СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 19 Июня 2018 года:

Каждая девушка раз в жизни, но задает себе вопрос, когда я буду счастлива? В эти моменты все приходили со своей помощью и подруги, мама, но ответа так и не последовало. Совсем недавно ученым удалось дать ответ на этот животрепещущий вопрос.
Британскими социологами было установлено, что женщина бывает счастливой в промежутке между 28-32 годами. Именно это время для них представляется наиболее полным, и они чувствую себя на вершине, всем довольны, полны сил и молоды. Вскоре, правда, счастью уже приходит конец и после тридцати начинается старение. Появляются седые волосы и морщины. Написала об этом английская, The Daily Telegraph.
.
Организаторами исследований была компания производитель краски для волос. Участие приняло 4000 женщин, возраст которых был от 25 до 65 лет. Нужно было ответить на один вопрос: «В какой жизненный период вы чувствовали себя счастливыми и были уверенны в себе?» Сам вопрос затрагивал двенадцать сфер жизни: работа, секс, достаток, отношения с друзьями, отношения с мужчиной, внешний вид и другие.
По результатам опроса, выяснилось, что в 28 лет женщины довольны сексом, 29 лет их полностью устраивает карьера, в 31 - отношения, в 32 - -семья и дом, а в 33 удовлетворяет финансовая ситуация.
Одним из участников исследования был сделан вывод, что женщина полностью довольна собой в 28 лет. В этом возрасте она максимально уверена в себе и довольна своим телом. Хорошая работа и стабильный заработок, когда вокруг окружают интересные люди, все это только добавляет ощущения счастья.
Из опрошенных половина женщин боится, что с возрастом они станут менее привлекательны, зато 70% переживает, что стареют быстрее мужчины.
Исследования проводили, специалисты косметической компании и их интересовал, вопрос взаимоотношений женщины со своей внешностью. Британские женщины в среднем тратят на косметические средства по уходу за собой из омолаживающей серии 80 долларов в месяц. На уход за собой в день тратится 22 минут.
Все, кто был опрошен, подтвердили свое решение поддерживать красоту всевозможными косметическими средствами. Около пяти суток в год тратится женщиной на различные процедуры для красоты вне дома. Психолог, что принимал участие в опрашивании, Карина Свит пришла к выводу, что для любви и успехов в делах, важно иметь красивые волосы. Для многих женщин волосы самое главное украшение. Но по итогам исследования, выяснилось, что шесть дней в неделе женщины, были не довольны своими волосами. А это им портило настроение.
Российские социологи, отвечают, что западные исследования не отвечают нашим тенденциям и не отражают процессы нашего общества и быта. Поскольку большинство женщин заводят семьи и детей раньше, чем начинают свою карьеру. Ощущение счастья для наших женщин и все что с ним связано, должны быть немного в другом порядке. Российские девушки взрослеют раньше и возраст, что указан в исследовании, нужно сместить, на 3 - 4 года назад. И получается, что русские девушки должны считать себя счастливыми в возрасте от 25 - 29 лет.


Для совершения удачных покупок в супермаркетах, существуют определенные правила, которых следует придерживаться. Именно поэтому ваш любимый сайт OrskPortal.ru решил раскрыть эту тему поподробнее.
Исследуйте цены на продукты, не поленитесь посмотреть на то, что написано с другой стороны ценника, выбирайте продукты, которые стоят "в глубине" полки и постарайтесь не оставлять важные вещи в камере хранения.
Некоторые покупатели считают, что раз перед продавцом стоит компьютер - "который сам все считает", значит, ошибок в расчетах быть не может. Действительности это не всегда соответствует. Человеческий фактор, ошибка в программе или жажда нажиться за ваш счет у сотрудника магазина могут пробить серьезную брешь в кошельке.
Поэтому, собравшись за продуктами в супермаркет, не забывайте о маленьких уловках, которые помогут вам не попасть впросак.

Несколько полезных советов при покупках в супермаркете


  • Оставлять ценные вещи в камере хранения, рядом с которой висит надпись "Администрация за сохранность вещей ответственности не несет" по меньшей мере, глупо. Но и пройдя в зал с сумкой будьте готовы в случае чего к объяснениям с той же администрацией или что еще хуже с милицией, доказать откуда у вас взялась новая пачка жвачки без чека в сумке, будет проблематично.
  • Ищите свежие продукты глубже на полке. Практика выкладывать продукты с кончающимся сроком годности вперед, а те, что свежее подальше от края полки, есть практически во всех крупных магазинах. Или вы не знаете как обманывают в супермаркетах?
  • Покупать уже расфасованные и упакованные овощи и фрукты приятно, столько времени экономится, не правда ли? Вот только многие продукты имеют свойство усыхать через определенное время. А ведь больше перевешивать их не будут, и вы рискуете заплатить за килограмм, а домой принести грамм восемьсот фруктов, которые и так стоят не дешево. Поэтому если есть возможность, лучше подождите, но пусть сотрудник магазина взвесит и упакует товар при вас.
  • Часто покупатель сталкивается с ситуацией, когда на ценнике товара обозначена одна цена, а при вводе оператором товара в базу пробивается другая сумма, и, как правило, намного больше. Чтобы это вовремя обнаружить приучайте себя, сразу на месте проверять покупки согласно выбитого чека.
  • Ещё часто встречающаяся ситуация, когда сканер не распознает штрих-код на товаре и кассиру "приходится" вбивать сумму вручную. Здесь подвох может быть заключен в том, что можно вбить одну бутылку сока, к примеру, а можно и две. Конечно, это произойдет по неосторожности и случайно, но платить-то будите вы.

Хотя всех этих неприятных моментов можно легко избежать при условии вашей внимательности.
Будьте внимательны и приятных вам покупок. Удачи, ваш любимый сайт полезных советов OrskPortal.ru !


Время приготовления: 10 минут

Температура подачи: Охлажденное блюдо

Ингредиенты:

- Шпинат – 300 г
- Базилик (листики) – 100 г
- Сыр сливочный (cream cheese) – 80 г
- Масло оливковое
- Чеснок (мелко нарезать) – 3 головки
- Йогурт (нежирный, натуральный) – 80 г
- Пармезан (мелко натереть) – 50 г
- Соль
- Перец (черный молотый)

Описание

Шпинат и базилик промойте, высушите. В сковородке разогрейте оливковое масло и поджарьте чеснок, добавьте шпинат и посолите. Тушите около трех минут, постарайтесь выпарить всю жидкость. Снимите с огня, слейте лишнюю жидкость и остудите.

Остывшую шпинатную массу смешайте в блендере с листьями базилика, творожным сыром и перцем. Выложите массу в соусницу, добавьте йогурт и мелко натертый пармезан, хорошенько перемешайте и остудите в холодильнике. Подавайте с нарезанными свежими овощами или крекерами.

  • Рецепт отбивных под соусом.
  • Рецепт соуса пряного.
  • Рецепт соуса из хрена.
  • Соус к шашлыку «Пальчики оближешь»