СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 23 Марта 2019 года:

Куда ты заехал? Я тебя просил? Быстро выезжай! Все поздно приехали…
Ну что узнали известные приколы наших автошкол? А инструктор по вождению реально как герой из анекдота, а по знаменитости точно превзошел поручика Ржевского и составляет серьезную конкуренцию Штирлицу. Ну не будем об этом перейдем к самому главному.
Вот несколько мнений относительно выбора правильной автошколы и мой совет:
.
Первое - самые лучшие автошколы находятся в центре города, и там работают самые наилучшие инструктора.
Второе - абсолютно во всех автошколах обучают одинаково, но в пригороде дешевле.
Автошколу следует выбирать недалеко от дома, учебы или работы тогда вы точно будете присутствовать на всех занятиях, в итоге обретете больше знаний. Затем забудьте о тех автошколах, где разрешение и лицензия на деятельность показывается, только тогда когда вы потребуйте и то в виде измятой ксерокопии. В автошколах для начинающих со специальными классами автотренажерами и пособиями там, где в полном порядке все разрешающие документы висят на самом видном месте в рамочках.
Первое - дерзкий инструктор ученику может привить какой-либо комплекс и отвращение к автомашине.
Второе - любая проверка на прочность ученика только закаляет, а истерикам на дороге не место, так как за любую ошибку можно расплатиться человеческой жизнью.
У каждого человека свои психологические особенности. И поэтому лучше заблаговременно встретиться с инструктором, который вас будет обучать. В хороших автошколах любой человек сможет найти такого инструктора, которому сразу почувствует доверие. Неплохо будет, если у автошколы имеются свои учебные автомашины. Поскольку если инструктор будет проводить обучение на своем личном автотранспорте, то все о чем он будет думать, так это о безопасности своего автомобиля, а уж после того как бы вас обучить нужным навыкам.
Первое - чем дешевле и чем короче время обучения, тем лучше.
Второе - за копейки и за месяц вы ничему не научитесь.
Стандартная программа - пятьдесят часов практики и сто часов теории. И любая экономия будет, выходит за счет учеников. Теорию, конечно, могут и на дом задать, но это требует большой силы воли и в результате чревато неправильностью выводов. Ну а что касается практики то тут тоже довольно все просто, вы за положенный час занятий ведете автомашину всего минут двадцать, остальное время вам пытаются объяснить, какие вы делайте погрешности и травят байки о припаркованной автомашине без расходов на ГСМ. Может произойти и такое - как только вы будете переходить к практике, тут же на вас наваливается куча добавочных платежей, которые не входили в начальную стоимость занятий.
Конечно, можно и за месяц по-честному научиться вождению автомашины, если этим заниматься не меньше шести часов в сутки и платеж предусматривает по пробегу затраты на горючее. Автошкола предлагает такое, и вы согласны на это? В добрый путь!
Финиш - на руках у вас должно быть свидетельство о том, что вы окончили школу и водительская карточка, то есть документ с вашими паспортными данными и с вашей фотографией, номер свидетельства, заверенный печатью ГИБДД.
Успехов вам в выборе автошколы!


Осень, именно в эту пору очень подходит суп пюре из тыквы.  Он радует не только вкус но и глаз. Теплый, сытный, полезный и красивый. А этот рецепт тыквенного супа пюре очень простой и доступный.

И так для супа пюре нам понадобятся следующие ингредиенты:

Тыква 500 гр.
Куриный бульон 1,5 л.
Репчатый лук 1 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Орегано по вкусу
Перец черный молотый
Перец горошком 7-8 шт.
Лавровый лист 2-3 шт.
Соль

Как готовить суп пюре из тыквы:

Очистить тыкву, порезать небольшими кусочками. Подготовить лук, мелко нарезать и поджарить на растительном масле до золотого цвета. Сложите тыкву в кастрюлю, залейте куриным бульоном, выложите обжаренный лук, перец горошком, лавровый лист, поставьте на огонь и варите около 35-40 минут после закипания. Отливаем половину оставшегося бульона в миску и пока отставим ее. Взбейте готовые овощи блендером до пюре образного состояния. Но перед началом взбивания удалите из супа лавровый лист и перец горошком. Посолите по вкусу и влейте на свое усмотрение того бульона. Который отставили в миске. Доводим суп-пюре до кипения и выключаем конфорку.

