СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 19 Июня 2018 года:

Основным активным компонентом кофе является кофеин. Этот компонент и определяет тонизирующий эффект напитка из кофе. Кофеин стимулирующе влияет на центральную нервную систему человека, и в особенности - на кору головного мозга. В итоге наблюдается повышение работоспособности, избавление от сонливости и усталости. И это ещё не все полезные свойства кофе.
Так же кофе сокращает в пять раз вероятность развития болезни Паркинсона. Принятие одной-двух чашечек кофе в сутки в два раза снижает риск возникновения болезни, называемой в народе "желчнокаменной". Известно также, что кофе предотвращает возникновение остеопороза.
.
При пониженном кровяном давлении кофе расширяюще воздействует на венечные сосуды сердца, и оно усиливает циркуляцию крови. В результате давление возрастает.
Если у человека имеется избыточный вес, то ему не помешает пить понемногу кофе, содержащего ноль калорий и в течение трёх часов усиливающего энергетический обмен в организме.
С помощью кофе можно избавиться от головной боли, ведь в состав многих препаратов, помогающих снять головную боль, входит кофеин.
Ещё издревле было замечено, что кофе помогает астматикам. Некоторые старинные рецепты говорят, что одна - две чашки кофе способны сократить количество приступов астмы. Всё дело в том, что кофеин стимулирующе влияет на центр дыхания.
Страдающим запорами людям кофе полезен как помогающее опорожнению кишечника средство.
Медики также выявили способность кофе бороться со страхами и депрессиями. Оно повышает настроение и пробуждает желание жить.
Наверное людям с высоким давлением не стоит пить кофе. И им не нужно злоупотреблять. Но в ряде случаев его умеренное выпивание не только вредно, но и полезно.


Эмболия

Это внезапная блокировка артерии твердым, полутвердым и газообразным материалом, доставленным к месту закупорки потоком крови. Объект или материал, вызывающий эмболию, называется эмболой. Присутствие в крови любых нежидких объектов всегда является нарушением, и, поскольку кровь, проходящая через артерии, попадает во все меньшие ответвления; такой объект неизбежно застрянет и вызовет закупорку, тем самым лишая какую-то часть тела необходимого снабжения кровью.

Могут встречаться самые разные типы эмбол. Обычно эмболия вызывается кровяными сгустками, которые часто возникают в венах и проходят с потоком крови через правую половину сердца в артерии, доставляющие кровь в легкие. Эмболия может вызываться также:

  1.  кристаллами холестерина, отрывающимися от атеросклеротических бляшек в крупных артериях;
  2.  сгустками инфекционного материала при сильных травмах;
  3.  пузырьками воздуха или азота при несчастных случаях в воде;
  4.  костным мозгом и жиром при переломах крупных костей;
  5.  клетками опухоли и другими веществами.

Главную опасность при тромбозе глубоких вен представляет формирование длинных, мягких, змеевидных кровяных сгустков, которые могут достигать больших размеров, прежде чем оторваться и унестись с кровью. Такие сгустки быстро проходят через правую сторону сердца и застревают в главных ответвлениях артерий, ведущих в легкое. Это называется легочной эмболией и является распространенной причиной неожиданной смерти. Схожие, но меньшие эмболы могут формироваться после коронарного тромбоза на внутренней стенке сердца, часто с левой стороны. Они могут уноситься вверх, вызывая эмболию в жизненно важных мозговых артериях, что приводит к инсульту. Маленькие холестериновые эмболы, появляющиеся в результате болезни сонных артерий, служат частой причиной «миниинсультов» (преходящих ишемических ударов).

В томе кровяное давление

Аномально высокое кровяное давление называется гипертензией. Циркуляция крови является замкнутой системой, в которой под влиянием сокращений камер сердца давление постоянно меняется, достигая пика (систолическое давление) сразу после сокращения и опускаясь до низкого уровня (диастолическое давление) в промежутках между сердцебиениями. В такой динамической ситуации давление крови не может быть представлено какой-то одной конкретной цифрой, но выражается двумя параметрами — систолическим давлением и диастолическим — обычно следующим образом: 120/80. Эти цифры выражают давление в миллиметрах, на которые поднимается столбик ртути под таким давлением в стеклянной трубке.

Кровяное давление также постоянно меняется в зависимости от уровня физических нагрузок, беспокойства, эмоционального стресса и других факторов. Так что однократное измерение давления не имеет никакого смысла, и давление нужно проверять регулярно в разное время в состоянии покоя.



Сайт находится в сети для того, чтобы его посещали, чтобы его можно было найти в поисковых системах.
Но это не всегда так, и это понятно: после инвестирования в разработку и программирование сайта, нет ничего более ужасного, чем услышать от одного из ваших клиентов "Мы не находим вас в Google "...
Не существует магической силы способной повлиять на Google кроме как: сам сайт должен быть оптимизирован.
.На протяжении многих лет, методы развивались, и поиск мог следовать за их развитием. Но за последние десятилетие мы стали свидетелями роста и исчезновения HotBot, Lycos и AltaVista, мы видели, рост и доминирование Google.
Результаты выполнения поисковых запросов не магия, поэтому необходимо постоянно и методически работать над улучшением поиска.

Оптимизация для поисковых систем (SEO)


Чтобы добиться хороших результатов, нужно выполнить анализ и оптимизацию вашего сайта, на основе содержания, ваш целевой аудитории и поставленных целей.
• Определение основных разделов основной страницы, они могут генерировать качественный трафик, который бы отвечал на конкретные запросы (целевые страницы);
• Определение логической последовательности страниц (Воронка страницы);
• Дальнейший анализ, основанный на стандартах W3C;
• Определение ключевых слов, используемых большинством пользователей Интернета в вашем регионе, их позиционирование в поисковых системах;
• Список ключевых слов и фраз, с которым вы хотите, чтобы ваш сайт появился и оптимизация тегов и текста этих конкретных страниц;
• Исправление технических проблем и выявление областей, требующих улучшения.
Очевидно, что эти факторы не являются исчерпывающими, так как каждый сайт требует конкретной оценки.

Интерактивный маркетинг


Вы должны разработать стратегия для распространения вашего контента в социальных сетях. Лучший способ добиться успеха, производить качественный оригинальный контент и распространять его до целевой аудитории. Эти материалы могут быть изготовлены в различных формах: блоги, PowerPoint презентации, видео, лекции, подкасты. Он будет распространен на различных сайтах, совместно с YouTube, Flickr, и SlideShare (например).
Контролируйте процесс, какие реакции он вызывает, чтобы изменить содержание.

Реклама сайта


Реклама может на самом деле принести трафик на ваш сайт и быть источником сделок. Интернет дает возможность двум направлениям:

Покупка ключевых слов


Вы хотите быть уверены, что будете в первых результатах поиска на Google или Yahoo? Эти поисковые машины продают места на видном месте, на вершине или справа на страницах результатов поиска, соответствуя определенным ключевым словам. Вы платите только тогда, когда пользователь нажимает на рекламную ссылку.

Приобретение баннеров


Вы хотите, нишу целевой группы? Основные порталы генерируют хороший трафик на продаже рекламных баннеров различной цены в зависимости от движения и положения баннера. Когда пользователь нажимает на баннер, он сразу же приводит к Вам на сайт.