СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 23 Сентября 2018 года:

Беременность – уникальный период в жизни девушки. Изменения, протекающие в ее организме с каждым днем, приводят к появлению новых ощущений и эмоций. Искрящиеся счастьем глаза, яркие всплески чувств, теплота и нежность – все они обладают невероятной энергетикой, исходящей от беременной девушки - лучистым сиянием.
Важность и неповторимость этого периода достойны быть запечатленным на фотографии. Конечно, любительские фото всегда интересны, но во многом уступают профессиональной съемке. Дело не только в качестве используемого фотоаппарата, но и в работе мастера. Профессионально выполненные фото беременных девушек – это красивая память для семьи и будущих поколений. Такие фотографии можно поставить в рамку и любоваться счастливыми мгновениями своей жизни вместе с близкими людьми.
.
Фотосессии могут проходить в различных режимах. Фотограф обязательно последует вашим пожеланиям и учтет все необходимые нюансы. Рассмотрим некоторые виды возможных фотосессий.

Фото беременных девушек на природе



Тематические сессии в фотостудии – наиболее частый вариант, предпочитаемый беременными девушками. Однако, будущая мама в этот особенный период жизни находится в особенной гармонии с внутренним и окружающим миром. Сочетание естественной природной палитры цветов с грамотной работой настоящего профессионала приводит к созданию роскошных фото беременных девушек на природе.
Природа дает возможность воплощать многие фантазии автора. Кроме классических фото беременных девушек, здесь открываются невероятные перспективы для работы с различными видами. Песчаный пляж, березовая роща, бескрайние зеленый луг – естественная природа дарит человеку огромное количество красок и пейзажей, которыми нельзя не воспользоваться.
Конечно, в зимний период нет такого количества зелени и ярких красок, но зато есть сверкающий мириадами отражений снег, бесконечный белый океан, простирающийся на многие километры, деревья, покрытые пушистыми снежными шапками и многое другое. В зимний период фото беременных девушек на природе получаются не менее красивыми. Профессиональный фотограф сможет реализовать любую задумку, стоит лишь грамотно подобрать вид и тему фотосессии.

Фото беременных девушек по неделям



Беременная девушка ежедневно смотрит в зеркало, внимательно следя за каждым изменением формы живота. С появлением небольшой округлости и до самого последнего момента этот интерес появляется у окружающих. Нежные прикосновения папы малыша к животу, первый толчок и даже забавное икание – это хочется помнить всю жизнь. Реализовать подобные желания можно, сделав профессиональные фото беременных девушек по неделям.
Несмотря на продолжительное ожидание конечного результата, будущая мама будет вознаграждена настоящим шедевром, который непременно станет украшением фотоальбома. Не менее красиво такие фотографии смотрятся в рамках, стоя на самом видном месте.
Фото беременных девушек по неделям особенно интересны как с точки зрения реализации идей фотографа, так и для самих мам, которые наблюдают за последовательным ростом своего животик со стороны. Особенно интересными получаются фото при юмористическом подходе мастера. Умение создавать комичную ситуацию позволяет участникам расслабиться, а фотографу получить естественную улыбку счастливой мамы.

Фото беременных девушек с парнями



Популярность фото беременных девушек с парнями особенно высока, ведь этот период является особенным не только для мам, но и для будущих пап. Последним, конечно, неведомо, что происходит в организме их второй половинки. Именно это вызывает неподдельный интерес.
Фото беременных девушек в этом случае могут быть не менее интересными, ведь с увеличением количества участников появляется больше возможностей для мастера. Духовное единение будущих родителей, использование костюмов, декораций, подбор правильных ракурсов – все это отражение профессионального подхода настоящего фотографа.
Многие семьи подбирают фотосессии, уже зная пол ребенка. Это позволяет оформлять соответствующий фон, дополнять картинку розовыми или голубыми пинетками, наряжать родителей в определенные цвета или костюмы. Профессионал способен сделать фото беременных девушек с парнями настоящими шедеврами.
Результат любой фотосессии непременно стоит оформить в виде фотокниги, которая станет отражением одного их самых значимых периодов в семейной жизни.


