СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 19 Марта 2019 года:

80% мужчин хотели бы продлить удовольствие от полового акта со своей любимой и единственной или просто партнером по сексу. Но как это сделать?! Думаю, что многие задавались этим вопросом и не раз. Каждый желал бы доставить приятные ощущения друг другу чуточку дольше и больше. Ниже будут приведены несколько советов и методов как оттянуть "извержение Везувия" без каких либо хирургических вмешательств или использования специальных препаратов.
Итак, в интернете вы можете найти уйму всяких разных советов как быстро не эякулировать.
Кто-то говорит, что перед тем как получить оргазм подумай о чем-то отвратительном, например (о летучих мышах) или о чем-то милом типа (щеночков и котят), и желание кончить отпадет мин на 5-8. Это не так. Это практически не помогает, а если и помогает, то очень и очень редко, и в таких случаях сам смысл секса просто напросто теряется.
Некоторые говорят о специфических настойках из полевых трав и специальных упражнениях на пенис. Но опять же, кому захочется часами сидеть и массировать "змею" или пить какие-то гадкие отвары?
Вот наиболее действенные методы:
1. Метод "стоп-старт"
В тот момент, когда вы уже чувствуете что подкатывает, просто вытащите член и поласкайте немного партнершу. Женщины любят ушами. Пошепчите что-то приятно ей на ушко. Поработайте руками. Используйте оральные ласки - в этом нет ничего зазорного, а девушке или женщине приятного. Через 9-15 минут таких ласк снова продолжайте процесс это позволит оттянуть оргазм на некоторое время.
2. Метод "оттягивания яичек"
Когда чувствуете кульминацию, просто потяните кожицу мошонки вниз, и это продлит вам удовольствие минут так на 7-10. У каждого индивидуально.
3. Метод "сверху"
Когда девушка или женщина "работает" сверху она действует по принципу 2 метода, но только без вашего непосредственного участия руками. Не самый действенный, но попробовать можно. Кашу маслом не испортишь!
4. Метод "живота"
На пике удовольствия просто втяните в себя живот так сильно, как только можете. Пытайтесь втягивать его аж под самую грудную клетку. Это также продлит удовольствие.
Ну и последний, самый действенный метод.
6. Метод "релаксации"
Во время поступательных движений, как правило, мужчины напрягают пенис, и эякуляция достигается быстрее. Но если полностью попытаться расслабить паховую зону, то это позволит оттянуть семяизвержение минут этак на 17, а если в сочетании с методом 4 так вообще целые 25 а, то и больше.
Практикуйтесь, пробуйте, экспериментируйте! Успехов! Удачи, ваш сайт полезных советов OrskPortal.ru !
Хотите иметь свой сайт обращайтесь в профессиональную студию ИнКлаудс. Создание сайтов это наша специфика работы. Сайт мы изготавливаем в самые короткие сроки.


Как отремонтировать каблук

Чтобы самостоятельно отремонтировать обувь, необходимы небольшие навыки и немного свободного времени. Имея простейшие инструменты, можно заменить набойку и провести другие ремонтные работы своей обуви.

Чтоб отремонтировать каблук нужно:

- резина или полиуретан;
- нож;
- ножницы;
- рашпиль;
- напильник;
- специальный клей;
- гвозди;
- отвертка;
- аэрозольная краска.


Действительно, самая частая поломка каблука – это потеря набойки. Для самостоятельного ремонта каблуков вам необходимо запастись набоечным материалом. Самым износоустойчивым считается полиуретан технический. У него гладкая и слегка шероховатая поверхность. Затем идет полиуретан обувной, он всегда имеет насечки. А на третьем месте – резина.

Для большого пустотелого каблука возьмите набойный материал средней жесткости, толщиной 4-7 см. На эту заготовку поставьте каблук. Обведите карандашом, оставьте немного запаса до 5 мм.

Каблуки, которые стерлись наискось, необходимо сначала подправить. Чтобы их выровнять, возьмите рашпиль и аккуратно подравняйте. Проследите, чтобы по высоте каблуки соответствовали друг другу.


Если на одном из каблуков осталась старая набойка, то извлекитете ее, поддев отверткой. Новую набойку зачистите шкуркой. Если каблук большой и внутри полый, тогда заполните его, деревянной пробкой, чтобы при ходьбе он не прогибался, если набоечный материал мягкий.

Подберите необходимую длину гвоздей. Для этого измерьте глубину канала и толщину набойки. Если гвоздь будет длиннее, то он может расколоть каблук. Толщина гвоздя должна быть около 2-х мм.

Смажьте набойки и поверхность каблука специальным клеем, дайте ему подсохнуть и нанесите еще один слой. Снова выдержите, затем немного нагрейте над газовой печкой и хорошенько прижмите набойку к каблуку. Тщательно выровняйте и прибейте гвоздями. Следите, чтобы не осталось зазоров.


Срежьте остатки набойки ножом и обработайте напильником. Лучше дать выстояться отремонтированной обуви сутки, уже после этого надевайте и носите. Теперь вы знаете как отремонтировать каблук самостоятельно.

Пообтершуюся краску на каблуке можно еще подкрасить. Хорошо вымойте со средством для мытья посуды, чтобы обезжирить поверхность, тщательно подсушите. Далее возьмите аэрозольную краску в баллончике и с расстояния 20 см аккуратно распылите краску на каблук. Учтите, что этот метод подходит только для пластмассовых каблуков.



Ингредиенты:

2 небольшие редьки,

1 красная луковица,

2 ст.л. оливкового масла, соль.

Редьку помыть, почистить и натереть на терке, лук почистить и нарезать полукольцами.

Смешать редьку с луком, посолить и заправить маслом.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки