СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 20 Мая 2018 года:

Куда ты заехал? Я тебя просил? Быстро выезжай! Все поздно приехали…
Ну что узнали известные приколы наших автошкол? А инструктор по вождению реально как герой из анекдота, а по знаменитости точно превзошел поручика Ржевского и составляет серьезную конкуренцию Штирлицу. Ну не будем об этом перейдем к самому главному.
Вот несколько мнений относительно выбора правильной автошколы и мой совет:
.
Первое - самые лучшие автошколы находятся в центре города, и там работают самые наилучшие инструктора.
Второе - абсолютно во всех автошколах обучают одинаково, но в пригороде дешевле.
Автошколу следует выбирать недалеко от дома, учебы или работы тогда вы точно будете присутствовать на всех занятиях, в итоге обретете больше знаний. Затем забудьте о тех автошколах, где разрешение и лицензия на деятельность показывается, только тогда когда вы потребуйте и то в виде измятой ксерокопии. В автошколах для начинающих со специальными классами автотренажерами и пособиями там, где в полном порядке все разрешающие документы висят на самом видном месте в рамочках.
Первое - дерзкий инструктор ученику может привить какой-либо комплекс и отвращение к автомашине.
Второе - любая проверка на прочность ученика только закаляет, а истерикам на дороге не место, так как за любую ошибку можно расплатиться человеческой жизнью.
У каждого человека свои психологические особенности. И поэтому лучше заблаговременно встретиться с инструктором, который вас будет обучать. В хороших автошколах любой человек сможет найти такого инструктора, которому сразу почувствует доверие. Неплохо будет, если у автошколы имеются свои учебные автомашины. Поскольку если инструктор будет проводить обучение на своем личном автотранспорте, то все о чем он будет думать, так это о безопасности своего автомобиля, а уж после того как бы вас обучить нужным навыкам.
Первое - чем дешевле и чем короче время обучения, тем лучше.
Второе - за копейки и за месяц вы ничему не научитесь.
Стандартная программа - пятьдесят часов практики и сто часов теории. И любая экономия будет, выходит за счет учеников. Теорию, конечно, могут и на дом задать, но это требует большой силы воли и в результате чревато неправильностью выводов. Ну а что касается практики то тут тоже довольно все просто, вы за положенный час занятий ведете автомашину всего минут двадцать, остальное время вам пытаются объяснить, какие вы делайте погрешности и травят байки о припаркованной автомашине без расходов на ГСМ. Может произойти и такое - как только вы будете переходить к практике, тут же на вас наваливается куча добавочных платежей, которые не входили в начальную стоимость занятий.
Конечно, можно и за месяц по-честному научиться вождению автомашины, если этим заниматься не меньше шести часов в сутки и платеж предусматривает по пробегу затраты на горючее. Автошкола предлагает такое, и вы согласны на это? В добрый путь!
Финиш - на руках у вас должно быть свидетельство о том, что вы окончили школу и водительская карточка, то есть документ с вашими паспортными данными и с вашей фотографией, номер свидетельства, заверенный печатью ГИБДД.
Успехов вам в выборе автошколы!


Пластиковые панели в отделке туалетов – прекрасная альтернатива кафельной и керамической плитке. Конечно, плиточное покрытие обладает большими преимуществами в плане качества и долговечности, но материальных и временных затрат при отделке ею требуется гораздо больше. Ведь стены большинства квартир не отличаются идеально ровной поверхностью, поэтому приходиться потратить немало усилий на предварительные работы, которые могут в этом случае значительно затянуться, доставляя всяческие неудобства.
.
В конце концов, закончив отделку своего туалета, Вы, скорее всего, не скоро изъявите желание на изменение интерьера, и долгие годы будете вынуждены мучиться надоевшим однообразием, вспоминая все тяготы, перенесенные в процессе первого ремонта. Так что, ремонт туалета пластиковыми панелями, отличающимися простотой и легкостью установки – прекрасный выход из ситуации.
Пластик, так же как кафель и керамика, легко поддаются очищению, допускающему применение различных моющих средств, легко переносят перепады температуры и не бояться повышенной влажности.
Отделка пластиковыми панелями – быстрый способ создания стильного интерьера, не требующий выравнивания и предварительной обработки стен, что увеличивает скорость ремонта вдвое.
Этот способ еще и менее затратный. Все что вам нужно это:
• сами пластиковые панели;
• стартовая полоска;
• внутренний и наружный углы;
• напольные и потолочные плинтусы;
• металлический профиль.
Прежде чем делать покупки, нужно определиться в первую очередь с дизайном помещения. Выберете цвет и рисунок. При этом, как правило, основополагающим будет цвет стен, а под него уже варьируются оттенки потолка.
Затем тщательно просчитайте общую площадь поверхностей. И из расчета длины панелей (обычно 6 метров), учитывая структуру рисунка и всевозможные обрезки, определитесь, сколько Вам нужно материала. В том случае если в помещении находятся трубы, не убранные в стену, их придется обойти пластиком, и материала понадобиться чуть больше. Кстати еще одно преимущество, которое дает нам ремонт туалета пластиковыми панелями - возможность скрытия водоотводящих и водоподводящих систем.
Не так сложно произвести расчет необходимого количества плинтусов, углов и так далее.
Первоначально монтируют каркас, обрабатывая его от плесени. На каждой стене должно быть закреплено примерно по четыре рейки, параллельные полу, с расстоянием в полметра друг от друга.
Затем выбранный профиль прикрепляется к каркасу на саморезы. Сейчас стало популярно использовать строительный степлер, что позволяет без труда и с приложением минимальных усилий произвести закрепление материала.
Набор панелей необходимо начинать со стороны с хорошим обзором. Это обусловлено тем, что последний лист, возможно, придется разрезать. Набираются пластиковые панели в стартовую полосу. Делать это нужно аккуратно, чтобы не повредить их.
Использование внутренних и внешних углов, потолочных и напольных плинтусов помогает скрыть стыки в непростых с точки зрения отделки местах, тем самым предавая целостность конструкции. Для герметичности швов, стыки лучше обработать силиконовой затиркой.
Достаточно постой монтаж позволяет сделать ремонт туалета пластиковыми панелями своими силами без привлечения специалиста.
Кроме того, при совершении данного вида работ, Вы практически не столкнетесь с пылью и грязью. На полу, как правило, остаются только небольшие куски пластика и стружка, а также прочий легко удаляемый мелкий мусор, никак не способный повредить поверхность пола.
Пластик – это экономичный вариант, позволяющий сэкономить до 40% запланированного на ремонт бюджета при условии его совершения с применением кафельной либо керамической плитки.


Особенно у женщин, очень часто появляются синяки. Конечно это не красит вас, поэтому с удовольствием делюсь с вами, дорогие женщины, советом как быстро избавиться от синяка. Сделать это можно при помощи мази из прополиса, чтобы сделать ее самостоятельно нам понадобится:

50 мл подсолнечного масла,
3 гр. пчелиного воска,
12 чайной ложки пчелиного меда,
20-30 капель настойки прополиса (смотри рецепт Настойка прополиса против желудочно-кишечной инфекции!)

Масло и воск в паровой ванне разогреть, пока воск не растает и не смешается с маслом. Когда полученная паста начнет затвердевать добавить меда и накапать настойки прополиса. Хорошо перемешать и заполнить баночку для мазей.

Втирать в синяк по 6-8 раз в день, он быстро и исчезнет!

Оставайтесь красивыми!

  • Советы беременным.
  • Как нам помогают животные?
  • Болит горло? Поможет уксус.
  • Самодиагностика, как это делать?