СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 25 Сентября 2018 года:

Клубный пиджак: откуда он родом?


Клубный пиджак или как его ещё называют блейзер всегда был атрибутом аристократического общества. Блейзер - это название знакомо еще со времен зарождения английской аристократии. В таком пиджаке особое внимание уделяется покрою и конечно расцветке. Ведь цвет и сама фактура избранного материала могут достаточно выгодно позиционировать весь стиль в одежде.
.
Клубный пиджак, в истинном его понимании, конечно должен служить не только практичной деталью в Вашем гардеробе, а быть ещё удобным и выгодно подчеркивать силуэт фигуры.

Материалы для клубных пиджаков.


Популярные сейчас блейзеры выкроенные из велюра, льна, шелка или шерсти, довольно выгодно могут выделить Вас из толпы - при этом, всегда раскрывая Вашу индивидуальность.
Альпака - материал с весьма красивым блеском, позволяет применять его в пошиве клубных пиджаков. Альпака при сочетании с мини платьем или узкими обтягивающими брюками сделает Вашу фигуру божественно сексуальной с ноткой делового и подчеркнутого шарма. Короткие обтягивающие клубные пиджаки всегда выгодно сидят на молодом, ухоженном теле, что дает возможность не только комбинировать в одежде, а и одевать иногда на голое тело.
Достаточно популярные сейчас прорезиненные ткани, делает фактуру ткани эластичной и выполняет роль фибры - выгодно располагаясь по облегающему силуэту.
Подчеркнув линию груди и при этом, дав возможность скрыть проблемные зоны в районе талии или бедер - клубный пиджак может быть дополнен выгодным сочетание подобранного ансамбля, при этом, оставаясь весьма скромным в сочетаниях.
Умеренность во всем - это основной девиз истинных аристократов. Фасоны многих клубных пиджаков дополняются наличием пуговиц. Их может быть одна или две, но обязательно достаточно элегантными и в то же время простыми. Мужской вариант блейзера всегда подчеркнуто - однотонен или может быть пошит из материи в «елочку».


Интересные факты. Где проходит Голливудская аллея славы

Голливудская аллея славы проходит по тротуару двух улиц — Голливудского бульвара и Вайн – стрит в Голливуде, пригороде Лос-Анджелеса, штат Калифорния. Аллею славы начали прокладывать в 1958 г., чтобы воздать должное выдающимся представителям индустрии развлечений, а что, как не Голливуд, подходит на роль ее символа?

Тротуар Аллеи славы выложен черными плитками. Каждая плитка украшена звездой с именем знаменитости и эмблемой, указывающей, за какой вид деятельности человек удостоен такой чести. Всего на Аллее славы можно различить пять видов таких эмблем, говорящих о вкладе в киноиндустрию, развитие телевидения, звукозаписи, радио, театра. Первая звезда была заложена в 1960 г.

Она прославляет имя актрисы Джоанн Вудворд. На сегодняшний день число звезд превысило 2400, но знаменитостей, увековеченных на Аллее славы, меньше: если человек прославился в нескольких областях, значит, ему положено несколько звезд. Американский актер и певец Джин Отри — единственный на Аллее славы, кто получил 5 звезд! Человеческим родом Аллея славы не ограничивается: по звезде получили собачки Ласси и Рин-Тин-Тин; не обижают и героев мультфильмов — звезда есть у Микки-Мауса и у Винни-Пуха.

 Интересный факт

На Аллее славы есть еще и четыре звезды отличающиеся от остальных, – каждая них похожа на полную луну: три «луны» в честь астронавтов «Аполлона-11», совершивших в 1969 г. высадку на Луне, а четвертая — в честь космической организации НАСА в целом.



Ингредиенты:

100 г сыра, 300 г помидоров (не водянистых), 2 дольки чеснока, зелень, чипсы (круглой формы и не мелкие), майонез, маслины.

Приготовление. Нарезать мелко помидоры, слить лишний сок.  Нарезать мелко зелень. Натереть на мелкой терке твердый сыр. Все смешать, заправить майонезом, полученную массу выложить на чипсы, украсить половинкой маслины.