СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 24 Января 2019 года:

Рыболовы, прибывшие в Астраханскую область с целью вернуться из нее с богатым уловом, не увидят здесь столь характерных для средней российской полосы густых тенистых лесов и возвышенностей. Также здесь климат резко отличается от горного: нет бурливых горных речушек и гор, подпирающих небесную высь вершин. Не смотря на это Астраханский край прекрасен и, прежде всего, своими реками. В них водится самые различные виды рыб, включая окуня и леща, красноперку и щуку, карася и жереха. В эти воды заходит с Каспийского моря вобла и каспийская сельдь. Одним словом, рыбалка в Астрахани — это самая заветная мечта любого рыбака. Здесь он точно не останется без хорошего улова.


.

Самой главной достопримечательностью этого края, конечно же, является Волга, ее дельта со знаменитой всему миру Волго-Ахтубинской поймой. Дельта Волги при впадении в каспийское море образует самую крупную во всей Европе речную дельту. Здесь Волга распадается на множество рек и речушек, создавая условия для обитания огромного количества видов рыб и пернатых. Астраханская область по праву считается рыбацкой столицей. Ежегодно сюда съезжаются весной и летом, осенью и зимой матерые рыбаки, а также многочисленные новички астраханской рыбалки.


Особую прелесть рыбалка в дельте Волги приобретает в апреле-мае, когда рыба начинает нереститься. В это время ее можно ловить не везде. Для ее ловли существуют многочисленные туристические базы, на которых за умеренную плату рыбакам могут предоставить кров и отдых, а также места для приготовления выловленной рыбы.


Что касается самой рыбалки, то рыбу здесь можно ловить как с удочек и фидером, так и спиннингом, а также другими специально предназначенными для рыбалки снастями. Рассмотрим удилища из углепластика, которые являются самыми упругими и в тоже время легкими удилищами. Наиболее качественные такие изделия покрываются прозрачным лаком с различными цветовыми оттенками. Конечно, их цена будет достаточно высока, но благодаря специальной структуре они будут совершенно легкими. Малый вес такого удилища с его упругостью и гибкостью дают потрясающий эффект. Дело в том, что эти характеристики позволяют осуществлять резкие силовые забросы, а благодаря небольшому диаметру хлыста достигается низкая сопротивляемость воздуха. Это позволяет любому рыбаку делать наиточнейшие и дальние забросы. Такие удилища очень чувствительные. Ими можно выполнять разного рода колебания приманки, что, безусловно, повышает результаты клева.



Очень часто люди, которые собираются сделать татуировку на теле, заранее узнают о том, как происходит удаление татуировок и возможно ли это вообще? Если Вы являетесь обладателем красивого нательного рисунка и мечтаете избавиться от него по каким-либо причинам, современная медицина предлагает несколько способов.
Однако, есть только один способ, который позволяет вывести татуировку без последствий для кожи, без шрамов и рубцов – это удаление татуировок при помощи лазерного аппарата в специализированной клинике.
Удаление татуировок различного размера и сложности, цветные и обычные при помощи лазерных аппаратов последнего поколения - Q-Switched Nd: YAG и Ланцет. Это оборудование, которое успешно применяется мировыми центрами и клиниками для удаления татуировок и удаления новообразований кожи. Сегодня вывести татуировку безболезненно и недорого всего за несколько посещений специалиста реально. Стоимость процедуры зависит от размера рисунка, его качества и глубины осадка краски под кожей. Узнать цены вы сможете на сайте клиники, осуществляющей подобные услуги.
Принцип работы лазерного аппарата Q-Switched Nd: YAG заключается в воздействии на кожу лучом лазера, который проникая под кожу вызывает нагревание клеток. В результате теплообмена происходит разрушение краски и ее обесцвечивание. Остатки краски естественным путем выходят из организма за несколько дней через лимфатическую систему. Процесс удаления татуировок на этом лазере является комфортным и безболезненным, а также безопасным для здоровья и кожи. После проведения на процедуры не остается рубцов, покраснения или шрамов.
Что касается второго лазерного аппарата – Ланцет, то основной плюс удаления татуировок с его помощью – это скорость. Татуировку можно вывести за один прием у специалиста. Однако, есть и существенный недостаток – это возможность появления рубца или шрама на месте рисунка. Поэтому что выбирать – решать Вам. В любом случае, современная медицина дает реальную возможность избавиться от татуировки быстро и недорого. Если Вас интересует удаление татуировок профессионально и качественно на современном лазерном оборудовании, то обратитесь в одну из лучших клиник, например в Санкт-Пеербургский центр «Биомед», где Вам окажут квалифицированную помощь.


1 стакан водки, 1 стакан сливок 10%  -ной жирности, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки какао, пакетик ванилина.

Водку со сливками смешать в блендере, добавить мед, какао и ванилин.