Суп-пюре из тыквы готов. Перед подачей на стол посыпьте молотым перцем и орегано. Приятного аппетита.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки



Как одеться на 1 сентября 2013

Хоть лето еще в полном разгаре, но многие из нас уже начали задумываться, как одеть ребенка на первое сентября 2013. И это неудивительно, ведь «первый звонок» – это не только день окончания каникул и начала нового учебного года, но и всемирный День знаний.

Школьники не учатся в этот день, а приходят только на торжественную линейку, а значит, и выглядеть они должны модно, стильно и празднично!

Подобрать практичный, удобный и красивый наряд к 1 сентября далеко непросто. Здесь нужно соблюсти как школьный этикет, так и вкусы самого ребенка. Как одеться на 1 сентября — в нашей статье.

Форма на 1 сентября

Большинство школ сейчас требует наличие школьной формы у учеников. И это вполне нормально, ведь форма – это показательно нового социального статуса ребенка, который стал школьником. Модная школьная форма – это беспроигрышный вариант, чтобы одеться уместно, опрятно и стильно на первое сентября.

На торжественную линейку нужно подбирать не только праздничную, но и удобную одежду. Например, отличный наряд на 1 сентября для девочки – это красивое платье или сарафан синего или серого цветов, светлая блузка или водолазка и модные школьные туфельки.

Можно надеть ребенку колготки белого цвета или с орнаментом. Обязательно должное внимание уделите прическе, ведь именно она идеально завершает торжественный образ. Волосы можно заплести в косы, можно завить кудри или сделать хвостик. Яркости образу также добавит оригинальный букет цветов для учителя.

Как правильно выбрать одежду на 1 сентября

Что одеть на День знаний старшекласснице? Рекомендуют для создания наиболее гармоничного школьного наряда отдавать предпочтение элегантной рубашке с рюшами и короткой модной юбке. Более того, в моде и приталенные сарафаны серого цвета из полушерстяной ткани.

Дополнением будут служить стильные туфли-лодочки на низком каблуке или же балетки из кожи или замши. Кстати, туфли могут быть украшены золотыми бляхами и прочими деталями, имитирующими золото. Завершить образ обязательно нужно модной сумочкой и аксессуарами.

Более комфортной, но не менее стильной станет одежда на 1 сентября, представленная узкими черными брюками и блузой светлого оттенка. К такому наряду можно купить сумку и тонкий ремешок. Самое главное, чтобы эти детали гармонировали как со школьным костюмом, так и между собой.

Классические костюмы выбирают все школьники, независимо от того, в каком классе они учатся. Разнообразить такой вариант школьной праздничной одежды можно, надев вместо пиджака кардиган, рубашку в тон, бабочку или галстук. Не забудьте про туфли темных цветов.

Всем мальчикам-школьникам отлично подойдет форма на 1 сентября с галстуком и светлой модной рубашкой. Хороший вариант, когда весь класс может прийти на торжественную линейку в костюмах одного оттенка. Хотя в любом случае, брюки, пиджак и галстук темных цветов будут уместны в школьные будни.

Рекомендуют всегда выбирать форму только из натуральных тканей, а именно из хлопка, шерсти, льна или шелка. Именно эти материалы приятны в носке, так как позволяют телу ребенка дышать. Более того, эти ткани не содержат аллергенных добавок и красителей.

При покупке формы всегда проверяйте ее подкладку. Хорошо, если она тоже выполнена из натуральных тканей, в противном случае материал будет электризоваться. Школьный наряд не должен стеснять движений. Меряя форму, попросите ребенка поднять руки, присесть, ему должно быть удобно и комфортно.