СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 10 Декабря 2018 года:

Куда ты заехал? Я тебя просил? Быстро выезжай! Все поздно приехали…
Ну что узнали известные приколы наших автошкол? А инструктор по вождению реально как герой из анекдота, а по знаменитости точно превзошел поручика Ржевского и составляет серьезную конкуренцию Штирлицу. Ну не будем об этом перейдем к самому главному.
Вот несколько мнений относительно выбора правильной автошколы и мой совет:
.
Первое - самые лучшие автошколы находятся в центре города, и там работают самые наилучшие инструктора.
Второе - абсолютно во всех автошколах обучают одинаково, но в пригороде дешевле.
Автошколу следует выбирать недалеко от дома, учебы или работы тогда вы точно будете присутствовать на всех занятиях, в итоге обретете больше знаний. Затем забудьте о тех автошколах, где разрешение и лицензия на деятельность показывается, только тогда когда вы потребуйте и то в виде измятой ксерокопии. В автошколах для начинающих со специальными классами автотренажерами и пособиями там, где в полном порядке все разрешающие документы висят на самом видном месте в рамочках.
Первое - дерзкий инструктор ученику может привить какой-либо комплекс и отвращение к автомашине.
Второе - любая проверка на прочность ученика только закаляет, а истерикам на дороге не место, так как за любую ошибку можно расплатиться человеческой жизнью.
У каждого человека свои психологические особенности. И поэтому лучше заблаговременно встретиться с инструктором, который вас будет обучать. В хороших автошколах любой человек сможет найти такого инструктора, которому сразу почувствует доверие. Неплохо будет, если у автошколы имеются свои учебные автомашины. Поскольку если инструктор будет проводить обучение на своем личном автотранспорте, то все о чем он будет думать, так это о безопасности своего автомобиля, а уж после того как бы вас обучить нужным навыкам.
Первое - чем дешевле и чем короче время обучения, тем лучше.
Второе - за копейки и за месяц вы ничему не научитесь.
Стандартная программа - пятьдесят часов практики и сто часов теории. И любая экономия будет, выходит за счет учеников. Теорию, конечно, могут и на дом задать, но это требует большой силы воли и в результате чревато неправильностью выводов. Ну а что касается практики то тут тоже довольно все просто, вы за положенный час занятий ведете автомашину всего минут двадцать, остальное время вам пытаются объяснить, какие вы делайте погрешности и травят байки о припаркованной автомашине без расходов на ГСМ. Может произойти и такое - как только вы будете переходить к практике, тут же на вас наваливается куча добавочных платежей, которые не входили в начальную стоимость занятий.
Конечно, можно и за месяц по-честному научиться вождению автомашины, если этим заниматься не меньше шести часов в сутки и платеж предусматривает по пробегу затраты на горючее. Автошкола предлагает такое, и вы согласны на это? В добрый путь!
Финиш - на руках у вас должно быть свидетельство о том, что вы окончили школу и водительская карточка, то есть документ с вашими паспортными данными и с вашей фотографией, номер свидетельства, заверенный печатью ГИБДД.
Успехов вам в выборе автошколы!


Старайтесь как можно чаще обнимать своего ребенка.

            Любовь для ребенка – самое важное, что есть в его еще начинающейся жизни. Но важность состоит не в том, чтобы без конца  повторять: «Папа очень любит тебя». Это не имеет абсолютно никакого значения для ребенка. Лучшим проявлением любви и заботы могут быть объятия, поцелуи и иные нежности. Не стесняйтесь открыто проявить заботу и нежность к вашему ребенку, а также к его маме. Дети чувствуют все на уровне подсознания.

            Не делайте того, чтобы не хотели получить сами, когда были малышом.

            Придерживаться этого очень просто, и это приводит к потрясающим результатам. Ставьте себя на место малыша, вспомните, как вы сами были маленькими и как ваш отец занимался  с вами, гулял, играл, наказывал или хвалил. Если вы считаете своего отца лучшим, то следуйте его примеру. А если же, наоборот, ваше детство не отличалось особой радостью, то попытайтесь исправить все минусы.

            Не применяйте физических наказаний. Бить женщину или детей – удел трусов и подлецов. Если вы стремитесь к идеальному отцовству, то никогда, чтобы не случилось, не поднимайте руку на ребенка или его маму.



В отпуске вы проводите на унитазе большую часть времени, значит вы стали жертвой самой популярной его болезни — расстройства желудочно-кишечного тракта (ЖКТ).


Какие меры можно и нужно предпринять, чтобы остановить недуг. И что нужно знать, чтобы предостеречь себя и близких от таких неприятностей.

От чего или как мы получаем расстройства желудка?

Психология отпускника: в отпуске мы не думаем о плохом, мы ожидаем и надеемся только на хорошее и не ожидаем неприятностей. Поэтому наш организм расслабляется, снижается его способность бороться с болезнями. К тому же почти 80% отпускников не берут с собой аптечку, то есть и защитить себя и детей не чем.  А болезни в отпуск как вы понимаете не ездят, они постоянно в готовности обрушиться на вас.

Самая распространенные напасти отпуска – это ОРВИ и расстройство желудочно-кишечного тракта (ЖКТ): боли в желудке, изжога, диарея, метеоризм и другие недомогания. Недомогания проявляются у любого человека, независимо от возраста и пола. Вот перечень причин по которым человек заболевает: акклиматизация, экзотическая пища, плохо вымытые овощи и фрукты, постоявшие на солнце салаты, мясные и рыбные закуски, злоупотребление алкоголем, случайное глотание воды во время купания и многое другое. Все перечисленное как правило сопровождает любой отдых.

У детей кроме вышесказанного может наблюдаться ферментативный срыв, это когда пищеварительная система не справляется с повышенными нагрузками. После купания у детей обычно повышается аппетит они испытывают сильное чувство голода и всё время что-то едят.

Заболеть можно на любом курорте, любой страны, не только заграницей но и на наших широтах.

Что предпринять и что брать с собой в отпуск?

Ну во-первых: «Предупрежден, значит вооружен», постарайтесь по возможности оградить себя, от описанных выше причин, из-за которых могут возникнуть недуги. И во-вторых берите с собой аптечку, хотябы с минимальным количеством медикаментов, мазей, пластырей. Она особенно актуальна когда вы едите в чужую страну.

В состав аптечки в первую очередь должны войти универсальные, проверенные и безопасные средства, которые уже помогали вам и и действия которых вы хорошо знаете. Это могут быть: лекарства от своих хронических заболеваний (астмы, диабета, аллергии и т.п.), обезболивающее и жаропонижающее. Отправляясь на отдых с детьми, обязательно положите в неё мази от царапин и пластырь. Отдых с вами — их любимое время для ссадин и ушибов. Также пригодятся кремы и спреи от насекомых.

Ответственно отнеситесь к выбору лекарственных средств от расстройств желудочно-кишечного тракта. Несмотря на то, что болезни ЖКТ имеют разные проявления (изжога, боли, понос), разные «области поражения» (желудок, кишечник) и присущи людям любого возраста, не обязательно брать в дорогу множество препаратов. Можно ограничиться одним или двумя универсальными лекарствами.

Тогда ваш отпуск пройдет на песочных пляжах, а не в номере отеля.