СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 05 Марта 2021 года:

Наверняка, ни одна девушка задавала себе вопрос: «Почему моя подружка не знает отбоя от парней, а мне даже на дискотеку сходить не с кем?». Для улучшения личной жизни одинокой девушке нужно разобраться в причинах своего невезения. Покопавшись в себе, можно найти ответ на тревожащий вопрос. Часто причиной не сложившейся личной жизни становится неудачный предыдущий опыт.
Обжегшись на неудачном опыте, некоторые девушки замыкаются в себе. и избегают новых знакомств, полагая, что все «мужчины сво…». Жить с такими убеждениями становится трудно. Мысли о том, что все мужчины плохие и никому нельзя доверять, разъедают душу и сердце. По одному не порядочному человеку нельзя судить об остальной половине человечества. Мысли имеют способность реализовываться и если думать постоянно о плохом, оно обязательно будет притянуто в вашу жизнь. Для улучшения личной жизни девушке необходимо избавиться от разрушительных мыслей. Когда на душе станет светло, лицо и глаза начнут излучать тепло. Такие изменения не оставят мужчин равнодушными. И в скором времени вы получите долгожданное предложение руки и сердца, и тогда сможете провести свою брачную ночь в отеле, где вы сможете отдохнуть в комфорте и уюте.
Посмотрите на ситуацию с неудачным опытом под другим ракурсом. Почему вы видите ее только в черном цвете? Вспомните, что хорошего было в ваших прошлых отношениях. Любые испытания делают человека мудрее, сильнее. Поэтому даже плохой опыт, тоже опыт, который научит не повторять ошибок. Ведь ситуация может повториться, но вы уже не допустите, чтобы она для вас закончилась печально. Анализируя предыдущий опыт, подумайте, чем он был полезен для вас. Умейте отпускать ситуацию, и тогда вам не придется замыкаться в себе и относиться с подозрением к остальным мужчинам. Тяжелее всего девушки переживают измену мужчины, но как говорится «… еще неизвестно, кому повезло». Если вас подкосила такая же проблема, вы должны быть благодарны судьбе, что это случилось до того, как этот бабник стал вашим мужем. Какая жизнь с ним ожидала бы вас? Любители женщин обычно большие эгоисты. Им непонятны душевные муки другого человека, они не просчитывают последствия своих поступков. Они делают все, чтобы удовлетворить свое Эго. Достоин ли такой мужчина вашей любви?
Освободитесь от плохих мыслей, и будьте готовы встретить и принять новую любовь. Чтобы приблизить день встречи с новой любовью, мысленно представляйте возле себя парня, с которым хотите быть вместе. Будьте всегда привлекательной, улыбчивой и готовой к новым отношениям.


400 г  молока, 1 лимон, 100 г  сахарного песка, 1 ст. ложка крахмала, 2 яйца.

            Снять с половинки лимона тонким слоем цедру, добавить ее в 200 г молока, вскипятить. Цедру вынуть, а в молоко добавить сахар.

            Во вторую половину молока всыпать крахмал, размешать, влить в горячее молоко с сахаром и вновь вскипятить. Остудить.

            Яйца взбить в пену, влить лимонный сок и подмешать охлажденное молоко. Заморозить.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями



Ты готов(а) к серьезным отношениям? Не знаю, как мне быть с моим любимым, — сказала Стефани. Она позвонила в студию, из которой я вел радиопередачу.

— А что такое? — спросил я.
— Джо мне очень нравится, и я очень привязалась к нему. Но его совершенно не интересует духовная жизнь. А для меня духовность важна. Время от времени он начинает склонять меня к сексу, а я не хочу — я придерживаюсь собственной системы ценностей. Получается, что мы постоянно воюем из-за физической близости. Мне кажется, что я не играю заметной роли в жизни Джо. Конечно, мы проводим вместе много времени, но его увлечения ему дороже меня, я всегда на втором месте.
— Как давно вы с ним встречаетесь?
— Почти год.
— И как ты видишь ваше будущее?

Мне было очевидно, что Джо не готов к серьезным отношениям. В его характере явно присутствовали такие черты, с которыми нельзя было мириться. Но почему Стефани не обращает на них внимания? Я задумался: почему она до сих пор не оставила Джо?