Каждая представительница прекрасного пола мечтает о том, чтобы постоянно оставаться красивой и сексуальной. В большинстве случаев эталоном женской привлекательности принято считать длинные стройные ноги, ягодицы и бедра без целлюлита, а так же плоский живот.
Главной преградой на пути к женскому идеалу рано или поздно становится лишний вес, который не только не украшает, но и создаёт определённые проблемы со здоровьем. Например, всевозможные заболевания сердечной мышцы и кровеносной системы, сахарный диабет, проблемы с суставами и многое другое.
На сегодняшний день существует и пользуется огромной популярностью оборудование wellness, призванное заботиться о нашем общем самочувствии и фигуре. Стоит отметить, что к этой продукции можно отнести: тренажёры для похудения, аппарат для вакуумного массажа и много другое.
Благодаря инновациям в физиотерапии, аппаратной косметологии и появлению новых методик выполнения различных силовых упражнений, которые распределяют нагрузки равномерно на всю тело, становится возможным разработка революционных систем для похудения. Суть их действия сводится к снижению веса, при этом, не нанося вред здоровью. Всё осуществляется без хирургического вмешательства.
Главный принцип работы новых систем для похудения сводится к индивидуальному подходу к каждому человеку. То есть, для того чтобы избавиться от излишков подкожного жира и привести тело в нормальное состояние, применяют аппарат для вакуумного массажа, специальный костюм и тренажёры.
Далее осуществив сканирование организма, удаётся изучить ткани и зоны, в которых необходимо произвести корректировку, опираясь на индивидуальные особенности каждого человека.
В настоящее время оборудование wellness хорошо зарекомендовало себя и показало прекрасные результаты в борьбе с лишним весом и сантиметрами на теле человека. Так одни из них направлены на то, чтобы провести коррекцию контуров фигуры. Другие – обеспечивают избавление от целлюлита и повышают упругость кожи, делая ее более гладкой.
Данная методика похудения очень приятна. В процессе процедур удаётся расслабиться и релакисровать, пропадает необходимость в каких-то невероятных усилиях для получения ожидаемых результатов. Так же стоит упомянуть, что после таких занятий, внутренние силы организма человека мобилизуются, а стенки кровеносных сосудов становятся более эластичными.


Полезные советы по уходу за телом. Как нанести автозагар правильно

Солярий опасен – и бывает опасен и это понимают все! Хорошо, что есть прекрасная альтернатива соляриям – автозагар.

Достоинства автозагара

- Автозагар – это моментальный загар;

- После автозагара кожа не обезвожена солнцем, отсутствует фотостарение;

- Нанесение на кожу автозагара прячет небольшие дефекты, негладкости кожи;

- Никакой чрезмерной пигментации, раковых опухолей и иных болезней, стимулированных ультрафиолетовым излучением.


Недостатки автозагара также очевидны, как и его преимущества:

- Автозагар сложно наложить на кожу гладко, обыкновенно он ложится пятнами;

- Автозагар ничего не выделяет организму, в отличие от солнечных лучей, каковые активируют его функционирование;

- Покрытие автозагаром – это слишком кропотливая процедура, а через какое-то время требуется автозагар подновлять;

- Неверно выбранный оттенок автозагара делает даму подобной … – скорее всего вы видели несчастливых потерпевших автозагара с оранжевыми лицами! Тем не менее, используя автозагар, возможно смотреться естественно. Сайт полезных советов приоткроет Вам некоторое количество секретов техники использования автозагара.

