СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 15 Декабря 2018 года:

Новый год – праздник, когда мы с удовольствием украшаем свой дом различными декоративными вещицами, игрушками, гирляндами. Но елочные игрушки, также как и гирлянды, нужно выбирать тщательно, чтобы они прослужили, как можно дольше.
Какими же бывают новогодние елочные игрушки и как их правильно выбирать?
Елочные игрушки бывают трех видов:
1. стеклянные,
.2. пластмассовые,
3. глиняные.

Стеклянные новогодние игрушки


Если вы хотите приобрести красивые стеклянные новогодние игрушки, то выбирать следует более крупные по размеру. При падении стеклянные украшения разлетаются на множество осколков, поэтому, чем больше игрушка, тем крупнее будут осколки, их легче собрать.
При выборе стеклянных украшений нужно обращать особое внимание на крепление. Проверить крепление можно очень просто: нужно продеть нитку в петельку, если украшение выскакивает из крепления под воздействием собственного веса, значит крепление некачественное.
Так же приобретая стеклянную игрушку, помните, что покрытие игрушки должно быть целостным, ничего не должно осыпаться, краска не должна слезать. Проверить игрушку при покупке можно с помощью салфетки. Возьмите игрушку в салфетку и потрите слегка бока игрушки. Если на салфетке осталась краска, значит игрушка покрыта плохой некачественной краской. Она быстро потеряет внешний вид и прослужит недолго.

Пластмассовые новогодние игрушки


Главный плюс игрушек из пластмассы – долговечность. Такие игрушки не бьются, выглядят красиво и практически ничего не весят, поэтому подходят не только для больших елок, но и для маленьких.
Но среди пластмассовых игрушек также встречаются некачественные. Нерадивые производители изготавливают елочные игрушки из пластмассы, которая при комнатной температуре начинает выделять вредные вещества. От этого вы, конечно, не умрете, но головная боль вполне возможно вас будет периодически преследовать. Поэтому при выборе пластмассовых игрушек нужно принюхиваться. Если вы почувствуете неприятный химический запах, игрушку покупать не следует.

Глиняные новогодние игрушки


Такие игрушки могут прослужить вам долгие годы. Они красивые, достаточно прочные и не требуют каких-то особенных условий хранения. Единственный минус таких игрушек – их вес. Не каждая еловая ветка выдержит некоторые глиняные игрушки. Поэтому, если вы хотите приобрести глиняные игрушки, вешайте их только на надежной елке с крепкими ветками.

Новогодние гирлянды


Выбирая гирлянду, не обращайте внимания только на красоту. Гирлянда, прежде всего, должна быть безопасной. Поэтому не бойтесь попросить у продавца сертификат качества. В сертификате качества должна быть отметка о том, что товар испытан в системах пожарной безопасности. Если такого упоминания в сертификате качества нет, то лучше не покупать такую гирлянду.
На качественной гирлянде должно быть указано следующее:
1. название товара,
2. предназначение товара,
3. производитель,
4. мощность,
5. напряжение.
Также на вилке гирлянды должен быть ярлык с техническими характеристиками гирлянды. Качественная гирлянда должна иметь не менее 10 элементов в цепи и должна светиться минимум тремя цветами. Гирлянда не должна иметь мощность более 65 ватт, а напряжение одной лампочки не должно быть больше 26 вольт. Если какой-то из этих характеристик не соблюдается, тогда возможно воспламенение из-за перегрева гирлянды.
Не покупайте гирлянду с тонкими проводами, они также могут стать причиной пожара. К тому же они быстро рвутся. Если вы украшаете гирляндой елку, тогда нужно знать, что длина провода от вилки до первой лампочки должна составлять не меньше 1,5 м. При подключении гирлянды в адаптер нужно проследить, чтобы характеристики гирлянды и адаптера совпадали.


Интересные факты. Где проходит Голливудская аллея славы

Голливудская аллея славы проходит по тротуару двух улиц — Голливудского бульвара и Вайн – стрит в Голливуде, пригороде Лос-Анджелеса, штат Калифорния. Аллею славы начали прокладывать в 1958 г., чтобы воздать должное выдающимся представителям индустрии развлечений, а что, как не Голливуд, подходит на роль ее символа?

