СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 18 Октября 2017 года:

Наша жизнь полна разнообразными праздничными событиями, но согласитесь свадьба – уникальное событие и вы – основной виновник этого торжества. Вот почему любой нюанс в наряде невесты играет наиважнейшую роль, а правильно подобранные аксессуары способны подчеркнуть неповторимый образ невесты.
При создании образа, свадебные аксессуары играют не последнюю роль. Правильно подобранные украшения способны сместить акцент свадебного платья и превратить невесту как в романтическую особу, так и и в утончённую натуру шокирующую своей элегантностью.
.
На современном рынке представлено множество различных аксессуаров, но среди них особым спросом пользуются свадебные аксессуары ручной работы. И это не удивительно, ведь для уникального события лучшим выбором к наряду невесты станут уникальные аксессуары.
Редко какая невеста обходиться без таких свадебных аксессуаров как перчатки, туфли, фата и сумочка или косметичка. Конечно же все эти вещи должны сочитаться и гармонировать друг с другом, но это вовсе не означает, что они все должны быть одного цвета. Иногда что-то яркое, или контрастное по сравнению с нарядом невесты, способно придать особого шарма и подчеркнуть её особенность и неповторимость.
Помните, именно с помощью свадебных аксессуаров создаётся неповторимый образ невесты, именно они подчёркивают её индивидуальность и отражают характер. Вот почему при их подборе не стоит торопиться, а при возможности обратиться к профессионалу - стилисту.
Для экономии средств и времени свадебные аксессуары ручной работы так же можно заказать и приобрести через интернет, например на сайте «Свадебная Мечта».


Один из героев культового романа Чака Паланика «Бойцовский клуб» несколько часов врывал в песок на пляже столбы. Для того чтобы на одну-единственную минуту тени от них сложились на песке в картинку. Миг, посвящённый красоте.
Смысл этой аллегории ясен: настоящее произведение искусства живёт недолго, в его создание нужно вложить немало сил. Но так ли это верно? Красивое можно находить в повседневных мелочах. И нам кажется, что светодиодные фоторамки - это одно из таких маленьких, но приносящих радость произведений искусства, от которых часто просто невозможно оторвать глаз.

Что это такое – светодиодные фоторамки


Светодиодная фоторамка - это незаменимый помощник в создании красивого и стильного современного интерьера. Светодиоды для такой фоторамки купить можно в любом специализированном магазине, они представляют собой гибкую светодиодную ленту.

Достоинства светодиодной фоторамки


Чем же хороши светодиодные рамки и почему стоит остановить свой выбор на них? Вот короткий список достоинств:
  • долговечность
  • экономичность
  • невысокая стоимость
  • декоративный эффект.

Пусть светодиодные рамки - это далеко не полноценные светильники, традиционно очень сильно влияющие на красоту интерьера, они привносят в любой дизайн особые краски.

Как сделать светодиодную фоторамку?


Светодиодную ленту можно использовать для подсветки даже весьма небольших предметов. Так как она отличается гибкостью и компактностью, ленту можно положить вокруг предмета любой формы, даже сложнейшей. И уж тем более не возникнет никаких проблем при монтаже её в фоторамку - просто приклейте её аккуратно по периметру рамки.
И вот изящная, яркая, стильная фоторамка готова. При этом она ещё и исполняет дополнительную функцию декоративного светодиодного светильника, работу которого можно будет контролировать, используя для этого пульт дистанционного управления.
Такие фоторамки представляют маленькое поле для дизайнерских экспериментов. Хотите, чтобы фоторамка мигала? Без проблем. Желаете, чтобы свет плавно переходил в другой? Всё в ваших руках. Не нравится цвет, хотите его сменить? Просто нажмите на кнопку.
А заключённая в фоторамку фотография будет нежно освещаться неоном, рассеивающимся при помощи специальных волокон. Наверное, если бы предметы могли задумываться, такие фоторамки точно думали бы исключительно о том, что их жизнь посвящена красоте.


Если ваша кошка активно царапает обои и мебель, нужно сделать ей заменитель.

Хозяевам кошек следует знать, что их любимица царапает мебель и обои вовсе не потому, что хочет напакостить или испортить вам настроение. Точить когти для кошки – самое естественное занятие. Таким образом она удаляет отмершие оболочки когтей. К тому же, между пальцами лап кошки располагаются железы, выделяющие пахучее вещество и, затачивая когти, кошка метит свою территорию. Отучить кошку драть обои – затея не простая и требующая от хозяев животного понимания, терпения и настойчивости.

Чтоб кошка не царапала обои нужно:

- когтеточка;
- «кошачья мята»;
- пульверизатор с водой.

Выберите и приобретите специальные когтеточки. Они бывают нескольких видов: стоячие когтеточки-столбики; вешающиеся на стену когтеточки; когтеточки-коврики. Часто когтеточка входит в состав «кошачьего комплекса», включающего в себя еще домик и несколько специальных платформ. Рекомендуется приобрести, как минимум, 2-3 когтеточки.


Разместите когтеточки на стенах, в тех местах квартиры, которые облюбовала ваша кошка. Помните, что проще оборудовать для кошки уже полюбившееся ей место, чем пытаться приучить ее точить когти в том месте, которое нравится лично вам. Не забудьте также расположить когтеточку вблизи того места, где спит кошка – очень часто животные начинают точить когти сразу после сна. Крепко закрепите когтеточку. Если она упадет и испугает животное, то кошка, скорее всего, уже никогда не станет пользоваться «этой страшной штукой». К тому же, кошки физиологически не способны точить когти о шаткие предметы.

Покажите кошке, что от нее требуется. Возьмите питомицу на руки и отнесите к новому приобретению. При этом не стоит тащить ее за шкирку или повышать на нее голос – это может привести к стойкой негативной ассоциации с данным предметом. Поставьте передние лапы кошки на поверхность когтеточки. Слегка надавите на подушечки лап, чтобы выпустить когти. Делать это необходимо очень аккуратно, чтобы не причинить животному боль. Зацепите кошку когтями за поверхность когтеточки. Такие тренировки рекомендуется проводить регулярно.

Помогите кошке привыкнуть к когтеточке. Для этого можно опрыскать когтеточку «кошачьей мятой», которая продается в любом зоомагазине.


Используйте метод «кнута и пряника». Не скупитесь на ласку и похвалу, если заметили, что кошка точит когти в «правильном» месте. Если вы застали питомицу на месте преступления – продемонстрируйте ей свое отрицательное отношение к происходящему – громко скажите «Нельзя!». Также в качестве наказания можно использовать пульверизатор с водой. Кошки очень не любят, когда вода попадает им на морду.

Периодически подстригайте ногти вашей кошке. Эту процедуру необходимо проводить очень аккуратно, чтобы не повредить живые ткани.

Полезные советы, чтоб отучить кошку царапать обои и мебель:

Следует помнить, что чем раньше вы начнете приучать кошку к когтеточке, тем больше у вас шансов добиться успеха в этом непростом мероприятии. Идеальный возраст для привития вашей кошке «правил хорошего тона» -2 -2,5 месяца.