СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 27 Июня 2017 года:

Наша жизнь полна разнообразными праздничными событиями, но согласитесь свадьба – уникальное событие и вы – основной виновник этого торжества. Вот почему любой нюанс в наряде невесты играет наиважнейшую роль, а правильно подобранные аксессуары способны подчеркнуть неповторимый образ невесты.
При создании образа, свадебные аксессуары играют не последнюю роль. Правильно подобранные украшения способны сместить акцент свадебного платья и превратить невесту как в романтическую особу, так и и в утончённую натуру шокирующую своей элегантностью.
.
На современном рынке представлено множество различных аксессуаров, но среди них особым спросом пользуются свадебные аксессуары ручной работы. И это не удивительно, ведь для уникального события лучшим выбором к наряду невесты станут уникальные аксессуары.
Редко какая невеста обходиться без таких свадебных аксессуаров как перчатки, туфли, фата и сумочка или косметичка. Конечно же все эти вещи должны сочитаться и гармонировать друг с другом, но это вовсе не означает, что они все должны быть одного цвета. Иногда что-то яркое, или контрастное по сравнению с нарядом невесты, способно придать особого шарма и подчеркнуть её особенность и неповторимость.
Помните, именно с помощью свадебных аксессуаров создаётся неповторимый образ невесты, именно они подчёркивают её индивидуальность и отражают характер. Вот почему при их подборе не стоит торопиться, а при возможности обратиться к профессионалу - стилисту.
Для экономии средств и времени свадебные аксессуары ручной работы так же можно заказать и приобрести через интернет, например на сайте «Свадебная Мечта».


Где купить дешевый ноутбук?

Далеко не всем нам сейчас нужны сверхвысокая производительность, а также престижный бренд от домашнего ноутбука. Бывают ситуации, когда мы используем свой ноутбук для того, чтобы выполнять на нем несложные повседневные задачи. Поэтому для них не настолько важно, какой размер и разрешение у экрана. В подобных случаях решающим фактором оказывается цена ноутбука. Так, где купить дешевый ноутбук? Об этом мы и поговорим.

Сейчас фирмы, производящие ноутбуки, функционируют в условиях жесточайшей конкуренции, следовательно, и цена на ноутбуки становится весьма доступной по сравнению с предыдущими годами. Помимо этого, цена на ряд моделей тоже снижается из-за стремительного обновления модельного ряда того или иного производителя. Получается, что приобрести недорогой ноутбук сейчас уже давно не значит «приобрести плохой и некачественный ноутбук».

Во-первых, надо определиться для себя с габаритными размерами необходимого вам ноутбука. Ноутбуки, имеющие маленький размер экрана, или как их принято называть нетбуки, намного дешевле собратьев, имеющих более крупные размеры экрана.

Еще уделите внимание фирме производителю. Давно уже не является секретом, что цена на изделия известных брендов намного выше, хотя качественно они могут вовсе не отличаться, а то уступать моделям других изготовителей. Сейчас стало распространенным производить безымянные ноутбуки, поступающие в магазины и продающиеся под именем их марки. Подобные ноутбуки стоят дешевле аналогичных устройств от знаменитых производителей, однако, ни в чем по качеству им не уступающим.

Где купить дешевый ноутбук?

Если же вы уже остановили свой выбор на подходящем для вас ноутбуке, то постарайтесь тщательно изучить его цены в различных магазинах в вашем городе. Это намного удобнее сделать при помощи интернета. Приобрести ноутбук будет также дешевле, если воспользоваться одним из популярных интернет-магазинов.

Будет также выгоднее, если приобретать ноутбук во время одной из распродаж или во время рекламной акции. В такой период на ноутбуки престижных брендов предоставляются довольно таки заманчивые скидки. Однако на эти заманчивые предложения реагировать необходимо очень быстро, поскольку товары, на которые заявлена приличная скидка на складе очень быстро заканчивается.



Остеосклероз – причины

Остеосклероз – причины

Остеосклероз — это аномальное уплотнение кости, которое включает увеличение плотности костей с минимальным нарушением ее моделирования. Остеопетроз с поздней манифестацией.