Тротуар Аллеи славы выложен черными плитками. Каждая плитка украшена звездой с именем знаменитости и эмблемой, указывающей, за какой вид деятельности человек удостоен такой чести. Всего на Аллее славы можно различить пять видов таких эмблем, говорящих о вкладе в киноиндустрию, развитие телевидения, звукозаписи, радио, театра. Первая звезда была заложена в 1960 г.

Она прославляет имя актрисы Джоанн Вудворд. На сегодняшний день число звезд превысило 2400, но знаменитостей, увековеченных на Аллее славы, меньше: если человек прославился в нескольких областях, значит, ему положено несколько звезд. Американский актер и певец Джин Отри — единственный на Аллее славы, кто получил 5 звезд! Человеческим родом Аллея славы не ограничивается: по звезде получили собачки Ласси и Рин-Тин-Тин; не обижают и героев мультфильмов — звезда есть у Микки-Мауса и у Винни-Пуха.

 Интересный факт

На Аллее славы есть еще и четыре звезды отличающиеся от остальных, – каждая них похожа на полную луну: три «луны» в честь астронавтов «Аполлона-11», совершивших в 1969 г. высадку на Луне, а четвертая — в честь космической организации НАСА в целом.



Полезные советы для отношений. Учимся делать кунилингус.

Сегодня мы поговорим о важных моментах любовных отношений между мужчиной и женщиной. Речь пойдет о том, как делать правильно кунилингус, или как его еще называют сокращенно – куни или куник. Начнем с преодоления психологического барьера, затем углубимся в саму технику кунилингуса и в конце статьи раскроем секреты куни. Полезный сайт советов, как всегда Вас порадует пикантными темками из категории “Любовь и Секс”.

Вступление. Как преодолеть психологический барьер

Перед написанием статьи мне пришлось изучить немало сексуальных руководств, где есть упоминание о кунилингусе. И вот какую забавную вещь я выяснил: серьезные авторы книжек стараются убедить мужчин делать кунилингус своим подругам с усердием старенькой бабули, уговаривающей своего внучка отведать кашки. Дескать, ничего постыдного в этом нет, а ежели половозрелый самец сделает это, то его ожидают продолжительные аплодисменты.

Я разделяю желание авторов книг сеять разумное, доброе, вечное, но принуждать никого не стану, благо в свободной стране живем. Повторюсь, в этой статье рассмотрения морально-этической стороны дела не будет, мы сосредоточимся на технических аспектах оральных ласк. Секс поза 69 для более продвинутых пар, можно сказать - анти эгоистическая поза.

Но ввиду обширности темы, свою статью я разделил на три части. Это первая – посвящена психологическим аспектам кунилингуса. Следующие две части статьи будут в большей степени о технике кунилингуса.

Для доведения женщины до точки наивысшего наслаждения с помощью пальцев и языка, вам потребуется владение определенными навыками, которые помогут увидеть благосклонный и полный нежности взгляд и высокий рейтинг у подавляющего большинства женщин. Особенно у тех представительниц прекрасного пола, которые не способны получить оргазм иным способом. Таких немало, между прочим. Согласно статистике около 30%.

Подготовка партнерши

Первое, что может смутить новичка, желающего открыть для себя мир орального секса, – это непосредственно женские гениталии, которые высокопарные поэты именуют и сладким бутоном, и божественной амброзией. И что же остается делать, когда перспектива насладиться этим сладким бутоном так же соблазнительна, как и необходимость сделать искусственное дыхание старому медведю, умирающему в лесу?!


В случае наличия избыточного волосяного покрова имеет смысл тонко намекнуть подруге о том, что избавление от него будет для вас желанным подарком. И предложите ей салон интимных причесок. При желании можно и сделать это самому, организовав все, как часть любовной игры. Если дама сердца игнорирует ваши порывы, и защищает свою растительность, как партизан родной лес – дело плохо. Рассчитывать на феерический секс с подобной особой будет крайне затруднительно. Намекните, что правильно делать кунилингус в таком случае не получится, вы знаете некоторые секреты техники, только нужно убрать растительность - интригуйте.

Опасение почувствовать неприятный запах – это еще один деликатный момент, который может стать серьезным препятствием на пути к цели. Хотя мудрая природа сделала так, что запах женского тела действует на мужчину возбуждающе, но бывает и по-другому.

Виноватым в этом может оказаться, как женщина, так и вы. Есть несколько нюансов: если подруга проверяется на наличие инфекций, посещает гинеколога, не забывает принять душ перед интимной близостью, смею предположить, проблема не в ней, а в вас. Вероятно, вы недостаточно ее любите, ведь запах любимой женщины не должен оставлять равнодушным мужчину, и если вас раздражает ее запах – возможно, через какое-то время вас будет смущать ее манера одеваться, шутить и готовить яичницу. Стоит задуматься. Кто знает, может, имеет смысл расстаться?

Избавьтесь от дурных привычек

Многие мужчины почему-то считают, что высший пилотаж в технике кунилингуса состоит в остервенелом уродовании языком. Это заблуждение! И если вы видите, что подруга сдавленно стонет, хватает вас за волосы и извивается, как змея на солнце, это отнюдь не говорит о том, что она на вершине блаженства. Скорее она ощущает боль, но не может вам в этом признаться.

Перво-наперво, хватит кусаться. Не стоит изображать из себя сенбернара, в отчаянии пытающегося спасти бедолагу от обморожения. Движения языком должны быть легкими, едва ощутимыми. Не спешите демонстрировать партнерше вашу эрудицию по знанию женской анатомии, и, если вы нашли-таки клитор, не нужно вцепляться в него мертвой хваткой, словно в этом мире ничего более не осталось. Клитор очень чувствителен, прикосновение к нему для некоторых женщин просто невыносимо.

Техника кунилингуса. Как правильно делать кунилингус (куни)

Разобравшись с психологическими барьерами, от теории переходим к практике.

Выясните, в каком положении ей удобно держать ноги

Это достаточно важный пункт на самом деле, если, конечно, ваша пассия не оканчивала цирковое училище. Если у девушки слабая растяжка, ей может быть неудобно и даже больно, когда вы широко раздвигаете ей ноги, пытаясь устроиться там удобнее. Вполне возможно, что она представляет себя пациенткой в гинекологическом кабинете или беззащитной третьеклассницей, которую жестокий учитель физкультуры заставляет делать шпагат.


Скажу больше, многие женщины испытывают, а не имитируют оргазм лишь когда их конечности сжаты. Неважно, вытянуты при этом ноги или достают до потолка. Не забывайте интересоваться у партнерши, удобно ли ей принимать ваши ласки. Это поможет понять как делать правильно куни вашей даме.

Освойте новые движения языком

Если вы высовываете язык, так что видите его сами и крутите им как самолет Ан-2 своим винтом – примите мои глубочайшие соболезнования: большинство женщин терпят такие ухищрения только из вежливости. Постарайтесь научиться более изощренным приемам.

Высуньте язык таким образом, чтобы его поверхность оставалась абсолютно плоской. Потом начинайте совершать движения головой вниз-вверх, причем медленно, как будто согласно киваете. Фокус заключается в касании чувствительных мест барышни всей поверхностью языка.

Постарайтесь максимально расслабить язык, что он был мягким, этого требует техника исполнения. После проводите языком между малых губ. В качестве смазки подойдет слюна. Опять же, чем медленнее вы это делаете – тем приятнее будет вашей партнерше.

Стимуляция клитора

Клитор имеет разную чувствительность, какая-то из сторон более восприимчива к ласкам. Определите опытным путем, какая из них. Если желание ласкать именно клитор у вас не угасло, постарайтесь ласкать области вокруг него, захватывайте губами кожу, но не проникайте внутрь. Уверен, большинство девушек через некоторое время ответят вам благодарным оргазмом.

Фантазируйте – один из секретов, как делать правильный кунилингус

Сейчас мы обсудим важный момент, который даже стоило поставить на первое место в технике куни. Женщины куда чувствительнее мужчин, наделены исключительной интуицией. Все это прямо касается постельных утех. Если вы делаете партнерше куни и попутно размышляете, «когда же мы наконец перейдем к самому главному, сколько уже можно», намотайте себе на ус, что женщина это прекрасно чувствует. Пытайтесь фантазировать, если чувствуете, что совсем заскучали, иначе достичь оргазма вашей спутнице будет не суждено, и ваша репутация хорошего любовника может пострадать.

Представьте себе что-нибудь непристойное и возбуждающее – например, обнаженную сос