СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 18 Марта 2019 года:


Солевая лампа изготовлена из каменной кристаллической соли, которая создавалась путем натурального образования в условиях живой природы. Вода мирового океана кристаллизовалась и откладывалась под пластами горных пород миллионы лет. В итоге, под влияние климатических изменений, она приобрела твердую текстуру.
Приобретая солевую лампу, вы приносите кусочек натуральной живой природы в свой дом. Ведь изделие обрабатывается вручную, а дополнительные элементы лампы также создаются из натуральных материалов. Каждая лампа индивидуальна, имеет свою форму, цвет и текстуру. В современном мире электроники, бытовой техники, полимерных материалов, так мало истинно природных вещей, способных оказывать умиротворительное и успокаивающее воздействие на эмоциональное и физическое состояние человека. Положительный эффект оказывают ионы, положительно и отрицательно заряженные, они очищают воздух и подавляют влияние электромагнитных волн, излучаемых бытовыми приборами. Доказано и благотворное влияние солевой лампы на психологию человека. Лампа излучает положительную энергию, повышает жизненный тонус. Кроме того, солевая лампа - это еще и предмет декора помещения, обладая эстетической привлекательностью, станет украшение любого интерьера.
.
Ионы, излучаемы солью, облегчают симптомы аллергии, респираторных заболеваний, болезни суставов.
Уникальные свойства солевой лампы обеспечиваются тремя факторами: излучением света, цветовой гаммой и физико-химическими свойствами соли. При нагревании от электрического света, соль выделяет свои целебные вещества. При этом цвет соляного плафона создает неповторимое свечение лампы. От приобретаемого цвета лампы зависят и основные свойства.
Красный цвет – усиливает кровоток, придает жизненный силы, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему.
Белый цвет – очищает и освежает воздух.
Оранжевый – лечит болезни почек и желчного пузыря, успокаивает нервную систему.
Розовый – содействует романтике в доме, создает уютную атмосферу.
Коричневый – цвет Земли, усиливает связь человека с домом.
Желтый – повышает интеллект и умственные способности, стимулирует функции внутренних органов.
Правильная расстановка солевых ламп поможет наладить здоровье, создаст психологический комфорт, обеспечит удачу в личной жизни. Солевая лампа создаст волшебную атмосферу в вашем доме! Солевую лампу можно купить тут.


Дизайнерский маникюр нарощенных ногтей, как и любое другое украшение, будет выглядеть стильно и уместно только в том случае, если он технически безукоризненно выполнен и соответствует ситуации. Как правило, дизайн нарощенных ногтей не обновляют ежедневно, поэтому, если в ближайшем будущем вечеринок в карнавальных костюмах не ожидается, то цветовые гаммы маникюра и любимой повседневной одежды должны быть либо одинаковыми, либо гармонично контрастировать.
Универсальный девиз "Чем больше, тем лучше" нередко дает отрицательный эффект при работе над своим имиджем, в том числе и при выборе длины или дизайна для повседневного маникюра. Хороший дизайнерский маникюр отличает не длина и не количество лака разных цветов, нанесенного на ногти, а, в первую очередь, правильный выбор длины и формы ногтей, сочетающийся с длиной и формой пальцев. Именно этот параметр позволит легко отличить работу профессионала от нарощенных ногтей, сделанных мастером низкой квалификации.
Яркий маникюр, как и яркую одежду, сильный парфюм и излишек косметики, в повседневной жизни могут себе позволить женщины, обладающие определенным типом внешности, дающий возможность создать красочный образ и не смотреться при этом смешно и нелепо. Но это не значит, что в будний день дизайнерский маникюр будет смотреться неуместно. Для повседневного маникюра уместно выбрать среднюю длину ногтя, чтобы минимизировать риск поломки.
Самое популярное покрытие ногтей на каждый день – это французский маникюр, при котором ногти выглядят аккуратно и естественно, не смотря на многослойное покрытие. Качественное выполнение французского маникюра требует от мастера зачастую большего профессионализма, чем яркий дизайн, позволяющий скрыть дефекты, возникшие при наращивании или коррекции ногтей.
Если есть желание носить длинные ногти ежедневно, что лучше всего выбрать акриловое покрытие, как наиболее прочное, влагоустойчивое и позволяющее идеально скрыть недостатки ногтевой пластины, если они имеются.
Гелевое наращивание даст прекрасный эффект только в том случае, если собственные ногти имеют хорошую форму и не повреждены. При помощи геля красивым от природы ногтям можно прибавить длину, которая позволит нанести желаемый рисунок.
Аквариумный дизайн позволит сохранить даже самый нежный или самый сложный рисунок на длительное время, так как украшения для него (блестки, фрагменты ткани, металлические нити и другие материалы) запаиваются между слоями акрилового или гелевого покрытия. Таким образом, рисунок надежно защищен от механических повреждений, кроме этого, аквариумный дизайн одновременно дает эффект объемности и прозрачности изображения, что делает его ярким, но не кричащим.