Этот тип наследуется по аутосомно-до-минантному типу, является доброкачественным и поздним, проявляется у детей, подростков или молодых людей. Это заболевание, имеющее относительно широкое географическое и этническое распространение. Пациенты могут не иметь клинических проявлений; здоровье в целом не нарушается. В то же время могут отмечаться парез лицевого нерва, глухота и легкая анемия.

У новорожденных при рентгенографии кости скелета, как правило, не изменены. В то же время склероз костей становится все более очевидным в детском возрасте, и диагноз обычно ставят на основании рентгенографии, проведенной по не связанным с данной болезнью причинам. Поражение костей имеет распространенный характер, однако изменения очаговые. Свод черепа уплотнен, пазухи могут быть облитерированы. Склероз концевых пластинок позвонков образует характерный вид «майки для регби». Некоторым пациентам для лечения анемии требуется переливание эрит-роцитарной массы или спленэктомия.

Остеопетроз с ранними проявлениями. Этот тип остеопетроза наследуется по аутосомно-рецессивному типу, течение его злокачественное, проявления врожденные или развиваются в грудном возрасте. Это нераспространенное, нередко летальное заболевание часто является следствием мутации остеокласт-ас-социированного гена TCIRG1. Разрастание костной ткани вызывает дисфункцию костного мозга. Начальные симптомы включают нарушение прибавок массы тела, появление спонтанных гематом, аномальные кровотечения и анемию. Параличи 2-й, 3-й и 7-й пары черепных нервов и гепатоспленомегалия развиваются позже. Смерть в результате истощения костного мозга  обычно происходит на первом году жизни.

При рентгенографии преобладает генерализованное увеличение костной плотности. Проникающая рентгенография длинных костей показывает поперечные полосы в области метафизов и продольные полосы в области диафизов. С прогрессированием заболевания концы длинных костей, особенно проксимальный отдел плечевой кости и дистальный отдел бедренной кости, приобретают вид колбы. В позвонках, костях таза и трубчатых костях формируются характерные кости внутри кости. Череп становится утолщенным, позвоночник приобретает характерный вид «майки для регби».

Трансплантация костного мозга от HLA-идентичного донора — родного брата или сестры — дает отличные результаты. В то же время прогноз хуже при наличии несовпадений по HLA-системе. В некоторых случаях эффективны преднизолон, каль-цитриол и интерферон-гамма.

Остеопетроз с почечным тубулярным ацидозом. Этот тип наследуется по ауто-сомно-доминантному типу. При этом заболевании отмечаются слабость, задержка роста и нарушение прибавок массы тела. Кости на рентгенограмме выглядят плотными, видны кальцификаты в головном мозге; отмечается почечно-тубулярный ацидоз, активность карбоангидразы эритроцитов снижается. Генетический дефект охватывает мутацию гена карбоангидразы II. Трансплантация костного мозга лечит остеопетроз, однако не оказывает эффекта на ПТА. Поддерживающая терапия состоит из дополнительного введения бикарбоната Na и электролитов для коррекции почечных потерь.

Пикнодизостоз. При этом аутосомно-рецессивном заболевании в раннем возрасте становится заметным отставание в росте; рост взрослого менее или равен 150 см. Другие проявления, включая увеличение черепа, короткие и широкие руки и ноги, дистрофичные ногти и голубые склеры, обычно узнаваемы в грудном возрасте. Пациенты очень похожи между собой; у них маленькое лицо, срезанный подбородок и кариозные, неправильно расположенные зубы. Череп увеличивается в размерах, малый родничок остается открытым. Концевые фаланги короткие, ногти на руках диспластичны. Осложнением являются патологические переломы.

Склероз костей появляется на рентгенограмме в детском возрасте, однако не видно ни поперечных полос, ни костей внутри костей. Кости лица и околоносовые пазухи гипопластичны, нижнечелюстной угол тупой. Ключицы могут быть тонкими, а их латеральные отделы недоразвитыми; дистальные фаланги рудиментарные. Пластическая хирургия применялась для коррекции выраженных деформаций лица и челюсти.