СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 26 Марта 2019 года:

Любовь – это одно из самых прекрасных чувств на планете. Каждый из нас мечтает любить и быть любимым. Любовь окрыляет нас, вселяет радость и счастье в каждый день. Но иногда любовь может стать сущим адом и ядом, который отравляет твою сущность и травит всю жизнь. Когда развивается любовная зависимость от партнера, то женщина не способна здраво мыслить и трезво оценивать ситуацию. Ее мысли полностью поглощает безосновательная ревность, а также постоянная необходимость видеть своего избранника. Все это чревато нервным срывом, моральными расстройствами, поддавленным настроением, а также развитием депрессии. Именно поэтому ваш любимый сайт полезных советов OrskPortal.ru расскажет вам сегодня о том, как побороть любовную зависимость.
Некоторые полагают, что такого понятия как «любовная зависимость» не существует. Ведь любовь – это прекрасное чувство, а такая сильная любовь – это поистине редкое чувство сегодня. Конечно, каждому мужчине будет приятно, когда женщина настолько его любит и боится потерять. Но все же, это до поры до времени. Затем мужчину обязательно начнет раздражать столь навязчивое поведение. Ведь большинство мужчин желает видеть рядом с собой независимую женщину, уверенную в себе, в своих силах и красоте.
Если любовная зависимость развивается на фоне личных комплексов, то первым делом необходимо от них избавляться. В случае, когда девушка недовольна своей внешностью, необходимо повышать собственную самооценку. Отправьтесь в салон красоты, сделайте новую прическу. Если вам просто нечем заняться, то организация свадьбы для подруги или сестры поможет вам отвлечься от негативных мыслей. Если дело в фигуре – займитесь спортом, который вам поможет не только подправить недостатки внешности, но и станет отдушиной, во время занятий которым вы можете всецело отдаваться себе, своим мыслям и повышать свою самооценку и самоуверенность.
Иногда ревность пожирает по банальной причине слишком большого количества лишнего времени. Если вы домохозяйка и ревнуете своего мужа к его симпатичным коллегам по работе, найдите себе увлечение или работу. Пускай, это будет загруженность не на целый день, а всего на несколько часов. Но там у вас расширится круг общения, вы познакомитесь с новыми интересными людьми, и забудете о своих негативных мыслях.
В общем, чтобы побороть любовную зависимость, необходимо работать над собой, над своей самооценкой, внешностью и увлечениями. И тогда, если вы будете интересной самой себе, то и ваш мужчина будет всецело поглощен вами, а не кем-либо, и у вас исчезнут поводы, по которым вы могли бы ревновать.


Как правильно и красиво пригласить к столу

Когда же можно начинать есть? Только после того, как начал есть хозяин. Вы даже не можете сделать глоток воды!

Находясь на банкете или каком нибудь другом подобном мероприятии, подождите, пока не расставят первую перемену блюд. Если перемена блюд состоит из нескольких составляющих, то следует подождать, пока блюдо не положат всем гостям. Иногда хозяин может сказать: “Пожалуйста, угощайтесь, не ждите” в этом случае можно начинать есть. Но если хотите, можете и подождать.

Перед началом еды хозяин предлагает тост. Он должен быть понятным и кратким. Иногда уместно просто сказать: “Как приятно обедать с такими уважаемыми людьми”

Для того, чтобы уверенно чувствовать себя на банкете или званом обеде, нужно знать назначение основных столовых приборов, а также уметь пользоваться дополнительными столовыми приборами и китайскими палочками. Обычный набор столовых приборов для одного гостя состоит из тарелки, салфетки, ножа, вилки и столовой ложки и, по крайней мере, одного бокала. Иногда добавляют тарелку для хлеба и масла, а также вилку для салата. Тарелка для салата может либо уже стоять на столе, либо ее принесут вместе с салатом. После обеда могут появиться приборы для десерта, десертная тарелка, кофейные или чайные чашки с ложечками.

Кроме обычной сервировки стола на крупных солидных мероприятиях применяют вариант полной (официальной) сервировки. Как вы уже догадались, вариант полной сервировки отличается большим количеством различных приборов.

Перед каждым местом в центре стоит основная тарелка. На официальных обедах под тарелку ставят еще и большое плоское блюдо. Слева, немного выше вилок, находится тарелка для хлеба. На ней обычно лежит маленький нож для масла. Если первое блюдо суп, то тарелку с супом ставят на основную тарелку. Если обед начинается с салата, то его также ставят на основную тарелку, а затем убирают. Ближе к концу обеда на основную тарелку ставят маленькую десертную тарелочку с салфеткой и небольшую мисочку для ополаскивания пальцев. На краю тарелки могут находиться маленькая десертная вилка и ложка.



После того как выполните первоначальное исследование брокерских фирм и сузите круг своего поиска, вам нужно выяснить, как будет осуществляться оплата услуг брокерских фирм.

Проанализируйте план тарифов и комиссионных, применяемый каждой из интересующих вас брокерских фирм. Эти планы должны включать суммы, которые вы обязаны выплачивать при открытии счета, а также ваши платежи, необходимые для поддержания и закрытия счета.

Выясните сумму, которую вам придется выплачивать своему брокеру, если вы намерены работать с конкретным человеком, а не выполнять операции купли/продажи акций в электронном виде. Многие брокеры получают повышенную плату за свои услуги, когда продают продукты своей фирмы, поэтому у них есть стимул для навязывания вам этих продуктов, вместо того чтобы предлагать вам продукты, в большей степени соответствующие вашим торговым целям. Эти брокерские продукты” лишь в редких случаях являются хорошими механизмами торгов.

После того как выберете брокера, необходимо ознакомиться с правилами ведения торгов. Несмотря на то что федеральное законодательство предусматривает требования, касающиеся маржи, устанавливает общие правила ведения торгов, запрещает практику быстрой купли/продажи ценных бумаг клиентом брокера без внесения денег , брокерские фирмы иногда устанавливают для своих клиентов еще более жесткие правила ведения торгов. Мы рассмотрим здесь общефедеральные требования, однако вы должны выяснить у своего брокера, не действуют ли в его фирме какие-либо дополнительные правила ведения торгов.

Мы не будем рассматривать в этой книге все подробности, касающиеся правил ведения торгов, а остановимся лишь на трех ключевых областях, которые могут оказывать влияние на избираемые вами варианты ведения торгов: требования к марже, расплата за выполнение торговых операции и практика быстрой купли/продажи ценных бумаг клиентом брокера без внесения денег.

Журнал 1000 полезных советов и Универсальные брокеры