СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 15 Октября 2018 года:

Основным активным компонентом кофе является кофеин. Этот компонент и определяет тонизирующий эффект напитка из кофе. Кофеин стимулирующе влияет на центральную нервную систему человека, и в особенности - на кору головного мозга. В итоге наблюдается повышение работоспособности, избавление от сонливости и усталости. И это ещё не все полезные свойства кофе.
Так же кофе сокращает в пять раз вероятность развития болезни Паркинсона. Принятие одной-двух чашечек кофе в сутки в два раза снижает риск возникновения болезни, называемой в народе "желчнокаменной". Известно также, что кофе предотвращает возникновение остеопороза.
.
При пониженном кровяном давлении кофе расширяюще воздействует на венечные сосуды сердца, и оно усиливает циркуляцию крови. В результате давление возрастает.
Если у человека имеется избыточный вес, то ему не помешает пить понемногу кофе, содержащего ноль калорий и в течение трёх часов усиливающего энергетический обмен в организме.
С помощью кофе можно избавиться от головной боли, ведь в состав многих препаратов, помогающих снять головную боль, входит кофеин.
Ещё издревле было замечено, что кофе помогает астматикам. Некоторые старинные рецепты говорят, что одна - две чашки кофе способны сократить количество приступов астмы. Всё дело в том, что кофеин стимулирующе влияет на центр дыхания.
Страдающим запорами людям кофе полезен как помогающее опорожнению кишечника средство.
Медики также выявили способность кофе бороться со страхами и депрессиями. Оно повышает настроение и пробуждает желание жить.
Наверное людям с высоким давлением не стоит пить кофе. И им не нужно злоупотреблять. Но в ряде случаев его умеренное выпивание не только вредно, но и полезно.


Старайтесь как можно чаще обнимать своего ребенка.

            Любовь для ребенка – самое важное, что есть в его еще начинающейся жизни. Но важность состоит не в том, чтобы без конца  повторять: «Папа очень любит тебя». Это не имеет абсолютно никакого значения для ребенка. Лучшим проявлением любви и заботы могут быть объятия, поцелуи и иные нежности. Не стесняйтесь открыто проявить заботу и нежность к вашему ребенку, а также к его маме. Дети чувствуют все на уровне подсознания.

            Не делайте того, чтобы не хотели получить сами, когда были малышом.

            Придерживаться этого очень просто, и это приводит к потрясающим результатам. Ставьте себя на место малыша, вспомните, как вы сами были маленькими и как ваш отец занимался  с вами, гулял, играл, наказывал или хвалил. Если вы считаете своего отца лучшим, то следуйте его примеру. А если же, наоборот, ваше детство не отличалось особой радостью, то попытайтесь исправить все минусы.

            Не применяйте физических наказаний. Бить женщину или детей – удел трусов и подлецов. Если вы стремитесь к идеальному отцовству, то никогда, чтобы не случилось, не поднимайте руку на ребенка или его маму.



Как открыть брачное агентство?

Существует лишь один вид предпринимательской деятельности, где при произношении термина «брак» кроме веселого настроения и радости не появляются никакие лишние эмоции. Чем больше семейных пар будет создаваться, тем больше прибыли будет от ведения брачного бизнеса. В настоящее время тысячи предпринимателей во всем мире зарабатывают на чужом счастье. Оборот каждого брачного агентства сегодня достигает 2 миллиарда долларов США. Данная сумма, несомненно, впечатляет каждого простого человека, которому сразу же хочется заняться такого рода бизнесом, тем более что сумма постоянно обновляется и возрастает. Еще бы, ведь в мире живет огромное количество людей, которые находятся в постоянном поиске второй половинки, в надежде обрести счастье и семью. По этой причине многие жители населенных пунктов не находят другого выхода, обращаясь в брачные агентства, это для них – единственный шанс найти пару и создать семью с созданием семьи.

Как открыть брачное агентство? На самом деле для этого потребуется минимум сил. Сначала, скорее всего, понадобится поработать с помощью компьютера, Интернета, принтера, сканера (любой печатной техники), и конечно отдельная площадь, для приема в ней клиентов. Обладая собственным жильем на первом этаже и в подходящем районе. На первое время туда можно приглашать любого клиента, и, конечно же, не забывать о самой важной детали – реклама, на которую также потратится некоторая сумма. Необходимо помнить, что реклама должна содержать обещания, интриги и надежды, но без кричащего и навязчивого текста.

