СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 10 Декабря 2018 года:


Если основная масса последователей данной техники мыслит обычно простыми, житейскими целями, то для части людей всегда был интересен новый, еще не открытый опыт, который может скрываться за той или иной техникой управления сознанием.
Помимо решения важных психологических и материальных проблем трансерфинг реальности может быть неким проводником в новый мир. В мир ваших фантазий и воображения. Конечно, этот вариант не для всех, скорее для тех личностей, которые уже не нуждаются в чисто материальных благах, а думают о чем-то большем. Хотя эта сфера очень зыбкая и неизученная, трансерфинг реальности помогает ориентироваться в ней, техника трансерфинга может стать неким путеводителем, навигатором в новой реальности.
.
Какими могут быть фантазии и мечты увлеченного строителя своей реальности? Это может быть увлекательным приключением с родственным по духу человеком, а может и открытием неизведанных способностей, которые до сих пор спали в нас и ждали своего часа. Что первое приходит на ум при воображении возможностей трансерфинга? Если брать само слово за основу, то трансерфинг реальности – это некое перемещение себя в пространстве. Возможностей, ситуаций, мыслей и т.п. Но именно перемещение. А какие виды перемещения были до сих пор доступны человеку? Да, до последнего времени либо пешком, либо на «железных костылях» в виде машин и самолетов. А никто не задумывался, что возможности человека могут быть значительно шире? Например, мгновенное перемещение на большие расстояния или левитация. Да, кому-то это покажется немного наивным, но поначалу все новые или нереалистично выглядящие идеи кажутся наивными. Но постепенно некоторые из них проявляются на практике.
Например, всегда считалось, что человек не может прожить без еды и воды. Но появились люди (может, и раньше они были, но никто о них не знал), которые на собственном примере доказывают, что можно жить ничем не питаясь и даже не употребляя воду. При этом возрастает интуиция человека, его духовные способности. А представьте себе ,что такой человек занимается данной практикой и тогда трансерфинг реальности в виде перемещений и левитации уже не кажется такой уж мистикой. Как говорится, все познается в сравнении. Сто лет назад мы и представить себе не могли, что будем пользоваться мобильными и самолетами, а теперь это обыденность.
Что будет еще через сто лет? Трансерфинг реальности дает просторы для маневра. Если обычный человек, вставший на путь изменения сознания, ограничен рамками окружающих его людей и навязанных мнений, то человек, знающий и практикующий трансерфинг, существенно расширил свои рамки. Он понимает, что ограничения существуют только в его сознании. И есть способ обойти эти ограничения. Просто делать это надо постепенно и незаметно для «ума». Тогда шансы на успех сильно возрастают. Убедите разум в том, что вы можете прожить без еды – и он вам подчинится, а тело автоматически подстроится под обстоятельства. То же касается и скрытых возможностей человека. «Докажите» своему разуму, что то-то и то-то возможно, потому что это так. И если получится – половина успеха в вашем кармане!


Компульсивное переедание

Ожирение в результате компульсивного переедания может стать источником серьезного недомогания. Многим людям свойственны приступы «обжорства» время от времени, но они редко имеют последствия. Компульсивный обжора, однако, привязан к пище. Еда может помогать ему снимать чувства стресса, одиночества, изоляции, раздражения, неудовлетворенности или скуки. Он может использовать еду как утешение, если чувствует себя виноватым, если он расстроен или считает себя непривлекательным. К перееданию — по секрету и в одиночку — нужно относиться тактично и с пониманием. Чтобы справиться с этой проблемой, человеку не следует подолгу оставаться в одиночестве, стараться, чтобы в доме хранились только низкокалорийные продукты, и искать развлечений в физической активности, когда начинаются приступы голода. В серьезных случаях зачастую требуется клиническая помощь. Причины компульсивного обжорства могут быть разными, но порочный круг, проиллюстрированный ниже, свойствен многим. В группах самопомощи и 12-этапных группах, вроде «Анонимных обжор», участники изучают свое самоотраже- ние и свое отношение к еде и собственному телу, и многие находят свой путь к выздоровлению. Компульсивные обжоры должны вести дневник питания, чтобы выяснить, когда именно обычно начинается кутеж, чтобы иметь возможность своевременно принимать профилактические меры.

