СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 20 Ноября 2018 года:

Беременность – уникальный период в жизни девушки. Изменения, протекающие в ее организме с каждым днем, приводят к появлению новых ощущений и эмоций. Искрящиеся счастьем глаза, яркие всплески чувств, теплота и нежность – все они обладают невероятной энергетикой, исходящей от беременной девушки - лучистым сиянием.
Важность и неповторимость этого периода достойны быть запечатленным на фотографии. Конечно, любительские фото всегда интересны, но во многом уступают профессиональной съемке. Дело не только в качестве используемого фотоаппарата, но и в работе мастера. Профессионально выполненные фото беременных девушек – это красивая память для семьи и будущих поколений. Такие фотографии можно поставить в рамку и любоваться счастливыми мгновениями своей жизни вместе с близкими людьми.
.
Фотосессии могут проходить в различных режимах. Фотограф обязательно последует вашим пожеланиям и учтет все необходимые нюансы. Рассмотрим некоторые виды возможных фотосессий.

Фото беременных девушек на природе



Тематические сессии в фотостудии – наиболее частый вариант, предпочитаемый беременными девушками. Однако, будущая мама в этот особенный период жизни находится в особенной гармонии с внутренним и окружающим миром. Сочетание естественной природной палитры цветов с грамотной работой настоящего профессионала приводит к созданию роскошных фото беременных девушек на природе.
Природа дает возможность воплощать многие фантазии автора. Кроме классических фото беременных девушек, здесь открываются невероятные перспективы для работы с различными видами. Песчаный пляж, березовая роща, бескрайние зеленый луг – естественная природа дарит человеку огромное количество красок и пейзажей, которыми нельзя не воспользоваться.
Конечно, в зимний период нет такого количества зелени и ярких красок, но зато есть сверкающий мириадами отражений снег, бесконечный белый океан, простирающийся на многие километры, деревья, покрытые пушистыми снежными шапками и многое другое. В зимний период фото беременных девушек на природе получаются не менее красивыми. Профессиональный фотограф сможет реализовать любую задумку, стоит лишь грамотно подобрать вид и тему фотосессии.

Фото беременных девушек по неделям



Беременная девушка ежедневно смотрит в зеркало, внимательно следя за каждым изменением формы живота. С появлением небольшой округлости и до самого последнего момента этот интерес появляется у окружающих. Нежные прикосновения папы малыша к животу, первый толчок и даже забавное икание – это хочется помнить всю жизнь. Реализовать подобные желания можно, сделав профессиональные фото беременных девушек по неделям.
Несмотря на продолжительное ожидание конечного результата, будущая мама будет вознаграждена настоящим шедевром, который непременно станет украшением фотоальбома. Не менее красиво такие фотографии смотрятся в рамках, стоя на самом видном месте.
Фото беременных девушек по неделям особенно интересны как с точки зрения реализации идей фотографа, так и для самих мам, которые наблюдают за последовательным ростом своего животик со стороны. Особенно интересными получаются фото при юмористическом подходе мастера. Умение создавать комичную ситуацию позволяет участникам расслабиться, а фотографу получить естественную улыбку счастливой мамы.

Фото беременных девушек с парнями



Популярность фото беременных девушек с парнями особенно высока, ведь этот период является особенным не только для мам, но и для будущих пап. Последним, конечно, неведомо, что происходит в организме их второй половинки. Именно это вызывает неподдельный интерес.
Фото беременных девушек в этом случае могут быть не менее интересными, ведь с увеличением количества участников появляется больше возможностей для мастера. Духовное единение будущих родителей, использование костюмов, декораций, подбор правильных ракурсов – все это отражение профессионального подхода настоящего фотографа.
Многие семьи подбирают фотосессии, уже зная пол ребенка. Это позволяет оформлять соответствующий фон, дополнять картинку розовыми или голубыми пинетками, наряжать родителей в определенные цвета или костюмы. Профессионал способен сделать фото беременных девушек с парнями настоящими шедеврами.
Результат любой фотосессии непременно стоит оформить в виде фотокниги, которая станет отражением одного их самых значимых периодов в семейной жизни.


Думаю, многим  известно, что  наличие микроэлементов и витаминов  влияет на наше здоровье, жизнедеятельность и бодрость. С ежедневным приемом пищи  пополняется наша «химическая фабрика» всем необходимым, вот почему необходимо следить за тем, что и как мы едим.

Чистая кожа, сияющие глаза, нежный румянец, здоровые волосы и ногти  говорят не только о красоте, но и о здоровье. Летние фрукты и овощи , насыщенные витаминами, подарят вам внутреннее сияние и повысят иммунитет на месяцы вперед.

Витамин С или  аскорбиновая кислота является одним из основных питательных веществ в человеческом рационе, которое необходимо для нормального функционирования соединительной и костной ткани. Выполняет биологические функции восстановителя метаболических процессов. В природе аскорбиновая кислота содержится во фруктах, особенно в цитрусовых и многих овощах.
Как получить? Отварите на пару брокколи, сделайте салат из капусты, сладкого перца, помидоров и петрушки, а на десерт припасите вишню или черную смородину.

