СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 16 Февраля 2019 года:

Беременность – уникальный период в жизни девушки. Изменения, протекающие в ее организме с каждым днем, приводят к появлению новых ощущений и эмоций. Искрящиеся счастьем глаза, яркие всплески чувств, теплота и нежность – все они обладают невероятной энергетикой, исходящей от беременной девушки - лучистым сиянием.
Важность и неповторимость этого периода достойны быть запечатленным на фотографии. Конечно, любительские фото всегда интересны, но во многом уступают профессиональной съемке. Дело не только в качестве используемого фотоаппарата, но и в работе мастера. Профессионально выполненные фото беременных девушек – это красивая память для семьи и будущих поколений. Такие фотографии можно поставить в рамку и любоваться счастливыми мгновениями своей жизни вместе с близкими людьми.
.
Фотосессии могут проходить в различных режимах. Фотограф обязательно последует вашим пожеланиям и учтет все необходимые нюансы. Рассмотрим некоторые виды возможных фотосессий.

Фото беременных девушек на природе



Тематические сессии в фотостудии – наиболее частый вариант, предпочитаемый беременными девушками. Однако, будущая мама в этот особенный период жизни находится в особенной гармонии с внутренним и окружающим миром. Сочетание естественной природной палитры цветов с грамотной работой настоящего профессионала приводит к созданию роскошных фото беременных девушек на природе.
Природа дает возможность воплощать многие фантазии автора. Кроме классических фото беременных девушек, здесь открываются невероятные перспективы для работы с различными видами. Песчаный пляж, березовая роща, бескрайние зеленый луг – естественная природа дарит человеку огромное количество красок и пейзажей, которыми нельзя не воспользоваться.
Конечно, в зимний период нет такого количества зелени и ярких красок, но зато есть сверкающий мириадами отражений снег, бесконечный белый океан, простирающийся на многие километры, деревья, покрытые пушистыми снежными шапками и многое другое. В зимний период фото беременных девушек на природе получаются не менее красивыми. Профессиональный фотограф сможет реализовать любую задумку, стоит лишь грамотно подобрать вид и тему фотосессии.

Фото беременных девушек по неделям



Беременная девушка ежедневно смотрит в зеркало, внимательно следя за каждым изменением формы живота. С появлением небольшой округлости и до самого последнего момента этот интерес появляется у окружающих. Нежные прикосновения папы малыша к животу, первый толчок и даже забавное икание – это хочется помнить всю жизнь. Реализовать подобные желания можно, сделав профессиональные фото беременных девушек по неделям.
Несмотря на продолжительное ожидание конечного результата, будущая мама будет вознаграждена настоящим шедевром, который непременно станет украшением фотоальбома. Не менее красиво такие фотографии смотрятся в рамках, стоя на самом видном месте.
Фото беременных девушек по неделям особенно интересны как с точки зрения реализации идей фотографа, так и для самих мам, которые наблюдают за последовательным ростом своего животик со стороны. Особенно интересными получаются фото при юмористическом подходе мастера. Умение создавать комичную ситуацию позволяет участникам расслабиться, а фотографу получить естественную улыбку счастливой мамы.

Фото беременных девушек с парнями



Популярность фото беременных девушек с парнями особенно высока, ведь этот период является особенным не только для мам, но и для будущих пап. Последним, конечно, неведомо, что происходит в организме их второй половинки. Именно это вызывает неподдельный интерес.
Фото беременных девушек в этом случае могут быть не менее интересными, ведь с увеличением количества участников появляется больше возможностей для мастера. Духовное единение будущих родителей, использование костюмов, декораций, подбор правильных ракурсов – все это отражение профессионального подхода настоящего фотографа.
Многие семьи подбирают фотосессии, уже зная пол ребенка. Это позволяет оформлять соответствующий фон, дополнять картинку розовыми или голубыми пинетками, наряжать родителей в определенные цвета или костюмы. Профессионал способен сделать фото беременных девушек с парнями настоящими шедеврами.
Результат любой фотосессии непременно стоит оформить в виде фотокниги, которая станет отражением одного их самых значимых периодов в семейной жизни.


Папайя рецепты приготовления

Фаршированная папайя

Автор  рекомендует подавать папайю с томатным соусом. Для приготовления томатного соуса обжарьте мелко нарубленный лук в  столовой ложке оливкового масла, чтобы лук стал мягким, но не зарумянился. Добавьте 750 г мелко нарезанных спелых помидоров, два мелко нарезанных зубчика чеснока,  чайную ложку сушеного тимьяна, мелко нарезанный лавровый лист и, по вкусу,  —2 ч. л. сахара. Посолите, поперчите и тушите 20 — 30 минут, пока помидоры не разварятся в густое  пюре. Перед подачей на стол протрите соус через сито, продавливал его пестиком или деревянной ложкой.