Компульсивное недоедание, как и анорексия или ком- пульсивное переедание, —- нарушение, связанное с само- отражением. Часто это самоотражение искажено, как при анорексии. Иногда ограничение себя в пище становится опорой или реакцией на стресс или разочарование. Хотя это едва ли смертельно, компульсивное недоедание может нанести вред. Растет число свидетельств того, что продолжительная или повторяемая низкокалорийная диета изменяет скорость обмена веществ в организме, замедляя его и делая более эффективным с энергетической точки зрения. Когда следование диете прекращается, организм более склонен запасать жир, чем ранее. Хуже того, при строгой низкокалорийной диете или во время поста потеря веса осуществляется за счет постной ткани, например мышечной. Резкие приступы голода порой приводят к тому, что человек без меры набрасывается на жирную, нездоровую пищу, и к нарушениям питания.

Лишний вес всегда вызывается потреблением большего количества пищевой энергии, чем организму нужно. Основная масса пищевой энергии потребляется в виде углеводов и жиров. И те, и другие снабжают организм калориями (мера энергии) и превращаются в жировые запасы, если калорий оказывается больше, чем организм использует. Рисунок показывает, что происходит с вложенной в организм энергией.




Сроки ликвидации ООО напрямую зависят от того, какой вариант ликвидации был выбран.. Ликвидация может быть официальной, принудительной, существуют также альтернативные варианты. При выборе способа ликвидации ООО необходимо учитывать стоимость всего имущества предприятия, наличие долгов или кредитов перед банками либо другими предприятиями, обратить внимание на то, была ли регистрация совершена правильно. Эти факторы очень важны, потому что именно от них зависят сроки ликвидации предприятия, количество затрат и документы, нужные для этого.
.
Официальная ликвидация ООО представляет собой добровольное прекращение существования предприятия. Это случается, чаще всего, из-за того, что его собственники не имеют заинтересованности в делах предприятия либо из-за нерентабельности. Чаще всего сроки ликвидации ооо колеблются от трех месяцев до полугода. Такой вариант ликвидации, дает возможность потом без проблем открыть новое «дело».
Принудительная ликвидация происходит по решению суда. Сроки ликвидации ООО в таком случае зависят только от ликвидационной комиссии, которая решает все вопросы, связанные с ликвидацией предприятия. Специалисты рекомендуют не доводить ситуацию до принудительной ликвидации.
Альтернативные варианты ликвидации являют собой реорганизацию либо слияние, смену учредителей, банкротство. Реорганизация либо слияние представляет собой юридическое прекращение деятельности ООО и ввод его в другую компанию. Сроки ликвидации ООО таким способом составляет три-четыре месяца.
Смена учредителей, генерального директора и главного бухгалтера, предусматривает то, что их права, обязанности переходят другим лицам, и фактически, предприятие продолжает существовать. Но при этом юридическое лицо должно быть закрыто, а на его месте открыто новое. Сроки ликвидации ООО составляют от одной до пяти недель.
Банкротство представляет собой перевод всех активов другому предприятию, но пассивы остаются без изменений. В такой ситуации оплата долгов стает невозможной, и предприятие объявляет себя банкротом. Сроки ликвидации ООО в таком случае зависят исключительно от конкретной ситуации предприятия.
На сроки ликвидации ООО также влияет взаимодействие с территориальной налоговой инспекцией и регистрирующим органом. Стоит обратить внимание на ошибки и неточности, которые повлекут за собой не только штрафы, но и затянут процедуру ликвидации и увеличат финансовые затраты в два - три раза. Кроме того, в отдельных случаях ликвидация предприятия с небрежностью в отчетности или информации, которая подается в соответствующие органы, влечет за собой административную, гражданскую или даже уголовную ответственность.