Витамин Н (биотин) Входит в состав ферментов, регулирующих белковый и жировой обмен, отвечает за увлажнение кожи. При недостатке может  развиться анемия, дерматит, начнется процесс  выпадение волос.
Как получить? Наиболее богаты биотином шпинат, грибы,  белокочанная и цветная капуста, бобы и зеленый горошек. Из ягод и фруктов хороши яблоки, земляника и дыня.

Витамин Е Является главным питательным веществом-антиоксидантом, замедляет процесс старения клеток вследствие окисления, улучшает питание клеток, укрепляет стенки кровеносных сосудов, предотвращает образование тромбов и способствует их рассасыванию, укрепляет миокард.
Как получить? Употребляйте зеленые листовые овощи, не пренебрегайте крапивой и одуванчиками — приготовленные из них блюда богаты витамином Е. Ешьте яблоки с семечками и заваривайте чай из листьев малины с плодами шиповника.Если вы не едите зелень отдельно,  можете воспользоваться рецептом и завернуть в листья начинку по своему усмотрению, будет вкусно и полезно!

Рулетики  из салатных листьев
5–6 крупных салатных листьев, 150 г домашнего сыра, 100 г шампиньонов, 50 г оливок, 1 ст. л. растительного масла

Шампиньоны нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета в растительном масле. Оливки нарежьте колечками. Смешайте сыр, обжаренные шампиньоны и оливки. На каждый лист салата выложите часть полученной начинки. Закрутите их в рулетики и закрепите зубочисткой.

Витамин А оказывает влияние на рост человека, улучшает состояние кожи, способствует сопротивлению организма инфекции, обеспечивает рост и развитие эпителиальных клеток, входит в состав зрительного пигмента палочек сетчатки глаза, улучшает цвет лица и эластичность тканей, помогает бороться с высыпаниями, замедляет процесс старения.
Как получить? Готовьте яркие блюда — из рыжей моркови, красных помидоров, зеленого лука и сладкого перца всех цветов, щедро  пользуйтесь травами — от  петрушки, мяты до щавеля и шпината.

Гаспачо
10 крупных помидоров, 3 огурца, 2 сладких перца, 4 крупных зубчика чеснока, 3–4 ломтика белого хлеба, 1 большая луковица, 100 мл оливкового масла, 2 ст. л. винного уксуса, 1 ст. л. крупной соли, пучок петрушки,  холодная вода, томатный сок

Соль и чеснок растолките в ступке, добавьте разломанный хлеб и оливковое масло. Размешайте до однородной консистенции. Дайте настояться 1–1,5 часа. Лук мелко нарежьте и залейте уксусом. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу и удалите семена. Сладкий перец поместите в разогретую до 200° С духовку на 7–8 минут. Выньте и через 5 минут снимите кожицу и удалите семена. Огурцы очистите от кожицы. Листья петрушки крупно нарежьте. Все компоненты  измельчите в блендере и поставьте на несколько часов в холодильник.

Витамин К (филлохинон) Играет значительную роль в обмене веществ в костях и в соединительной ткани, а также в здоровой работе почек. Во всех этих случаях витамин участвует в усвоении кальция и в обеспечении взаимодействия кальция и витамина D.
Способствует уменьшению воспалений и отечности кожи, что особенно важно в жаркий летний сезон.
Как получить? В поисках нужных продуктов ищите  зеленый цвет. Наиболее богаты витамином К зеленые листовые овощи, зеленые же томаты, брюссельская капуста, крапива.

Яблочное суфле 2 крупных зеленых яблока,  150 г творога,  2 ст. л. сметаны, желток одного яйца,  2 ст. л. сахара, 30 г сливочного масла,  3 ст. л. сахарной пудры

Яблоки очистите от кожицы и семян и нарежьте кубиками. Смешайте их с сахаром и поставьте на огонь. Постоянно помешивая, доведите до кипения и снимите с плиты. Творог взбейте со сметаной и выложите в смазанную маслом форму. Сверху положите яблоки. Присыпьте суфле сахарной пудрой и поставьте в духовку, разогретую до 160° С на 30 минут. Готовое блюдо при желании украсьте взбитыми сливками.

Несколько важных  заметок
? Пейте чистую воду, без газа. Она очищает организм от шлаков, улучшая обмен веществ. Это помогает придать коже здоровый цвет и необходимое увлажнение. Диетологи советуют выпивать в день до 8 стаканов чистой воды, особенно в жаркую погоду.

