СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 16 Февраля 2019 года:

Дом – территория комфорта и уюта. После трудовых будней вовсе нет желания ходить на высоких каблуках и в строгом деловом костюме. Напротив, многие стараются надеть халат или любую свободную домашнюю одежду, не сковывающую движений. Веяния моды касаются не только активной дневной или ночной жизни, но и домашнего времяпрепровождения. Именно по этой причине к домашней одежде предъявляются особые требования. Ознакомиться с ценами и каталогом различных видов домашней одежды можно на сайте http://pyjama-party.ru/ а пока давайте разберём в чём особенности домашней одежды для женщин, мужчин и детей.
.

Домашняя одежда для женщин


Многие дамы отказываются приобретать красивые костюмы и платья, считая что домашняя одежда для женщин должна состоять из обычных штанишек, топов и прочих вещей, которые «в люди» надеть уже нельзя. Тем самым они допускают очень серьезную ошибку, ведь для мужчин подобная логика неприемлема, даже если об этом ничего не сказано вслух.
Домашняя одежда для женщин должна быть не только удобной, но и привлекательной. Не стоит думать о несовместимости этих параметров. Серьезный аргумент – боязнь замарать красивую вещь, но ведь вы не всегда моете полы и протираете пыль, а от капель жира и прочих неприятностей защитит фартук. Только подумайте насколько приятнее вашему мужчине видеть свою любимую женщину, ходящую по дому в красивом вельветовом, велюровом или хлопковом костюме, а не в старых безразмерных майках и джинсах.
Немаловажное значение имеет собственное чувство комфорта. Нежная и приятная текстура ткани, красивое отражение в зеркале и довольная улыбка – что еще нужно для домашнего отдыха?.. Важное внимание нужно уделять домашней одежде для сна. Роскошные пижамы и сорочки из вискозы и атласа, дополненные кружевом, помогут создать невероятно романтическую атмосферу с первых женских шагов по спальне.

Домашняя одежда для мужчин


Комфорт – это индивидуальные ощущения, имеющие важное значение для каждого члена семьи. Вот почему домашней одеждой для мужчин часто становятся летние шорты и майки. Мотивируя подобный наряд чувством удобства, в большинстве случаев они просто не знают, что еще можно носить. Желание видеть своего мужчину красивым должно стать первой причиной покупки красивого домашнего костюма, халата и пижамы.
Мужчинам очень важно видеть достойное отражение в зеркале. Стандарты красоты у всех разные, но хлопковые и велюровые костюмы – не просто домашняя одежда для мужчин, но комплимент их самолюбию. Правильный крой, приятный на ощупь материал, стильный дизайн и прочие преимущества, бесспорно, выигрывают соревнования с бесформенными шортами и растянутыми майками.
Покупая хорошую домашнюю одежды для своих сыновей, мамы могут привить им чувство вкуса и стиля. Возможно, именно тогда, сын будет отдавать предпочтение строгим костюмам, джинсам и рубашкам, нежели спортивным штанам, кроссовкам и прочей одежде, характерной для спортивного стиля.

Домашняя одежда для детей


Дети – настоящие цветы, требующие достойного оформления. Домашняя одежда для детей должна быть не менее красива и удобна, чем уличная. Это важно как для мальчиков, так и для девочек. При выборе одежды для своих чад следует учитывать круг их интересов. Здесь главное – привлечь внимание ребенка яркой картинкой, например изображением мультипликационного персонажа. Для мальчиков такими могут быть человек-паук, Микки-Маус, Кунг Фу Панда и прочие, а для девочек – Русалочка, Белоснежка, феи Винкс и другие.
Не стоит забывать о маленьких принцессах, для которых чувствовать себя красивой особенно важно. Не отказывайте им в желании повертеться возле зеркала в новой юбочке и колготках. И если дочке хочется носить одежду исключительно розового цвета, пусть носит. Главное – полностью вывести присутствие детского розового из гардероба после того, как девочке исполнится 12 лет.
Хорошая домашняя одежда для детей и взрослых выполнена из натуральных материалов, исключающих появление аллергии и ощущений дискомфорта. После обилия акрила, капрона и прочей синтетики, без которой трудно обойтись при выборе одежды для работы, очень важно обеспечить тело хорошим доступом свежего воздуха. Не приобретайте домашнюю одежду с добавкой большого количества синтетики, комфортной и приятной она точно не будет


Корнеплоды, клубнеплоды, бахчевые, овощи занимают важное место в кормлении собак. Это вкусные, охотно поедаемые собаками и ценные в диетическом отношении корма.

Корнеплоды и клубнеплоды содержат много воды (70—90 %), мало жира и клетчатки. Примерно половину его составляют амиды. Основная масса сухого вещества представлена в корнеклубнеплодах углеводами — сахарами, крахмалом, гемицеллю-лозами, пектиновыми веществами. Наибольшее значение из них имеет сахар.

Минеральных веществ, в частности кальция и фосфора, в овощах и корнеклубнеплодах мало (0,03—0,04 %), причем калий в них преобладает над натрием. Овощи и корнеклубнеплоды богаты витаминами. Желтоокрашенные сорта, особенно красная морковь, богаты каротином. Эти корма хорошо перевариваются, увеличивают секрецию пищеварительных желез и усиливают ферментативную активность, что улучшает процессы пищеварения, повышает усваиваемость питательных веществ всего рациона. Эти свойства делают овощи и корнеклубнеплоды необходимой составной частью рациона собак.

Овощи в кормлении собак должны составлять 8—10% от суточной калорийности корма. Собакам скармливают картофель, морковь и ее ботву, капусту (свежую и квашеную), свеклу и ее ботву, салат, щавель, шпинат и др.

Из корнеплодов для кормления собак наибольшее значение имеет морковь и свекла. Свекла содержит 75 % воды и в среднем 25 % сухого вещества, из которого 17 % приходится на долю сахара. Для кормления применяют вареную свеклу. Вареную свеклу следует скармливать с некоторыми предосторожностями, так как в практике встречаются случаи отравления, которые вызываются нитратами, образующимися при медленном (5—12 часов) остывании свеклы. Вареную свеклу следует хранить в холодильнике.

Морковь — исключительно ценный корм для собак, особенно для племенного поголовья и молодняка. Она богата каротином (от 5 до 8,5 мг и более в 100 г). При включении в рацион кормящих сук моркови молоко обогащается витамином А. Для кормления применяют свежую морковь.

Читайте также Порода кошки турецкая ангора в журнале полезных советов



Язык  с трещинами – возможны нарушения работы желудочно-кишечного тракта.

Отпечатки зубов на языке по утрам – симптом переутомления и нервных перегрузок.

Толстый слой белого или желтовато-коричневого налета- указывает на ослабление защитных сил организма и возможные заболевания желудочно-кишечного тракта.

Обложенный язык при наличии язвочек во рту и потере аппетита – воспаление или язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки. Если эти симптомы сопровождаются ночными и «голодными» болями и болями через 2-3 часа после еды, то вероятность заболевания  достигает 100%.

Диагностика по другим признакам

  • Вертикальная морщинка между бровями – печень работает в напряженном режиме.
  • Растянутая нижняя губа – ухудшение работы кишечника.
  • Поры на лбу, краснота в подмышках и под глазами – плохое кровоснабжение мышц сердца.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки