СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 10 Августа 2020 года:

Появление малыша в семье обязывает родителей дать все самое нужное и необходимое для своего маленького ангелочка. Чтобы ребенок рос здоровым, нужно уделить внимание абсолютно всем вещам, которые его окружают. В первый год жизни ребенок проводит много времени лежа в кроватке, поэтому здоровый сон – важный критерий правильного развития малыша и, как следствие, спокойствия его родителей. Осанка, походка и костно-мышечная система зависит от того, на чем спит малыш, поэтому уделите должное внимание выбору детского ортопедического матраса.
.

Как выбрать детский ортопедический матрас


Выбирая детский ортопедический матрас, в первую очередь измерьте детскую кроватку с ее внутренней стороны. Размер матраса должен совпадать с размером кровати, в противном случае, он может съезжать и причинять дискомфорт ребенку во время сна. Если подходящего размера нет, лучше закажите матрас.
Особое внимание при выборе матрасов уделите материалу, из которого они изготовлены. Детям лучше спать на более жестких и упругих матрасах, они должны принимать форму тела малыша, но не прогибаться под ним. Именно жесткие и упругие матрасы помогут сформировать правильную костно-мышечную систему и защитить ребенка от развития болезней в будущем. Наиболее популярными материалами при изготовлении детских ортопедических матрасов являются латекс и кокос, а для наматрасников используют ткани из льна – они очень мягкие и приятные на ощупь. Также не следует забывать и об антиаллергенных свойствах материалов, из которых изготовлен матрас. Кожа малыша очень чувствительна к раздражениям, поэтому, если вы не знаете, как выбрать детский ортопедический матрас и материал, из которого он изготовлен, обратитесь не только к продавцам, но и к врачам аллергологам и ортопедам – имея практические знания, они помогут вам сделать правильный выбор.

Цены на детские ортопедические матрасы


Цены на детские ортопедические матрасы абсолютно разные и зависят в первую очередь от материалов, из которых они изготовлены, и размеров. Не стоит гнаться за дешевыми матрасами, так как они могут быть выполнены не качественно или из не очень хороших материалов, что повлечет за собой ряд проблем в будущем. Также цена отличается в зависимости от завода-производителя, его имиджа и места, которое он занимает на рынке в данном сегменте продаж. Часто, матрас из одних и тех же материалов, может розниться по своей цене, поэтому, если особых отличий нет, можно отдать предпочтение в пользу более дешевого, но тщательно уточните всю информацию о нем перед покупкой.

Где купить детские ортопедические матрасы


При покупке детского ортопедического матраса, обратитесь в специализированный магазин. Лучше выбирать тот, где вы можете не только наглядно оценить матрас, но и дать возможность ребенку испробовать его. Только комфортный и достаточно жесткий матрас будет наиболее подходящим с ортопедической точки зрения. В магазинах также должны быть представлены образцы внутренностей матраса в разрезе, поэтому вы сможете оценить, какой именно матрас наиболее качественный и подходящий.
Сейчас на рынке очень много компаний, которые специализируются на изготовлении и продаже детских матрасов. Если вы не знаете, где именно купить детские ортопедические матрасы, выбирайте ту компанию, профилем которой является продажа матрасов именно для детей. Всем известно, что изготовление товаров для взрослых и детей розниться между собой. Чтобы не навредить здоровью ребенка и обеспечить комфортом и его, и вас, обратите также внимание на опыт работы компании в данном сегменте, производителя и гарантии, которые предоставляет вам фирма, в случае совершения покупки.
Здоровье малыша формируется с первых дней его жизни, а сон – это основоположник здоровья, поэтому выбор хорошего матраса – залог счастливого и радостного ребенка.


Советы по красоте. Как наносить карандаш для глаз

Стрелки не просто обводят глаза, а моделируют их форму в соответствии с модой и вкусом обладательницы. Как наносить карандаш для глаз, какой толщины делать линию подводки и где, можно решить только познакомившись с модельным рядом карандашей, представленном на сегодняшнем рынке.

Привычные и хорошо знакомые контурные карандаши. Формула их изготовления идентична формуле помады, но содержит большее количество отвердителей. Грифель мягкий и эластичный выполняется из натурального воска с добавлением натуральных же масел. Полученная консистенция: маслянистая и «текучая», обеспечивает гладкое скольжение и ровное нанесение контура глаз. Благодаря специальному составу, карандаши не вызывают раздражения и ими могут пользоваться носители самой чувствительной кожи.