? Забудьте о майонезе и летние салаты щедро поливайте растительным маслом — в подсолнечном много витамина Е, оливковое и льняное богаты необычайно полезными жирными кислотами. Роль хороших жиров трудно переоценить. Они не только помогают усвоению витаминов А, D и E из растительной пищи, но и незаменимы для увлажнения и упругости кожи.
? Ешьте больше фруктов. Как поставщики антиоксидантов, они придадут коже блеск и свежесть.
? Подавайте овощи не на гарнир, а в качестве основного блюда. В них много полезных микроэлементов, сложных углеводов и клетчатки. Эти вещества незаменимы для нормальной работы всех систем организма и его очищения. Помните, что углеводов в вашем рационе должно быть в четыре раза больше, чем белков и жиров. Клетчатка борется с тусклостью и нездоровым цветом лица, нормализуя работу кишечника.
? Защитите кожу от солнышка, а значит, от образования пигментных пятен и старения с помощью продуктов красно-желтой гаммы и селеном (семена подсолнечника).

Откажитесь от:
? пищи, содержащей много животных жиров, так как она нарушает секрецию сальных желез;
? очень горячей еды , которая вызывает покраснение;
? тортов, пирожных и сладких булок — приводят к кожному зуду;
? обилия сладкого — образуются высыпания;
? крепких чаев и кофе: содержащийся в них кофеин ведет к обезвоживанию организма, вызывая тусклый цвет лица, отеки и припухлости. Чаи лучше пить травяные.



Новогодние туры в Дубаи. Новый год 2013 в ОАЭ.

Объединенные Арабские Эмираты –  это самая развитая страна на Востоке, но даже при своих достижениях Эмираты смогли сохранить свою особую арабскую культуру и традиции, которые веками соблюдал их народ. Встречать Новый год 2013 в ОАЭ, очень престижно, поэтому не многие могут позволить зимой прилететь сюда, дабы отметить праздники. Здесь всегда солнечно и тепло, в Эмиратах находятся самые лучшие гостиницы мира, только тут можно поселиться не только в пятизвездочной, но и в семизвездочной гостинице. Гостей и отдыхающих, очень уважают, поэтому в любом отеле вас встретят добродушно. Отдых, да и сам Новый год 2013 в ОАЭ не дешевое удовольствие, но сервис, который предоставляют в местных гостиницах – поражает, вы будете чувствовать себя королем и королевой.

Многих туристов радует раннее начало праздничного периода. А все потому, что новогодние праздники в ОАЭ, начинают отмечать со второго декабря, так как именно на этот день выпадает День основания Эмиратов. А там гляди скоро Рождество с Новым годом придет.  У большинства жителей земного шара Эмираты ассоциируются с песками, пустынями и невыносимой жарой,  но даже в такой теплой стране Новый год может порадовать снегом. В Дубаи, самом большом городе Арабских Эмиратов расположился огромнейший горнолыжный комплекс, тут можно получить удовольствие от катания на лыжах. Если вы соскучитесь по снегу, то с легкостью можете устроить себе сказку и прийти в этот комплекс.

Лучший подарок – туры на новый год в Объединенные арабские Эмираты.

Новогодние праздники могут отмечаться самыми разнообразными образами, но туристы в своем большинстве проводят их в отеле, так как тут устраивают грандиозное торжество. Люди со всего мира, разных национальностей и взглядов провожают старый год и встречают Новый год в гостиницах Дубаи. В каждом отеле организовывают восхитительные концерты или даже маскарады. Скучно вам точно не станет, время проводить можно, так как захотите. Выбирая тур в Дубаи, вы попадаете в замечательный мегаполис, здесь обустроено множество специальных курортных зон у берега моря. Курорты строились как на уединенных островах, так и на рукотворных.

Если праздники закончатся, это совсем не значит, что закончится и ваш отдых. В Эмиратах столько всего интересного, записывайтесь на экскурсии. Можно заняться активным отдыхом, покатайтесь на лыжах, к примеру, но не в горнолыжном комплексе. А по песку в пустыне. Тем боле так вы сможете познакомиться с бедуинами, которые кочуют по этим золотым пескам. Арабские Эмираты, гордятся тем, что они стали очень развитой страной среди всех остальных восточных стран, но, несмотря на это им удается сохранять культуру и оберегать свою религию. Народ эмиратов очень религиозен, для туристов, конечно, существуют поблажки, но перед тем как приехать в эту восточную страну отмечать Новый год 2013 в ОАЭ лучше заранее изучить некоторые правила и обычаи. Все же узнать больше про культуру востока будет интересно не только взрослым, но и детям.

Стоит отметить еще одну весьма интересную вещь, сразу после Нового года в Дубаи проходит известный Торговый фестиваль, этот фестиваль будет длиться более одного месяца. Фестиваль просто находка для тех, кто любит покупать красивые вещи, ведь цены будут предельно низкими, а скидки заоблачно высокими. Это лучший новогодний подарок на год черной водяной змеи для любителей шопинга. Но вдруг вы не попадете на легендарную ярмарку, не стоит расстраиваться, в местных магазинах можно найти эксклюзивные, дорогие вещи по очень низким ценам. Если же во время вашего прекрасного отдыха вам некогда было думать о магазинах, то аэропорт Дубаи поможет вам прикупит то, что душе угодно, тут самая лучшая зона  duty-free. Приятного путешествия! Отзывы о новогоднем отдыхе в ОАЭ, Дубаи – самые положительные.