать рекламироваться на сайте вконтакте, нужно найти раздел – Реклама. Как правило, оно есть в самом низу страницы. Находим и нажимаем на него.

Далее знакомимся с возможностями и нажимаем – создать объявление.

Прописываете все настройки (название компании, загружаете изображение, прописываете, кто является вашей целевой аудиторией и прочее). Затем пополняете рекламный бюджет и начинаете рекламироваться. После того, как рекламное объявление будет создано, в следующий раз, чтобы найти раздел «Реклама» вам не нужно будет спускаться вниз страницы – оно будет у вас в левом сайдбаре (слева в списке).

Данная реклама – это по сути, баннер, размещаемый слева. Если человека оно заинтересует, то он кликнет на него и перейдет на ресурс, указанный вами при настройках рекламы.

Для согласования рекламных компаний (особенно, если вы являетесь юридическим лицом) можно написать в сам сервис вконтакте. Их контакты можно найти в том же разделе – Реклама.

Если что-то непонятно, то всегда есть возможность прочитать помощь и правила, где все подробно расписано.

 

  1. Реклама в контакте на сторонних ресурсах

Есть много сервисов в интернете, на которых можно купить рекламу в группах, страницах (как личных, так и публичных), купить лайки, а также купить живых пользователей в свою группу или страницу (для раскрутки – читать также статью – как раскрутить группу?).

Список сторонних сервисов для рекламы в контакте:

А) SOCIATE.RU – лучшая биржа социальной рекламы. Безопасное и быстрое размещение рекламы на площадках, доступ к статистикам групп. Подбор площадок осуществляется по тематике, количеству участников, стоимости рекламного объявления. Можно выступать как в роли рекламодателя (размещая рекламу в социальных сервисах), так и в роли вебмастера (зарабатывать деньги на размещении рекламы в своих группах или страницах).

Следующие сервисы можно использовать для покупки пользователей для групп и страниц, покупки лайков и рассказов друзьям (чтобы пользователи нажимали – рассказать друзьям и рекламируемая запись появлялась на их личной странице), размещения статусов, вступления в приложения.

B) VKTARGET. RU

C) SARAFANKA.RU

D) SMMKA.RU

E) FORUMOK.COM

Также все вышеперечисленные сервисы можно использовать для заработка в социальной сети в контакте. Что касается заработка, то можно отметить еще один качественный сайт, как V-KLIKE.RU, где можно зарабатывать на своих группах, страницах.

Желаем вам провести отличную и полноценную рекламу вконтакте и найти потенциальных клиентов или покупателей.

Еще статьи по теме:

  1. Как заработать деньги в контакте?
  2. Как заработать на группах?


Интересные факты о животных. Где обитают гигантские кальмары

Издавна моряки и рыболовы рассказывали легенды об огромных морских чудовищах, которые проводят большую часть жизни на дне моря или океана, лишь иногда поднимаясь на поверхность и нападая на корабли. Их называли кракенами, пульпами или полипусами. О крупных морских животных, вооруженных многочисленными щупальцами с присосками, писал еще Аристотель. Но как это и бывает с мифическими существами, никаких доказательств того, что морские чудовища действительно существуют, не было. Лишь странные шрамы на коже кашалотов или огромные щупальца в их желудках убеждали, что рассказы моряков не обязательно выдумки. Только с конца XIX в. стали находить туши огромных кальмаров, выброшенных на берег, издыхающих на поверхности воды, съеденных и находящихся в желудках кашалотов, в разных частях Мирового океана, но в основном у берегов Ньюфаундленда, Великобритании, Норвегии и Новой Зеландии. Несколько раз гигантские кальмары попадались в сети, но или им удавалось вырваться, или они вскоре погибали, так что ученым до сих пор не удалось в течение долгого времени понаблюдать за этими таинственными существами.

Внешне гигантские кальмары похожи на своих более мелких океанских сородичей, но размеры их поистине грандиозны. Самый крупный из найденных экземпляров имел длину 18 м, большая часть которой (12 м) приходилась на щупальца. Возможно, некоторые виды гигантских кальмаров живут на очень большой глубине и могут достигать в длину более 30 м, что делает их самыми длинными животными в мире. Масса тела у самцов и самок разная: найденные самки весили от 150 до 250 кг, самцы же – не более 30 кг. Щупальца гигантских кальмаров усеяны зубчатыми присосками диаметром до 5 см, обрамленными остро зазубренными хитиновыми колечками. Присоски цепляются за поверхность жертвы, когда к ней прикасается щупальце. Мантия или туловище гигантского кальмара имеет коническую форму, суживаясь к «хвосту» и заканчиваясь гибкими мускулистыми плавниками, которые, вероятно, служат стабилизаторами. На переднем конце мантии позади головы выдается мускулистая воронка, с помощью которой кальмар передвигается, сильной струей выбрасывая воду из мантийной полости. Воронка очень подвижна, поэтому кальмар может быстро изменять направление движения.

 Самые интересные факты о гигантских кальмарах

Питаются гигантские кальмары небольшими рыбами и своими более мелкими сородичами, живущими, как и они, в глубине. Будучи малоактивными животными, да к тому же не очень хорошими пловцами, гигантские кальмары скорее всего не способны активно преследовать крупную, подвижную добычу. Сами же они нередко становятся жертвой кашалотов, а молодых кальмаров часто поедают акулы.

Окраска гигантских кальмаров однотонная, красно- бурая или пурпурная, она есть и на внутренней поверхности мантии, что необычно для кальмаров. Глава у них крупнее, чем у любого другого живого существа на свете. Диаметр глаз найденных особей гигантских кальмаров был от 25 до 38 см, только представьте, это больше чем футбольный мяч!