СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 16 Февраля 2019 года:


На наш взгляд сегодня каждый родитель должен иметь понятие о том, что такое онлайн игры MMORPG. Если Ваше чадо увлекается таким направлением, то нужно знать, что это игра, в которую играют через интернет, при этом в игровом пространстве будет много людей, иногда со всех концов света, имеющих определенные роли. Зачастую в виртуальном мире встречаются люди, объединенные дружбой в реальной жизни.
.
Игры такого плана, как и все остальные игры, нужно подбирать в соответствии с возрастом ребенка. Отметим, что онлайн игры MMORPG не рассчитаны на самых маленьких. Для них есть отдельный сегмент браузерных игр, вроде собирания пазлов, раскрасок или подбора прически для виртуальной куклы. Онлайн игры MMORPG в ряде случаев предполагают ведение военных действия для прохождения препятствий или реализации какой-то стратегии. При этом подавляющее большинство новых игр имеют потрясающее по прорисовке и реалистичности игровое пространство, отдельные персонажи которого могут быть несимпатичными монстрами, а другие – прекрасными героями сказок.
Например, в новой игре MMORPG 2012 года «Blood and soul» («Кровь и душа»), Ваш ребенок может выбрать роль Мага, Стрелка, Барда или Воина, вступить в сражение за прохождение уровня или получение очков или даже найти себе даму сердца и жениться на ней. Начало этой онлайн игры MMORPG бесплатное, однако, если игрок не может добыть очки, то некоторые игровые вещи (вроде волшебного оружия) ему предложат приобрести за определенные деньги. С другой стороны трофеи в некоторых играх также можно продать и вывести полученные электронные деньги в реальные.
Наличием военных кампаний «грешат» и онлайн игры MMORPG в жанре стратегии. В начале 2012 года появилась русскоязычная версия Stronghold Kingdoms, отправляющая пользователя в Средние века. Где он должен отстраивать и развивать свою деревушку, кормить крестьян, управлять войсками, торговать и воевать, переходя из ранга вассала в ранг феодала. Графика здесь хорошая, но менее детализированная и натуралистичная. Поэтому считается, что онлайн игры MMORPG стратегического направления предпочтительны экшенам и шутерам, т.к. оказывают меньшее влияние на эмоциональную сферу подростков. Кроме того, стратегии способствуют развитию логики, дают некоторые понятия о стратегических приемах и навыки калькулирования.
Подводя итоги, хотелось бы отметить, что мир игр не должен заменить ребенку реальную жизнь. Поэтому необходимо ограничивать его чрезмерное пребывание в виртуальном пространстве, не давать играть в вечернее время и обеспечить достойные занятия и наличие собственного внимания. Только в этом случае игра останется просто игрой.


Сборник сказок для детей

Сказки на ночь для детей

Наши малыши любят послушать хорошую сказку перед сном, чтобы не лишать их этой возможности, мы предлагаем вам скачать детские сказки бесплатно у нас. Вам не нужно регистрироваться и оплачивать доступ. Весь сборник замечательных сказок перечислен чуть ниже. Скачав архив, ссылка на который находиться ниже по центру, вы просто разархивируйте его и увидите 15 детских сказок в формате “Ворд”, то есть в тексте. Если вам нужны детские сказки не в текстовом формате, а в видео или mp3, то дайте знать в комментариях и мы их выложим в кротчайшие сроки.


!Скачать детские сказки бесплатно!


В архиве присутствуют такие сказки для детей как: 

  1. Маша и медведь
  2. Волк и козлята
  3. Гуси лебеди
  4. Журавль и цапля
  5. Иванушка-дурачок
  6. Колобок
  7. По щучьему велению
  8. Сивка-бурка
  9. Теремок
  10. Каша из топора
  11. Финист – ясный сокол
  12. Морозко
  13. Сказка о рыбаке и рыбке
  14. Сказка о попе и о его работнике балде
  15. Сказка о золотом петушке
 

Вашему ребенку ниприменно понравятся старые, добрые, Русские сказки, на которых выросли мы и наши родители. Они намного лучше современных “Телепузиков” и прочих мультиков. В скором времени выложим видео версию детских сказок, следите за обновлениями, добавляйте нас в закладки. А пока можете воспользоваться данным сборником и скачать бесплатные детские сказки на нашем сайте полезных советов -  OrskPortal.ru


Готовимся к открытию производства

Как открыть малое производство

Любой вид бизнеса сопряжен с определенным риском и обязательствами. Исключением не является и малое производство. Если готовы принять ответственность и вложить немалую сумму денег, данный вид бизнеса для вас. Итак, как открыть малое производство? Интересный сайт полезных советов поможет разобраться в этом вопросе.  Вам будет нужно подобрать и подготовить следующие пункты:


  1. Бизнес-план;
  2. документация;
  3. персонал;
  4. производственные мощности;
  5. офис;
  6. финансирование;
  7. поставщики сырья.

Решите, какую продукцию будете производить на малом предприятии. Сделайте это еще до поиска сотрудников или партнеров. Учитывайте, что для производства игрушек, видеоигр или кормов требуются различные мощности. Как только определитесь с продукцией, сделайте список нужного сырья и найдите поставщиков.

Определите источники финансирования малого производства. Создайте для этого грамотный бизнес-план, в котором укажите начальные затраты на оборудование и производство, расходы на зарплату, потенциальную прибыль и т.д. Представьте его на рассмотрение местным банкам. Заем должен чуть превышать начальную планку. Покажите спонсорам документацию по оборудованию, транспортным средствам и другим активам, которые будут использованы в качестве залога для получения коммерческого кредита.

Выберите производственный комплекс с существующей инфраструктурой, которая соответствует потребностям бизнеса. Найдите готовое здание с конвейером, офисами и подвальными помещениями, которые легко подстроить под специфику малого предприятия.

Соберите необходимую документацию, получите разрешения от местных властей. Изучите местные, региональные и федеральные законы и нормы по экологическим стандартам для подобного типа предприятий. Добейтесь разрешения на утилизацию опасных отходов. Урегулируйте экологические вопросы, которые есть в законодательстве. Создайте план по избавлению от отходов, не нарушая экологической целостности лесов, рек и воздуха.


Наймите несколько руководителей, наряду с конвейерными рабочими. Сделайте расписание в три смены по восемь часов. Распределите сотрудников по сменам, чтобы поддерживать круглосуточный режим производства. Определитесь с целями для каждого этапа процесса создания продукции и двигайтесь к ним каждый день.

Отдайте на аутсорсинг определенные сферы бизнеса, чтобы сократить накладные расходы. К таким областям стоит отнести: маркетинг, постпроизводственное внедрение продукции и бухгалтерию. Сконцентрируйтесь только на производстве.