СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 24 Августа 2017 года:

Наша жизнь полна разнообразными праздничными событиями, но согласитесь свадьба – уникальное событие и вы – основной виновник этого торжества. Вот почему любой нюанс в наряде невесты играет наиважнейшую роль, а правильно подобранные аксессуары способны подчеркнуть неповторимый образ невесты.
При создании образа, свадебные аксессуары играют не последнюю роль. Правильно подобранные украшения способны сместить акцент свадебного платья и превратить невесту как в романтическую особу, так и и в утончённую натуру шокирующую своей элегантностью.
.
На современном рынке представлено множество различных аксессуаров, но среди них особым спросом пользуются свадебные аксессуары ручной работы. И это не удивительно, ведь для уникального события лучшим выбором к наряду невесты станут уникальные аксессуары.
Редко какая невеста обходиться без таких свадебных аксессуаров как перчатки, туфли, фата и сумочка или косметичка. Конечно же все эти вещи должны сочитаться и гармонировать друг с другом, но это вовсе не означает, что они все должны быть одного цвета. Иногда что-то яркое, или контрастное по сравнению с нарядом невесты, способно придать особого шарма и подчеркнуть её особенность и неповторимость.
Помните, именно с помощью свадебных аксессуаров создаётся неповторимый образ невесты, именно они подчёркивают её индивидуальность и отражают характер. Вот почему при их подборе не стоит торопиться, а при возможности обратиться к профессионалу - стилисту.
Для экономии средств и времени свадебные аксессуары ручной работы так же можно заказать и приобрести через интернет, например на сайте «Свадебная Мечта».


Насколько качественный профиль не был выбран при изготовлении Ваших окон, через какое-то время появятся сквозняки, или створка при открывании начнут цепляться за раму или начнут плохо прикрываться. Все это означает, что окна необходимо регулировать. Эта процедура выполняется и при переводе их в зимнее или летнее положение. Для регулировки металлопластиковых окон Вам потребуется только шестигранный ключ.

Регулировка оконных створок.

Для того чтобы отрегулировать оконные створки нужно разовраться, куда их смещать. Возьмите простой карандаш и обведите всю створку по периметру. Затем откройте окно и замерьте расстояние от линии до обреза профиля, как это показано на рисунке 1. Этот размер должен быть в пределах от 6 до 8 мм. Меньшее расстояние может вызвать возникновение сквозняков, большее – приведет к тому, что створка будет цепляться за оконную раму.

Рисунок 1

Регулировка створки по высоте.

Регулировать пластиковые окна по высоте не сложно. Для этого ключом вращается настроечный винт в верхней части нижнего навеса. Вращение по часовой стрелке приведет к поднятию створки. Соответственно наоборот,  чтобы немного опустить створку следует крутить против часовой стрелки. Рисунок 2.

Рисунок 2

Регулировка верхней части створки вдоль плоскости окна.

Такой вид регулировки осуществляется вращением настроечного винта на верхнем навесе. При этом створка двигается дальше от петли или ближе. Если Вам необходимо подтянуть створку ближе, то вращать следует против часовой стрелки. И соответственно наоборот. Рисунок 3.

Рисунок 3

Регулировка нижней части створки вдоль плоскости окна.

Выполнение такой регулировки пластиковых окон идентично вышеописанному, только теперь уделить внимание следует нижней петле. Вращение по часовой стрелке сместит створку от навеса и наоборот. Вращение против часовой стрелки подтянет створку к петле. Рисунок 4.

Рисунок 4

Перевод окон на зимний и летний режимы.

Такой вид регулировки довольно сложный, поэтому выполнение его лучше доверить специалистам. Но если в силу каких-то причин нет возможности пригласить регулировщика, то можно и самостоятельно сделать эту работу.

Усилие, с которым прижимается створка пластикового окна, регулируется шестигранным ключом 4 мм. В зимний период года прижим требуется более сильный, летом можно немного ослабить усилие. Это позволяет дополнительно проветривать помещение и снять внутренние напряжения в уплотняющей резинке.

Регулировка выполняется путем вращения эксцентриков прижимов, которые располагаются по периметру створки. Они имеют специальные гнезда под шестигранный ключ. Для перевода окна в зимний режим эксплуатации эксцентрики выставляют так, чтобы больший радиус находился со стороны помещения в закрытом положении створки. В таком случае прижим будет более сильным. Рисунок 5.