Как выбрать цвет автозагара

Используйте автозагар, базируясь на натуральном тоне Вашей кожи, от тропического загара отрекитесь. Если кожа светлая, выберите медовый оттенок, в случае если кожа оливкового тона – выберите наиболее темные тона. Не забывайте – для лица и тела потребуются различные оттенки и различный крем! Не подбирайте бронзу и оранжевые тона – они идут очень небольшому числу женщин! Прежде чем, накладывать автозагар на тело, испробуйте его на небольшом участке. Таким образом, Вы увидите, правильно ли подобрана расцветка автозагара. Спрей, лосьон, гель или же крем? Совершенно отсутствует разница. Ключевое положение здесь – комфорт наложения на кожный покров.

Не забывайте – в том числе и спреи понадобиться растушевывать.


Что делать и чего не делать перед нанесением автозагара

- Не сбривайте волосы в день нанесения автозагара, потому как ноги станут в горошек;

- Надевайте на руки резиновые латексные перчатки, в случае если не желаете иметь коричневые как у негра ладони. Весь запад делает именно так, и исключительно мы, россиянки, любим после нанесения автозагара тщательно промыть руки и при этом смыть недавно наложенный слой.

Как нанести автозагар правильно

Шаг 1. Прежде чем пользоваться автозагаром – нанесите скраб. Для гладкого, безукоризненного и моментального загара применяйте скраб для тела. Тщательно пройдитесь скрабом по всему туловищу с утра, а в вечернее время совершите процедуру. Или таким образом: вечером – скраб, а утром – автозагар. Почему только так? Да потому, что тело обязано просохнуть и быть 100% сухим, по-другому автозагар ляжет криво. Незначительная на первый взгляд капля – и всё, загар загублен. Если Вы весьма торопитесь, и ожидать полдня просто-напросто не хватит времени, тогда вытритесь чистым полотенцем и просушите кожу феном.

Шаг 2. Лосьон для тела перед нанесением автозагара. Прежде чем, накладывать автозагар, нанесите на серединку живота (до  района груди) лосьон для тела (любой, мало). Это ухищрение гримеров голливудских звёзд, благодаря этому середина живота станет смотреться светлее, нежели с боков, из-за этого может показаться на первый взгляд, что Ваш пресс практически постоянно в тонусе. Наложите лосьон для тела на районы, где у вас веснушки, рубцы, пигментация, дабы автозагар менее впитывался в кожу в данных местах.

Шаг 3. Наносим автозагар.

Выдавите из тюбика чуть-чуть крема и наложите на тело продолжительными, прямыми мазками, двигаясь сверху-вниз. Наложите крем размеренно, втирая его в кожный покров. На локти, колени и ступни накладывайте крема поменьше, в противном случае, они станут темнее всего тела. Вслед за нанесением автозагара дайте ему просохнуть некоторое количество мин… Потом возьмите старый махровый носок, выверните его махрами наружу и разотрите данной махрой кожу. Растирать нужно круговыми перемещениями сверху-вниз по туловищу, дабы предупреждать образование полосок и пятнышек. О данном секрете с носком мало кто знает… имейте в виду Попробуйте наложить автозагар поначалу на ноги, дабы отшлифовать искусство наносить гладкий тон. Обратите внимание на пупок – необходимо смазать каплей крема внутри него и пробежаться ватным тампоном, дабы убрать избытки.

По прошествии наложения автозагара не облачайтесь как можно длительнее, минимальное время – 10 – 15 минут. Автозагар обязан везде просохнуть, в противном случае на коже обнаружатся все швы гардероба. Лучше всего накинуть что-нибудь свободное, старое и темное, потому как крем может стереться и оставить пятна.

После нанесения автозагара

-После автозагара не применяйте увлажняющие препараты хотя бы некоторое количество часов, в противном случае – появятся пятна;


-В течение 12 часов по прошествии наложения автозагара не используйте душ, не купайтесь и не тренируйтесь в спортзале. Никакого пота и контактов с водой!!! Чтобы поддержать великолепную расцветку загара, повторяйте операцию нанесения автозагара каждые два-три дня.