Основой удачи и прибыли брачного бизнеса является психология и все нюансы, от реклам до финальных свиданий, должны происходить в уюте, домашней атмосфере, и клиент должен быть уверен, что агентство ему обязательно поможет. Необходимо всегда приводить примеры успешной работы, расхваливая брачное бюро, еще можно заняться организацией доски почета, на которой будут находиться фотографии со счастливыми молодоженами, нашедшими друг друга. Будущим парам не будет лишней и книга с отзывами.

Стоит сразу же обдумать размах личного агентства: будет ли происходить работа с русскими клиентами, интернациональными или может больше привлечь двусторонняя работа (контакты производятся только между двумя иностранными государствами). А еще необходимо подумать, кто будет платить за услуги – каждый обратившийся клиент или исключительно мужчины, оплату необходимо вносить за выполнение каждой услуги или же за получившийся итог. Все такие нюансы можно расспросить у опытных людей, работающих в данной сфере, проще говоря, у будущих конкурентов, изучить самое главное и выбрав наилучшее на будущее.

В современном мире наиболее процветающим и прибыльным является организация международных брачных агентств, в которых каждую услугу агента оплачивают мужчины.

Как открыть брачное агентство?

Для того чтобы бизнес процветал и пользовался спросом, следует создать обширную базу, в которой будут находиться фотографии и полная информация о каждой потенциальной невесте. Необходимо приложить максимум усилий, для наполнения каталога только достойными невестами, с прекрасной внешностью, хорошо образованными, с необходимым интеллектуальным развитием. Для того чтобы время понапрасну не терять, не стесняясь объявлять каждому клиенту, кого природа не наградила красотой и умом, что их шанс призрачен, и только таким образом достичь VIP-уровня брачного агентства.

Параллельно с созданием личной базы стоит потрудиться с выходом на связь с любым западным коллегой, а еще наладить с ними отличные связи, предложив партнерам все базы данных и перечень услуг. Если первая сделка пройдет на ура, то стоит приложить усилия для продолжения отношений с партнерами и долго сотрудничать. Все такие брачные агентства за удачную сделку производят перечисление до 50 процентов сумму, которую им перевел клиент.

Жених-тур – это еще один проект, проводимый вместе с партнерами и приносящий довольно высокий доход. Смысл жених-тура состоит в том, что для знакомств с российской невестой приезжает целая делегация, которая состоит от 10 до 50 западных мужчин. Чтобы провести ознакомительную вечеринку оформляют в клубе или ресторане, девушек приглашают по количеству в 3 раза больше, чем приглашенных парней. Чтобы каждый иностранный жених имел возможность выбирать и общаться с девушкой, которая ему приглянулась, надо заняться созданием свободной непринужденной обстановки. Всем известно, что такие знакомства пользуются 100% успехом. Обычно, затраты, связанные с такими приездами западных партнеров оплачивают сами партнеры, а часть первоначального взноса могут перечислить российскому представителю. По окончании такой вечеринки образуется пара, и личный счет будет пополнен на круглую сумму, чтобы не прогореть.

Брачное агентство является бизнесом, а каждый бизнес подвергается сомнительным ситуациям и проблемам различного характера. Ежедневно встречаются желающие воспользоваться чужими средствами, выманивающие все деньги у женихов, а потом умело исчезающие. Существуют еще и безжалостные кавалеры, приезжающие за чужими деньгами, а не за потенциальными супругами. Чтобы таких случаев не было в жизни и бизнесе, следует придерживаться элементарным мерам безопасности:

  • - все документообороты должны быть прозрачными, а главное нужно аккуратно хранить роспись каждого клиента и чеки;
  • - секретность полученных данных нужно обязательно беречь, а базу данных всегда держать в сейфе;
  • - паспортные данные клиентов следует проверять лично, а соискательницам поручать заполнение всех нужных анкет в агентстве.
  • - стоит заранее предупреждать каждую потенциальную невесту о возможном мошенничестве и напомнить, что важно обязательно быть бдительными всегда.
  • - чтобы предотвратить встречи с мошенниками следует завести «черный список», чтобы быть в полной безопасности и не забывать обмениваться всеми данными с коллегами, которые находятся за рубежом.

Как бы ни рассматривалась данная сфера бизнеса, все же, агентства имеют множество плюсов, и минимум минусов. Как открыть брачное агентство? Потребуется минимальный вклад для открытия собственного дела, годовой оборот в самом начале открытия бизнеса достигает уже от 20 до 30 тысячи американских долларов, а прибыль – более 20 процентов. Не нужно бояться ничего, главное желание, размещение рекламы в нужном месте и минимум усилий, тогда все дела будут идти в гору, а впереди будет ожидать только успех и процветание.