Как похудеть на 10 кг?

Легко и быстро похудеть на 5-10 килограмм  – заветное желание очень и очень многих людей, переживающих из-за своего лишнего веса. Возможно ли это в действительности? Оказывается, если вы действительно этого хотите и будете соблюдать правила, все возможно. Правда, здесь есть одно «НО»: резкая потеря веса – это огромный стресс для организма и может сказаться на нем далеко не самым положительным образом. А потому если вам нужно срочно похудеть на 10 кг, выбирайте для этого длительные варианты диет.

Как похудеть на 10 кг за неделю?

Сбросить за неделю до 10 килограмм собственного веса – это, наверное, самый быстрый, а потому опасный способ избавиться от ненавистных килограммов. Мы бы не рекомендовали использовать его часто, так как последствия такого быстрого похудения могут быть просто непредсказуемы.



Но решение принято. Как избавиться от такого количества лишнего веса всего за  неделю? Прежде давайте рассмотрим несколько эффективных диет, которые, на наш взгляд, помогут вам достичь поставленной цели.

 

Семидневное разгрузочное голодание

 

 

 

 

Данная методика похудения довольно эффективна и, мы полагаем, приблизит вас к заветной цели, а именно – поможет сбросить 10 лишних килограмм. Тем не менее, выдержать ее довольно сложно.

Итак, в течение первого дня разгрузочного голодания разрешается только питье – шесть стаканов негазированной минеральной воды.

Второй день – четыре стакана молока и перед сном (не позднее 9 часов вечера) – зеленое яблоко  (1 штука).

Третий день – аналогично первому дню голодания.

Четвертый день – 2 стакана минеральной воды (можно заменить зеленым чаем без сахара) и овощной салат из зелени и белокачанной капусты, заправленный столовой ложкой растительного масла (лучше оливкового). Сколько нужно салата? Приготовьте столько салата, сколько поместиться в литровую банку (не приминать). Разделите салат на три порции – это ваш дневной рацион.

Пятый день – аналогично второму дню разгрузочного голодания.

Шестой день – несладкий чай, одно сваренное всмятку яйцо (завтрак), овощной бульон (стакан) (второй завтрак), сто грамм консервированного горошка и столько же отварной говядины (обед), одно зеленое яблоко (второй завтрак, полдник, ужин и перед отходом ко сну).

Седьмой день – нежирный творог (100 грамм), два стакана молока (дневной рацион), перед сном – стакан несладкого зеленого чая.
Как быстро похудеть на 10 кг на фруктах?
Фруктовая диета – это, пожалуй, один из наиболее эффективных способов сбросить 10 кг за неделю. В течение этой недели нужно съесть десять килограмм любых фруктов, за исключением бананов, винограда и фиников. Кроме того, необходимо соблюдать и определенный питьевой режим, а именно – два стакана воды или несладкого чая в день.

  1. День первый – фрукты (1 кило).
  2. День второй – фрукты (1,5 килограмм).
  3. Третий, четвертый и пятый дни – по два килограмма фруктов.
  4. Шестой день – полтора килограмм фруктов.
  5. Седьмой день – килограмм фруктов.