Рисовать глаза такими карандашами приятно и удобно, только следует помнить, что контур легче и точнее наносится остро отточенным карандашом. Достичь необходимой заточки помогут специальные косметические точилки. Если карандаш, которым вы пользуетесь слишком твердый, то разумным будет не ругать производителя, а предположить, что это карандаш для бровей.

Как наносить карандаш для глаз

Вдоль линии роста верхних ресниц. По всей длине или на одну-две трети, начиная в этом случае контурную линию посередине века или чуть отступив в сторону наружного уголка. Для четкого контура подберите полумягкий карандаш. Чтобы линия не «поплыла» сделайте подложку из теней телесного цвета или пудры. Во время прорисовки контура грифель карандаша держите перпендикулярно веку.


Если вы решили сделать контур от и до, а линия не получается, разбейте ее на дуги, отдельные штрихи или даже точки. Аккуратно соединив предварительные элементы, вы получите искомый результат. Большинство женщин не заморачивается с прорисовкой сплошных линий, оставляя точечную или штрихованную подводки на верхнем веке и на нижнем чуть обозначенный мазок или вообще ничего.

Растушевочные карандаши отличаются от контурных по внешнему виду. Они двухсторонние. И это исключает двойное толкование вопроса, как наносить карандаш для глаз. Грифель рисует контур, а спонж или аппликатор на втором конце карандаша его растушевывает. Благодаря этому карандаш может быть и подводкой, и тенями одновременно.

В отличие от иных видов подводки стрелка нарисованная карандашом белее естественна и придает взгляду бархатистую мягкость. Если не ограничиваться одним карандашом, и подобрать к нему тени в тон, взгляд станет еще выразительней. Особенно красив дуэт карандаша с переливающимися рассыпчатыми тенями. Обрамление слегка растушеванной стрелки нежными тенями лососевого или абрикосового оттенка делает взгляд сияющим и свежим.

Самыми мягкими карандашами делают внутреннюю подводку глаз. Карандаш для внутренней подводки можно использовать и как контурный. Только следует учитывать, что мягкость, позволяющая деликатно наносить карандаш на внутренне веко, на верхнем веке может дать «течь». Внутренняя подводка может визуально раскрыть глаз, если цвет выбранного карандаша будет белым, слоновой кости или бежево-розовым.


Задаетесь вопросом, как наносить карандаш для глаз, чтобы получить аккуратную внутреннюю подводку? Для этого по кромке нижнего века (розоватая полосочка над ресницами) проводится полупрозрачная линия. Особое внимание при светлых тонах карандаша надо уделить выделению внутреннего и внешнего уголков. Затем глаз закрывается, «хоп» и мы без хлопот получаем отпечаток на верхнем веке. Обе линии по желанию «подъярчите» карандашом, чтобы усилить эффект подводки. Как вариант, можно обойтись и без верхнего оттиска. Удачи. Это сайт полезных советов. Оставайтесь с нами.



Как избежать неприятное рукопожатие

Проанализируйте свою реакцию на стресс и выделите негативные стороны.

Каждый день готовьте себя к стрессу.

Когда вас что-то раздражает, повторяйте себе, что не будете агрессивным.

Успокойтесь, чтобы трезво осмыслить ситуацию.

Продумайте ответные слова и поступки.

Полезный совет, отвечайте спокойно и конструктивно.

применить наши рекомендации на практике. Чтобы выработать новый подход, нужны время, сила воли и постоянные тренировки. К счастью, у каждого человека имеется огромный потенциал для изменений!

Одни этические трудности возникают только на работе, другие — только в быту, третьи — и там, и там. Уклонение от уплаты налогов — ваше частное дело (в конце концов, кому хочется платить налоги?), но если руководство компании просит бухгалтера искажать финансовую отчетность, тот оказывается в сложной с этической точки зрения ситуации.

Кража есть кража, но если работник магазина фототоваров украдет катушку фотопленки, то это не самое страшное прегрешение. А за кражу фотоаппарата стоимостью несколько тысяч долларов его не только выгонят с работы, но могут посадить в тюрьму. А как поступить, если вы поймали на краже своего сотрудника, да еще друга?..

Вопросы этики — одна из самых трудных тем для обсуждения. Невозможно описать все этические проблемы, которые могут возникнуть на работе. В этой главе мы рассмотрим самые типичные ситуации, в частности, связанные с расходованием денег компании и сохранением конфиденциальности информации. Мы поговорим о такой популярной теме, как “служебный роман”. Вы узнаете, что делать, когда вас просят сделать то, чего вы делать не хотите.