СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 02 Декабря 2020 года:

Ювелирные изделия в ансамбле не просто придают женскому образу шарм, они вполне способны подчеркнуть самые привлекательные черты внешности или отвлечь внимание от тех особенностей, которые дама стремиться скрыть. Конечно, все это возможно, если украшения подобраны грамотно. Знание нескольких несложных правил убережет от досадных промахов и ошибок.


Кольца


Издревле именно это украшение использовалось, чтобы определить статус владельца или указать на его принадлежность к определенному сообществу. Однако, чтобы носить кольца, углубляться в уроки истории вовсе нет нужды. Стоит только помнить, что изящество пальчиков молодых девушек прекрасно подчеркнут тонкие перстеньки с камнями нежных прозрачных оттенков. Это может быть топаз, горный хрусталь, жемчуг, розовый кварц, аквамарин. Дамам более зрелым подойдут изделия массивные, украшенные сапфирами, аметистами, изумрудами, бриллиантами, рубинами. Без всяких сомнений, простые по форме и лишенные излишнего декора серебряные кольца женщины могут надевать, независимо от места работы. Даже деловой стиль весьма терпимо относится к строгим украшениям геометричных форм. Более яркие и замысловатые модели из дорогих металлов и камней следует оставить для вечернего выхода. Хотя, стоить признать, что на эпатажных леди элегантного возраста прекрасно смотрятся крупные перстни, тем более, что они удачно скрывают раздавшиеся с возрастом суставы.


.

Серьги


Следует очень внимательно относиться к выбору украшений, которые располагаются у самого лица. Что касается формы серег, то она вполне может визуально «подправить» овал и довести его практически до хрестоматийного совершенства. Излишне широкие скулы помогут скрыть изделия с подвесами. А придать округлости несколько вытянутому личику способны серьги в виде колец. Камни тоже делют комплименты внешности. Темноглазым смуглянкам очень подойдут гранаты, рубины, аметисты, изумруды и сапфиры. Дамам, которых природа одарила нежной пастельной гаммой, польстят топазы, аквамарины, цитрины и александриты. Искрящиеся после огранки алмазы пойдут всем, а вот серьги с черными бриллиантами уместны только вечером и только на женщинах зрелого возраста, которые вошли в рассвет своей красоты.


Браслеты


Изящные модели в виде цепочки или нити жемчуга подойдут для дневного выхода. Широкие браслеты, плотно охватывающие запястья, или набор тонких звенящих колец хороши только в сочетании с нарядом в соответствующем стиле. Вечер приветствует массивные изделия, сплошь усыпанные камнями, но из дневного набора украшений их нужно полностью исключить. Хотя, небольшая подвеска на тонком браслетике вполне имеет право на жизнь.



            Личной собственностью каждого из супругов является имущество, приобретенное во время брака, но за счет средств, которые получены от реализации имущества, являвшегося его личной  собственностью, или которые накоплены им до вступления в брак, либо средств, полученных в дар, по наследству (например, автомобиль, купленный одним из супругов за деньги, вырученные от продажи полученного им по наследству дома)

            Личной собственностью каждого из супругов является также имущество, приобретенное каждым из них после фактического распада брака, хотя и своевременно не расторгнутого в установленном порядке.

            Имущество, являющееся собственностью одного из супругов, во время брака может существенно увеличиваться вследствие трудовых или денежных затрат другого из них или же обоих супругов. Например, жилой  дом одного из супругов был  капитально отремонтирован, или достроен, или к нему была сделана пристройка и т.п. Такое имущество может быть признано судом  совместной собственностью, если увеличение имущества было существенным. В случае спора вопрос решается в суде.



В центре Америки находится приморская страна Панама. Площадь республики составляет около 79 000 квадратных километров. С северной стороны Панама омывается Карибским морем, а с южной стороны – глубоким Тихим океаном.
Самая высокая точка страны - это вулкан Бару высотой 3475 метров. Вулкан находится в Центрально-Американской Кордильере, которая проходит с севера на юг через территорию Панамы. Берега Атлантического и Тихого океанов соединяет Панамский канал, длина которого составляет 82,3 километра. По близости находятся низменности, чередующиеся с очень высокими холмами и несколькими горными массивами. И поэтому в Панаме частенько бывают землетрясения.
В Панаме климат субэкваториальный, влажный и жаркий. На побережье температура в среднем составляет около +24...+28 °C, а в горах +20 °С. В год осадков выпадает 3100-5500 мм, да и то это со стороны Карибского моря. А со стороны Тихого океана осадков выпадает по меньше около 1700-2400 мм в год. Этот период называется "иньерно"- влажный, он начинается с мая месяца, и заканчиваются приблизительно в начале декабря. "Эрано"- сухой период, он начинается с конца декабря и длится до начала майя.
Зеленые тропические леса растут на горных склонах поблизости Карибского моря, а листопадные рощи ближе к Тихому океану. На юго-западной стороне Панамы встречаются пальмы, кустарники. Самый большой влажный тропический лес расположен на восточной стороне. Лес занимает 40% Панамы.
Символом Панамы считается орел-гарпия. В стране имеется около 950 видов птиц, 1400 видов бабочек, а так же такие животные, как олени, ленивцы, обезьяны, дикобразы и др.

Импортные прогулочные коляски для новорожденных и аксессуары к детским коляскам. Огромный каталог vcene.ua интернет магазинов, где вы можете сравнить цены на товары и выбрать самый недорогой магазин.