Насколько реально похудеть на 10 кг за неделю «сидения» на диетах?

Как похудеть на 10 кг за 10 дней

Как же не хочется истязать себя, любимую, разнообразными диетами, до седьмого пота работать в спортзале, следить за питанием..! Куда проще воспользоваться «волшебными» пилюлями, стельками для похудения или пластырями и с их помощью  сбросить несчастные 10 кило легко и быстро. Мы не станем вас переубеждать. Какой способ похудения выбирать – это личное дело каждого. Тем не менее, покупая очередное «чудодейственное» средство, подумайте о возможных последствиях его применения. Взять даже пресловутую липосакцию. С ее помощью можно похудеть на 5-10 и больше килограмм всего за несколько часов. Но последствия такого вмешательства еще долго дают о себе знать. Так, может, более эффективно и здорово действовать по старинке – через коррекцию питания и умеренные спортивные нагрузки?

Возможно ли это – похудеть на 10 кг за 10 дней?

Избавиться от десяти килограмм веса за такой срок звучит более реально, чем сбросить столько же килограмм, но за меньший срок – за неделю. Правда, без соответствующей диеты здесь тоже не обойтись. Отличный вариант – десятидневная овощная диета.

Данная система похудения предполагает дробное питание (четыре-пять приемов пищи) и достаточное употребление количества жидкости в сутки – порядка полтора литра минералки без газа или же зеленого чая без добавления сахара.

Первый день. Приготовьте картофельное пюре из 1 кг этого овоща.

Второй день. Ваш рацион сегодня – один-полтора килограмм свежей капусты.

Третий день. Килограмм отварной свеклы.

Четвертый день. Килограмм сырой морковки.

Пятый день. Кило яблок (лучше зеленых).

Шестой день. Килограмм огурцов.

Седьмой день. То же, что и в 5 день.

Восьмой день. Литр нежирного молока.

Девятый день. Нежирный кефир (литр).

Десятый         день. Сто грамм риса.

Как похудеть на 10 кг за месяц?

Как похудеть на 10 кг за месяц

Бесспорно, это наиболее реальный и безопасный способ похудения. Кроме того, срока в один месяц будет достаточно, чтобы избавиться от ненавистных килограммов, не прибегая к помощи диет.

Предлагаем вашему вниманию диету, рассчитанную на месяц и являющуюся мягким способом похудеть на 5-10 кг в течение месяца. Итак предлагаемое нами меню на три дня рекомендуется повторять в течение месяца.

Первый день. Завтрак – заваренные кипятком две столовых ложки овсяных хлопьев, один средний банан, стаканчик нежирного кефира.

Второй завтрак – 1 фрукт (яблоко или апельсин).

Обед – овощной салат (150 грамм), два куска ржаного хлеба, нежирное молоко (стакан), две столовых ложки печеночного паштета.

Полдник – фрукт (груша или яблоко).

Ужин – отварная или паровая рыба (сто грамм), вареные овощи (сто грамм), рис (50 грамм).

Перед сном – стаканчик нежирного йогурта.

Второй день. Завтрак – мюсли (3 ст. л.), банан, нежирное молоко (1 ст.).

Второй завтрак – груша/ яблоко.

Обед – сто грамм курицы/ говядины, 2 куска цельнозернового хлеба, овощной салат (150 грамм).

Полдник – грейпфрут/ апельсин.

Ужин – запеченная картофелина, овощной салат (150 грамм).

Перед сном – нежирный кефир (стакан).

Третий день. Завтрак  – тот же, что и в предыдущий день, минус банан.

Второй завтрак – аналогично второму дню.

Обед – отварная фасоль (100 грамм), овощной салат, нежирный кефир.

Полдник – нежирный йогурт.

Ужин – запеченный картофель (1 шт), 2 куска черного хлеба, говядина/ курица (100 грамм).

Перед сном – нежирный кефир.

Хочу похудеть на 10 кг без диет!

Вполне закономерное желание. И, к слову, сделать это вполне реально и без «чудодейственных» средств и строгих диет для похудения. Как? Все очень просто. Необходимо лишь соблюдать определенные правила: