СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 16 Декабря 2018 года:

80% мужчин хотели бы продлить удовольствие от полового акта со своей любимой и единственной или просто партнером по сексу. Но как это сделать?! Думаю, что многие задавались этим вопросом и не раз. Каждый желал бы доставить приятные ощущения друг другу чуточку дольше и больше. Ниже будут приведены несколько советов и методов как оттянуть "извержение Везувия" без каких либо хирургических вмешательств или использования специальных препаратов.
Итак, в интернете вы можете найти уйму всяких разных советов как быстро не эякулировать.
Кто-то говорит, что перед тем как получить оргазм подумай о чем-то отвратительном, например (о летучих мышах) или о чем-то милом типа (щеночков и котят), и желание кончить отпадет мин на 5-8. Это не так. Это практически не помогает, а если и помогает, то очень и очень редко, и в таких случаях сам смысл секса просто напросто теряется.
Некоторые говорят о специфических настойках из полевых трав и специальных упражнениях на пенис. Но опять же, кому захочется часами сидеть и массировать "змею" или пить какие-то гадкие отвары?
Вот наиболее действенные методы:
1. Метод "стоп-старт"
В тот момент, когда вы уже чувствуете что подкатывает, просто вытащите член и поласкайте немного партнершу. Женщины любят ушами. Пошепчите что-то приятно ей на ушко. Поработайте руками. Используйте оральные ласки - в этом нет ничего зазорного, а девушке или женщине приятного. Через 9-15 минут таких ласк снова продолжайте процесс это позволит оттянуть оргазм на некоторое время.
2. Метод "оттягивания яичек"
Когда чувствуете кульминацию, просто потяните кожицу мошонки вниз, и это продлит вам удовольствие минут так на 7-10. У каждого индивидуально.
3. Метод "сверху"
Когда девушка или женщина "работает" сверху она действует по принципу 2 метода, но только без вашего непосредственного участия руками. Не самый действенный, но попробовать можно. Кашу маслом не испортишь!
4. Метод "живота"
На пике удовольствия просто втяните в себя живот так сильно, как только можете. Пытайтесь втягивать его аж под самую грудную клетку. Это также продлит удовольствие.
Ну и последний, самый действенный метод.
6. Метод "релаксации"
Во время поступательных движений, как правило, мужчины напрягают пенис, и эякуляция достигается быстрее. Но если полностью попытаться расслабить паховую зону, то это позволит оттянуть семяизвержение минут этак на 17, а если в сочетании с методом 4 так вообще целые 25 а, то и больше.
Практикуйтесь, пробуйте, экспериментируйте! Успехов! Удачи, ваш сайт полезных советов OrskPortal.ru !
Хотите иметь свой сайт обращайтесь в профессиональную студию ИнКлаудс. Создание сайтов это наша специфика работы. Сайт мы изготавливаем в самые короткие сроки.


Резонанс. Сложное, непонятное слово. У него множество трактовок. Например, Толковый словарь Ожегова и Шведовой пишет: резонанс – “Возбуждение колебаний одного тела колебаниями другого той же частоты, а также ответное звучание одного из двух тел, настроенных в унисон”. Мы же хотим затронуть понятие резонанса в  отношениях мужчины и женщины и его психологическую сторону. Вот некоторые размышления по этому поводу.

Резонанс – это глубокое понимание того, что мы и абсолютно обособленны, и тесно связаны между собой.

Наши различия резонанс не отрицает, наоборот, он настраивает их на прекрасное звучание. И в этом звучании все, что есть лучшего из нас двоих, усиливается от единения, ярче высвечивая уникальность каждого. Мы очень довольны общим полем, которое подчеркивает рельефность каждого.

Есть в резонансе подъем друг друга на новый уровень согласованности. Удивительные вещи могут происходить при встрече большой общности и большой обособленности: помехи для решений трансформируются и появляются новые возможности.

Резонанс очень чувствителен к способности человека сохранять открытость и центровку. Если есть внутренние конфликты, недоверие, эмоциональная холодность – не возникнет резонанс в отношениях. А вот если вы честны с собой и другим, то есть возможность возникновения резонанса. И если вы правдиво  расскажете ему (ей) о своем внутреннем конфликте, резонанс усилится.

Резонанс может возникнуть и тогда, когда мы слышим горькую правду, мы открыты ей.

С ростом личностной и межличностной центровки резонанс усиливается. Мы похожи на камертоны в объединенности и в правде, и можем услышать похожие камертоны. Резонанс может быть не только между двумя, но и в целой команде. Люди без слов чувствуют и понимают друг друга.

Резонируют тела, мысли, эмоции, ощущения, движения…

Резонанс из человеческого свойства можно превратить в умение и ваши отношения с миром, с людьми, с собой станут управляемыми.

Желаем вам резонансного диалога, гармонии и эффективности!

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями!



            Кошельки бывают разные: тяжелые и кожаные , легкие из прозрачного полиэтилена или мягкой замши. Если старый уже потерся и надоел, не торопитесь делать покупку, подумайте и выберите подходящий. Во-первых, не советуем приобретать совсем уж дешевый кошелек. Он сам по себе несет энергию бедности, и у крупных купюр почти нет шанса в нем  оказаться. Это, конечно, не значит, что надо выложить всю зарплату на новый кошелек в надежде на то, что деньги вернутся магическим образом. Пусть кошелек будет солидным, стильным, таким, какой  бывает у состоявшихся в жизни  людей. В нем обязательно должны быть отделения для мелочи и крупных купюр.

            Самым  подходящими материалами остаются кожа и замша. Можно купить и матерчатый кошелек. Выбор цвета для кошелька не так уж и разнообразен – это оттенки цвета Земли и Металла. К ним относятся коричневый, черный, вариации желтого и золотой. Итак, кошелек у нас теперь уже есть,  его нужно заполнить. Есть такое поверье, что в кошельке обязательно должна быть неразменная  самая мелкая монета, которая просто является  символом денег. Положите монетку отдельно от всех других монет, путь она потихоньку притягивает богатство.

.          

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями