СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 26 Сентября 2018 года:

В нашем обществе появляются все новые виды досуга. Так например, кладоискательство – одно из самых интересных занятий, пользующихся популярностью среди тех, кто страстно увлечен поиском драгоценных камней и украшений, реликвий и древних монет, кладов и потерянных много веков назад сокровищ.


Современное оборудование – металлоискатели или металлодетекторы – позволяет не только сэкономить время на обнаружение ценных находок, но также способствует повышению результативности поиска того или иного клада.


.

Безусловно, все металлоискатели различны в цене, по основным функциям (грунтовый, военный, досмотровый ручной, глубинный и др.) и по параметрам поиска (глубина залегания, определение типа металла, его размера и другие).


Ценовая категория варьируется: дешевые модели приборов, доступные каждому начинающему кладоискателю, и более дорогие, работающие по принципу импульса и предназначенные для профессионального поиска на большой глубине залегания предмета. Вы можете посмотреть цены на металлоискатель здесь.


При выборе металлоискателя также необходимо обратить внимание на еще один технический аспект – глубина обнаружения. Важно то, что чем дешевле металлоискатель, тем меньшую глубину обнаружения он имеет. Кроме этого, есть и другие параметры, которые не менее значимы при выборе поискового оборудования: высокая чувствительность предмета поиска, игнорирование посторонних предметов (например, помех от грунта), небольшой вес самого устройства, универсальность поиска, качество самого прибора.


Если раньше люди пользовались лопатами и полагались на свою интуицию при поиске клада или сокровищ, то современные металлоискатели облегчают процедуру поиска ценных предметов в любых климатических условиях на любой, даже самой замусоренной территории.


Так или иначе, если вы решили заняться кладоискательством, в первую очередь определитесь с местом и предметом поиска, затем изучите список металлоискателей, подходящих для выбранного вами поиска и соответствующих вашему бюджету. Грамотный подход в изучении основных характеристик прибора – верный путь к выбору надежного и качественного металлоискателя, способного обнаружить «клад» на сканируемой с помощью него площади.


На современном рынке представлен огромный выбор металлодетекторов, предназначенных для поиска в различных климатических условиях. Усовершенствованное разработчиками и оснащенное различными инновациями оборудование предназначено для профессионального поиска старинных монет, древних реликвий, оружия и драгоценностей. Таким образом, современный металлоискатель – незаменимый помощник в работе любого кладоискателя.



В нашем обществе по каким-то странным и непонятным причинам страдать и болеть – это нормально. А обратили ли вы внимание на пугающую тенденцию – при встречи люди начинают друг другу жаловаться на свои проблемы и болячки, при чем таким образом, что кажется будто они соревнуются у кого ситуация хуже. Так и перебирают, кто как заболел, как тяжело боролся с болезнью.
Еще часто бывает, что случилось что-то плохое в жизни человека, и он стремится поделиться этим с друзьями, родными и знакомыми. Складывается такое ощущение, что болезни и неприятности – это самые яркие и интересные моменты жизни, и если бы не они, то рассказать было бы нечего.
.
Давайте уже наконец-то поймем, что нет ничего героического во всем этом! Давайте гордиться тем, что ведем здоровый образ жизни, добиваемся успехов и просто наслаждаемся прекрасными мгновениями бытия, которых кстати множество вокруг нас, мы просто разучились их замечать.

Так из-за чего мы выбираем проблемы?


В первую очередь из-за заниженной самооценки и как следствие нехватки внимания со стороны окружающих. Болезнь или неприятность хороший способ обратить на себя внимание, тебе тут же начинают звонить, узнавать как обстоят дела, не нужна ли помощь. Или же мы сами начинаем всем названивать, чтоб получить порцию внимания и жалости. А нужно ли вам такое внимание?
Так же подобные жалобы могут быть средством для получения каких либо привилегий, что тоже является следствием неуверенности в себе. Не мало на нас оказывает и влияние окружающих. Постоянно общаясь с одними и теми же людьми(родственниками, коллегами, друзьями) мы порой не замечаем как начинаем мыслить подобным же образом. Поэтому как только вы заметили за собой негативные мысли и знаете их источник, постарайтесь ограничить общение с этим человеком или хотя бы не касайтесь проблемной темы.
Старайтесь не жалеть никого - не давайте свою энергию негативным образам, лучше переведите разговор в позитивное русло. Научитесь замечать прекрасное и радостное, чаще улыбайтесь и дарите людям тепло! И вы увидите, как изменится ваша жизнь и случиться это в короткие сроки!


Все знают, что авария автомобиля или порча другого застрахованного имущества – это не только потерянное время, но и проблемы со страховой компанией. Страховая компания развивается и живет за счет взносов своих клиентов, и, как всегда, ей не хочется расставаться со своими деньгами. Поэтому в большинстве случаев страховые компании пытаются переиграть ситуацию под себя, чтобы исключить возможность выплаты страховки.
Обычно страховые компании пользуются тремя способами обороны от выплаты страховки, причем все три способа рассчитаны на затягивание времени. Таким образом, пострадавшему приходится постоянно дергать сотрудников страховой компании из отдела выплат.
Прежде всего, стоит запомнить, что каждая страховая компания играет по своим правилам. Такие правила пишутся как можно запутанней, причем так, чтобы клиент не смог заподозрить неурядицы, а страховая компания могла воспользоваться этим при случае.
Если вы захотите судиться со страховой компанией – страховая компания будет настаивать на оценщике, который сведет выплату страховки к минимуму. Зачатую оценку ущерба занижают специально. Так как оценщик независимый, оспорить документ об оценке ущерба очень трудно в суде.
В таких случаях необходимо постоянно контролировать работу отделов страховой компании, прежде получив на руки страховой документ. Не стоит гнаться за ценой, которую предлагают фиктивные и недобросовестные страховые компании. Пользуйтесь услугами юриста при обсуждении страхового договора. Заказывайте страховку через страхового брокера, так как в большинстве случаев страховой брокер становится на сторону клиента, а не страховой компании ради своей репутации.
Если страховая не платит – не отчаивайтесь. Упорно добивайтесь своего – и вы добьетесь выплаты денег, на которые имеете полное право.