СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 20 Июля 2018 года:

Куда ты заехал? Я тебя просил? Быстро выезжай! Все поздно приехали…
Ну что узнали известные приколы наших автошкол? А инструктор по вождению реально как герой из анекдота, а по знаменитости точно превзошел поручика Ржевского и составляет серьезную конкуренцию Штирлицу. Ну не будем об этом перейдем к самому главному.
Вот несколько мнений относительно выбора правильной автошколы и мой совет:
.
Первое - самые лучшие автошколы находятся в центре города, и там работают самые наилучшие инструктора.
Второе - абсолютно во всех автошколах обучают одинаково, но в пригороде дешевле.
Автошколу следует выбирать недалеко от дома, учебы или работы тогда вы точно будете присутствовать на всех занятиях, в итоге обретете больше знаний. Затем забудьте о тех автошколах, где разрешение и лицензия на деятельность показывается, только тогда когда вы потребуйте и то в виде измятой ксерокопии. В автошколах для начинающих со специальными классами автотренажерами и пособиями там, где в полном порядке все разрешающие документы висят на самом видном месте в рамочках.
Первое - дерзкий инструктор ученику может привить какой-либо комплекс и отвращение к автомашине.
Второе - любая проверка на прочность ученика только закаляет, а истерикам на дороге не место, так как за любую ошибку можно расплатиться человеческой жизнью.
У каждого человека свои психологические особенности. И поэтому лучше заблаговременно встретиться с инструктором, который вас будет обучать. В хороших автошколах любой человек сможет найти такого инструктора, которому сразу почувствует доверие. Неплохо будет, если у автошколы имеются свои учебные автомашины. Поскольку если инструктор будет проводить обучение на своем личном автотранспорте, то все о чем он будет думать, так это о безопасности своего автомобиля, а уж после того как бы вас обучить нужным навыкам.
Первое - чем дешевле и чем короче время обучения, тем лучше.
Второе - за копейки и за месяц вы ничему не научитесь.
Стандартная программа - пятьдесят часов практики и сто часов теории. И любая экономия будет, выходит за счет учеников. Теорию, конечно, могут и на дом задать, но это требует большой силы воли и в результате чревато неправильностью выводов. Ну а что касается практики то тут тоже довольно все просто, вы за положенный час занятий ведете автомашину всего минут двадцать, остальное время вам пытаются объяснить, какие вы делайте погрешности и травят байки о припаркованной автомашине без расходов на ГСМ. Может произойти и такое - как только вы будете переходить к практике, тут же на вас наваливается куча добавочных платежей, которые не входили в начальную стоимость занятий.
Конечно, можно и за месяц по-честному научиться вождению автомашины, если этим заниматься не меньше шести часов в сутки и платеж предусматривает по пробегу затраты на горючее. Автошкола предлагает такое, и вы согласны на это? В добрый путь!
Финиш - на руках у вас должно быть свидетельство о том, что вы окончили школу и водительская карточка, то есть документ с вашими паспортными данными и с вашей фотографией, номер свидетельства, заверенный печатью ГИБДД.
Успехов вам в выборе автошколы!


Планирование на случай поступления неудачных сигналов к проведению торгов

Применение технического анализа помогает выявлять новые тенденции в изменении т* цены акций и обнаруживать моменты завершения уже существующих тенденций. Если вы сумеете выявлять то и другое, значит, в вашем распоряжении окажется мощная система ведения торгов на основе отслеживания тенденций, способная приносить прибыль. Технический анализ способен также помочь оценить устойчивость той или иной тенденции, что может оказаться полезным с точки зрения поиска вторичных точек вхождения и генерации сигналов, свидетельствующих о возможности проведения краткосрочных торгов.

В этой главе обсудим стратегии проведения торгов для нескольких методов отслеживания тенденций. Кроме того, рассмотрим методы выявления картин возобновления, картин повторения, а также картин реверса. Здесь мы также обсудим стратегии реагирования на возникающие время от времени неудачные сигналы к проведению торгов.

