СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 28 Апреля 2017 года:

Не так давно по всему миру стали популярны мягкие игрушки под названием Тильды. Могла ли Тоне Финангер норвежка, впервые придумавшая куклу-тильду подумать о том что её творение объединит рукодельниц всего мира. Конечно нет, но сейчас при вводе слова «тильда» в любой поисковик можно скачать невероятное множество выкроек и мастер-классов по шитью этих милых игрушек.
Но вот вопрос: Из чего же шить? И как оказывается для создания настоящих, как говорится «правильных» Тильд подойдут далеко не все ткани.
.

Во-первых, поговорим о материале.


Для животных и птиц подойдет флис или синтетика на подобие флиса. Животные должны быть мягкими, но не слишком пушистыми, так как в этом случае утратится сам дух Тильды, и получиться обычная мягкая игрушка каких много. Ну а если вы решили сшить куклу, то вам необходим один из таких материалов как бязь, ситец, лён или джинс.

Во-вторых, это рисунок.


Рисунок в первую очередь, должен зависеть от того какую деталь куклы вы шьёте. Для одежды Тильд необходимы ткани с мелким узором, чем мельче тем лучше, должен передаваться эффект того что это именно их одежда, а не покупной материал. Для животных конечно выбор так же очень велик, фантазии здесь есть, где разгуляться: от однотонных цветов до пятнистых и полосатых орнаментов. Самое главное, это то, что не стоит брать слишком яркие ткани, режущие глаза, цвет одежды для Тильд должен быть постельных тонов. Того же правила следует придерживаться при создании животных Тильд.
И не менее важным моментом является цвет кожи кукол. Это не в коем случае не белый, для лица, рук и ног Тильд должен использоваться материал различных оттенков загара, от цвета корицы до кофейно-молочного. Так же кукла будет выглядеть привлекательнее, если нарисовать ей небольшой румянец.
Для животных придуман не менее интересный ход, это покраска белой ткани кофеем с корицей, с помощью этого мы получаем не только красивый оттенок кофе, но и запах корицы, который держится довольно долгое время.
И напоследок хотела бы сказать о том, что большинство критериев все таки должен определять сам мастер. Ваша кукла тильда будет отражать Ваш характер, а значит именно Вы решаете какой именно темперамент у неё будет Я желаю Вам удачи во всех начинаниях, и все у Вас получится.



Практически каждый автомобиль рано или поздно требует ремонта. И если периодически возникающие технические проблемы устраняются довольно быстро, то сложный кузовной ремонт требует уже больших физических, временных, и что самое главное финансовых затрат. Специалисты называют две основные причины, ведущие к такому ремонту. Прежде всего, это пусть и безаварийная, но все же долгая эксплуатация автомобиля. Срок службы, агрессивная окружающая среда, вот что приводит автомобиль в «гнилое», ржавое состояние. При этом днище, пороги, арки колес, брызговики, оперение и нижние накладки дверей чаще всего приходят в негодность. Их замена обходится очень дорого заказчику. Поэтому, старый автомобиль выгодней сдать в утиль, если конечно он не перешел в разряд раритета, и сложный кузовной ремонт будет целесообразен, и финансово оправдан.
.
Чаще всего кузов авто требует ремонта после аварийных случаев. Интересная деталь, стоимость таких работ в зимние месяцы возрастает. Ничего не поделаешь, бизнес есть бизнес, потребность в ремонте в это время года растет, а спрос рождает предложения. Невольно возникает вопрос, можно ли сделать такой ремонт самому. В принципе можно. Но если провести мелкую рихтовку, без претензий на хороший товарный вид, не проблема, то сложный кузовной ремонт, с восстановлением геометрии кузова, восстановлением или заменой некоторых деталей, все же лучше доверить специалистам, имеющих для этого и опыт, и соответствующие инструменты и оборудование.
Стоимость проводимых работ определяет множество факторов. Хотя замена кузовных элементов, или рихтовка определенной площади более менее стандартна во многих сервис центрах, тем не менее, все расчеты производятся индивидуально. Ведь на стоимость сложного кузовного ремонта, прежде всего, влияет общее состояние автомобиля, его год выпуска, и конечно первоначальная стоимость и престижность марки.
Все проводимые работы во время сложного кузовного ремонта, безусловно, нужны и важны. Тем не менее, если плохо приваренное или отрихтованное крыло повлияет только на эстетичный и товарный вид, то неправильно проведенная вытяжка и выставленная геометрия в дальнейшем может повлиять на работу ходовой, срок службы покрышек, и безопасность в целом. Современные технологии и приборы для измерения, которые имеются в хороших сервисных центрах, позволяют максимально точно восстановить все заводские геометрические параметры автомобиля.


Упражнения Кегеля (Kegel – Кегля) помогут Вам быть “богиней в постели”.

Упражнения Арнольда Кегеля для укрепления мышц таза.

Многие женщины порой понимают, что удовольствие, доставляемое сексом ей и ее партнеру, далеко не полное и не такое, каким оно могло бы быть. Многие борются с этой проблемой при помощи поиска разнообразия в позах, местах для занятий любовью и использования игрушек для взрослых – однако это полумера, рано или поздно все становится привычным. Есть и другой путь разнообразить и усилить ощущения, получаемые во время сексуальных отношений. Это – так называемые упражнения Кегеля для женщин, изначально применялись как укрепление тазовых мышц при недержании мочи.

Кто такой Арнольд Кегель?

Арнольд Кегель – знаменитый американский гинеколог, давным-давно изобрел комплекс упражнений, рассчитанный на укрепление мышц промежности. Первоначально он был придуман для лечения женщин, страдающих недержанием мочи – однако позже были выявлены и другие его полезные свойства. Как известно ученым широких кругов, основной мышцей промежности является лобково-копчиковая мышца, которая, как ясно из названия, протянута между лобком и копчиком. Она составляет основу так называемого тазового дна и очень важна в повседневной жизни женщины. Недостаточный тонус этой мышцы приводит к недостатку удерживающей силе мочеиспускательного канала и сфинктера прямой кишки, что может привести к неприятным последствиям в виде самопроизвольного вывода испражнений. Кроме того, это весьма опасно для женщин, готовящихся к родам: недостаточно развитая лобково-копчиковая мышца может привести к разрывам тканей во время родов и делает их в целом куда болезненнее, сложнее и длительнее. Помимо этого, недостаточный тонус этой мышцы, которая с обеих сторон опоясывает вход во влагалище, придает ему дряблость и недостаточно тесный контакт с мужским половым членом во время соития.

Комплекс упражнений Кегеля для женщин.

Как же укрепить эту мышцу? Как Вы уже поняли, развитие тазового дна весьма важно для женщины. Комплекс упражнений Кегеля – вот панацея!

Состоит этот комплекс из трех упражнений: сжатие, сокращение и выталкивание. Для начинающих лучше проводить эти упражнения дома, лежа на кровати и сконцентрировавшись на ощущениях, но потом возможно будет проводить эти упражнения даже в людных местах, незаметно для окружающих.

Первое упражнение – сжатие мышцы.

Если Вам непонятно, как это делается – представьте, что Вы предотвращаете нежелательное мочеиспускание – нужная мышца сократится тут же. Держите лобково-копчиковую мышцу в напряженном состоянии в течение нескольких секунд, после чего расслабьте до предела и повторите это упражнение снова. Для начала за подход хватит пяти раз.

Второе упражнение – сокращение мышцы.

Повторите то же самое, что и в предыдущем упражнении, только с наибольшей скоростью, которую можете поддерживать. Достаточно так же пяти раз.

Третье же упражнение – это выталкивание.

Вам необходимо представить, будто Вы выталкиваете из своего влагалища какой-либо предмет. Напрягайте мышцу постепенно, медленно доходя до предела, а затем – расслабляйте снова. Как и в первых двух упражнениях, достаточно пяти повторов.

Для лучшего понимания упражнений Кегеля гинекологи советуют первое время проводить их наедине с собой, чтобы никто не мешал, и можно было полностью отдаться этому, по сути, простому делу. Никто не помешает Вам снять трусики и добавить во влагалище пару пальцев для усиления ощущений. Для этой цели также подойдут специальные вагинальные шарики или вибратор в форме мужского полового члена. Не забывайте про смазку: не допускайте раздражения поверхностей своих половых органов, это затруднит работу над тонусом тазового дна.

Чем больше Вы будете упражняться – тем быстрее достигнете желаемого результата и лучше будет происходить укрепление тазовых мышц при недержании мочи. Сам изобретатель упражнений, Арнольд Кегель советует проводить комплекс упражнений минимум пять раз в день, постепенно увеличивая количество выполняемых упражнений в подходе. Прибавляйте в подход по пять упражнений в день – и занимайтесь, пока количество упражнений в подходе не достигнет тридцати. После того, как Вы сможете сильно и мягко обхватить своим влагалищем свои пальцы так, что достать их без расслабления мышцы будет проблематично – можете снизить количество упражнений до двадцати.

Плюсы упражнений Кегеля для женщин.

Каковы же плюсы упражнений Кегеля? Все достаточно просто и было описано выше.

  1. Вы не будете страдать от того, что порой туалет находится слишком далеко.
  2. Вы окажетесь полностью подготовлены к родам – они пройдут гораздо легче, чем могли бы пройти без этих упражнений.
  3. Плюс ко всему – чудесные ощущения в постели как для Вас, так и для Вашего партнера.
  4. Сжатие и расслабление мышц влагалища по Вашему желанию поможет не только свести Вашего избранника с ума, но и позволит Вам достигать вагинального оргазма в разы быстрее – особенно если Вы потренируетесь, пробуя свои мышцы во время уединенной мастурбации.
  5. Научившись контролировать свою лобково-копчиковую мышцу, Вы воистину станете самой желанной для своего мужчины, богиней любви и королевой секса.

Велик соблазн попробовать упражнения Kegel (Кегля)? 

В таком случае – не надо ждать, все в Ваших руках! Упражнения Кегля для укрепления мышц, не требуют ни каких-либо отдельных вспомогательных средств и посторонней помощи – начать Вы можете уже сейчас, чтобы уже через неделю-две поразить себя и своего партнера Вашими новыми умениями.