На 6 порций:

недоспелой папайи, очищенной от кожуры, разрезанной пополам и очищенной от семян 500 г;

растительного масла 2 ст. л.;

большая луковица, мелко нарезанная;

зубчик чеснока, мелко нарезанный;

нежирной говядины, рубленой 500 г;

помидоров средней величины, очищенных от кожицы и мелко нарезанных 3 шт;

красный или зеленый перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный 1 шт;

соль и перец;

тертого сыра «пармезан» 4 ст. л.;

несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками 15 г;

Рецепт приготовления

Положите половинки папайи в кипящую подсоленную воду и отварите их в течение 10 минут. Тщательно слейте воду и просушите папайи салфеткой. Разогрейте на сковороде масло, добавьте лук, чеснок и рубленую говядину. Обжаривайте 15 минут; время от времени перемешивайте, чтобы измельчить комочки мяса. Добавьте помидоры, перец чили, соль и перец по вкусу и тушите еще несколько минут, тщательно перемешивая, чтобы масса получилась однородной и густой. Уложите половинки папайи на смазанный жиром противень и наполните их мясным фаршем. Посыпьте натертым сыром и кусочками масла. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30 — 40 минут, пока папайя не станет совсем мягкой.

Запеченная папайя

Для приготовления панировочных сухарей нарежьте ломтиками 60 г хлеба, срежьте корки и подсушите в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20минут до цвета. Измельчите сухари, раскатав хлеб деревянной скачкой.

На 4 порции:

неспелые папайи, очищенные от кожуры, разрезанные пополам, очищенные от семян и нарезанные кубиками 1—2;

луковица, мелко нарезанная 1 шт;

сливочного масла 40 г;

помидор, крупно нарезанный 1 шт;

мелко нарезанного базилика 1 ст. л.;

соль и перец;

панировочных сухарей 30 г;

Рецепт приготовления

Обжарьте лук в 15 г сливочного масла до золотисто-коричневого цвета. Добавьте помидор, базилик и папайю и тушите около 15 минут, пока папайя не будет готова. Посолите и поперчите по вкусу и переложите всю массу на жаропрочную тарелку. Посыпьте панировочными сухарями и кусочками оставшегося сливочного масла. Поставьте тарелку в духовку, нагретую до 190 — 200 градусов Цельсия и запекайте около 20 минут, до образования хрустящей румяной корочки.



Жемчуг всегда был на особом счету. Украшения из него многие века почитались самыми знатными дамами всех государств. Образ современных леди – Маргарет Тэтчер, принцессы Дианы, королевы Елизаветы, герцогини Кембриджской – неизменно ассоциируется с ниткой жемчуга, украшающей шею или запястье.

Именно жемчуг является по-настоящему символичным подарком для женщины любого возраста и предпочтений – кто не мечтает почувствовать себя истинной леди?

Если броши и ожерелья – украшения для особого случая, то браслет из жемчуга – именно тот универсальный подарок, который не станет пылиться в коробочке, ожидая своего часа. Браслеты акцентируют внимание на изящных женских ручках, воспетых поэтами всех эпох, а также гармонично сочетаются с любым гардеробом.

Как подобрать браслет нужного размера?

Длина браслета подбирается по традиционной схеме – к объему запястья прибавляют 1,5 см. Этот способ хорош, если дама сама попросила в подарок браслет. Тогда снятие мерок при помощи сантиметровой ленточки вполне уместно. Но гораздо чаще размер прекрасной ручки приходится угадывать, дабы не испортить сюрприз.

В этом случае на помощь придет другой способ – объем запястья, как правило, зависит от размера одежды, которую носит дама. Если на ярлычке пиджака указан размер 46 (М), то обхват запястья у нее примерно 16, 5 см. Добавляем необходимый припуск, учитывающий толщину жемчуга, и получаем, что ей подойдет браслет длиной 17,5 – 18 см. Размер 48 (L) соответствует 18 – 19 см, а для размера одежды 50 (ХL) длина браслета составит примерно 20 см.

Какой браслет выбрать?

Жемчужные украшения сегодня представлены в огромном разнообразии. Браслет может состоять из одной или нескольких нитей, образующих красивый узор, кроме того, натуральный жемчуг предлагается в широкой цветовой гамме.

Обратите внимание, какие тона преобладают в гардеробе женщины? Какой стиль одежды она предпочитает?

Для деловых дам как нельзя кстати будет браслет с жемчужинами классического белого цвета. Юных леди украсят бусинки розовых, персиковых, золотистых тонов. На дамах почтенного возраста украшения таких оттенков будут смотреться не менее изысканно. Если женщина предпочитает стиль «гламур», уместно подарить жемчужный браслет, дополненный стразами Сваровски. Особняком стоят украшения из черного жемчуга – это по-настоящему шикарный аксессуар, который придаст шарм любому вечернему наряду.

Стоит обратить внимание на замочек браслета. Застежки из бижутерного сплава позволят сэкономить. Этот материал надолго сохраняет привлекательный внешний вид, не тускнеет и не вытирается, обладая при этом гипоаллергенными свойствами.

Если стоимость подарка не имеет значения, уместно выбрать серебряную или золотую застежку, ориентируясь на предпочтения дамы; замочек из серебра добавляет к стоимости украшения примерно 200 – 300 рублей, а из золота – 1300 – 1500 рублей.

Интересной альтернативой классическому браслету могут стать элегантные часики, дополненные нитками жемчуга. При выборе такого подарка актуальны все вышеперечисленные рекомендации.

Если приглянувшегося украшения нужного размера не оказалось – не беда. Многие магазины имеют собственные мастерские, где опытный ювелир в считанные минуты подгонит браслет по руке. Один из таких салонов – “Ателье украшений азазу.ру“, где эта услуга предлагается совершенно бесплатно.