— Я люблю его и хочу, чтобы мы поженились. Но его поведение беспокоит меня. Я не знаю, что мне делать… — она с трудом закончила фразу. В голосе слышалось разочарование. — Иногда мне кажется, что пора поставить точку.
— Почему ты этого не делаешь?
— Я же сказала — я люблю его. -И?
— Что «и»? Разве можно запросто выбросить из своей жизни любовь. Я дорожу своей любовью.
— Выбросить из жизни любовь — звучит довольно жестоко. Я бы сказал по-другому. Но позволь мне сказать то, что я услышал в твоих словах. Я это часто слышу от людей. У тебя телега бежит впереди лошади.
— Как это понимать?
— Ты неверно оцениваешь ваши отношения. Для тебя главное — это чувства, духовные ценности — на втором месте. Скажи, пожалуйста, каким бы ты хотела видеть своего мужа?
— Преданным мне, разделяющим мою духовную жизнь и живущим в соответствии с нашими общими убеждениями.
— Замечательное описание человека, которому можно доверить себя. А теперь представь, что ты не знакома с Джо. Я прихожу к тебе и говорю: «Стефани, я хочу позаботиться о твоем будущем. У меня есть отличный кандидат — влюбись в него и выходи за него замуж. Он — открытый симпатичный парень. Но он не станет с тобой считаться — его собственные интересы всегда будут для него важнее отношений с тобой. Его мало интересует духовная жизнь. Ради своих дел он станет часто оставлять тебя одну, а если ты попытаешься сказать об этом, он ответит, что ты действуешь ему на нервы. Несмотря на заверения в том, что он разделяет твои взгляды и готов ждать до свадьбы, он будет подталкивать тебя к сексу. Таков мой кандидат. Но я думаю, что ты все равно сможешь полюбить его». И что бы ты мне ответила? Хочешь такого мужа?
— Ни за что! Я бы попросила подыскать мне кого-нибудь другого.
— И поступила бы правильно. Когда ты так мыслишь, в тебе говорит не слепая влюбленность, ты опираешься на свою систему ценностей и делаешь сознательный выбор. В данном случае чувства мешают тебе понять, чего ты действительно хочешь, что для тебя важно. Нельзя руководствоваться чувствами. Духовные ценности, разум, мудрый совет — вот на что можно положиться. Я не предлагаю отказаться от любви. Я предлагаю проникнуться уважением к себе и найти такого мужчину, который оценит твою любовь. Самая надежная защита любви — ценности и убеждения человека. Они хранители любви, всего истинного и прекрасного в жизни.
— И что же мне делать?
— Руководствуйся своими ценностями и желаниями. Можно сказать; «Джо, я ищу совершенно определенных отношений с человеком определенного склада. Мужчина, которому я намерена посвятить себя, должен быть честным, любящим и ответственным. Он должен разделять мои духовные ценности, дорожить не только своими интересами, но и мной, и нашими отношениями. Он должен уважать мои границы и жить в соответствии с нашими общими нравственными убеждениями. С таким мужчиной я захотела бы быть рядом. Но это явно не ты. Ты ведешь себя совсем по-другому, и мы не раз уже об этом говорили. Ты знаешь, в чем суть проблемы. Поэтому, покаты не вознамеришься стать таким человеком — я не смогу быть с тобой. Я буду искать того, кто разделит мою систему ценностей. Я надеюсь, что ты способен стать такой личностью — мне этого очень хотелось бы. Но пока ты — не тот. Если что-то изменится, дай мне знать. А я иду дальше».

Ты готов(а) к серьезным отношениям? Вот как ты можешь поступить. Если он услышит и примет меры — обратится к консультанту, вступит в группу личностного роста или предпримет другие шаги, которые говорят о серьезности его намерений — то есть вероятность, что у вас с ним что-то получится. Но даже тогда вам следует быть очень внимательной и проверять, насколько реальны перемены. Будет ли человек следовать по пути изменений, если вы перестанете его к этому подталкивать — вот еще один вопрос. Всегда следует помнить: в своих поисках нужно отталкиваться от своей системы ценностей и убеждений. Если человек не соответствует вашим критериям, не вовлекайтесь в отношения с ним и тем более не думайте о замужестве. Точка.

— Я все поняла. Мой кормчий — моя система ценностей, а вовсе не чувства, которые я испытываю к Джо. Даже если чувства сильны.
— Верно. Как бы сильно ты ни была влюблена — прочность отношений от силы влюбленности не зависит.
Полезные советы для жизни. Женщину нужно добиваться