Выявить ту или иную тенденцию относительно несложно. Представление о наличии или отсутствии тенденции возникает почти инстинктивно при взгляде на диаграмму изменения цены акций. Для выявления сигналов о возникновении тех или иных тенденций можно пользоваться визуальными методами или вычисляемыми индикаторами. Индикаторы подробно обсуждаются в главе 11. Методы визуальной идентификации обсуждаются в настоящем разделе.

Акции, цена которых неуклонно повышается или снижается, представляют собою акции, демонстрирующие определенную тенденцию. Но если вы отслеживаете поведение акций в течение определенного периода времени, то, наверняка, знаете, что цена акций лишь в крайне редких случаях движется строго вверх или строго вниз. В подавляющем большинстве случаев кривая изменения цены акций имеет ступенчатый вид, когда цена акций поднимается на несколько ступенек, а затем отступает назад. Поэтому имеет смысл говорить о тенденции как о последовательности скачкообразных повышений, прерываемых скачкообразными снижениями. Следовательно, тенденция к повышению представляет собой последовательность скачкообразных повышений, прерываемых скачкообразными снижениями, причем каждое очередное такое повышение и снижение оказывается на более высоком уровне, чем предыдущее повышение и снижение. И наоборот, тенденция к понижению представляет собой последовательность скачкообразных снижений, прерываемых скачкообразными повышениями, причем каждое очередное такое снижение и повышение оказывается на более низком уровне, чем предыдущее снижение и повышение.

На  10.1 показана диаграмма цен акций компании Electronic Art , которая представляет собой последовательность скачкообразных повышений, прерываемых скачкообразными снижениями, причем каждое очередное такое повышение и снижение оказывается на более высоком уровне, чем предыдущее повышение и снижение.

Методы выявления основной тенденции в торгах и полезные советы на все случаи



Искренние глубокие чувства, под проявлением которых подразумевается настоящая любовь, способна испытать каждая девушка. Почему же в таком случае так много людей, готовых сказать: «Мне не довелось встретить настоящую любовь». В начале отношений молодые люди испытывают друг к другу чувство влюбленности, которое является первым шагом к настоящей любви, в результате которой со временем может понадобиться организация свадьбы. Однако, не у всех хватает жизненного опыта, мудрости, терпения, дальше развивать свои отношения, трудиться над собственным счастьем. Поэтому спустя некоторое время, пара разочаровывается и расстается, убежденная в том, что нет настоящей любви.
Любые отношения должны основываться на полном доверии. Так и любви, если нет доверия, не будет подлинных чувств. При искренности чувств и безграничном доверии друг к другу настоящая любовь будет процветать. Если же мужчина не доверяет девушке, а она сомневается в его чувствах, пара обречена на постоянные ссоры, скандалы и, в конечном итоге, на расставание.
Самые надежные пары и крепкие семьи образовываются на основе дружбы. Любовные отношения нужно отодвинуть на второй план, освободив место дружеским. Как хорошо, когда рядом не просто любимый мужчина, а человек, к которому всегда можно обратиться за помощью и советом, поделиться с ним своими переживаниями в надежде, что он вас поймет. При таких отношениях не страшны никакие проблемы, из-за которых и распадаются семьи. Не только мужчина должен уметь слушать и понимать женщину. В настоящих отношениях нет места эгоизму. Молодые люди должны стремиться поступать так, чтобы сделать свою вторую половину счастливой (ым).
Довольно часто причиной развода молодые люди называют несходство характеров. Конечно, не просто жить с человеком, имеющим свои привычки, взгляды и непростой характер в придачу. В том и заключается настоящая любовь, что женщина или мужчина не пытаются переделать друг друга, а идут на компромиссы и пытаются подстроиться под характер своего избранника (цы).
Когда пара смотрит в одном направлении, имеет общие взгляды на жизнь, можно утверждать, что они проживут долгую и счастливую совместную жизнь. В семейной жизни нередко возникают проблемы, жизнь полна испытаний и трудностей, и только по- настоящему любящие супруги способны выдержать все испытания и сохранить светлые чувства на всю оставшуюся жизнь.