Рисунок 5

Перевод пластикового окна в летний режим осуществляется аналогично. Только эксцентрики следует установить в положение, когда меньший радиус обращен в сторону помещения при закрытой створке. В таком положении прижим осуществляется несколько слабее и возникает эффект микропроветривания. Рисунок 5.

Как видите, в этой процедуре нет ничего сложного. Теперь всем станет ясно, как регулировать пластиковые окна. Но выполнять работы следует очень внимательно и запоминать каждый шаг, чтобы в случае необходимости можно было вернуть все в исходное положение.



Благодаря астрологической системе знания, у нас появилась возможность выявить, что именно люди ожидают от любимого человека, и каким образом выбирают друг друга. Рассмотрим, какая существует совместимость знаков зодиака в браке.
Овен способен построить гармоничные отношения с такими представителями зодиакальных знаков, как Лев, Овен, Близнецы, Водолеи, Весы, Стрельцы. Однако ничего хорошего не получится с Козерогом и Рыбами. Жгучая страсть и фейерверк чувств ожидает Овна и Стрельца, а Лев ему может придать уверенность и в трудную минуту поддержать.
Тельцу лучше всего для брака подходят такие знаки зодиака, как Рыбы, Дева, Козерог и Рак, а вот со Скорпионом, Львом и Водолеем отношения не будут складываться. Тельцу необходим очень терпеливый и верный партнер, так как прежде чем сделать шаг навстречу, они очень долго присматриваются.
Близнецов влекут родственные знаки своей стихии, а именно Близнецы, Водолеи и Весы. Прочным будет союз с Тельцами и Львами, однако им совершенно не по пути с Рыбами, Стрельцами и Девами. Вообще, такой знак зодиака, как Близнецы, очень общительный, и им требуется партнер, который полностью удовлетворит их коммуникативную потребность.
Что касается Раков, то для них идеальными партнерами являются Рыбы, Дева, Овен, Лев, Скорпион, Телец, а вот неудачным будет брак с Весами и Козерогами. Раку в лице партнера требуется друг, помощник и надежная опора.
Отличной парой Льву станут Овны, Стрельцы, Близнецы и Весы. Вряд ли сложатся хорошие отношения с Водолеями, Скорпионами, Козерогами, Девами и Тельцами. Львам недостаточно одного секса, им нужен душевный и чувственный контакт, так как они являются большими романтиками.
Для Дев лучше всего подходят Скорпионы и Девы, а вот полной противоположностью они являются для Водолеев, Тельцов, Весов и Раков. Дева может часто подкалывать и критиковать, поэтому нужно научиться все спокойной воспринимать.
У Весов прекрасные отношения складываются с Овнами, Водолеями, Близнецами, Весами и Стрельцами. Непонимание может возникнуть с Тельцами, Раками и Козерогами. Весы имеют очень романтическую натуру, любят все нежное и красивое.
Скорпионам нужен партнер, который не позволит затухнуть мощному любовному заряду, который есть у этого знака, но и не даст ему взорваться. Маловероятно, что может что-то получится с Водолеем, Овном и Львом, но общий язык можно найти с Козерогом, Рыбой, Девами и Раком.
У Стрельцов может быть идеальный брак с Львами, Овнами, Скорпионом, Раками, Водолеями, а вот с Рыбами ничего не получится. Стрельцу необходим партнер, который будет оптимистом, обладать прекрасным чувством юмора и будет признавать его право и свободу.
Лучшими партнерами для Козерогов могут стать Скорпионы, Тельцы, Девы и Рыбы, а вот со Стрельцами, Овнами, Раками и Весами отношения будут нестабильными.
У Водолея отличная совместимость наблюдается с Весами, Овнами, Близнецами, Раками и Стрельцами. Практически нет ничего общего у этого зодиакального знака с Тельцами, Скорпионами, Водолеями и Львами. Кроме сексуальной близости, Водолеям необходима интеллектуальная.
У Рыб отсутствует совместимость со Стрельцами, Овнами, Девами, Весами и Рыбами, а прекрасно они могут ладить с Тельцами, Скорпионами, Раками, Козерогами и Львами. Этот знак очень чувствительный и впечатлительный.